5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アイシールド21◆159th.down

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 23:47:08 ID:UAM1TKg40
前スレ
◆アイシールド21◆158th.down
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1208439947/

▼ネタバレ禁止。バレは発売日0時を過ぎてから
・アニメ・ゲーム・ネタバレは専用のスレに移動しましょう
・煽り、荒らし、糞コテはスルーか各自でNG登録(必須)
・荒らしはスルー。爆撃が来たら黙って削除依頼。
・やおい、同人話に一切反応しない
 特に最近出没する、顔文字、ネタバレ、「愛してるよ」はスルー必須
・他スレでのマンセー禁止、過度の妄想禁止
・他の漫画と比較しない(特に読んでない人がいる過去の漫画など)
・他のスポーツを貶さない
・スレ番表記は正しく
・無駄な埋め立て禁止

・次スレは通常は>>970、流れが速いときは>>950が立てる
・立てられない場合は報告、次の人がスレ立てに行く
・次スレが立つまでは成否報告以外の書き込みは自重

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 23:47:31 ID:UAM1TKg40
>>1
死ね

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 23:49:14 ID:y+QyJppf0
>>1


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 00:13:48 ID:KtzYRskt0
ちなみにバレは↓へどおぞ

アイシールド21専用ネタバレスレッドpart91
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1209477565/l50


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:11:08 ID:bX2pneUg0
ムサシをもっと活躍させて欲しい

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:11:38 ID:swUSZGuD0
>>5
「普通に考えて身体能力メンバーの中でも高いだろ」と思わせて
なんもしないもんな。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:17:26 ID:1wF5mtk70
キッカーって普段何してんの?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 01:20:19 ID:bX2pneUg0
守備とかもしてるんでしょ?
最大の見せ場は試合終了間際のロングキックに限られてるからほとんど出番ないな
あとはキックからのトリックプレーもあるけど、キック力の見せ場としてはな…
ヒルマは常に色々やるし、栗田も覚醒したんだから、あとはあのオッサンにも花道を…

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 03:02:36 ID:pN81+MTr0
ムサシってアメフト歴かなり短くね?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 03:25:29 ID:qk1HpHXxO
今週の読んだのですが、やはりしゅじんこうの出て来ない回は面白いですね。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 03:34:12 ID:x5v1tJA0O
前スレの流れ見て思ったけど
アイシールドのキャラで強さ議論なんて世界でいちばん無駄なことすんなよ
地上最強はどうせセナなんだから

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 07:53:33 ID:GPqN/0Z8O
これほど強さに説得力がない最強主人公も空前絶後だろうな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 08:19:57 ID:p3ErI/7s0
しかもその強さが「強い」ではなく「丈夫」

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 10:48:58 ID:7ZV1Xr/60
「このクリスマスボウルで本庄さんを倒す!」って、本庄さんを倒してどーすんだ。
というか鷹を倒しても本庄さん倒した事にはならんだろ。誰かそのへん「お前が相手に
してるのは本庄じゃなくて鷹だ」とはっきり言ってくれんかな。
出来ればヒル魔以外で。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 11:14:29 ID:GPqN/0Z8O
それ以前に「何より大事なのは優勝だろ」とか言うなら
個人vs個人をいい加減卒業しろと誰かこの二人に言ってやってくれ。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:23:25 ID:Fw+IS06c0
>>14
好意的に解釈すれば、「俺の中の本庄さん(妄執)に打ち勝つ!」という意味だろう
とはいえ、かなり一方的な思い入れだけどな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 16:14:18 ID:ihnbCDo40
鷹は高校時代の松坂やプロリハビラー清原よりも凄かったんですか?
となると凄いですね。

18 :fairy ノエル ◆PHaKHPDg2A :2008/04/30(水) 17:06:10 ID:z4klOfIv0
>>1様 乙です〜早いですねーもう新スレだぁ!?
          ,  ´            \  
              ,  ´ ̄ ̄ ̄`Y' `ヽ  `ヽ、 \   ,r: 、 
             /         |   \ . .\ : : Vヽ{: : :「ヽ        最近初めて読んで、すっかりハマってしまった「カイジ」を
            /  .:   .: .:   .: ハ    :.\ :. :. Y: : :_` : / ヘ:.
            //   .:/ . :/ .:/ . :/仏ヘ   l: . ヽ :. {_: : : :`K: :_:}     寝る前に読んでたらドンドン恐ろしい展開になってきて
.        ///   .:/ .: ′,' : :/'´  ∧   l: : l:. ヘ :. ハ: : : }: : :_)
      / //, l : :{  .:{ : :{ :. ′  l ヘ  l: : l: : ハ :. :. ー介一'      頭から布団かぶって寝ちゃったら、また怖い夢見てうなされた・・・ 
  .      // l l .:| .:_L_∧ .:{   _ L _ハ_ l: : l:.  } :. / /:. l/ 
       // l l : : V : :l/  '、l  ´  l   ヘ`ヽ l:. ':. / / /)       せっかくヒル魔が夢に初出演だったのに、涙ボロボロで目が覚めるって・・・って・・・    
          | | l: :V l{「心 ヾ!  ィ庁з、',:. /:. ///:/ //7ァ、 
          | 人 、 V V:i}     { ft:;ji}》 V:. /} /:. / //ノ_クヽ      だけど、違う世界に行けてマンガや小説ってほんっと楽しいですよねぇ 
          i  \\\ ヒリ     乂Zツ  }l lノ: : /| ヽ: : r- /
          U     小xx 、     xxxx  ィリ l:. /  |  `   /         如月くん家の玄関のオーナメントがムキムキ銅像でワロタ 
                ノ l\  、 _,    / l iレ'    l    ノ 
            .  /  l l > .. _ ィ. :   ||l _    l     .:{       携帯の待ちうけもだし、よっぽど筋肉命なのですね
            /     | |     r-|:   . :八/ \ l    .:| 
           /      | | ___rく_ソ  . :/. :ハ  ノ l    :| 
          /      /´  X´    . :/. :/ : :`<__l     .:| 
         /      /   / ヽ、  __厶 ァ-‐    l     :| 

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 17:50:13 ID:pN81+MTr0
鷹は、アメフトも同じだったよと言ってるから
野球やってた時も日本トップクラスの強豪校に所属してレギュラーだったんじゃないかな。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:04:49 ID:Gp9DEGlm0
野球で敵がいないってのは
イチローのアンサイクロペディアみたいなもんか

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:28:08 ID:bxX8ZA8/0
巨人の星の花形をやりたいのかとオモタ
間違ってるけど

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:55:22 ID:fS4R6RDH0
花形でさえ星に一泡ふかされてるけどな。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 20:34:37 ID:swUSZGuD0
マンガ研究所ってわりと真面目にやってるのね・・・・
でも編集部員が安月給は無いわw

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 22:37:32 ID:x5v1tJA0O
編集者も派遣の時代にはなってるけどな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 03:20:39 ID:HQslmw9V0
ノエルが地味に可愛い

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 03:30:35 ID:pjtBqHSm0
最近やっと読めるようになってきた
最初らへん微妙だったけど王城戦と白秋戦は良かった
帝黒戦が1番期待できそう

俺どの漫画も最初らへんのが好きだがアイシルは珍しく最近のが良い

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 05:35:26 ID:mA8Waua6O
>>26が釣りじゃなかったらもうジャンプは廃刊にした方が良いと思う

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 07:16:14 ID:BqDHHofPO
クリスマスボールでこのマンガ終わり?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 07:29:30 ID:shg5OpeVO
ホント、モン太の一人相撲っぷりに失笑せざるを得ないな。
最初ん時にグローブに向かって土下座してるのもうすら寒かったけど、
ここんとこの流れは最低もいいとこ。
ただの"いちファン"だろ、モン太なんて。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 07:35:13 ID:8fMCBj6E0
帝黒はインフレしすぎでしょ。
6軍まであるとか、今までクリスマスボウル負けなしとか実際でも
関西はそこまでダントツではないし・・・

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 08:33:25 ID:evbuDll80
一応スパイダーズ編の時触れてはいたけどポッと出た感が強いしな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 08:33:54 ID:wG7JJuoV0
>>26
どこが面白いのか具体的に言えない例の人?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 09:12:26 ID:igow+8fD0
話じゃなくて絵のことじゃね?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 09:22:47 ID:bpOPaiAN0
なまじ原作者の偏差値が高いとやっぱ強烈に妬まれるな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 10:06:54 ID:bMKqc7RP0
>>19
だったらモン太が鷹の事を最初から知ってないとおかしい。まあ、少年野球って言ってるから
下手すりゃ小学生でやめてる可能性もあるし、その場合は知らなくても無理はない。
それだと鷹の勘違いっぷりが際立つけど。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 10:18:22 ID:HNnzO9d40
>>33
絵のレベルは上がってるが
一時期から線が荒れまくって手抜きがひどくなってる

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 10:45:00 ID:2bOWpVMY0
>>35
少年野球も、新聞というか会誌?みたいなのがあるだろうし、
野球に敵がいないからアメフトにしてみたってくらいなら、余裕で載るよな。

つーか、そんなレベルメディアが放っておかないんじゃないよな。
しかも、永久欠番の選手の息子だ。

>>33
最初の方が好きって人もチラホラ居たけどな。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 11:02:22 ID:ZWzwFuod0
つーか、野球界で敵無しの無敵だったんだろ?
モン太ほどの野球ファンが気づくまでに時間かかりすぎだろ
何故か筧は本物アイシールド21の名前を知ってるし
矛盾多すぎ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 11:20:38 ID:UTThviFY0
>何故か筧は本物アイシールド21の名前を知ってるし

本物の名前がワカったら一番に電話してもいいじゃないか

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 11:40:30 ID:VLlr37SDO
>>35
真アイシにしたって後付けで実在することにしたから
ノートルダム大で日本人選手が活躍してたら
筧以前に登場したアメフト関係者が誰も知らなかったはずないということで
たかが中学の称号を高校生が必死に争ってる話になってしまったわけで

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:03:48 ID:HNnzO9d40
筧が銭湯でいつの間にかセナ=アイシだと知ってた時点で
もう筧のキャラクターは崩壊してる

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:35:55 ID:ZkveuBysO
本気でモン太の心情が理解できないんだが誰か解説して・・・
本庄さんはただ息子を鍛えてるだけなのに何でモン太を裏切ったことになるの?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:36:33 ID:ZWzwFuod0
モン太は嫉妬心で本庄さんの息子を倒そうとしてるんだよ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:45:51 ID:ZkveuBysO
>>43
たかだか一ファンの立場であそこまで嫉妬できるのってもはやストーカーの域じゃね?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 12:50:04 ID:vputctq10
このマンガ、要所要所の描写は大好きなんだけどな
細かい設定除いたら、キャラも少年誌らしい個性あるし

なんでこんなにも後付設定がド下手なのか!と思うことしきりだ
おかげでドラマ部分は完全に白ける

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 13:26:33 ID:JEL+X3YvO
モン太は本庄さんに憧れただけで超えようとは思っていなかった。
キャッチの神の本庄さんに刃向かうことはあってはならないこと。
クリボウは本庄教の信者を止めて一レシーバーとして戦いを挑む。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 14:14:31 ID:AlF/Me/z0
鷹は野球出身じゃなくて陸上一本だったら、
高校ぶっちぎりの記録出しちゃったから、
退屈でアメフトに転向した〜と言う話も、まだ理解できるんだが。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 14:19:10 ID:ZWzwFuod0
野球では嫌になるほど敵無し
陸上では歴代高校生の中で走り幅跳びNO1
アメフトでも嫌になるほど敵無し

どんな超人だよ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 14:19:27 ID:UTThviFY0
石丸「実はオレもだ・・・」

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:06:18 ID:46Zdk5boO
川´_ゝ`)<実は私もだが…気にすることはない

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:16:43 ID:ABWZng2CO
野球は親の七光りが嫌でやめたにしておけばよかったんじゃね?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:18:22 ID:HNnzO9d40
はじめの一歩で、伊達の後輩が一歩に嫉妬するくだりは
普通に理解もできたし共感もした
やっぱり本庄と猿にある程度の絆がなきゃ
納得できる流れじゃないよな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:24:14 ID:+LZN+fjyO
外野で敵なしってどんなだろうな
センターなのにキャッチャーフライとったりする守備範囲なのかな

54 :西君とおれ:2008/05/01(木) 18:06:26 ID:yOIW1Kru0
神龍寺戦がピークだな。
あの試合はツッコミどころがあれど、試合の勝ち負けが読めず面白かった。
バンド、王城、白秋、そして今はまじで糞。早く流して欲しい

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 18:24:12 ID:uRJOWV5x0
王城戦もバンド戦も盛り上がる要素だけならすげー詰め込まれてたよな

料理方法がどうしようもなくクソだったけど

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:36:23 ID:acR7mNW+0
そういやなんでまもりへの正体バレをバンド戦でやったんだっけ
進に勝ったらってセナ言ってたような

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:39:10 ID:agcz3AwZ0
陸が言えって言ったから

確か。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:40:24 ID:39BJc6dPO
進は進でアスペルガーだし

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 19:43:21 ID:LrC918dW0
つーか誰よりも努力してる高校最強の天才に
アメフト歴半年で当然のように勝つつもりでいたって
かなりあつかましいよね

せめて関東大会行けたらとか
クリスマスボウル行けたらという条件にしとくべきだったんじゃないの

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:20:27 ID:mldEYgp20
>>59 同じだろ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:26:20 ID:8yZrHGOmO
一休のバック走のシーンで

「石丸さんと同じだ…」
「なーんだ大したことねーじゃん」

石丸4、9
モンタ5、0
そいつに負けてんだろ…糞猿

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:32:00 ID:8yZrHGOmO
>>34
筑駒で筑波は恥だろ…条項

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 20:46:50 ID:ZWzwFuod0
>>59
雪光なんて優勝した時に
「やっと…叶った…」とか言って泣いてたぞ

この間まで運動音痴でロクに運動もしてなかった分際で

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:05:55 ID:3VUFUOwg0
雪ハゲにまったく共感できないんだが
一時期涌いてたあのキモイのは何だったんだろう

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:07:10 ID:EXI1ESRV0
一番好きだった試合って何?

自分は太陽戦かなぁ。
セナの当て馬いなかったのによく描けてたと思う。

逆に一番酷いと思ったのは白秋戦だね。ヒル魔が壊される前までは王城戦よりマシだったけど。
王城戦は最初の1回と、ムサシが先制FGK決めるとこだけは評価したい。後は……。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:08:24 ID:3VUFUOwg0
好き=恋ヶ浜

ひでえ=バンド(それ以降の試合全部)

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:09:40 ID:3VUFUOwg0
補足
王城は確かに>>65の言うキックシーンは良かった
それは認める

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:10:28 ID:agcz3AwZ0
恋戦と、最初の王城戦は割と良かった

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:13:28 ID:WgDDce5Y0
サブキャラが空気化して毎回ワンパターンになるからな。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:26:17 ID:1Mf0pvKc0
一番好きな試合か・・・
ガオーさんのいる白秋戦かな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:27:02 ID:bMKqc7RP0
しかし、花梨や鷹が悪い意味でインパクト強かったせいで、肝心の大和の影が凄い薄くなってるな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:31:47 ID:3VUFUOwg0
作者がそもそも「アイシールド21」に興味ないからな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:39:03 ID:UTThviFY0
ぼくも興味ないです

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:47:54 ID:lkoBd9jq0
神戦で、負けたかと思わせた後、ヒル魔が「客を味方につける」つって
煽りまくってたとこ、ワクワクしたな。次週が楽しみだった。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:53:12 ID:61KTCaF80
神戦はアゴンがヒルマの頭を押しつぶすシーンがピーク。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2008/05/01(木) 21:58:09 ID:PKSUHaWT0
>「客を味方につける」つって 煽りまくってたとこ

確かに帰ったはずの客がみんな試合場前で待機していたのには笑ったわ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 21:59:56 ID:ypxAAsSA0
>>76
全員脅迫手帳で行動指示してたんだよ
アンチにはそんな事も理解出来ないのか?

あるがままに読めばわかることを理解出来ないのが
アンチの低脳さをよくあらわしてるなw

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:01:39 ID:5MsMP5NPO
NASAエイリアンズ戦あたりは面白かったよ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:17:35 ID:0MFk0SMd0
>>74
裏切られ続けることでもうどうでもよくなっていったよな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:44:24 ID:ztSror7K0
神の辺りはまだ薄着だけど表に出られるレベルだったんだよ。
王で下着姿にされちゃってあちゃー恥ずかしいねレベルで
白秋でスッポンポンにされた感じ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:57:34 ID:mldEYgp20
>>80 クリボだと内臓出てるよな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:07:07 ID:nahmyoTu0
しかも露わにされたちんぽが包茎

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:59:59 ID:LrC918dW0
>>65
当て馬出さない方がチームプレイを描けるという証明だね。
NASA戦もパンサーが終盤まで出てこなかったから
みんなで力を合わせてマッスルバリアを突破するというチームプレイが描けてた。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:07:14 ID:KfGKVcUH0


85 :fairy ノエル ◆PHaKHPDg2A :2008/05/02(金) 00:29:07 ID:5DOZ84XG0
>>74様!それ!それですとも!
自分もドキドキしました!
     _/ / /        \ ヽー 、
      / /‐ / / /     |   ヽ  ', ',¨ヽ.\
    / /:| /  i /   |   |    |  i i::::::::\\
   / /:::::::|. |  | | _」__ |   | _」__ |  | |::::::::::::::\\
  / /:::::::::::::ト |  |イ| i `i  /|  i `ト | |::::::::::::::::::::\\     あと、虚をついた賭けのオンサイドキック
/  :::::::::::::::|. |  |レr弋ト|ハV/ レf卞ト、| / i|________________ノ
、___________./ Vi  |i |.i::.::}      |i:::..} 仆  |                「悪魔は神には頼らねえ!!」のヘイルデビルパス 
         ∨  ト .辷リ   ,   辷リ イ  /|
         |  ト、.xx   , - 、 xx /|  /iリ                       神龍寺戦は沢山ワクワクしました。またああいう試合見たいなー
            Y i|i ヽ.  {  }  //| /Y
            ∨从__|` ー-‐ |_/_/__/_
          / ̄|ヾ| | `厂 / ム/   ヽ
    
おやすみなさい〜

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 07:55:35 ID:7KTSabO9O
どうやらセナモンタ以外のポジションでは特訓の成果で圧勝のようだな
セナモンタはボコボコにやられて最後のプレーだけ勝利

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 08:52:59 ID:ZOLovz//O
陸に言われたから。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:27:47 ID:x6oAnL8t0
作中の印象をもとにした強さランキング(※、ヒルマ・ガオー反則)

S 大和
A+鷹、進
A 阿含、赤羽
A−キッド、一休、セナ、(帝国一軍上位)
B 栗田、鉄馬、陸、筧、マルコ、番場、パンサー、(帝国一軍下位)
C 雲水、桜庭、如月、猿、水町、山伏、大田原、コータロー、(帝国2軍以下)
D 高見、猪狩、牛島、十文字、瀧…その他

どうだろう


89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:41:07 ID:AJR/tEDdO
>>74
呆れて帰ったはずの客が
いつの間にかまたスタジアム超満員大歓声のくだりには鳥肌が勃ちました><
神龍寺目当ての客がみんなヒル魔の味方と化したのはさすが絶対神って感じですね。
神龍寺に群がるマスゴミの姿が消えたのもヒル魔の力なんですか?わかりません><

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:43:34 ID:OTBeMK1qO
アゴンを応援に来た女も消えたし最初見せた入れ墨も全く意味無かったり凄い内容だったよね。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 14:49:37 ID:TGc8DIRzO
>>88
一番反則なのはセナだろjk

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:05:57 ID:SY2jffqT0
セナは人間ではなくアイテムなので

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:14:49 ID:KfGKVcUH0
マジレスすると
SSS ガオー
S 大和
A+鷹、進、栗田
A 阿含、赤羽、セナ
A−キッド、ヒルマ、一休、番場
B 大田原、山伏、鉄馬、陸、筧、マルコ、パンサー
C 雲水、如月、桜庭、猿、水町、コータロー
D 高見、猪狩、牛島、十文字、瀧…その他

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:19:20 ID:uXNeyp6U0
混じれすすると強さ議論うぜ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 16:56:37 ID:ulzre3F90
大和の真のプレイスタイルってどんなのかな?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 17:26:38 ID:x6oAnL8t0
>>95
ヒント:ガオー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)