5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜井のりお】みつどもえ 四十八卵性

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:32:44 ID:Zr1FSlHF0
週刊少年チャンピオンで桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろエロカワイイ三つ子コメディ「みつどもえ」を
語ったり、萌えたり、応援したり、詰ったり、そんなスレ。
最新単行本4巻が大好評発売中、4/30発売の浦安鉄筋家族GW増刊に「みつどもえガチレンジャー入門編」が掲載よ!!

「ああっ!!あんな所にパンツが!!」
「あれは私の大好物 黄昏屋の幼女パンツ680円に違いないわ」
「ちょっと待て!!」
「怪しいぞ!! 敵のワナかもしれない!!」
「ちくしょう なめやがって ガチで許せねぇ!!」
「変態扱いするなってんだ!!」
「…………くんかくんか」
「勝手に行動するなよ!!」

前スレ
【桜井のりお】みつどもえ 四十七卵性
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1208783822/

18禁の話題はこっちで
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1209499631/
アンチ・荒らし等に関する話題はこっちで
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1207322337/

関連サイト
のりぺぃじ(作者自サイト)
ttp://www.geocities.jp/ageodai2/
これはひとりごとの範疇なの?(ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/ageodai2/
過去ログ置き場兼まとめサイト
ttp://tab.s36.xrea.com/mitsudomoe/
みつどもえお絵かき掲示板
ttp://w6.oekakies.com/p/mitugo/p.cgi
みつどもえ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%88


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:32:51 ID:Zr1FSlHF0
☆みつどもえスレ質問コ〜ナ〜
新入生によくある質問に、この丸井みつばが応えてあげるわっ!
べ、別にあなたのためにやってあげるんじゃないんだからねっ!!

▼みつどもえって何?
週刊少年チャンピオンで大好評連載中の大暴走ギャグマンガよ!
短期集中連載しちゃお休みしてたけど、今は毎号ちゃんと載ってるんだから!
しっかり読んでよね!

▼作者の桜井のりおって女の子なの?
女の子かどうかは知らないけど、人間のメスであることは確かよ。
え? 処女かって? なに言ってんのよっ!!
あんた童貞っ!!?

▼誰が長女で次女で三女なんですか?
私が長女、ふたばが次女、ひとはが三女よ。
名前とは逆になってるんだから、勘違いしないでよね!

▼チクビって何ですか?
うちのクラスで飼ってるハムスターの名前よ。
ひとはが飼育係として面倒みてるわ。ちなみに名付け親はふたば。
まったく、おっぱいマニアなんだから・・・
とってもかわいいハムスターよ。はぁはぁ?グシャッってしたい?グシャッって?

▼みつどもえはパンツ漫画なんですか?
そうじゃない!って個人的には言いたいところだけど、
パンツネタが多いのは言い逃れできないわね・・・
でもパンツ以外のお話も面白いでしょ?

▼パンチラがないという噂は本当ですか?
ないわよっ! あるわけないじゃないっ! パンチラなんかっ!
そんな安い女じゃないんだからねっ!!

▼のりお先生の前作『子供学級』の話をしてもいいですか?
それはやめたほうがいいわね。
ここはあくまでも『みつどもえ』のためのスレだし、『子供学級』を読んでない人もいっぱいるの。
話のサワリでちょろっと触れるぐらいならいいけど、褒めても叩いてもスレが荒れちゃうのよ。
わ、私はこんなスレが荒れたってぜーんぜんいいんだけどねっ!!

▼ネタバレ解禁は何時からですか?
公式発売日の0時0分0秒からよ。それまではバラしたくても我慢しなさい!
バレを見たくない人はスレを見ないこと。いいわね!?

▼単行本は出てますか?
よくぞ訊いてくれたわ!
2008年3月7日から単行本4巻が発売中よ!!
ありがたく思いなさいよ!!

ふぅ?。だいたいこんなところかしら? 親切な私に感謝することね。
他にも訊きたいことがあったら、今度は他の子に聞いてちょうだい。


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:33:04 ID:Zr1FSlHF0
みつどもえアニメ化への道

短期連載開始
    ↓
不定期連載へ昇格
    ↓
正式連載へ昇格
    ↓
単行本が出る(1巻)
    ↓
ネットで微妙に話題になる
    ↓
巻頭オールカラーで更に話題になる
    ↓
単行本が出る(2巻以降)
    ↓
応募者全員サービスのQUOカード爆売れ、のりおチョコがふぉいひぃ
    ↓
単行本がかなり出る   ←今ここ
    ↓
大人気、チャンピオンとのりおウハウハ
    ↓
アニメ化(テレ東)
    ↓
マックスファクトリーからひとはたんの縞パンフィギュアが出る


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:33:19 ID:Zr1FSlHF0
                   ,. -一‥‥ー- 、
                    /´ ̄ ̄       、\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /    /    ∧    ヽ ヽ.、       |                             |
             /   // /   / / | |! !\ヘ. ___    | 変態紳士の掟よ!                     |
               / /   if |l   i /   !  | | lニニ.ァに}}    |                             |
           | ||   || |l   |f=‐ | | | | 〃||:トミ.   |  1.煽り、荒らし、アンチは華麗にスルー。     |
           | ||  ネミ.!L.L.,r==ミx、ハ.!! | ||/||:| |:|l   |                                 |
            ハLルイ「frミ    frハ  }  !| ル'゙テlノ i´l   |  2.他作品を貶めない。               |
.            {{ }}ハ.! ヒリ ,    弋り   |ハfrY .| ||l.|   |                                 |
           `テハ|:::::::  ___  ::::::::::::   rノハ. !: !リ   <  3.早バレは禁止。                       |
           〈∧ lヘ.   |f ̄ ヽ      ,.イT ! || |l! リ   |                                      |
                ヘl l\ ヽ _}    'l |||||| .|.ハ    |. 4.リンク踏むときは自己責任で。           |
                ヽトヘ `hー―ァ ´   トl|ム|∧!!l:ノ    |                               |
                    ム |:| ! |/     ,.イ从人メ,.       |. 5.新参などのレッテル張りをしない。        |
                /.:.::ヾ|ハ/__厶ィ/ :::: :.:.: :/:ヽ.     \                            /
                  /__:.:.::::ハヾ==彡/:::::.:.:.:.:/:.:.:.::.::ヘ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 下ミ:::::j     」VV::::.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:}
                 |:.:.|!:/  /_Z:::::/:___:」:.:.:.:.:.:.:.:::ノ
                 |:.:.ト{  //:::::::/´__Y.:.:.:.:.:.:.:.:::../
              _」:.:.:::ト、 |::::::::|:.:.l「 ̄~|!::.:.:.:.::::./〉
              _メ:::::::{   | ̄´|:.:.||   j:::.:.:.:.:.:.:.:ノ
.   |\          __レヘ::;ハ ハ.  |:.:.||__f/.:.:.:.:.:.:.|
  ハ. ` ー‐一 ¨ ̄     ,ゝベー-、┴-、_ノ二::::.:.:.:./
  廴つ_           / ,.  V:.:.:._:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:f
.   辷‐j        / {/ _,  !:.:.:.:.:.}}:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:|
    (つ|        / と二ィ j:::::::::fリ:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::.:.::!、
.     |  !       /  ⊂-‐ヘ-、::_}L:::___:::ノ:::\
      \.|                \  |:::::::::::::::::::::::::::::::人

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:33:31 ID:Zr1FSlHF0
716 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/13(土) 11:51:30 ID:HDgENH7e
人気が出て有名になるのは嬉しいがあんまり有名になると最初から読んでるのに
流されてる気分になるから不思議だ・・・

本棚見たら超メジャーな漫画が一冊も無かった(よつばとぐらいかな?)
俺はマイナーであんまり知られてないけど面白い漫画ってのが好きなのかもしれない

分かるかな?売れまくってる本を買うのを躊躇ってしまう感じ?

767 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2008/01/14(月) 23:51:19 ID:N/FTyHCx0
開き直った豚なんてホントに豚じゃん。俺みたいにさ
だがみっちゃんは違う。気にしてる。努力してる。なのに豚。最高だ

このあたりは「ただの貧乳じゃなくて貧乳を気にしてる貧乳がいい」
って人と通ずるものがあるかもしれない

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:37:47 ID:EE3rnwWd0
ICHI・OTSUに決めるぜ!!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:37:32 ID:VUg5c13l0
http://ohpai.com/
転。3姉妹は苗字付けないほうがいいかな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:04:49 ID:7b1iYTFWO
>>1


>>2はない


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:04:58 ID:rum3dTQUO
>>1乙岡さん

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:24:54 ID:1BpAsBxv0
昨日売ってなかったんだけど、今日はすぐ見つかった。
やはり【一部地域】だったみたい。
いつも雑誌は発売日通りに出るけど、単行本は一日遅れになるんだよな。
増刊号は流通的には単行本扱いなのか。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:25:17 ID:X+54ob6H0
>>1


>>2
キモい

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:27:36 ID:P/qLciIe0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <キミも自分のキモヲタ度を調べてみよう
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

 1.サークル活動と聞いて連想するのは大学でなく同人だ。
 2.服は親に買ってきてもらう。または親が勝手に買ってくる。
 3.「りぼん」「なかよし」「ちゃお」の内、定期購読していた雑誌がある。
 4.ヲタクと呼ばれると自分はマニアということを主張する。
 5.「CC」の後に続くのは「さくら」だ。
 6.やたらと独り言が多い。
 7.ちなみに部屋は踏み場が無いほど汚い。
 8.茶髪、金髪の人間が恐い。
 9.人名:「○きどうざん」 ○に入るのは「り」である。
10.モー娘。のメンバーは全員言えないがシスプリの妹12人の名前はすべて分かる。
11.エロゲー雑誌の名前は5個以上言えるがファッション雑誌の名前は5個以上言えない。
12.アニメは本編よりスタッフロールの方が楽しい。
13.「メッセサンオー」「虎の穴」「アニメイト」の袋を持って平気で町を歩ける。
14.3段腹だがノースリーブの服で町を歩ける。
15.ゲームを買うのに徹夜で並んだことがある。
16.携帯の着メロはアニメorエロゲーの主題歌。
17.渋谷、原宿、池袋は近寄りがたい。
18.「メイド」「巫女」「ネコミミ」と聞くと興奮する。
19.「眼鏡っ娘」ではなく「メガネっ娘」が正しい。
20.靴下は白が多い。
21.もちろんギャルゲーは本名プレイ。
22.アニメorゲームのキャラ名で領収書をもらったことがある。
23.みつどもえを毎週読んでいてコミックも買っている。

5個以上該当はマジでヤバイです。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:28:09 ID:P/qLciIe0
キミも自分のアニヲタ度を調べてみよう

@出歩くとき、リュックを欠かさず持ち歩く。
Aしかもそのリュックの中には、折り畳みナイフが常に入っている。
B携帯電話の登録件数を5つ以上増やせない。
C自分で服を買った経験がない。
Dっていうか、服を買うくらいならマンガかグッズを買う。
E用がなければ、本屋(またはゲームショップ)の前を通らない。
F少女マンガやエロマンガの批評をするのに、まったく抵抗がない。
G本文目当てでライトノベルを買ったことがある。
H平積みされている本は、上から3冊目以降を取るようにしている。
I2chで5時間以上過ごした経験がある。
Jハロプロメンバーの名前は20人以上言えるが、「有閑倶楽部」の出演者全員の名前を言えない。
Kマンガ家や声優を呼び捨てで呼ぶ。
L「スイーツ(笑)がウザイから」「二次元ファンだから」という旨の「もてない言い訳」をしたことがある。
Mカラオケではアニメソングすら歌わない(歌えない)。
N実は女の子と五分以上しゃべった経験がない。
O富野 由悠季 監督作品は免罪符だと思っている。
Pだけど「劇場版Z」はゴミだと思った。
Q「アカギ」や「カイジ」のセリフは日常的に口にする。
R360に燃えない男は日本を去れ!と言いたい。
S同じく、雛苺に萌えない男は日本を去れ!と言いたい。
21みつどもえのアニメ化を希望している。

5個以上該当はマジでヤバイです。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:28:21 ID:9EmZR/x+O
>>1
ニュースばっかだなぁテレビは
おーっ!テレ東はアニメじゃん
乙どもえおもしれ―っっ

>>2
書きやがった
キモチわるぅぅ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:28:22 ID:tVU+oAo7O
買ったぞ
ふたばかわいいな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:28:55 ID:P/qLciIe0
             /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l      ____
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l    /
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l < キメーぞおまいら
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l   \
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l      ̄ ̄ ̄ ̄
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/
        ⊂二二二二二二二二二◎二二二二二二二二つ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:32:37 ID:ToQ0BAfVO
>>11
キモい

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:33:26 ID:ToQ0BAfVO
>>14
気持ち悪い

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:34:43 ID:5E4+VAwdO
>>1>>2キモ>>4雌豚

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:37:09 ID:07oAaoox0
へーついに>>1が新スレ立てたんだ!!

う…うん
結局>>2がキモかったという記憶しかないぞ……………

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:15:25 ID:ToQ0BAfVO
>>19-20
きもっ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:26:35 ID:tVU+oAo7O
ガチピンクかわいいよな
私服で出ることはないのだろうか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:56:19 ID:5E4+VAwdO
ガチピン子かわいくないよな
さすが「特にありません」だぜ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:58:45 ID:1LSl19VE0
ガチピンクなら
今俺の隣りでひとはがコスプレしてくれているよ。
公式ジャケットなので胸の当たりが余りまくり。だがそれがいい
スカートだけみっちゃんに穿かせたら、ビリ…って音がしたよ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:24:47 ID:d+5IrGNC0
松岡さんはオーパーツやダウジングやUFOやUMAや交霊術やフリーエネルギーや神仏習合や比較神話学にまで手を広げるべき
今のままだとオカルト少女っていうか日蓮系

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:43:38 ID:9W8BkP4S0
宮ちゃんはガチレン興味なさ杉だなw
でもみっちゃんも全然興味ないから大丈夫(つか扉絵の煽り間違ってるだろ)





27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:07:22 ID:mmp/mjuh0
いっそのことこれからは宮豚でペア組めばいい。
毎日フルーツポンチのリベート要求されそうだが。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:31:01 ID:tVU+oAo7O
ガチピンクはマジで三つ子の母親のような気がする

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:32:21 ID:9EmZR/x+O
みつば「ガチグリーン役の人って昨日のドラマに出てた人じゃない?」
宮下「なんだ、みつばもガチレン詳しくないのか。そんな色いないぞ」
ひとは「(ガタッ)先週出たの!!」
宮下「ひぃ…」

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:35:39 ID:tcwH/VQN0
6人目か

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:42:33 ID:07oAaoox0
>>28
そうだとしたら桃子何歳だよw
杉ママより全然若いぞw

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:57:11 ID:tVU+oAo7O
そうか・・・・・残念だ

似てると思ったんだがな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:58:19 ID:9EmZR/x+O
ガチピンクの乳首をこれまでの参考材料から脳内補完!

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:01:26 ID:rum3dTQUO
そろそろ杉ママか山岡先生(仮)に出てきて欲しいぜ
両者とも誰と絡んでも面白くなりそうだ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:02:46 ID:tWTRCNeX0
浦安GW増刊ってコロコロ、ボンボン(年がばれるかw)サイズでいいんだよね?
マジで書店、コンビニはしごしたのに売ってねぇ・・・orz
ネットで買えるとこもないよね?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:17:47 ID:P9PZCCmeO
本屋に(まだ?)置いてない・・・
多分田舎に並ぶかも妖しい・・・


コミックには収録してくれるよね・・・(´・ω・`)

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:18:05 ID:mmp/mjuh0
>>35
コンビニは店のやり方によって陳列の仕方がまちまちだから気をつけませう。
廉価版コミック棚のところに平積みならともかく、素っ気無く縦置きされていて
全く目立たない場合も。増刊はコンビニ重点販売のようだから書店は薄めみたい。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:23:28 ID:Ok9BJpaz0
>>36
特別版は4コマ・前回とも収録されてないから・・・死ぬ気で探すが吉。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:33:14 ID:GtxEf5tu0
テレ東でアニメ化は良いけど約6年後だしな
それともそれとも近々始まって6年放映するのかしら

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:35:59 ID:HgKvPHcFO
はしごしまくっても見つけられなかった私のためにあらすじを教えてはくれないだろうか?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:37:09 ID:P9PZCCmeO
>>38
なにそれ!

秋田書店舐めてるの!

浦安を叩くつもりは無いけどどうせ再録なんだろ!

ビックリマン商法ってやつかよ!


せめてコミックに収録してくれよ・・・

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:37:52 ID:ekW59PJ10
みやなんとか、ひとはに否定される

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:40:18 ID:P9PZCCmeO
>>39
前スレでも 兄メカうんぬん書いてあったけど

釣りネタなのでしょうか? ソースがわからない

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:46:33 ID:9EmZR/x+O
ガチピンク
性格:吉岡さん
趣味:みっちゃん
頭脳:ふたば
髪型:ひとは
スタイル:杉崎ママ


冷静になってプロファイルしてみた今、興奮している俺ガイル

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:49:41 ID:mmp/mjuh0
>>40
早起無用

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:49:46 ID:5E4+VAwdO
杉ママンって幾つなんだろうな
俺は24位だと思うが

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:50:38 ID:1LSl19VE0
ゲスラゴン「ふしゅしゅ〜今日の姉さんのパンツの色は何色〜」
ガチピンク「ちょ やめてよゲスちゃん!」

ちら

ゲス「あ。」
ガチピンク「…。」


ゲス「す、すまなかったッス。」



いったいなにがおこったのか!
続きはWebで!

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:52:46 ID:PZ+JmGiY0
>>41
秋田書店が単行本読者に厳しいことは紳士の常識
だから紳士はいつまでもチャンピオン本誌すら捨てられないのです

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:53:43 ID:11qVtrCCO
>>46
12で杉ちゃんを産んだのかよ!

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:56:58 ID:uWl9Thn60
杉パパでンすが何か?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:01:36 ID:i1OzhyccO
寝起きの宮ちゃん可愛いけどおっさんみたいだな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:09:35 ID:UyYtebUWO
二度寝の宮ちゃんによっ掛かられたい

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:11:31 ID:yeUfCuMEO
>>43
違う漫画で「全局ニュースを放映してるのに、テレ東だけアニメ放映」ってネタがあって、放映してる番組がみつどもえ。


54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:38:34 ID:QeDBlmNcO
確か、阪神大震災が起こった時、
どこのチャンネルも臨時ニュースを流してたのに、
テレ東だけムーミンを呑気に放映してたのは今でも伝説だ。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:44:12 ID:yDdXE5kiO
>>53
怪奇絵巻かな?

あの作者 みつどもえ大好きだからなw

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:46:38 ID:7QH3eQM70
もう説明するのもめんどいからさっさと浦安増刊買って来い

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:50:11 ID:i1OzhyccO
つーかさ、クラスに松岡さんソックリで可愛い女子がいて困るんだけど
いつ何回見てもおっきしてしまうよ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:52:02 ID:yDdXE5kiO
>>48
そういやそうだね

コミックでなかったり
コミック化の為に話切ったりするからなぁ・・・

良く言えば シビア なんだろうけど

マンガを愛して無いのかねぇ・・・

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:09:21 ID:r+k4QXr10
ガチイエローに一番萌えてしまった俺はどこに行くべきだろうか
ピンクおねえさんにあんなこんなそんな子供扱いをされて欲しい


ところで
みつどもえスピンオフ「本気戦隊ガチレンジャー」はいつ掲載されますか

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:45:06 ID:YyTZyjFu0
>>59
貴方はまだいい。
俺は今回のみつどもえも面白いと思ったが、
その次の一口サイズイカ娘に最も萌えてしまった。

もうファン失格だ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:02:16 ID:JQZz36ni0
>>45
なにその新必殺仕置人w

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:16:55 ID:3OdLYoKX0
手乗りふたばとかあったら萌え死ぬ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:56:47 ID:nHAw96++O
30日にコンビニ行ったら5冊入ってた

とりあえずその日は見送った

今日見たら一冊も無かった


しまった
みつどもえ人気を甘く見すぎてた

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:02:46 ID:rLVKnpcg0
ヤンキーライダー人気の間違いやろ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:08:25 ID:kggODkUMO
ウオリャピクピクパァー

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:14:00 ID:UyYtebUWO
宮下「私は宮下―」

本人さえ名前を知らないんですね(つ∀`)

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:18:23 ID:FhKWFoa70
私は宮下、名前はまだない

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:54:29 ID:HhXw/VKU0
3件目でようやく見つかった。
あんまり発行してないのか?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 06:05:18 ID:C5vuYBfSO
コマの隅で言い争う杉みつとそれをなだめる吉岡さんとか
小ネタがきいてるのも良いよね

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 06:09:50 ID:zfpLlJn9O
>>47
見せパン(黒の短パン)穿いてたんだろうな…

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 07:00:13 ID:i1OzhyccO
ガチピンクとガチイエローはイケナイ姉弟関係とみたよ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 07:00:50 ID:r450s6VjO
宮下さんのパンツ見られ率が三つ子や杉ちゃん並みになってきた。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 07:06:45 ID:+czdvXhMO
ゲスラゴンの顔って変態仮面のパンツ装着スタイルか

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 08:48:23 ID:Z4e+BL8qO
ラゴンの顔でなくてよかったと心底思う

むしろあの顔で「今日のパンティーは」とかやってほしいか

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:29:05 ID:4xQmUudZO
まゆげ分が枯渇した

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:33:54 ID:UyYtebUWO
ガチピンク分不足者にとっては神回だった
この調子でメグちゃん分も供給してくれますように

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:45:53 ID:+PEqkc2Y0
明日からガチイエロー分不足の人が出てくるお

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:38:52 ID:FGGQFSkbO
宮下スカイウォーカー

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:39:46 ID:rGTjTVyO0
ガチャピンク

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:41:38 ID:gMSnqBx4O
黒なんてヤダヤダ
ピンクはフリフリした可愛いピンク色のパンティじゃなきゃヤダ
しかし寝起きの宮下さんは可愛いな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:59:29 ID:oWYkoLqr0
いまだに1P目下段の美少女が誰なのか分からない・・・

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 11:06:48 ID:w/MRkwYJ0
ウザなんとかさんが髪を下ろすと
あんな感じになるのかな?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 11:40:01 ID:4xQmUudZO
>>82
それはない

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 11:42:37 ID:cS8CKdB90
クオカ来たーーー!@東京

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 11:45:14 ID:ZQOa9b/AO
うおおおおおぉぉぉぉ!!!!!

Quoカードはまだですか

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:15:07 ID:1TBvTe0/O
そう言えば何で宮下さんはひとはにご執心なんだっけ?
最近は杉崎→みつば 並になってる気がする

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:16:58 ID:JQZz36ni0
杉崎→みつば
吉岡→ふたば
宮下→ひとは
にするためなのかね

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:17:45 ID:9BisB4T4O
>84マジか? 信じていいんだな?
増刊とQuoカで木曜まで生きろという秋田書店の配慮か
あー早く終われバカ会社

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:26:05 ID:r450s6VjO
なつかない小動物的感覚でかわいらしいからなんじゃないかと思う。
仲良くなって着せ替えむはぁむはぁな感じ。
カオシックのハカナとクランな関係と見た。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:43:19 ID:yaYFBok20
>88
マジです。今外出中で写真とか撮れないけど。
ちなみに台紙の外側は4巻の中表紙(モノクロ)。
あとはチャンピオンに掲載された通りかと。


91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:52:43 ID:IkMgaWUOO
クオカ到着記念カキコ
でかいひとは(・∀・)イイ!

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:43:29 ID:4xQmUudZO
乳のでかいひとはと聞いて

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 14:40:13 ID:kggODkUMO
>>92
全然わかってない

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 14:46:29 ID:HRkBIivs0
>>91
おだんごがでかいのか。ズルしたな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:04:03 ID:C5vuYBfSO
そのうちまた三女さんの下半身をまさぐる宮下さんの姿が見れるよ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:26:12 ID:nHAw96++O
おませなサドガールという割にはみっちゃんが一番奥手だよな
ひとははエロ本読みまくりで知識深そうだし
ふたばはしんちゃんとセックスしまくりだけど
みっちゃんはエロ本買うだけで「これくだしぁ」状態

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:27:28 ID:Z46RTU6/O
早く帰って郵便受け開けたいぜ
今からwktk

@熊本

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:34:17 ID:3OdLYoKX0
クオカキター
http://up4u.org/file/src/up0405.jpg
イカ娘ともども可愛がるウヒヒ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:37:48 ID:rGTjTVyO0
>>98
身切れてて目つきの悪いみっちゃんにもっとスポット当てて


100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:44:45 ID:o+ykRNs50
>>80
今日は黒でゲスねとか言うからには
たぶん「今週は何色か」っていうのが定番ネタになってるんだろうな

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:44:55 ID:++fn4wxF0
クオカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
興奮して手が震えておるわw

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:47:03 ID:rLVKnpcg0
>>100
CMに入る前にパンツの色当てクイズとかやってるのかもしれんな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 16:24:33 ID:4xQmUudZO
今週は肌色でしたー♪

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 16:34:26 ID:Oorf6H4p0
みつばァーッ!愛してるぞォーッッ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 16:38:15 ID:GOgfR69V0
/:::::::|/::::::::::|   ...|:::::|.i::::,,,---::::::::i:::::::i::::||:::i へえ……また説明会で選考辞退しちゃったの。
:|::::::::::::::::::::::i...ii  .i::::::ii::/.,,─-,,"ヽi:::::::i:::ii:::::| 就活もセックスも本番に弱いのね、あなた。
:i::,,-""""-::::i..i:i  |:::::::::::.i  .. i...i:::i:::::i:::ii:::::i ブラックや不細工に引っかかるのが怖くて、
i:i .,-""..ヽ::::ii:::i ..i"".. "..,,__丿ヾ:i::::i:::ii::::::| いつまでも行動に移せないからそうなるのよ。 
i,,i |   ..|." ...i i         ...i::i::::ii::::::|  どうせ今日の説明会でも、隣にいた女の子のリクスー姿が
i::",,,ヽ ,,/   ii          ....i:::::i:::::::|  頭から離れなかったんでしょう?
::::::::""      i          ...|::::::::::::::i 別にいいんじゃない? その子で妄想するくらい。
:::"        ..ヽ:::::::::::::      i::::::::::::::| でも、勘違いしないことね。その子は処女なんかじゃないわよ。
ゞ        :::::::::.,,, --,,"    ,":::::::::::::| 世の中の大学生の9割以上は経験済みなの。女の子はほぼ全員。
-".,,      --,,,"   ./    .,"::::::::::::::::l  あんたが床にこすりつけることを覚えたころから、みんな大人の男と寝てるの。
::|::::ヽ       ."- .-"::::::::: /::::::::::::::::::::| 未だに童貞を守り続けてる天然記念物は、あなたくらいのものよ。
::::i::::|:"--.,.,,,   :::::::::::::::::::::::::/:|:::::::::::::::::::::::i  なあに、その顔は? 童貞のくせに、私が間違ってるとでも言いたいの?
::::::::::::::::::_,r-┤"--.,,,,,:::::::::::,-":::├、,:::::::::::::::::::l  いくら反論したって無駄よ。あんたのその腐りかけた脳みそじゃ、
-‐‐ '''"  ...i:::::::::::::::::::"""::::::"."i  `ヽ、,:::::::::::| 今日の女の子の事を思い出すのが精一杯ってところでしょうね!
      ..|::::::::::::::::::: "   ..|"    `ヽ、;:| せいぜい、キモイ妄想でもしながら汗臭くなっときなさい! あっはははは!

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 16:39:41 ID:GOgfR69V0
すまん誤爆

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 16:50:33 ID:rGTjTVyO0
>>105-106
罰としてAAを雌豚に変更して貼ってこい


108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 16:51:25 ID:Z4e+BL8qO
>>105
伊藤さんに耳元で言われたい

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:14:20 ID:UD85ac3m0
>>98
入れてある封筒どうだった?
みつどもえって堂々と書いてあるって某スレに書いてあったから

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:14:24 ID:o+ykRNs50
>>108
勃起してきた

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:39:23 ID:4xQmUudZO
>>109
のりおの直筆で「よう変態!」と大きく書いてある

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:43:55 ID:gMSnqBx4O
>>105
ドMの俺にはたまんねぇ
雌豚と雌豚真似っ子ふたばと三女さんに囲まれて言われてぇ(*´∀`)=3ハァハァ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:45:31 ID:sIaKNjRi0
そんなお前らに、
>>105のAAの口元がヒゲに見える呪いをかけといた

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:03:07 ID:smCV1ttK0
えっと…ロン毛にしたビルリ=フラーベク?

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:15:15 ID:o+ykRNs50
クオカの三女さんはどうみてもスカートはいてないようにしか見えない

>>109
封筒に大きく少年チャンピオンのロゴ
裏面に編集部からのこれからもシクヨロのメッセージ
宛先に送った申し込みカードがそのまま糊付けされてるので
「みつどもえ」「侵略!イカ娘」のどっち希望したかまでバレバレ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:25:37 ID:YtpSwaCC0
うむ、あれははいてないよな
でも三女さんのデフォはワンピース
上半身に服がある以上、はいてないはずはないんだ
つまりパンツのみならず、スカートも見るものではなく感じるものだということだ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:40:50 ID:UD85ac3m0
>>115
マジっすか><

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)