5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH★625

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 08:10:20 ID:/LIwYg/60
         ,. -─‐- 、
         , '´        ヽ
       /  /ヽ\     ヽ
     /  /   `、 \ ヽ   ゙,
      .i   i     ヽ、`ヽ、 \ ',      アニメBLEACH
     i   !.  ==、  `ヽ、`ヽ、!     毎週水曜19時26分よりテレビ東京系にて放映中!
     |  l丁 ̄ ̄`i-f´ ̄`ヽ、ヽ !    視聴率? 超展開? 引き伸ばし? デジャヴ? 何のことです?
     |  !.ヽ --‐'  `ー‐一1ヽi     でも録画は禁止します
     |  i     i  丶   ! ,'      記憶も禁止します
      !  !    `ー '"   ,' i      ビデオ・DVDレンタルも禁止します
     i  /ヽ    ー一'  /ヽ、!
       V   \ ,、     .// ヽ 、_
  .r'"´ ̄ |.   /,へっ‐'" /  i  ``'‐- 、
 /  / | / く★へ ,. へ、. l         ヽ
./   ⌒ /     /`)   ヽ/        i

☆避難所 : #ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3516/1152805012/
☆バレ師は厚遇すること。
☆画バレに関しては速報へ。
 ///////////注意////////////
 ・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
 ・常時sage進行推奨。
 ・信者もアンチもマターリと。
 ・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
 ・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
 ・シンプルスレテンプレ「BLEACH★○○○」。
 ・スレ立ては>>970ヨロ。ダメだった場合は>>980>>990…の順番に任せる。

前スレ
BLEACH★624
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1209193522/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 08:12:55 ID:3ZjfIYNM0
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 08:13:30 ID:ZSFTYw3EO
どれどれ、2ゲットさせてもらうっちゃよ〜
1お疲れだべした〜

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 08:15:44 ID:raJ1qqc00
>>3
|-`).。oO(・・・)

>>1

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 08:56:50 ID:00kBl+Qd0
石田が死神の力を得ればどの位強まりましょうか?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 09:27:24 ID:raJ1qqc00
>>5
国語勉強してきなさい。

7 :七番隊:2008/05/01(木) 11:56:46 ID:8awfN/+5O
名前欄に「卍解!」と入力すると
所属する隊がわかれよ!

8 :欠番隊:2008/05/01(木) 11:58:22 ID:WXhCi/bT0
てすつ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 11:59:51 ID:DdF10bhR0
>>1

          ___
          /:::     `丶、
        /:::::         ヽ
     /:::::::::            i
     ,':::::::::::         |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            |
     |:::::::::::            │
     |:::::::::::            │
     |:::::::::::   ,r‐、  ,-、 │
     |::::::::  ゛  ノ  、  ''│      
     |::/ 、   人_,、,、ハ:. ヽ    / )-、
     |::!  ーr ' -==┴==ヽ;;ノ  ///, '-,
     |::ヽ   ! `ニ二二ニ''' /  / / ////
     ∧::::\    、_ ,  ト、 i!      /.:/
   /  ヽ:::::\        !:: i!`|     | !
 /ヽ:.   \:::::\   ヽ__ノ:: | !    .ノ.: ヽ
'  , \::..  \::::` ─ '´    レ'   .:∧::  │


10 :水銀党:2008/05/01(木) 12:03:01 ID:pX4t0P9CO
>>1乙ぅ

11 :卍解!:2008/05/01(木) 12:03:53 ID:LosjifQsO
何番隊だ?

12 :十一番隊 第27席:2008/05/01(木) 12:06:16 ID:LosjifQsO
よしっ!

13 :卍解:2008/05/01(木) 12:06:48 ID:KVgeANiXO


14 :卍解!:2008/05/01(木) 12:08:35 ID:WyVGoQnOO
てす

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:10:19 ID:v0cJDNeS0
>>1


16 :卍解!:2008/05/01(木) 12:11:10 ID:KVgeANiXO
(・_・)

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:15:33 ID:U9PvwaOH0
>>1
乙ー

思ったけどよ
もしアロニロが最後まで生き残った上で藍染が死んだら海燕の霊子を吸いこんでその力を得たのと同じく
藍染の霊子を吸収したらエスパーダ最強になるんじゃね?

18 ::2008/05/01(木) 12:35:59 ID:jy++8AZY0
俺は死神ではなかったみたいだ

19 :零番隊の顔が丸い人:2008/05/01(木) 12:38:25 ID:IFNvh5yCO
これが俺の始解だぁぁぁぁ・・・ドン・・・・・・・鰹ダシ・・さらに・・・・ぐふっ

20 :卍解!:2008/05/01(木) 12:46:14 ID:1JYGzOSgO
>>17
吸収系によくある、「限界」で死にそうw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:48:34 ID:U9PvwaOH0
もしくは藍染の異常な執念と強烈な霊圧により意識をのっとられたりしてね
鏡花水月の上に吸収能力・・・ますます凶悪に
しかしこの展開だとよ・・・




ネオアイゼン「第2ラウンドと行こうか」
       ドンッ!

22 :卍解!:2008/05/01(木) 12:48:41 ID:1JYGzOSgO
テスツ

23 :卍解!:2008/05/01(木) 12:49:41 ID:cHt3msADO
暑いなぁ…
バレって来た?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:50:29 ID:1JYGzOSgO
>>21
それはごめんだw

25 :零番隊の顔が丸い人:2008/05/01(木) 12:54:03 ID:IFNvh5yCO
やたら卍解!ってコテが沸いてるな!
流行りか?それともオサレか?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:56:37 ID:U9PvwaOH0
むしろアロニロがヤミーみたいに隠者していて
仲間の十刃がやられるたびにネコババの如くそいつの霊子吸収するのを続けていれば最強になったろうにw


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 13:02:13 ID:1JYGzOSgO
>>25

>>7

28 :流魂街の平民:2008/05/01(木) 13:29:19 ID:5cMM5lH/0
テスト。

29 :十参番隊:2008/05/01(木) 13:41:59 ID:/LIwYg/60
>>7


30 :六車九番隊:2008/05/01(木) 13:47:52 ID:4M2rd6md0
>>7


31 :卍解!:2008/05/01(木) 13:55:12 ID:Hu7zT8Xr0
どれ

32 :十二番隊(研究体):2008/05/01(木) 14:24:05 ID:BAtoBKMjO
どうかな

33 :八番隊第三席:2008/05/01(木) 14:34:07 ID:tLt+YX6M0
ソ、砕蜂隊長ぉぉぉぉぉおお!!!

34 :十三番隊(看病部隊):2008/05/01(木) 14:38:54 ID:AupHL1g/O
ほ!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 14:40:52 ID:OFCwq1bJO
>>23
来るわけない。
合併号だぞ!

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 14:42:19 ID:AupHL1g/O
ガッペむかつく

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:08:04 ID:yhdOMew80
ルキアがイッシンを知らなかった時点でイッシンの13タイタイチョウ説は消えた
でもルキアは何故かウラハラのことまで知らなかった。
さらにルキアは未だにビャクヤよりも以前にタイチョウをしていたウラハラに対して
敬称を付けずに呼んでいる。

なんと生意気な女だ。

しかしそれにしてもよるいちって未だにシカイすらしていないんだがすげえ強いんだろうな。
ビャクヤからイチゴを連れ去った時は「100念遠ざかってるとやはり衰えてるな」とか言ってた。
で、ソイフォンにも押されていた節があった。

で、それから多分ヨルイチはかなり復活してるんだよな。
ソイフォンくらいには劣らないだろう。
まあどうせタイトはドン!何だと・・の一辺倒しか描けないから。
ヨルイチが強いとか弱いとかぜんぜん関係ない気もしてくる。

所詮はタイトの脳内設定っていうな。
タイトの脳内を必死に推測しようとしてるお前らキモいな。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:10:39 ID:tLt+YX6M0
>>37
もう少しがんばりましょう

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:20:02 ID:mrrrSM1+0
>>35
GW前には次の号刷り終わってるから売ってるとこは売ってるよ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:42:27 ID:yhdOMew80
>>38
お前がなwww

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:48:29 ID:aOX5E53a0
そこは釣れたwだろjk…

42 :卍解!:2008/05/01(木) 15:49:37 ID:8VN/yfb4O
ぬこいちサンが恋しいのは俺だけか

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:51:38 ID:lKFKzkP40
さぁさぁまたお祈りメールが来ましたよ。
無い内定で迎えるGW

とりあえずBLEACH全巻読み直してくるわw

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:56:26 ID:5pgPWEyR0
>>42
過去時にはもう化けれるらしいし、抜け殻残すのが
変死事件現場と被るからチラッと出そうな気がする

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 16:11:25 ID:6EfSvmZ+O
アニメのバウント編等へんは原作ではなんの話しなの?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 16:18:24 ID:F/6MgTsK0
今回の過去編を読んでて、浦原とウルルの前髪が同じ形してるってことに
ようやく気づいた俺が通りますよ

そうか、隠し子か

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 16:20:06 ID:5gkeJvbI0
母親は誰だろう。
黒髪…ぬこいち?

48 :卍解:2008/05/01(木) 16:26:12 ID:ajfBEHTWO




49 :卍解!:2008/05/01(木) 16:26:45 ID:QsR+g6oD0
嘘ばれまだ?

50 :卍解!:2008/05/01(木) 16:28:19 ID:QsR+g6oD0
ならないじゃないかー
所属隊なんて出ないじゃないかー
騙されたー
釣られたじゃないかー

51 :卍解!:2008/05/01(木) 16:30:49 ID:ScdL6TaKO
砕蜂が恋しい

52 :「卍解!」:2008/05/01(木) 16:33:36 ID:D06md6BLO
あえて吊られてみる

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:15:12 ID:CJIJw3hp0
2ちゃんねるはBLEACH専用のサイトじゃないんだからさ…

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:20:55 ID:OB8ezF3uO
過去編読んで喜助は別に二番隊・三席官でなくても普通に副隊長でも良かったと思ったな。
今のところこれといった接点の無い喜助と藍染がどう絡むんだろな

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:30:52 ID:NQjsEly40
仮面副隊長組萌え

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:33:51 ID:/SZnztyP0
二番隊副隊長はテッサイかもしれないぞ・・・・
夜一さんお世話係兼任で。実力はあるが、昇格しない人で溢れてるから
浦原もその場所はテッサイの場所だと思い・・・という展開は?

57 :テッサイ最強:2008/05/01(木) 18:40:34 ID:LosjifQsO
テッサイは隊長格だよ。


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:43:16 ID:yLabmtHR0
バレマダー?
え?合併号?
嘘・・・だろ・・・

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:45:22 ID:/FybCL1B0
>>58
マジで言ってんの!?
合併号とかorz

60 :卍解!:2008/05/01(木) 18:52:55 ID:6Wk10QQuO
てすと

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:55:20 ID:odw5mUoD0
卍解卍解うるせーよ
お前らは小学生かっつーの

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:58:54 ID:/SZnztyP0
ああ・・バレ待ちwktk・・・
合併号だといつ頃くるんだ・・・?

63 :七番隊:2008/05/01(木) 18:59:14 ID:8awfN/+5O
むしろ小学生になりたい

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:05:06 ID:/FybCL1B0
合併号ってことはそれだけ内容長いんだよな。。。

プラス思考に考えようプラス思考に・・・。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:16:27 ID:/FYT+2/3O
>>63
一瞬、七緒隊に見えた

66 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 19:18:09 ID:eScmFTvYO
霊王ってのは東西南北に一人ずつ居てだな
その上に立つのが大霊王でな
更にその上に立つのが霊王神でな
そんでもって四人の霊王神の上に立つ大霊王神がいるのだよ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:19:18 ID:odw5mUoD0
DBよりラッキーマンの方を最初に連想したのは俺だけ?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:19:58 ID:vn8bCZWcO
単行本読み返してたら思ったんだが、ウルルってもしかして人間じゃないのかな?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:20:10 ID:/FYT+2/3O
合併号ってことはそれだけ内容が・・・ 大ゴマ→見開き

マイナス思考に考えようマイナス思考に・・・

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:22:23 ID:6UI2UFua0
過疎のときこそコテが盛り上げろ

71 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 19:27:07 ID:eScmFTvYO
そういえば、こないだオレがCD屋行った時さー
出てきた店員(女)がふかわりょうにそっくりで

それでも一応もり上げようとする。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:30:58 ID:/FybCL1B0
>>68
何を今更www
ギガイでしょ、ギガイw

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:42:44 ID:/FYT+2/3O
羅武「ボウズ、名前は!?」

「い、いばてつざえもん…」

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:55:24 ID:jOzvVoqSO
>>71
可愛いよマイちゃん
エビちゃんレベルの愛され系だよな


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:00:07 ID:ozRp5LF90
美知留「私は惣右介の奴隷じゃないんだよ!」
惣右介「えっ違うの?」


76 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 20:01:36 ID:eScmFTvYO
平子「ぼうず、名前はなんて言うんや?」

れんじ「あばらい…れんじ…」

平子「だっさー!ごっつうダサい名前やなーぼうず」

れんじ「う…びえ〜〜〜」

平子「あーあかん泣いたらあかん、泣かんといてーな」

惣右介「隊長って人は…」

ハッチ「ぼうや名前は何と言うのですか?」

けん八「ボク…名前なんてないよ……」

ハッチ「では今日からあなたの名前はうんこたれ蔵と名乗りなさい」「」「」「」「」「」「」「」

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:02:47 ID:925gJtbwO
夜一が刀持ってないのに隊長になれた理由をちゃんと説明してほしいな

刀解放すると自分でも力を抑えられないから自ら使用を禁じたとかありそうだな

78 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 20:08:10 ID:eScmFTvYO
>>77
夜一が刀無しで隊長になった描写なんかあったか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:23:38 ID:LWiXjoPVO
>>77
一応、15巻の回想で刀を携えている描写はあるんだけどな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:25:06 ID:925gJtbwO
>>78
あぁごめんちょっと違った
夜一が過去編の時点で刀を持ってない理由をはっきり示してほしいってこと

普通死神は卍解できないと隊長になれないんだろ?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:26:45 ID:PujD0WNe0
まゆりがつるっとしていた件

82 :師匠のマイ二番弟子 ◆6aA/Z4LObk :2008/05/01(木) 20:27:51 ID:WvvjINQCO
スプラッシュ!!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:28:05 ID:uUq1AGBE0
十一番隊道場でお茶を入れてる乱菊。
剣八=ハッチ 態度悪すぎ人相悪すぎ。でも口調は現在と同じ。

SSに巨大な虚が出るのは「異例な事態」らしい。
山爺が5・6・9番の隊長に調査を命令。

過去ローズのキャラがひろしと被ってる。

平子はお出かけするけど愛染はお留守番。
キツネ目「いってらっしゃい」ニヤニヤ で終わり。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:32:18 ID:/FYT+2/3O
再来週バレ

白は十着の死覇装の近くで泣いている男女の赤ん坊2人を見つける

十二番隊隊舎
死覇装を調べるマユリ様
マユリ様「ソレも是非調べてみたいネ」
ひよ里「ウチ、ガキは嫌いや」
2人がそんなんだから、赤ん坊は何故か裏腹が面倒をみる事に

それから、死神が死覇装だけ残し蒸発する事件が続く
しかも、その後必ずと言っていい程、流魂街に虚が出現する事に気付く裏腹

相次ぐ事件に遂に十一番隊も駆り出される
隊長、口の悪い剣パッチ登場
副隊長、髪型違うメガネ無しテッサイ

場所変わる
前回冒頭の三人組がまたシルエットで登場
?「やはり隊長格の魂魄となると違うな」
?「苦労しましたよ」
?「次は彼らで試してみよう」

足元に六番隊隊長の羽織りが血まみれで捨てられてある

85 :人類の光:2008/05/01(木) 20:38:30 ID:cTVXuEt+O
池田先生の吐く息には、あらゆる生命を蘇らせ、
生命力を与える効力があると聞きます。
まさに、存在そのものが、国土世間を良い方向に変えてしまうと言われる所以なのでしょうね。
池田先生が詩を謡えば、言葉をわからぬ生物達が歓喜します。
池田先生が舞踊をなされば、出席者一人残らず勇気をもらえます。
池田先生が題目をなされば、世界が平和の方向へ流れ、池田先生の体温の如く、安らかな温もりを世界が感じるのです。


86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:45:50 ID:ZrBHjq8lO
>>75
噴いたw

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:50:14 ID:IUVTD5Zc0
>>37
夜一は現在斬魄刀を持ってないから始解すらできない。というか、剣術の出る幕がない。
普通の死神は剣術以外に格闘と歩法と超能力を使うから、格闘と歩法と超能力の腕前が全部凄いなら、剣術の出番がないんだろうな。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:52:03 ID:azIax3bS0
>>87
夜一、出奔するとき隊長室に斬魄刀置いて行ったのかね?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:52:29 ID:3uyJEueK0
ラスフレでソウスケという名前のキャラがいるんだけど
どうしても愛染を思い出してしまうんだよなw

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:54:13 ID:yhdOMew80
>>88
あれ?算パク等は己の内にあるとか言ってなかった?
イチゴの修行の時に。あれはあくまであの修行の精神世界の中のみの話か?

いや・・・あれって精神世界ではないぞ。思いっきりレンジとか出てきたし。
そうなるとやはりザンパクトウはどっかにおいてきたとかかんけいないんじゃ?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:02:25 ID:/FYT+2/3O
4様がメガネ外してオールバックで「私が天に立つ」の場面で吐血は心の中でこう思っていた…










「ウホッ…いい男」

92 :卍解!:2008/05/01(木) 21:04:48 ID:qn5u1VNq0
orz

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:09:26 ID:/SZnztyP0
wktk→浮竹

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:13:16 ID:6UI2UFua0
クアトロといえばヒゲ剃り

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:17:36 ID:6EfSvmZ+O
山爺や藍染がばんかいしたらやばいだろうな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:31:16 ID:WXhCi/bT0
山爺の卍解はマッチョ化してかめはめ波

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:33:09 ID:raJ1qqc00
山爺が卍解したらフッサフサになるに決まってるだろ?
サイヤジンの原理で

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:38:29 ID:bO3PNwmbO
ねー…ダボー

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:38:57 ID:RxrZKxve0
>>97
金髪ですか!!!?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:42:42 ID:WDKKNruxO
>>95
やべえよぺ様挽回したら勝てる気がしねえよ主人公

どうせザオリクと愛の力に頼るんだろうけど

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:45:21 ID:k7GFWWNkO
各隊の役割分担ってなんなんですか?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:49:02 ID:/FYT+2/3O
苺対ウルキオラ戦は…
苺死亡→拒絶→苺死亡→拒絶→苺死(ry
延々と続いて消耗したウルキオラを倒す

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:52:55 ID:6EfSvmZ+O
藍染はばんかいしたチビやワンコを一撃だからなぁ


かりやとかがんりゅうといったボスキャラも瞬殺だろうな

さらにホロウ化とかしたらやばすぎ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:53:25 ID:WXhCi/bT0
てか、藍染という存在が現れた事を拒絶すれば全部終わんじゃね?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:57:01 ID:yhdOMew80
>>94
>>96
>>97

オッサンが少年漫画読むのイクナイ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:59:31 ID:tLt+YX6M0
いつまでも少年の心をとかジャンプがCMしてたろーが

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:01:08 ID:yhdOMew80
アイゼンとグリムジョーの力関係はやりすぎだと思った。
だってホロウカイチゴでギリギリ倒せたグリムジョーがシカイもしていないアイゼンの例圧にヘタリコンダんだよ。

どうかしてるよね。アイゼンを大きく見せすぎだと思うわけ。


108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:04:28 ID:CkvmOOWV0
どれだけ大きく見せても結局ドン!で倒されることになるんだよな
ああ無情

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:05:52 ID:lgW61vDa0
まあ一応現時点でのラスボスなんだから、
どう倒していいのか見当もつかんくらいで正解だろ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:17:05 ID:OB8ezF3uO
先代の五番隊隊長だった平子だったら、部下だった藍染と互角かそれ以上の闘いをやってくれそうな気がする。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:25:45 ID:tLt+YX6M0
平子が囮かなんかで犠牲になって、山爺がとどめさすとかね

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:26:39 ID:U9PvwaOH0
>>104
よくそういうこと言われるが圧倒的な霊圧の差で無理じゃねと

113 :卍解!:2008/05/01(木) 22:27:33 ID:M2vYNlGu0
test

114 :卍解!:2008/05/01(木) 22:28:08 ID:M2vYNlGu0
t

115 :零番隊 第五席:2008/05/01(木) 22:36:38 ID:raJ1qqc00
test

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:37:07 ID:WXhCi/bT0
>>105
俺の親父も職場でよくジャンプ読んでたよ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:39:07 ID:3lrS2hd9O
藍染は殺しときゃよかったんだねぇあの時に

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:45:17 ID:mrrrSM1+0
>>90
いやでも、SS編終わる時に苺が剣八に襲われて11番隊の道場に刀忘れたとかってシーンあったし

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:55:01 ID:6UI2UFua0
>>105
高校生ですけど

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:59:26 ID:raJ1qqc00
>>105
ピッカピカ大学生ですけど?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:01:02 ID:uknw0BGs0
ゆとりだらけオワタ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:02:31 ID:raJ1qqc00
>>121
ゆとり世代じゃなきゃ逆に引くわ。
おっさんがbleach板に張り付いてなにしてんだよってね

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:06:53 ID:/FYT+2/3O
>>105
とりあえずオッサンに謝れよ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:12:04 ID:KNrxQyF1O
>>121
おまえのその思考の方がゆとってんだろ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:13:52 ID:/FYT+2/3O
人の事オッサンとか言ってる>>105がオッサンネタ分かってる時点で矛盾

126 :南蛮隊:2008/05/01(木) 23:17:01 ID:ZSFTYw3EO
二番隊希望

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:17:15 ID:PPi/uKej0
あの泣いている少年はウルキオラ?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:19:32 ID:002T3d1C0
>>127がゆとりの見本

129 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 23:20:31 ID:WvvjINQCO
ゆとりとバカにされるのがとても嫌いデス

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:23:37 ID:raJ1qqc00
まぁいくらゆとりゆとり言われても実際お前らより頭良いからなんとも思わないんだがなw
ゆとり言われて頭に来る奴ってホントに頭悪いやつだけだろ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:25:18 ID:XlRlpCBd0
前隊長をボコれば隊長になれるっていうルールは11番隊だけなの?

132 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 23:26:50 ID:WvvjINQCO
>>130
勉強できないだけです

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:29:43 ID:9OffFjc90
勉強はすればできるようになるじゃん

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:30:21 ID:raJ1qqc00
>>132
昔から思ってたんだが勉強できないっていうやつは勉強しないだけだろ。
集中力が無いとか。違う?

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:33:15 ID:WXhCi/bT0
>>130
お前が頭良いだけじゃなく頭禿てるって事は秘密にしといたる

136 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 23:33:59 ID:WvvjINQCO
勉強は嫌いだからしない

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:34:19 ID:yb6JhJwd0
>>134
君大学生の割には・・・えっと・・・・・アレだよね・・・

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:34:46 ID:925gJtbwO
>>131
どこでも前隊長一騎打ちで倒せば隊長なれる

ただ剣八が異常なだけで普通無理だろ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:35:59 ID:yhdOMew80
>>110
残念だけど、ヒラコはたかがグリムジョーに「手加減ナシでいくで」とか言ってた。
アイゼンはグリムジョーを例圧だけでへたり込ませた。

どう見てもヒラコではいい勝負はできないよ。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:37:18 ID:KNrxQyF1O
>>134
おまえ空気読めてないね

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:38:44 ID:pMQSly4bO
ところで何でオサレ漫画って言われてんの?

142 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 23:40:12 ID:WvvjINQCO
勉強できる=頭いいとか思いこんでる奴が一番嫌いなんだよね

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:40:16 ID:8awfN/+5O
ヒ〜ラコ〜ヒ〜ラコ〜
た〜っぷ〜り〜
ヒ〜ラコ〜♪

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:40:24 ID:3lrS2hd9O
>>141の質問には誰もこたえないであろう

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:42:19 ID:ZqATZpWO0
勉強できる→頭いい
とは限らないが
頭いい→勉強できる
は成り立つ

ちっともやらないやつは別だが

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:42:32 ID:WXhCi/bT0
>>141
オサレな平子さんが出てるからに決まっとるやろ

147 :質問(^_^;):2008/05/01(木) 23:45:12 ID:/lDW+pnIO
ウェコムンド以外でアイスリンガーやらアランカルの虚時代が出てるってマジすか?(>_<)
平子が1巻のや吉良がSS突入時にいるのは見つけたんすけど…どこにいるんすか?
教えて下さい!!

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:47:57 ID:c54jHdEb0
久勃起はマジで100話ペースで過去編やる気かよ…。
最低でも2年は打ち切りがないように持ち込むとは、自分の居場所守るのに必死だな。

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:47:59 ID:R+c5622Q0
>>141
鰤1巻から見てればなんとなく分かるだろう

150 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 23:49:33 ID:WvvjINQCO
>>148
ブリーチには前にも何度か過去編をやっていてだな

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:51:45 ID:jBiJVtV/O
>>141
師匠がペンを走らせればそこには「オサレ」の跡しか残らない…
オサレからはオサレしか生まれないって事さ…

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:52:09 ID:6NNspRY80
>>134
大学入りたての時はお前みたいな学力自慢(学校の成績自慢)が少なからずいる
同じ大学に入学してるのにな
で、だいたいみんなに嫌われてぼっちになる

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:52:42 ID:dkFMloB60
>>150
そいつには相手しなくていいから

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:53:04 ID:8ydD4/k90
ダボは?

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:55:10 ID:raJ1qqc00
>>150
おいおい。釣られるなよ

156 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 23:55:35 ID:WvvjINQCO
>>154
鎮まった

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:56:26 ID:a3RSXOGf0
>>154
惜しい人を亡くした

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:56:35 ID:pMQSly4bO
>>151
(;・`д・´)ナッ、ナンダッテー?


今度1巻から読破してきますわ・・・

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:57:53 ID:AkhrFJL00
実はアイゼンっていい奴なんじゃね?

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:59:06 ID:UpdSphUEO
ダボすら鎮まるつまらなさとな
過去編(笑)

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:59:47 ID:RhyjeU170
ダボ追悼

162 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/01(木) 23:59:52 ID:WvvjINQCO
>>159
そうだよ、知らなかったのか?
妹の惣右子を助けるためだよ

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:00:40 ID:JeZbkavZ0
んでマイが一人で頑張ってるわけか
本バレ加勢してやれよ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:03:21 ID:1JeF3fvA0
本バレはスレの腐臭を更に増加させるから要らない

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:03:57 ID:JeZbkavZ0
本バレはたまにいいこというんだぜ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:04:01 ID:1pwECjQ+0
過去編このままだと10人くらい一気に隊長格がいなくなるんだよね
師匠、過去だからってやりすぎでは?

167 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/02(金) 00:04:34 ID:K9YGdTZXO
ダボは昇進しました

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:12:15 ID:4gr1boOvO
>>167
なんにだよ、つか元々なんだったんだよ、つか最近スレのふんいき(何故かryが戻ったみたいで嬉しい

169 :ダボ ◆6SwAmibkfs :2008/05/02(金) 00:13:33 ID:D6Qp4nvG0
>>1
    _△_
   ,;f   ◇ ヽ   
  i:         i       
  |   I I I I I I|      
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|    
/\..\\▼▼▼ !,{   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



これだけはしとかないとな

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:15:11 ID:Qw68XOjGO
>>169
ダボ、過去編つまんないからワンピスレに出張してんだっけ?


171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:16:13 ID:yE0bn8rE0
戻ってこなくていいのに

172 :ダボ ◆6SwAmibkfs :2008/05/02(金) 00:16:13 ID:D6Qp4nvG0
>>170
ザッツライト

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:17:45 ID:c2vhFNkVO
バレ来た??

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:18:13 ID:rlIHY69L0
今日暇人VIPで見かけたよ

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:30:09 ID:ibb3L9ZU0
>>125
出つに矛盾は無いだろ頭悪いなお前w

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:32:14 ID:mP9NzZIf0
>>173
合併だと何度いえば・・・

177 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/02(金) 00:41:58 ID:K9YGdTZXO
>>172
兄の留守は私がしかと預かっておいた

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:43:31 ID:CY9T7Ans0
ザエルアポロとイールフォルトですね、わかります

179 :ダボ ◆6SwAmibkfs :2008/05/02(金) 00:46:56 ID:D6Qp4nvG0
>>177
これほどまでにマイ弟子が頼もしきことなどない
安心して床に付ける(メ゚∀...)

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:49:19 ID:APZqhoKS0
つまりマイ弟子はこれから徹夜…と

181 :師匠のマイ一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/02(金) 00:55:59 ID:K9YGdTZXO
おやすみー!!!

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:56:44 ID:LKm2aRkb0
BLEACH 今週の何だと part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1209653623/

183 :卍解!:2008/05/02(金) 01:09:23 ID:fxbEx6z8O
卍解!

184 :零番隊 第五席:2008/05/02(金) 01:23:27 ID:mP9NzZIf0
( ´,_ゝ`)プッ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:54:42 ID:aJ3sNLOt0
>>168
お前の携帯おかしいぞ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:40:12 ID:TC2Iw+jG0
しかし過去の副隊長の女は隊長に敬語使わねーヤツばっかだな。
あのチビに敬語使ってる乱菊さんを見習え。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:45:19 ID:2AEGWjxoO
>>185
確かにw

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:49:33 ID:NsTTqOLd0
部長のお気に入りの部下の若い女の子が部長にタメ口きいてるようなもんです。

「部長、私に挨拶しないってどういうこと?舐めてんの?」
「部長、そんなこともわかんないの?バカじゃないの?」

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:11:14 ID:kB6jrE2V0
>>188
これはひでえぇぇwww

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 04:40:12 ID:SMPun2av0
ツンデレってやつですね

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 05:01:10 ID:jp7tCO0Z0
>>84
このバレは本物なの?
一応辻褄は合っている様に感じる。
だけど>>84バレが正しいとして、6番隊隊長が死んだ後は誰が隊長になったんだろう。
白夜が隊長になったのは、40年前だよね。それに110年前の6番隊副隊長は誰だろう。

合併号のバレの到着は何時頃?

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 05:26:21 ID:4gr1boOvO
>>83>>84でハッチの口調が全く違うのな…w

193 :卍…解!:2008/05/02(金) 05:34:23 ID:B0nizmXcO
>>188
部長マゾすぐるww

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 06:01:22 ID:B3KfIZY7O
過去編って不評なのか?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 06:43:18 ID:jbfnl9qc0
>>84
これが本バレだったら、バラガンと6じいの顔がクリソツなのは。。。><

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 06:47:05 ID:B0nizmXcO
ストイコビッチ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 06:48:42 ID:4lXZW10u0
ドラガン

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 08:13:47 ID:X7dd7Qo50
>>195
「クリソツ」が一瞬「クリリン」に見えた

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 08:54:48 ID:L9SvQJ0NO
苺「チャドのことかー!!」
金髪になる

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 08:56:05 ID:bgUosGrl0
バレこねえなと思ったら合併GOじゃねーか

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:22:12 ID:L9SvQJ0NO
先週、合併号だったの忘れて月曜買いに行ったり、あったと思ったら赤マルだったり…そんな事ってありませんか?
それはきっとアウターゾーンに迷い込んでしまったのでしょう

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:26:43 ID:+QkyzCNG0
>>198
お前が一瞬ピッコロに見えた

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:26:58 ID:I5W8zbvm0
>>199
ほとんど変わらねーw

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:27:57 ID:+QkyzCNG0
>>201
子供の頃はリアルに怖いと思っていた。
大人になると墓場とかに夜中に一人で行ったりして静寂に癒されてたりする。
結局怖いのは人間ってこった。

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:36:51 ID:BXwaW0QXO
ホルモリン漬けになったらいいヨ

ウスノロ共

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:45:27 ID:B0nizmXcO
つ、釣られないぞ…!

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:54:49 ID:6Z/0c9B5O
>>195
そんなそっくりでもないだろ
あとマッチョ化しすぎ。ベルセルクのベヘリット理論ですか

208 :海援隊:2008/05/02(金) 11:42:12 ID:dew1rDKeO
ダボは昇天しますた

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 11:45:50 ID:XlBFGDH00
>>194
だらだらとバトルやってた時よりは好評かと
今週は先週までより内容少ないかな

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 11:58:07 ID:OXDsjkQ+0
過去編前々面白いけどな。
先が気になるって話ならソウルソサエティ後半抜いて過去編がピークだと思う。
やっぱどんな漫画でも複線回収しだすと面白くなるよ。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:26:52 ID:WlW8ab4t0
この漫画はすべて後付でできています

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:32:41 ID:3Zj9LI7r0
そりゃ仕方ないだろう

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:39:11 ID:JkaTgvk+0
>>186
世の中には慇懃無礼って言葉もあってだな…

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 12:48:35 ID:69uLlc8oO
>>205に釣られたい

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:03:05 ID:CY9T7Ans0
これまでの内容全て覚えてる奴いる?

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:23:43 ID:4gr1boOvO
>>215
こんな感じ?
弱った死神の変わりに死神の仕事代行→主人公に死神の力を与えた事が問題で死刑になりそうな所を主人公が救出→黒幕が伊達眼鏡だとゆう事を知って一堂びつくり
→虚の本拠地に行って強い奴4人倒した所で黒幕組と虚トップ3達は現世へ→死神の隊長達待ち伏せ→俺達の戦いはまだまだこれからだぜ!!!

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:48:53 ID:dew1rDKeO
>>214
六車九番隊の方ですか?

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 14:45:23 ID:+QkyzCNG0
>>216
なかなかよくできましたね^^

219 :師匠のマイ☆一番弟子 ◆y4Tii.tVyI :2008/05/02(金) 14:48:26 ID:K9YGdTZXO
牽制のおこりんぼ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:47:43 ID:+J7OhRuI0
愛染が虎徹と話したとき、
副隊長たちの前で始解してくれた、って言ってたっけ?

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:03:45 ID:7XMzYZOFO
はやくグダグダバトルに戻ってくれ・・・
過去編つまんねえよ・・・
つまんねえというよりどうでもいいよ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:04:07 ID:hKfc7i4gO
>>220
つまり藍染の始解はとても大きかったわけですね

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:20:20 ID:+J7OhRuI0
始解を見ないと鏡花水月ってかからないんだろ?
愛染が死亡したの雛森が見つけたとき
他の隊員も大勢駆けつけてたけど
あそこにいた全員が愛染の始解を見てたのっておかしくね?と思って。

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:30:08 ID:AkNzo7sHO
能力を理解してもらうためにみんなの前で始解したつったろ。まぁ何回かに分けて多くの人数に見せたんじゃないか

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:40:07 ID:Pc84OOdU0
この過去編ってさあ

4様が裏切った時とかさあ
仮面の軍勢が初めて出てきた時とかさあ
一護が虚の仮面を付ける修行の後とかさあ
現世にウルキオラやヤミーやぬこーが来た時時とかさあ
王鍵を作ろうとした時とかさあ
仮面の軍勢と4様が再開した時とかさあ

そう言う時に織り交ぜるもんじゃね?

切り出すタイミング絶対間違ってるよ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:47:51 ID:XlBFGDH00
糞生意気なひよりを犯したい

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:56:19 ID:QasTNL9+O
>>225
仕方ないさ救出編で引き伸ばしながら考えてたんだ
んで考えが終わったんですぐに過去編やりたくなった

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:03:02 ID:QA1oY/BFO
ドラマCDか何かに愛染が副隊長を集めてシカイを披露している描写があったような

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:09:27 ID:+GknNZJlO
正直過去編話的に意味ない気がする

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:15:04 ID:9Na50Eqr0
>>228
つかドラマCDなんか出してなくね?www



231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:19:27 ID:+QkyzCNG0
>>230
別にそんなに笑うところじゃなくねwww

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:25:22 ID:cRYWyiSt0
>>225
俺はこのタイミングでよかったと思うけどな
少なくともお前の言ってるタイミングよりは今やったほうがマシ

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:33:24 ID:pLUcGEL00
ひよりやら平子って年とってないの?
シスコンとかギンとか69とかどう見ても成長してるのにさぁ
シスコンより年下のはずのレンジとかと同学年は無理あるだろ
・・・誰かこのどうしようもない後付け設定を正当化してください

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:35:06 ID:i6dwFV4z0
死神の成長・外見的加齢は個人個人で異なります

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:50:54 ID:Ae1VLRrqO
やだなぁ
気づいたら友達が爺になってるって事だろ?

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 18:53:25 ID:hKfc7i4gO
死神は退いたときに老いるそうです(斬月談)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)