5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良キャラ最強議論スレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:41:54 ID:KTBZ6hIh0
幽白の幽助とかは不良漫画じゃないからNGで

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:46:34 ID:Y21nnPxOO
幽白の桑原

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:48:12 ID:GBVieM1wO
武丸君に決まってるんだよぅ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:48:47 ID:7ewoaHIyO
遊戯王の社長

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:50:06 ID:ZxnjPTDcO
九里虎だろうな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:50:28 ID:ceFCfFfT0
リンダマン>春道>>>グリコ(笑)

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:53:16 ID:CRC6s8buO
ナックル最強だろjk

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:59:37 ID:A1VzSDUvO
へ‥‥!?“翔”さんが“最強”ですよ‥‥

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:00:51 ID:0XwQKqGoO
チチからみた悟飯

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:01:08 ID:iSYk2TqOO
ティッシュタイムっすか?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:02:05 ID:qgN1YIVIO
葛西か

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:15:19 ID:f4GKTcBe0
鮫島さん

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:17:57 ID:wGOyL8duO
>>10あ、ウケた…

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:19:11 ID:1OSR9K4KO
日々野晴矢

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:19:59 ID:v2JJhoS10
最近じゃ

>>1サロンでやれ

なんてレス誰もしないんだな
しろよ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:20:00 ID:nLrNUZTTO
ドラえもんが最強。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:21:40 ID:i8KpJBUQ0
千葉さん最強だぜ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:32:21 ID:wGOyL8duO
野原新之助

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:34:35 ID:RxgFqPPe0
西森キャラじゃやっぱり三橋かな?

最近は今日俺とか湘南みたいな良質なコンビ不良物ってあるのかね?
不良漫画じゃ一番面白いジャンルだと思うんだが。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 22:39:16 ID:iFjaMj4q0
風天組

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 23:49:32 ID:xOpi+GRQ0
ちぃーっす

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 23:49:53 ID:zZuQITuZ0
くっくっく

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 04:32:22 ID:FjeIgBJN0
S カズマ 身堂竜馬

A+ 東方 虹村 高木 赤松 桑原
A 西条大鉄 北海の玄 阿修羅王 錦織つばさ
A- 谷仮面 沖田鉄 学帽政 

B+ 虎 大川内三郎 俵文七
B 荒場楓 荒場凪 極沢 南野 
B- 晴矢 轟 イナーキ 箕輪飛成 橘薫 GTO

C+ 赤城直巳 久条 池戸 片桐純哉 憂作 BCM幹部 箕輪道 菊村大助 獣田三郎
C 石田小鳥 滝沢 日向 美島 武丸 龍也 天羽 秀人 緋咲 来栖 慈統 鰐淵 大珠
  ナツ 鬼塚英吉 龍二  島田 長瀬 財前 荊棘木 大友勝将 恩田寿
C- 川島 仲条 直人 松岡 羽村 藤丸 安部 戸川万吉 ピンコ 段野 桐木
  真里 須王 八尋 キヨシ 弘志 蘭丘宗一 ミン O次郎 北野誠一郎

D+ 三橋 北山 葛西 太尊  阿久津 アマギン 島田 モム マリリン ジミー 
D リンダマン 春道 竜男  伊藤 智司 中野 前期太尊 鬼塚 薬師寺 白井 一条誠
  相沢 椎名 蜂屋 中鉢 鎖島 那智 大将 洞口 児島猛
D- 相良 辰吉 ブル 花 鎌田 秋生 星志郎 レニー ヒデ 藤瀬弟

E+ 今井 島袋 赤城 海老原 松本ケン 敏光 バカ牛 マコ 石井弟 ゼットン キングジョー
  冴島 ウエケン 姫小路良 藤瀬兄 初期赤城直巳 初期島田
E 輪島 揉山 トオル ヒロシ 菊永 カメマン  阪東 ヒロミ ポン 藤本 覚醒黒田 竹久
E- 毒島 江田 ガチャピン パク 前川新吾 郷ミノル 覚醒小兵二 千田 山崎 克幸 田村 
  松郷勇 ミヤーン 荻須高志

F+ 雄一 勝嗣 米示 均太郎 亜久津太 デブ崎 昌ちゃん
F ヒロト 松村 小兵二 ジュン シンペー 拓 黒田清吉
F- 佐川 伊沢 水崎 ケン坊 ノブオ 

G+ 谷川 ヤス 矢沢
G 秋月大和
G- ジャイアン ブタゴリラ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 07:51:26 ID:XkUJqVkS0
神 超サイヤ人悟飯

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 15:49:49 ID:z8W6pJPi0
マロンでやれ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 01:50:41 ID:4iNvb1t2O
朱沙慎吾、後の凄ノ王

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 14:25:22 ID:igi2ulWpO
ナックル

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 14:28:30 ID:75J529IgO
>>23鰐淵さんもっとランク高い方がよくね?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 14:31:28 ID:eqVNAju6O
>>23
大和ワロタ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 15:03:57 ID:VvhoEb1+O
仗助と億泰のコンビが最強

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 16:45:18 ID:0NHa6tLsO
一郎 二郎 三郎


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 17:10:55 ID:cTeFD2bqO
間違いなくジョウタロウが最強。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 19:01:03 ID:KEEqAoQEO
川島

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 20:47:28 ID:gDkcZl2PO
ベジータだろ

35 ::2008/04/20(日) 23:38:49 ID:ybfzW8lgO
キレ状態の武丸だよう
架空の力が存在するジョジョ作品や幽白キャラは論外

36 ::2008/04/20(日) 23:43:17 ID:ybfzW8lgO
>>23
デフレした龍也や緋咲が武丸たちと同ランクて…つうか拓キャラのランクが低すぎ。ついでに太尊などのろくでなしキャラも低い

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 23:54:58 ID:Ckj3TImbO
Let'sダチ公の作田さんは強いぜ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 00:09:42 ID:bv+PT78IO
武丸さんか三橋だろ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 00:18:29 ID:wa2vt687O
まともな人間ならぶっちぎりで鬼塚英吉だな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 00:47:31 ID:72w7+i3s0
>>35
スレタイよく読め。不良漫画じゃなく不良キャラ最強なんだから
架空の力があろうと無かろうと不良キャラならおkなんだよ。
勝手に変な縛り作るなクズ

>>39
三橋の策に嵌められて終了


まぁ最強は3部承太郎でFA
時止めてオラオラかませば瞬殺

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 01:11:33 ID:LGpM9tAu0
とりあえず不良漫画スレのテンプレ

EX  銃 狼獣3年 狼獣2年 PSY 凪 学帽政 北海の玄 高木 赤松 大鉄
SSS 谷仮面 菊川仁義 覚醒三郎 虎
SS  荒場楓 荒場凪 極沢うさぎ 一郎 二郎
(超人の壁)
S  晴矢 轟 イナーキ 道士郎 箕輪飛成 菊村大助
A+ 赤城直巳 久条 池戸 片桐純哉 憂作 くにお りき BCM幹部 山崎銀次郎 伊達宗光 箕輪道
A  滝沢 日向 ダブルドラゴン 美島 直人 武丸 龍也 天羽 秀人 来栖 鬼塚英吉 龍二 ナツ キレた島田 柴千春
   戸川万吉 荒井源蔵 大友勝将
A− 川島 葛西 リンダマン 春道 竜男 QP 九里虎 松岡 真里 蘭岳宗一 江口 権田 北野誠一郎
   岳山 小林 O次郎 マリリン 石井武 土方秋男 綱村鉄次 段野秀典 桐木司 影山元秀
(全国クラスの壁)
B+ 三橋 北山 智司 源造 太尊 鬼塚 龍信 竜也 パルコ 阿久津 アマギン 島田 児島猛 関雲竜
   佐々木俊明 嵜島昇喜郎 富士山健作
B  伊藤 中野 薬師寺 一条誠 ブル 月島花 椎名 相沢 蜂屋 鎖島 大将 洞口 小鳥田 桜田紋二
B− 相良 柳沢 白井 辰吉 敏光 マコ 秋生 那智 鎌田 レニー ヒデ 前田直也 瀬田治
(県クラスの壁)
C+ トオル ヒロシ 今井 小山 前島 島袋 赤城 海老原 阪東ヒデト ヒロミ 藤本 冴島 ウエケン 姫小路良
   覚醒黒田 竹久 
C  江田 パク 末永 輪島 揉山 克幸 田村 久保島 英二 ミヤーン 荻須 中山春也
C− 均太郎 亜久津太 松郷勇 牧山 仁 デブ崎 ジュンジ 昌ちゃん  盆寺広文
(番長クラスの壁)
D  雄一 勝嗣 米示 ヒロト 小兵二 ジュン シンペー 拓 黒田
E  佐川 伊沢 水崎 ケン坊 松金 河井 
F  ノブオ ヤス 三郎 穂刈正男
G  谷川 矢沢 坂本

42 ::2008/04/21(月) 07:49:49 ID:N0OfjTBOO
>>40
ケンカ腰になんなよ
落ち着け

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 07:55:42 ID:yRr74ArNO
空条承太郎がいねえぞオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 08:10:57 ID:CSyUJjQw0
YAZAWA

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 08:46:15 ID:818l/PnLO
ダークシュナイダー最強

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 08:49:13 ID:wAhKN04kO
幽白の桑原

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 08:51:13 ID:rq3hQBjkO
不良になっちまった悟飯ちゃんはどのランクですかね

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 08:51:32 ID:wAhKN04kO
猫型ロボットの不良品ドラえもんが最強

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 09:05:36 ID:wa2vt687O
ジョルノは不良に入れていいでつか><?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 09:12:03 ID:+XXMgaCW0
ギャングスターだろ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 09:14:41 ID:lPPp8MadO
その前は不良です

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 09:53:23 ID:k7fWpWZcO
最強候補
※付きは不良と言えるか微妙

桑原
A〜B級妖怪並の能力、雪菜が絡むとA級上位クラスに
次元刀による『ドコでもドア攻撃』が使える、射程は事実上無限
妖力値3000000クラスでも破れない結界を切れる
※参考:能力無しでも戸愚呂弟より強い


最低でも妖力100000を超える実力の持ち主、最終段階では棗に迫る勢いと言われてるので700000以上と思われる
特殊能力はない
※参考:仙水の4〜100倍以上の強さ

幽助
最低500000以上の妖力、特殊能力は持たない※参考:妖力30000未満の戦いで既にDBのサイヤ人戦と大差ない描写

丞太郎
喧嘩では常人の上位クラス
スタンドパワーは銃弾を指先で止めるレベル
時間を5秒ほど止められる

ナックル
ゴンより強い、C級妖怪クラスか
能力はタイマンでは不利になるだけの能力

※雷禅(全盛期)
妖力3000000級の躯が座り小便するほど強い
※参考:躯の半分>棗≧黄泉≒1500000

※DIO
丞太郎の上位互換、更に疑似不死
但し紫外線に弱い

※ダーシュ
ここまでくると不良というよりDQNか?
お馴染み強さ議論スレ上位常連の反則キャラ

※海藤
能力を発動すれば知能戦に持ち込める
でももう完全に不良じゃない

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 10:13:37 ID:SOuGjIzVO
フタエノキワミの人

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 10:17:02 ID:wa2vt687O
もしジョルノを不良とするのなら彼が間違いなく最強でつ
全てを無に帰す反則最強能力

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 12:55:05 ID:a0X0Kje7O
対抗馬がいないとつまんないから、この際ラッキーマンも不良ってことにしようぜ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 13:16:07 ID:cTojZvapO
ランクトップの銃は、当てると『相手が消滅する』奥義の持ち主
ノーリスクで撃ち出せる銃弾スピード並の攻撃(右ストレート)で、左のマシンガンで相手を固めつつ出す事も可能
撃ち方の秘訣は『愛』

基礎能力で勝る3年生より上になってる理由

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 06:06:47 ID:C4EwWK79O
ギロチンのまさふみ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 07:08:10 ID:Cfy8hGHHO
範馬勇次郎

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 07:21:14 ID:u+V032G4O
難波剛を忘れてもらっちゃ困る。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 07:22:38 ID:lH8/S0fr0
逆に考えるんだ。最強キャラとは本来
不良な側面を持っているんだよ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 07:48:04 ID:5nQ9QuzjO
不良キャラ
ベジータ、フリーザあたりも相当ワルだぞ
ピッコロはちょいワル
ブウもワルだな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 07:49:44 ID:GnYFgqBDO
不良最強は椿定光だろ、常識的に考えて…

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 13:54:12 ID:Yw/4Cg8WO
>>61フリーザやベジータの悪レベルに比べれば湘南の阿久津やろくぶるの川島なんてだいぶ可愛いもんだよな

そもそもスレ主が言う不良キャラってのはどこからどこまでが不良なんだ?

悪い事するやつが全員不良ならとてつもない数のキャラが頭にうかぶんだが

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 14:28:36 ID:kT2NnJLqO
ヤンキーや不良等と作中で呼称される少年少女
また、作中の設定などで不良と描写・設定されるキャラ
現時点では、>>41のランクでいい

まぁ、常識的に考えて悪党や悪魔、悪等は不良とはしない
不良とわざわざ呼称に付いているなら話は別だが

マロンの時のスレの方がまだ良かったな
DBのベジータやフリーザなんてキャラを出すゆとりがいる事に驚き

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 14:37:23 ID:Yw/4Cg8WO
マンキンの竜は不良キャラ?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 19:36:05 ID:HUUW4ZvK0
立つんだジョー!

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 20:21:46 ID:ivfsBcJG0
どうだろうねぇ

68 ::2008/04/22(火) 20:26:12 ID:PNtsrwqYO
あ、矢吹丈は盲点だったな、強ぇわ。カウンター能力と、タフさはS級だ


69 ::2008/04/22(火) 20:28:23 ID:PNtsrwqYO
>>68
あ、でも、ボクサーになる前限定だと弱いか…

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 20:37:47 ID:Wfs0oYykO
日本不良界最強の男
九頭神たつお

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 21:08:11 ID:Yw/4Cg8WO
バトロワの桐山

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 21:09:46 ID:crenRsLzO
おまいらみたいな若人は知らんと思うが、今メジャーで抑えしてる孫六も
昔はケンカばっかりしてて、けっこう強かったんだぞ。

敵が使う三角飛びが最強の技だったりしたな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 21:26:16 ID:IAqXy+YI0
>>64
VIPPERとニコ厨のせいで週漫板は終わった

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 21:26:21 ID:sUhUoKemO
大豪院邪鬼

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 23:11:06 ID:uo1XQNN40
ギロチンさんを忘れてないか?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 06:57:28 ID:RAMma+np0
名前だけ出されても…

これからは、このスレで新キャラ出したい時はテンプレで出してくれ
考察しやすいので

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 07:04:28 ID:CnEDpJhLO
>>77 断る

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 07:31:02 ID:S7AFpC6mO
大友勝将

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 07:33:19 ID:S7AFpC6mO
バッドボーイズグレアーの大友勝将な

あのカリスマ性は異常

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 07:37:29 ID:oxTVXTav0
>>76
まぁ、スレタイが

不良キャラ最強『議論』スレだからな

『議論』するには双方共にキャラの詳細が分かってないと『議論』できない
その為には、キャラの詳細なテンプレが必要(キャラ出した本人は分かってるかもしれないが、片方がキャラを知らないという事もある)
議論しないんだったら、スレタイを決めた>>1の責任


問題はテンプレさえ用意できない自分にレスしちゃう>>77みたいなゆとりばっかってこった


81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 07:37:57 ID:rPQIv2hsO
前田太尊最強

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 09:11:13 ID:CnEDpJhLO
まぁ男塾のキャラが上位ランク占めるのはたしかだな

ほかにエントリーさせたい不良キャラは

マンキン→チョコラブ、竜
バトロワ→桐山
たけし→マミー、ボタン、カー坊烈火の炎→烈火、土門
アイシ→ガオウ、阿含

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:09:00 ID:UfLLWEwhO
番長は不良?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:21:27 ID:DCNlcIUnO
>>82
桐山は冷酷でキャラ殺しまくってる分、変に熱血な不良共より強く見えるw

>>83
金剛番長?
それなら、むしろ優等生な希ガス

授業普通に受けてるし、頭もいいぞあいつは

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:31:39 ID:CnEDpJhLO
運も実力のうちと言うならば矢沢最強

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:33:07 ID:oxTVXTav0
桐山は不良ではなく、ただの優等生で吸収力抜群な天才なだけな奴だろう

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:34:48 ID:hqjNsNpv0
【作品名】3×3EYES
【名前】藤井八雲
【属性】无
【大きさ】170センチくらい
【攻撃力】ちょっと反射神経・運動神経がいい高校生
【防御力】とりあえず、全身消滅でも復活する。死なない。
【素早さ】高校生クラス。
【特殊能力】死なない。
【長所】死なない。
【短所】旅に出る前なので、身体能力は普通のちょっと優秀な高校生クラス。術とか鍛えた身体無し。
【備考】旅に出ると不良(学校)関係なくなるので、旅に出る前の状態で参戦。


88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:51:07 ID:CnEDpJhLO
>>88 仮にも不良グループのリーダーと言う設定だけどな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:52:41 ID:CnEDpJhLO
↑間違えた

×>>88>>86

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:06:30 ID:RhDUb0lK0
桐山のアレは単に周りに担ぎ上げられただけに見える
不良と呼ぶには、自分から不良してないw


91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:18:20 ID:KSMWm/ZtO
浦飯幽助かな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 02:38:38 ID:w9ltnwQaO
狼の竜さん

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 03:09:03 ID:CA4oE2yOO
リンダマン

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 07:17:09 ID:vxYu4thOO
>>90 たしか不良グループのリーダーになるのもコインで決めたんだっけ?
まぁなんにせよ作中の設定では不良のボスなんだから不良キャラでいんじゃね

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 07:37:30 ID:Kv2u7W+U0
不良のボスに祭り上げられただけだから、不良キャラとは言えない
それに、作中ずっと不良関係ないし
あれはただの天才キャラ

それでももし参戦させるなら、不良ボスだったバトロワ参加前の装備と能力で
バトロワ参加後は不良たちと決別してるしな


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 09:35:18 ID:vxYu4thOO
桐山は冷酷さ、相手の技のコピー、天才的な頭脳、俊敏な動きがある分、普通の人間がでてる漫画(湘南、ろくぶる、クローズなど)の中では遥かに最強だろうな

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 10:42:44 ID:qeF0ctnKO
作中で不良学生とされている横島でも
竜神装具は無しでも可(常時身につけている訳でもないので)

【作品名】GS美神
【名前】横島忠夫(竜神装具+文殊1個所持)
【属性】人間・GS(ゴーストスイーパー)
【攻撃力】文殊の性能により可変。以下は一例。「縛」以外の文殊は全て即発動可能。

     「凍」:絶対零度近くまで気温を落とし、相手を凍り漬けにする。
         射程約50cm。凍結範囲は人間大サイズの相手3人を一度に凍結可能なほど。
     「滅」:相手を霊体ごと抹消する。要接近。(このテンプレ時から成長した横島が使って) メドーサを倒した。
     「雷」:相手に雷を叩きつける。作中の描写から考えて、雷と同等レベルの威力あり。
     「障」:機械に対して使う。文字通り故障して演算結果などが無茶苦茶になる。
         効果時間は最低一週間程度はある。
     文殊無しでも、霊力の剣(ハンズオブグローリー)、飛び道具にも使える霊力の盾
     (サイキックソーサー)等の攻撃方法を持つ。 これらの攻撃方法は実体の無い相手にも通用する。
     また、竜神装備無しでも銃弾を弾き落とすレベルの霊剣術を持つ。
【防御力】大気圏から落ちてもほとんど無傷。宇宙空間での戦闘可能。
     霊的な洗脳攻撃なら多少は耐性がある(あまりに強力な洗脳は防げない)。
     「護」:結界を張る。この際、敵を結界の対象から外すので閉じ込める目的でも使用可能。
【素早さ】超加速は任意発動、竜神装備のエネルギーが尽きるまで使用可能なことより、


     作中で使ってた時間を合計し 効果時間は10分程度。
     通常時も1m程度の距離から放たれた銃弾を避けたり、銃の連射を霊力の剣で弾ける。
     超加速状態は上記の通常時の1万倍の速度の反応と行動速度を持てる
     美神より若干遅い加速度。
     「美神さん」が「美〜〜〜〜神〜〜〜〜さ〜〜〜〜ん〜〜〜」位。
【特殊能力】煩悩でパワーアップ。霊力に特性を持たせる事ができる。
      「恋」:相手を自分に惚れさせる事ができる。霊力による物のため、おそらく男女問わず。
          人外にも確実に有効。
      「浄」:悪霊やゾンビを浄化する。範囲は部屋一つ分程度。
      「摸」:相手の能力をコピーできる。この際、相手の思考回路を読む事ができるが、
          代わりに相手のダメージが自分に返ってくるようになる。
          ただし相手を一瞬で倒すことが出来れば死ぬのは相手だけらしい。


      分裂:十数人に分裂。その中で一人だけ本体がいる。
         本体がやられると全滅するが本体以外は幾ら死んでも平気。
         一人一人の大きさは10〜20cm程度。分裂は即発動可能。
         全員ライフルを持ってる。
【長所】霊力による基本的身体防護。神の修行による総合戦闘力(防御力、攻撃力、スピードなど) 。
     文殊による汎用性の高さ。
【短所】文殊は3個しか所持していない。
【戦法】凍結させられそうな大きさの相手は「凍」。巨大な生物(と思われる相手)は「恋」。


    明らかに凍結不能なほど大きい非生物は「障」を使い故障させる。
    初手が通用しなかったら「模」で相手の状態をコピーして戦闘スペックを把握しつつ思考を読む。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 10:47:31 ID:qeF0ctnKO
【備考】超加速状態から開始

その他文殊効果

爆:爆発を起こす。直径十数m程度
倒:相手を倒す。殺すとかじゃなくて倒す。
盾:攻撃を防ぐ盾。美神の攻撃と同時だったため耐久力は不明
援:シャドウを出して応援する。それだけ
護:防御結界。メドーサと大差ない奴が入れないほどの結界。張った範囲の中に敵が元々入っていると、その敵がいる場所のみ避けて張られる。
冷:火炎放射のような火の攻撃を一瞬で消し去った。大気圏突入の際これで熱遮蔽板の代わりにした。
雷:雷を落としたり、雷そのもののエネルギーの塊として技の発動に使ったりできる。

治:頚動脈を切られて出血多量になって死にそうだったのを治した。しかし完全には治してない。
浄:あたり一面を邪気の無い清められた空間にする。悪霊などは存在できなくなる。
恋:相手を惚れさせる。かなりの長い持続時間がある。身体を再構成したら解かれた
蘇:霊的に身体が粉々になりかけた相手を一瞬で元通りに治した。↑の恋はこれで解かれた

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 10:52:34 ID:qeF0ctnKO
覗:相手の心を覗く 糸&専:二人で一つずつ持つと二人の間に入った相手が点を意味し「縛」となり相手を拘束する。
防:結界。着弾点に数十mの爆発を起こすビームやそれを撃ったアームからの直接攻撃を暫く防いだ
時間移動ニ00七年五月十三日:刻んだ日にちに時間移動する。 (文殊が14個必要なので使用不能)
忘:記憶消去。消せる内容は選べる。
凍:対象を数mの範囲に渡ってほぼ絶対零度まで下げる。
障:機械に対して使う。文字通り故障して演算結果などが無茶苦茶になる。
閃:目くらまし。範囲は空母全体を覆うほど
剣:文殊が槍くっつけた様な剣になる。
同期:仲間と霊波を完全に同調させ合体。素の霊力の数千倍の出力が出る。
模:相手の状態をコピーする。ダメージを与えると自分もダメージを受けるが一発で倒せば問題ない。相手の思考やを読んだり、相手にしかできない事もできる(施設に対する命令権など)
炎:直径数mの火炎放射
雨:街一帯に雨を降らす
柔:地面を柔らかくして地面との衝突の衝撃を全て吸収
滅:相手を滅する。メドーサを一撃で滅ぼした。このメドーサは因果律を操作され蘇ったので弱体化などはしていない。
破:建物の壁を破壊
影:自分の幻影を作る
飛翔:空を自由に飛べる
粉砕:アシュタロスに対して使いちょっぴり傷をつける
復活:壊れすぎた霊体は元に戻せない。
奥手:マジックハンド。アシュタロスから結晶を盗んだ
壁:対象の前に霊気の壁を作る。九尾狐の狐火を防いだ




>>41のランクだと超人の壁は突破しそう
文殊の使い方次第ではEXトップの狼獣生徒達でも倒してしまう可能性は十分にあり
閃使って、凍や滅とかでもいいし、戦いの目的そのものを忘で消して縛で縛って無抵抗にしてから殺してもいいし

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 11:05:47 ID:x4mi+ht+0
さすがに横島は「不良キャラ」じゃないと思う

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 11:18:17 ID:qeF0ctnKO
弱い奴に対して
カツあげもする、メンチもきる、脅す、学校はサボる、問題を起こす、教師に暴力をちらつかせる、学校一の問題児として扱われる
教師から【不良学生】と何度も作中で言われる

立派な不良キャラだよ
作品内で不良ってちゃんと呼ばれてるしな

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 12:22:36 ID:vxYu4thOO
ブリーチの一護は不良キャラ?

先生に髪の色の事言われても直さないし、ケンカ腰だし、世間から見れば立派な不良だと思うんだが

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 12:25:12 ID:Ag8H8JJ70
地毛

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 12:26:48 ID:LcHo1zgvO
クローズの春道は?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 13:21:39 ID:y0sncmdDO
キャンサーのデスマスク

106 :四代目暇人 ◆yi/kgpWhnI :2008/04/24(木) 15:15:20 ID:dIzhJVao0
未だに15年前から武丸さんを超えるキャラが出てこない

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 15:21:36 ID:Q9THsQooO
ヤンジャンで聖蘭再び!

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 15:52:57 ID:p1W848H3O
ヘルシングのヤン

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 19:54:35 ID:vxYu4thOO
てかお前らまずどういうのを不良と言うのかちゃんと決めてから議論しようぜ

例えば学生の場合なら、髪を染める、ドレッド、リーゼント、タバコ、ケンカ、バイクなどをやってるやつは不良とか

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 20:11:34 ID:F7aF7NUyO
>>106
黒目がなくなったら間違いなく最強。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 20:16:38 ID:UEg5fN1A0
ナニトモのゼン

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 20:29:46 ID:DE3iiITwO
R-16のキャラが出て来ない不思議w

寿とか強いんじゃないか?

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 21:13:51 ID:nbRTBO25O
いちご

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:23:39 ID:5BnsmxOX0
金田

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:55:31 ID:o/SvHDoq0
>>109
マロン前スレではこんな感じだった

作中で他のキャラより不良と呼ばれる
作中で自分から不良と名乗る
不良という設定がある
不良高校の不良生徒
作品途中から不良(学校)とは関係なくなる展開になった場合、その直前の不良の状態でエントリー
(例:学生で不良だったが、大きな力に目覚めて学校(不良)関係なしのバトル展開になった等)

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 01:20:21 ID:WVBlrnNMO
世間一般からみた不良

学生の場合→未成年のタバコ、学生の髪染め、特注の学生服、暴走族仕様のバイク、車、喧嘩、リーゼント、パンチ

一般人の場合→ギャングや暴走族、ヤン車、喧嘩

1番微妙なラインは北斗のモヒカンキャラ達か

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 05:08:23 ID:SCQZ8QsN0
まぁ、>>115でいいと思うよ

ちなみに、北斗の奴等は不良ではない
あれはただのならずもの
世界設定的に不良という単語が当てはまらない
不良の定義にある『少年少女達』というわけでもないしね

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 12:30:12 ID:WVBlrnNMO
>>117 ならずものを不良と言うんじゃないのか?

髪の毛モヒカンで、改造バイクで集団で走り、人に迷惑をかける

暴走族と変わらない立派な不良だよ

ただ暴走族と違うのは環境の違いだろう
暴走族はただ走って暴れたいやつらが集まる集団
だが北斗の時代のモヒカン達は、群れて、人を襲い食料を奪わないと弱い人間は生きていけない時代
本当の弱肉強食の時代だからこそいたしかたない部分はある

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 12:39:07 ID:vv0qepAbO
>>118
いや、モヒカン達は生きるためとゆーより、楽しみながら人を襲ってるし、
彼らが揃って未成年とゆー可能性もある。
立派な不良だろ。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 12:48:28 ID:aQGBTvgb0
男塾が除外されて俺涙目www

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 12:51:14 ID:A60jqHnQO
北斗のモヒカンキャラが『未成年』っていう確かなソースがあれば参戦してもいいんじゃねーの
一応、未成年っていう括りで
それ以上になるとタダのワルというか犯罪者


年齢灰色で判らない奴は未成年ってしっかりしたソース(設定)があれば参戦可能で

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 13:05:52 ID:xTd6UOFh0
モヒカンの国には(自分より弱い普通の人間を襲わない)良いモヒカンと
悪いモヒカンが住んでいたのだが
不幸な時代の食料不足のせいで性根からの悪党じゃないと生き残れなくなってしまい
悪いモヒカンは良いモヒカンを皆殺しにして全滅させてしまった
その後、悪いモヒカンはそれでも食料が足りなくなり普通の人間の国にやって来て
普通の人間を襲うようになった・・・・・・・・・・・・・・・・

モヒカンは不幸な時代が生んだ犠牲者であり不良ではない

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 15:18:15 ID:WVBlrnNMO
てかなんで不良は未成年限定なんだ?


二十歳こしてもヤンキーやってるやつだっているんだぜ
ろくブルの輪島さんとか

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 15:18:51 ID:RcntK70R0
モヒカンモヒカンって・・・

鎖島さんにあやまれバカヤロウ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:10:03 ID:g2OTqVJj0
男塾って生徒の平均年齢いくつくらい?
少なくとも邪鬼とかは、かなりいい年だよなぁ…?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:13:04 ID:A60jqHnQO
>>123
じゃぁ、成人だけど学生(留年)の場合も含めるとかな

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:42:49 ID:FqCpCHv20
セルゲームの悟飯はチチの発言のみなら不良

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 17:18:03 ID:PNBFXKbz0
男塾って一応高校だよな?
何で十数年も在学してる奴がいるの?
高校って何年留年しても追い出されないの?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 18:06:10 ID:dlrCdQP70
不良中年や不良ジジイとかは不良じゃないのか?

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 20:55:49 ID:BJDQE2dp0
アホ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 00:05:27 ID:wme5RQx5O
モヒカンありならジャギ、ジャッカル、デビルあたりも不良なんじゃない?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 06:37:40 ID:P5CMIdSe0
言うと思った
結局そいつ等をなんとしても参加させたいモヒカン流れか
自演乙

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 07:13:54 ID:wme5RQx5O
>>132 うるせーデブ!

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 07:32:31 ID:hT44ouhZO
男塾は一応学ラン来てるしナリは完全に不良だから 仮に不良漫画だとしたら
1位から全部 男塾のキャラに入れ替わるな

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 08:21:22 ID:NlVDeSuG0
なんだ、ここ一連のモヒカン祭りの狙いは132かよ

136 ::2008/04/26(土) 12:27:17 ID:pguOxN6FO
男塾のキャラは不良に見えないなぁ。授業にも真面目に出席してるし。理想の学生達に見える。バトルがあるから不良と勘違いしてるんじゃないですか?

137 ::2008/04/26(土) 12:29:25 ID:pguOxN6FO
続き…あえて挙げるなら桃と闘う前の伊達(三面拳の出身・動向不明)や邪鬼。四天王も学校の施設をそれぞれ真面目に管理してるし。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:31:00 ID:Mq/8kHHYO
>>96
カメレオンの奴と違ってガチで感情欠落しるしな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:37:37 ID:wme5RQx5O
>>136 真面目に授業受けてたら命懸けの喧嘩の毎日でも不良じゃないのかよ

てか悪党と不良の区別ってなんだ?
喧嘩はする、人に迷惑をかける(中には他人には迷惑をかけないものもいるが)、あきらか真面目じゃない身なり。

なんだかんだやってる事は同じのような

まぁ違いっていう違いは年齢だろうな
二十歳越えたら改造バイクにまたがって集団でブンブンやらないだろうし

大人のヤンキーが悪党で子供のヤンキーが不良ってとこだろ

140 :格無しさん:2008/04/26(土) 15:47:10 ID:M/hpHWai0
ウルフガイの羽黒獰とかは・・・該当しないか。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 17:55:15 ID:dMsn5qdD0
>>87
八雲は2巻ぐらいの能力だったら術もないから
戦法としては不死身特攻ぐらいだろうな

永遠に何かに閉じ込めるとかの封印術とかないと、完璧に殺せない(封じられない)?

142 ::2008/04/26(土) 22:08:56 ID:pguOxN6FO
つーか、このキャラはよし、このキャラは駄目の言い合いばっかりで進まないな。トピ主があらかじめこのキャラは対象外って決めればえーのに。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:19:28 ID:SZMHYHm2O
トピ主(笑)

144 ::2008/04/26(土) 22:22:15 ID:pguOxN6FO
あれ?ここじゃ「スレ」主だっけ?
ヤフー掲示板出身なもんで

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:03:01 ID:sqRfk2NK0
特攻やR-16がでてんのになんで永遠がでてこない!

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 08:43:39 ID:kduQRozm0
破壊魔定光も不良だよね
しかしスレ主が取り上げたいのはビーバップハイスクール、バッドボーイズ、クローズ
などといったジャンルで不良モノってのが当てはまるのからって事だろう、発言を見るに

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 08:46:48 ID:pOP+5wh20
つか、マロンの過去ログ見れ


148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 22:56:56 ID:wuS/D56c0
ライオン捕まえて生で食う御手洗さんが最強だろ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 23:18:20 ID:JaBCP7fE0
伊達臣人

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 01:31:52 ID:60PPKZ4fO
新庄

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 02:54:27 ID:J8bf1hKQO
三橋

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 03:09:15 ID:ztcDElHJO
武丸さんより強い不良なんて存在するんですか

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 03:24:55 ID:ZCnZOfr0O
「くっだらねぇぜ」の俵さん

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 06:06:15 ID:1FUTP/0BO
>>152
赤石剛次

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 14:56:30 ID:QX2K5UUu0
>>152
犬島剣兵

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 15:24:50 ID:ymyP/zjs0
・ろくブル代表:川島、葛西、鬼塚
・クローズ代表:リンダ、春道、九頭神
・ワースト代表:グリコ
・今日オレ代表:三橋、伊藤、相良
・BAD BOYS代表:段野、司
・グレアー代表:大友、碕島

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:30:23 ID:rkDD6Wd/0
現在のランク

EX  銃 狼獣3年 狼獣2年 PSY 凪 学帽政 北海の玄 高木 赤松 大鉄
SSS 谷仮面 菊川仁義 覚醒三郎 虎
SS  荒場楓 荒場凪 極沢うさぎ 一郎 二郎
(超人の壁)
S  晴矢 轟 イナーキ 道士郎 箕輪飛成 菊村大助
A+ 赤城直巳 久条 池戸 片桐純哉 憂作 くにお りき BCM幹部 山崎銀次郎 伊達宗光 箕輪道
A  滝沢 日向 ダブルドラゴン 美島 直人 武丸 龍也 天羽 秀人 来栖 鬼塚英吉 龍二 ナツ キレた島田 柴千春
   戸川万吉 荒井源蔵 大友勝将
A− 川島 葛西 リンダマン 春道 竜男 QP 九里虎 松岡 真里 蘭岳宗一 江口 権田 北野誠一郎
   岳山 小林 O次郎 マリリン 石井武 土方秋男 綱村鉄次 段野秀典 桐木司 影山元秀
(全国クラスの壁)
B+ 三橋 北山 智司 源造 太尊 鬼塚 龍信 竜也 パルコ 阿久津 アマギン 島田 児島猛 関雲竜
   佐々木俊明 嵜島昇喜郎 富士山健作
B  伊藤 中野 薬師寺 一条誠 ブル 月島花 椎名 相沢 蜂屋 鎖島 大将 洞口 小鳥田 桜田紋二
B− 相良 柳沢 白井 辰吉 敏光 マコ 秋生 那智 鎌田 レニー ヒデ 前田直也 瀬田治
(県クラスの壁)
C+ トオル ヒロシ 今井 小山 前島 島袋 赤城 海老原 阪東ヒデト ヒロミ 藤本 冴島 ウエケン 姫小路良
   覚醒黒田 竹久 
C  江田 パク 末永 輪島 揉山 克幸 田村 久保島 英二 ミヤーン 荻須 中山春也
C− 均太郎 亜久津太 松郷勇 牧山 仁 デブ崎 ジュンジ 昌ちゃん  盆寺広文
(番長クラスの壁)
D  雄一 勝嗣 米示 ヒロト 小兵二 ジュン シンペー 拓 黒田
E  佐川 伊沢 水崎 ケン坊 松金 河井 
F  ノブオ ヤス 三郎 穂刈正男
G  谷川 矢沢 坂本


158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 00:32:26 ID:Vu1ctng20
武丸より「強い」不良はいるだろうが、
武丸より「怖い」不良はいない

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 04:31:04 ID:UQPpkcYnO
ぽん

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 05:01:40 ID:ftAwSgaU0
じゃりん子チエの小鉄&ジュニアだろ。
あいつらも猫の不良みたいなもんだし。
野球もできるし。


161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 06:48:13 ID:sw40d5Dy0
>>157
SS以上はすでに人外レベルだなw

162 ::2008/04/29(火) 07:10:23 ID:lD//hFTBO
>>157
北野誠一郎はSくらいじゃない?攻撃手段がちと少ないが、防御、回避能力は一流の武闘家が称賛する程だし。スピードも普通の人間は追う事すら出来ない。


163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 07:39:38 ID:sw40d5Dy0
サイコメトラーエイジのエイジ、トオル、イクシマはどのあたり?


164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 07:39:41 ID:UPjjsZ+LO
>>96
>相手の技のコピー普通の人間がでてる漫画?

普通の人間が、相手の技のコピーとかするの?

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 08:47:49 ID:WJexAQ2BO
予想通り知能の低い幼稚なスレだこと

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 11:30:55 ID:LgIgtLVdO
俺もそう思う。



167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 12:48:14 ID:znRHwExeO
>>164
物理法則無視したり、時間止めたり、再生したり、超能力使ったり、そういうトンデモ技が使えないって意味での普通ってことじゃないのか?

相手の攻撃動作をコピーするくらいなら、まだ現実的な部類だと思うが。

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 18:10:06 ID:pTIPOSWV0
>>157
SS以上はホント超人だな

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 20:40:45 ID:D9UI6qx90
花山薫がいないがあれは違うのか。
一応外伝は不良っつーかヤクザがテーマじゃん

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:25:29 ID:yhXc31g90
うん、自分で言ってるじゃん
ヤクザって
組という組織背負ってる花山は不良ではなくヤクザ
前にマロンにあったヤクザキャラ強さ議論スレとかならぴったりだよ




バキの事を花山に教えて万札貰ってた不良ならおkだから参加させてみれば?

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 07:43:13 ID:NjbckqQ80
あの兄ちゃんも結構強いと思われ
常人クラスでだが

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:37:37 ID:D8VYEWJ+O
ゼニガメ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:38:57 ID:Lg0vu5HOO
三橋

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 15:48:32 ID:YA/a6DPKO
丞太郎はスタンド無しでも強いぜ。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 16:12:36 ID:6fHchQuoO
武丸

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 18:45:58 ID:aV87Jx5I0
EX  銃 狼獣3年 狼獣2年 PSY 凪 学帽政 北海の玄 高木 赤松 大鉄
SSS 谷仮面 菊川仁義 覚醒三郎 虎
SS  荒場楓 荒場凪 極沢うさぎ 一郎 二郎
(超人の壁)
S  晴矢 轟 イナーキ 道士郎 箕輪飛成 菊村大助 山岡士郎
A+ 赤城直巳 久条 池戸 片桐純哉 憂作 くにお りき BCM幹部 山崎銀次郎 伊達宗光 箕輪道
A  滝沢 日向 ダブルドラゴン 美島 直人 武丸 龍也 天羽 秀人 来栖 鬼塚英吉 龍二 ナツ キレた島田 柴千春
   戸川万吉 荒井源蔵 大友勝将
A− 川島 葛西 リンダマン 春道 竜男 QP 九里虎 松岡 真里 蘭岳宗一 江口 権田 北野誠一郎
   岳山 小林 O次郎 マリリン 石井武 土方秋男 綱村鉄次 段野秀典 桐木司 影山元秀
(全国クラスの壁)
B+ 三橋 北山 智司 源造 太尊 鬼塚 龍信 竜也 パルコ 阿久津 アマギン 島田 児島猛 関雲竜
   佐々木俊明 嵜島昇喜郎 富士山健作
B  伊藤 中野 薬師寺 一条誠 ブル 月島花 椎名 相沢 蜂屋 鎖島 大将 洞口 小鳥田 桜田紋二
B− 相良 柳沢 白井 辰吉 敏光 マコ 秋生 那智 鎌田 レニー ヒデ 前田直也 瀬田治
(県クラスの壁)
C+ トオル ヒロシ 今井 小山 前島 島袋 赤城 海老原 阪東ヒデト ヒロミ 藤本 冴島 ウエケン 姫小路良
   覚醒黒田 竹久 
C  江田 パク 末永 輪島 揉山 克幸 田村 久保島 英二 ミヤーン 荻須 中山春也
C− 均太郎 亜久津太 松郷勇 牧山 仁 デブ崎 ジュンジ 昌ちゃん  盆寺広文
(番長クラスの壁)
D  雄一 勝嗣 米示 ヒロト 小兵二 ジュン シンペー 拓 黒田
E  佐川 伊沢 水崎 ケン坊 松金 河井 
F  ノブオ ヤス 三郎 穂刈正男
G  谷川 矢沢 坂本


177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:03:34 ID:eahvatw40 ?2BP(666)
男塾メンバーは?

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:12:06 ID:NjbckqQ80
どっかからのコピペでもいいからテンプレ出せ
じゃないと、考察しようが無い

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 02:09:05 ID:eVVmWBoH0
語りつくされたのか

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 03:53:01 ID:E9nRJpw8O
クロマティ高校のメカ沢

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 04:39:43 ID:Q8Xp9cZV0
みんな!たけしの漫画があるよ!!
ボwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちゅwwwww

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 13:35:02 ID:cqBQs9Ur0
男塾の卍丸はかんぜんに不良だろ?

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 14:04:44 ID:d1anQjNHO
赤石は何人も殺してるし、伊達は教官殺しをしている。
その他にも人殺しは沢山いる。
しかも困ったことにそれを指示するものがいる。よって江田島平八が最強最悪。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)