5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恵広史】BLOODY MONDAY Part7【ヒマー…】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:09:47 ID:k6nx1Fg00
衝撃と興奮のウイルスがキミの身体を支配する!

アウトブレイク 全滅 ジェノサイド 機密 ファルコン 矛盾 すべての言葉が噛み合った瞬間
未曾有の悪夢が現実になる・・・!

現実を超える、ハリウッドを超える、漫画だけが実現する圧倒的な迫力で、
今までにないストーリーがスタートした!

凍てつくロシア、ウラジオストクの夜。秘密裏に落ち合う男と女。数えきれない矛盾と晴れることのない絶望。
ロシアと日本を揺るがす、ある計画が始まりを告げる。
この危機を救えるものはいるのか・・・・。週刊少年マガジンの明日はどうなってしまうのか・・・。
超実力派タッグが展開させるジェットコースターサスペンス!!

恵広史の履歴:
2002年週刊少年マガジン27号 「HALLOWEEN OF FULLMOON」で第68回新人漫画賞入選受賞(PN:森田めぐみ)
2002年マガジンFLESH夏休み号  「HALLOWEEN OF FULLMOON」が掲載(PN:森田隆司)
2004年6月号〜2006年1月号マガジンSPECIAL 「創竜伝」を連載(原作:田中芳樹、全20話、全5巻)
2006年3号マガジンSPECIAL 読み切り「バレンタイン・スノウ」を掲載

●前スレ
【恵広史】BLOODY MONDAY Part6【カインとアベル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1200729372/

BLOODY MONDAY ネタバレスレッド
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1195890188/

過去スレは>>2-10くらい

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:10:00 ID:k6nx1Fg00
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:12:12 ID:ArS2KtKw0
過去スレ
【恵広史】BLOODY MONDAY Part5【SRゴム弾】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1196856893/
【恵広史】BLOODY MONDAY Part3【和製24】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1193808619/
【恵広史】BLOODY MONDAY Part3【目眩く頭脳戦】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1190526638/
【恵広史】BLOODY MONDAY Part2【ハリウッドを超越】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1181212409/
【恵広史】BLOODY MONDAY【血の月曜日】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1174909027/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:25:11 ID:cXEXw8ZU0
【龍門諒・恵広史】 <ブラッディ・マンデイ:新連載>
少年マガジンで見たこともないような漫画、目指します。(龍門)
読み終わった後「ワクワクした!」と思っていただけるよう精進します。(恵)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
セキュリティソフトはカスペルスキーをお薦めします。
KGB育ちの最強エンジンです。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
皆さん、無線ルーターのセキュリティは、きちんと設定しましょう。
でないと街を裸で歩くようなものです。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
XPパソコンは、今安くてお買い得です。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
IE7ってどうも重たいですね。
やっぱりブラウザはFirefoxだよな。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
Vistaを買うならメモリーは2GB積みましょう。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
14インチ以上で重さ1.5キロ以下でバッテリー8時間以上もつタブレットPCが出たら
50万円でも買うのになぁ〜。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
イー・モバイルのHSDPA対応データカード、超サイコー。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
キーボードの叩きすぎでノーパソが死にました。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
PS3を使った分散コンピューティングプロジェクトの話はマジ凄い。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
iPod touch、既に予約済み。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
iPod touchが届きました。ページを捲るような動作で画面が動くのがたまりません。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
資料用のモデルガンを買いました。
シリアルナンバーまで入ってるリアルさにビックリ。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
早く有機ELを採用したノートパソコンが出ないかな〜。出来れば12型以上で。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
色々なブラウザを試すのがマイブーム。
Sleipnirは意外と使える。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
有機ELのテレビを見てきました。薄っ!!(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
今年も年末年始を騒がすウイルスには気をつけましょう。(龍門)


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:25:43 ID:cXEXw8ZU0
【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
セカンドライフの町が過疎化しているらしい。逆に見にいってみたいかも。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
MacBook Airが欲しい。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
アメリカで停電を起こしたハッカー、まさか藤丸?w (龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
SoftBankのインターネットマシ ン、早く発売されないかな〜。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
1kgを下回るSONYのモバイル パソコンをGET!HDDではな くSSDにしました。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
規格争いに決着がついたおかげで、 ブルーレイディスクも安くなってき た気がします。(龍門)

【龍門諒×恵広史】 <ブラッディ・マンデイ>
Softbankの922SHを買いました。 めちゃくちゃイイ〜。(龍門)

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 22:20:50 ID:gj4n5PtJ0
やはりCOBOLで盛り上がったみたいだねw
COBOLでハックとはマジすげーよなあ、こんな形で凄さを表現するとは想像もつかないよ。
ある意味、作者は天才だわ。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 23:56:33 ID:/ABa+dzr0
うほwwwwww

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 03:05:24 ID:FOBGgcDI0
>>1


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 07:10:44 ID:RPaVlUb+0
>>1
otu

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 15:31:40 ID:5oiM7opQ0
ワクチンを取りに行きましょう!

敵の襲撃だーあっーパイロットがやられたー

SLG仕込みの腕で俺が操縦します!

何かワクチンのデータは本部にあるみたいですね引き返しましょう


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 18:19:48 ID:0s4AIvB0O
>>1

マヤがどんどん奇形になってきててワロタw
今週の名言
「やってみせますわ」

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 18:52:52 ID:GUDOLjOn0
昔は女ボスみたいな風格だったのに
今じゃすっかりヤラレ役臭がプンプンだから

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:31:14 ID:TnEAAqB9O
「ウイルス来るよー」って言われてパニックに陥るシーンがギャグにしか見えない。
ここの職員はファミレスにいた一般人と同レベルなのかよ…。
目の前で突然人がグロい死に方して自分たちもおそらくそれに感染してると判明した直後なのに、婚約者を落ち着かせつつ冷静に適切な対応をしたヒゲメガネが神に見えてきた。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:55:46 ID:iTplgwHL0
マヤ死亡確定?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 22:09:47 ID:HkgQu5wL0
死ぬかどうかはわからんが
まあ、敵本部に一人だけいてフラフラしようってんだから
負けフラグは立ってる状況だわな

でも本部内なのに監視カメラもろくにないサードアイだからな・・・

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 22:28:04 ID:zIulltrO0
なんせ出入り口を民間警備会社が警備してるくらいだからな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 22:41:09 ID:ceFCfFfT0
第一話の期待感はどこへやら・・・。
縦読み→プロのあたりがピークだな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 22:50:55 ID:JCecHW4T0
>>16
いかも意識はバイトレベルのな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 23:03:04 ID:K6giujMt0
てかやっぱ厨はwktkしながら読んでるんだろうか・・・


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 00:30:10 ID:tKgh9K4h0
現在パイオツティーチャーと1勝1敗か?
宝生崩御を知り、寝返るような気がしないでもない。
そうなると1勝1敗1分けか?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 01:08:13 ID:QIb+M5dTO
マヤはそろそろ死ぬだろ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 14:31:54 ID:ZExEG9he0
くるっスタスタスタにはワロタ
その前のコマもシュールすぎw
誰かAAにしてくれ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 21:29:53 ID:5tucoSzA0
サードアイにいるスパイって誰?工藤?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 21:37:05 ID:7Bh3RsiZ0
>>10
ワロスwww
さっさと気づけよw
パイロット無駄死にwww

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 02:11:19 ID:1U3hZ3bC0
感染したカップルを救う過程でパイロットと防護服の隊員が死亡・・・
無事カップルを救い出してめでたし、めでたし・・・

藤丸の救出へのモチベーションが下がらないのが不思議。
つーか、作者の視野が狭すぎるのが問題なんだな。
一方向からしか物事を考えられない。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 07:10:00 ID:p4irmktG0
名無しのその他大勢に人権は無いのですよ
ちなみに敵テロ集団で死亡した人間は現時点では宝生さんただ一人


防護服を着たまま殺されてるのも吹いた
銃で撃たれたとしても誰も気付かなかったとかありえないから

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 11:48:37 ID:JVBMRkZJ0
>>10
本当面白い流れだよなー。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 13:25:59 ID:TIawp5KkO
巻末四コマでアベルをおんぶしてるヤコブが羨ましい。
そして嫌われてるミハエル涙目w

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 16:32:00 ID:N75M15bG0
パパっぽいよな
ヤコブがパパでカインがママだな
メガネはペットの犬?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 17:22:04 ID:3ODgnfRsO
ヤコブはデパートとかの屋上にいたパンダの乗りもの的存在で、あの姉妹は公認百合かとおもた…
あのパンダ、まだあるのかなぁ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 17:44:03 ID:ncf6QGbe0
この展開をひっくり返すにはマヤによる藤丸拷問だろ
流石にマガジンじゃアレなので某グラップラーみたいに掲載紙を移して

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 00:05:23 ID:Rum1CiHc0
マヤは拷問したことあるのかな?スパイだしあるよね多分
見た目と同じSなんだろうか・・・誰か真相を暴いてくれ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 12:21:10 ID:5EWT95sT0
一話でロシア諜報員を拷問の末いろいろ聞き出して抹殺したと想像して抜いてます。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 13:44:58 ID:bkhiYq8R0
COBOLで急激に冷めたオレがいる。
5巻出たみたいだけど買うのやめて、1〜4巻も売ろうと思う。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 13:53:46 ID:uowtk5PK0
藤丸はハンサムだ!

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 22:07:10 ID:CJhwJks+0
神の血について行こうという住人がいないのにワロタ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 18:22:06 ID:Qu8kBKYOO
ヤコブの代わりにアベルをおんぶして太ももの感触を楽しみながらクンカクンカ出来る権利を貰えるなら神の血についていってあげてもいいが。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 21:23:51 ID:ImPN3Rz60
そして後頭部で人肌のショーツと股間の感触を楽しむのですよ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 11:25:29 ID:mCq2CQXq0
粉塵爆発に対するマヤの反応があまりに素人臭いんですがw
粉塵爆発ってそんなマイナーな知識じゃないだろw


40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 12:45:04 ID:/3vMD8CHO
この漫画では貴重なブサ面がやられてしまったか。
あと、オッパイも「きゃっ!」なんてかわいい声出すんだな。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 16:29:45 ID:SGUveRco0
ミナガー吹いた

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 17:42:59 ID:w37JcW1S0
なんか葵が人殺しても平然としてる藤丸パパと音弥を恐れて途中で離脱しそうだな。


43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:26:47 ID:eNp62XDOO
粉塵爆発(笑)
厨二病が喜んで食い付きそうなネタを出してきたなw


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:35:56 ID:iQjIBlRG0
工藤さん殺されるとは意外だった

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:03:01 ID:TQMLYz0g0
必ず一コマはアベルの萌え要素?入れるようにしたんだな。

意味深な恵の巻末コメは何だ。
「今回は色々と大変でした。すみません。」
COBOLの件か?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:05:00 ID:6w5k/2kB0
今週も恵のエロテロは実行されてた。
おっぱい先生の揺れるおっぱいとか。つーかおっぱいしか動きがなかったw
マヤと藤丸はこの漫画のベストカップルだよ。
かかと落とししてるあおいがヘソチラ萌えよりアマゾネスみたいで怖かった。
あと加納さんに気付いてないJがお馬鹿度数で藤丸と並んだ気がしたよ。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:42:38 ID:LFVZmznJ0
今回も主人公の仲間死亡スループリワロスwwww
一緒に行動された人がアッサリ死んだのにもう忘れて
「二人を救わないと」ってwwwwwwwwwwwwwwwww


48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:48:52 ID:E1OTB/iy0
コミックスの煽り、一週刊早かったらスレタイに使ったのに

「滾る加納にジャケ買い続出」

で、来週アフロになったマヤが「死ぬかと思った」とか言って出てくるんですね

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:59:07 ID:LFVZmznJ0
×急展開
○最終回

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:01:33 ID:LFVZmznJ0
誤爆した…orz

つーか、ウィルスで死ぬかも知れない人よりも
アッサリ射殺されて忘れられる人たちの方が全然かわいそうなんですよ…

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:30:04 ID:eNp62XDOO
>>47
ブサメンが仲間として認められてるわけないじゃないか。
最初のページの4コマ目のキモい笑顔を見てみろよ。
おそらく本人は爽やかに笑ったつもりだろうけど、信じられないくらいのキモさ。
あれじゃスルーされてもしょうがない。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:58:21 ID:7o0drBRh0
どうせ死んでないよマヤパイは

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:36:01 ID:ZyplIJ5G0
>>39
それはまぁ、コンピューターの高級言語を高等な言語と思い込んでる作者が書いてる訳だしな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:44:45 ID:LFVZmznJ0
つーか、粉塵爆弾なんてわざわざネットから得る知識か?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:45:59 ID:LFVZmznJ0
そーいや、粉塵爆弾って部屋内とかじゃなかったけ?
アレ主人公もヤバイんじゃね?量が少なかった?


56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:02:37 ID:0n8AmVtq0
裏情報(アングラ)サイトって・・・。
得意げに粉塵爆発使われても困る・・・。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:11:52 ID:g50AiieG0
コータローでもテレビで見て知ってるレベルだぜ、粉塵爆発

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:22:11 ID:PUpNLvC+0
粉塵爆弾って兵器としての有用性はいかがなものか?
マヤを沈黙させることくらいはできるんだろうけど・・・・。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:34:31 ID:rNg0puyH0
>>52
実はあの倉庫にはソファが置いてあって・・・

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:39:18 ID:6w5k/2kB0
つーかマヤすげえ手際いいよな。
ウィルス発動までのタイムリミットが迫る中、隔壁下ろしてロック無効化って。
ただのおっぱいがスーパーおっぱいに進化したか。
しかしそんなマヤをすら手玉に取る藤丸君はもっと凄いってことですか?
お互いの良さを引き出しあってるあの二人は結婚するべきだw

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:05:16 ID:zCGYVhTiO
じゃあ私はアベルと結婚します

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:40:46 ID:UyhJf4bn0
小麦粉の袋破いて火つけたぐらいで爆発してたら毎年何百人と死んでるだろうな
ところでなんで袋にお金入れてたの?
点火しやすく?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:44:55 ID:rASnW9v30
マヤは拷問イベントあるまで死なないよ
ソースは俺

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:57:00 ID:w37JcW1S0
連行された宗方はどうなってるのか?
おっぱいと違って、訓練されてない宗方は拷問に口を割る
危険性があるから敵組織にとっても放っておけないと思うんだけど・・。
それともたいして内情に詳しくない立場なのかな?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:57:56 ID:JbZgacwMO
マヤ死んだの?
まあ生きてても拳銃自殺だな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:07:28 ID:ZRyFZlEd0
マヤは組織とは違うであろう「目的」とか、
まだ謎があるし、最後の辺りまでは死なないと思うよ。



67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:35:00 ID:Omz5fske0
( ´∀`)<ネットは何でも教えてくれる!!

っていつの時代のマンガだよwwwいまさらきめ台詞にするセンスが凄いwww

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 02:45:03 ID:a7cbSa1R0
粉塵爆破は刃牙で通過済みだな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 05:44:35 ID:RlRrW+cO0
この展開に小・中学生はついていけるのだろうか?
マガジンでやるべきものではないだろ。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 08:37:25 ID:yXnTtjM/O
マガジン読んでる小学生ってかなり少ないが

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 10:53:30 ID:gvInXEa40
お金入れたのは
重しで投げてよく飛ぶように?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 20:35:46 ID:Fps+gs/E0
ブラマン読むとMMRが薄くみえる。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 20:42:15 ID:UyFIxRG00
67
>( ´∀`)<ネットは何でも教えてくれる!!

あれにはマジで吹いたな

71
>お金入れたのは重しで投げてよく飛ぶように?

そうらしい。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:19:05 ID:1oqGaJkX0
「ネットは何でも教えてくれる!」で本屋で吹きそうになったw

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:21:20 ID:n5Gh4Hyp0
ますます原作者キバヤシ疑惑が深まった

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:22:03 ID:9MFIdGLWO
アングラサイトとか言うからどんなエグい事をするのか期待したのに、粉 塵 爆 発 (笑)
わざわざアングラサイト(笑)で得なきゃいけないような知識なのか?
Wikipediaでいいじゃんw

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:24:49 ID:a8RSZ4Xn0
あれってある程度空間内の粉の密度が高くならないと、
燃えなさそうなんだけど
漫画程度の量でも燃えるんだろうか

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:42:37 ID:QeyGHEZ20
スーパーハッカーに不可能は無い

ネットは何でも教えてくれる!

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:47:12 ID:M6g8H6K+0
あの程度で粉塵爆発してたら、パン屋はしょっちゅう爆発してるよな。
マヤ死んでたらびっくりするけど、生きてるだろうな。
無駄にエロい格好でw
もちろん公安が誇る秘密精鋭部隊さーどあいwがポカして取り逃がしますが。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 00:54:35 ID:xaypYQrM0
ブサ男さんがまだ生きてるかも・・・
すぐに処置すれば助かるかもしれない・・・

とか考えないんだろうか?

カップル救出に向かう藤丸の表情が
「どうだ、見たか!」的な感じになってるのがものすごく違和感ある。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 06:41:35 ID:vGi45t1Y0
実はマヤの撃ったのはSRゴ・・・

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 10:53:42 ID:xsR7btOQO
自分たちの身を守るためにやむを得ず射殺したパパより、目の前で仲間が射殺されたのにあっさり気持ち切り替えられる藤丸のほうが恐ろしい…

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 15:23:46 ID:AoC3bKJR0
恥ずかしい漫画

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:00:24 ID:vwA00PRB0
工藤どうしてすぐ死んでしまうん

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 17:02:33 ID:ixKKJBh1O
龍門が美形好きだから

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 17:27:57 ID:w0nNfBwU0

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    ネットは何でも教えてくれる!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 20:01:49 ID:r9IqbSXp0
アベル可愛いのぅ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:09:30 ID:gdRJbWf50
うむ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:39:09 ID:YhQdsNbd0
よく漫画や小説で粉塵爆発使われるけど、小麦とかだと濃度的にどうなんだ?
あんなもんで爆発するのか?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:11:15 ID:9MRYhem30
アベルは早く藤丸にデレて下さい。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:20:43 ID:ixKKJBh1O
ええやん、もうカインにデレてるんだから


92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:26:12 ID:nJlNgpqv0
じゃ、ミハエルが藤丸にデレるので我慢するか

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:24:00 ID:2aSsuPfl0
ぶさいくはさっさと死ぬ運命にあるんだな。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 09:19:54 ID:JrVlH0FgO
覚悟完了してないあおいが最後の良心

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 14:13:51 ID:q4+yIk0k0
実はすでにあおい以外ウィルスに感染してるんだよ!

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 15:08:10 ID:MOzUUeT90
雛見沢症候群だっけ?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 19:22:25 ID:PYjmGCzxO
アベルとあおいが半裸でキャットファイトしてくれれば今までのクソ展開を全て許せる気がする。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 19:32:15 ID:WuRKj9pP0
だが恵は裸体が下手だからな
やはり着衣がボロボロになってパンチラ、ブラチラしながらのほうがそそる

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 20:08:31 ID:zIXaDeR90
藤丸は男前だ。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 20:50:55 ID:FHLPiU5D0
確かに宝生の最後のサービスショットのシャワーシーンがなぁ。
あそこで快楽天やメガストアでも通用するような裸体だったら宝生も浮かばれたのに。
音弥にぶっかけられてブラ透けのがエロイんだから意味が分からんなw

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 21:02:48 ID:ABy2p6kV0
その辺は少年誌だからワザと裸は色っぽくないように描いたんだよ
マガジン読んでる小学生とかに配慮して


102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 21:13:07 ID:KpCVTwSfO
チラリズム派だから真っ裸どうでもいいや
チラリをもっと!

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:01:21 ID:KXxMXATkO
今更だけど5巻買った
巻末の4コマのが本編より面白かったなw
あれ見る限りやっぱ恵はテロ側のが好きみたいね


あと5巻では遥が
「他人の犠牲は絶対望まないお父さんです」
って宝生さんに言ってるケドあの親父って今週
「殺らねばこちらが殺られていた」
とか言って普通に殺してるね
相手が銃器所持してるとはいえ鎮圧も考えず
いきなり射殺するってのは間違ってる気がする

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 03:00:21 ID:mSDgXD5oO
確かに自分も一瞬何も殺さんでもなぁ…って思ったけど今までの状況から考えてももうあそこまで追いこまれてるワケだし少しでも情けなんか見せたらそれこそ一網打尽にされるからあれは殺すしかないよなぁ、とか思う自分は非道かも。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 03:56:42 ID:E/Ok2YJD0
>>103
その非常識が数倍になって息子に受け継がれている・・・。
仲間が撃たれたのに確認もせず反撃し、それが成功し満足そうな顔・・・。
ひでえw

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 07:39:27 ID:1+JL19BEO
パパ一人ならともかく、丸腰の女の子連れてるのに鎮圧とか悠長なことやってる余裕はないだろ。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 09:10:49 ID:/MgtLZdkO
丸腰?あおいはあのプロをハイキックで膝をつかせた全身凶器ですよ?
そんなあおいが心を折られる姿が早く見たいぜ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 10:13:47 ID:oxw6aPLp0
>>103
立花さんを思い出そう

>>106
だな。
鎮圧なんてのは兵力や増援が期待できる状況でなきゃできないよ。
藤丸がブルートゥース乗っ取った時点で突入部隊を一網打尽にする計画を立てるのだって
南海一人しか戦闘要員いないんじゃ無理な相談だし。

パパは遥をおびき出す人質、ということか・・・・

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 12:35:30 ID:sUCBYdhT0
粉塵爆発がどの程度のもんか知らんが
マヤの持ってたチップは大丈夫なんかね

あと、もしかして直ぐ治療すれば助かったかもしれない工藤さん
これで確実に・・

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 12:45:47 ID:oxw6aPLp0
>109
マヤを「確実に」無力化しない限りそんな余裕はないわけだが・・・・
自分も殺されるかも知れないし。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 14:20:59 ID:ebk5D65q0
拷問まだか

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 16:53:43 ID:WwHNH1CT0
>>47
ひどいよなwww
あっさり死亡確定ってwww
普通助けようとはするだろうに
それなのに粉塵爆発であっさり止めをwwwwwwwwww

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 00:50:46 ID:cPUNISM0O
粉塵爆発とかホントその場しのぎだよな

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 02:00:12 ID:bsypUGje0
辻褄合わせができないならもっとシンプルな展開にしろよ
って言いたくなっちゃうよね

宝生スパイ発覚ぐらいまでがハラハラドキドキだったなぁ…
冷酷テロリストの宝生さんみたかったなぁ。
マヤも急激に雑魚キャラになっていくし

でも、なんで読み続けてるんだろう?


115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 02:35:11 ID:c1cDqZqEO
自分の命の危機もあるから多少のスルーっぷりは見逃すとしても…
粉塵爆発起こして逃げる際にすみません…工藤さん!とか心の中で呼んで胸を痛める描写とかあったらまだよかったのに目の前の命あっさりスルーして家族や友人でもない地下二人の命のために走る主人公…う〜む奇妙な図。
まだ地下二人がパパと遥、とかあおいとかおとや(字忘れた)ならわかる…が。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 02:42:49 ID:4NscedtcO
藤丸が持ち帰った量では一人しか助かりません
当然男は女に譲り、息絶える
そして重要な味方キャラが誕生だ

マジだったらスマソ
一週間ID腹筋する

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 16:03:20 ID:86eXNGM5O
× 重要な味方キャラ
○ 貴重なまんこ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 18:11:45 ID:zdx2PmcN0
藤丸(やっとあの不細工死んでくれたwwwwざまぁwwww
   スーパーハカーの俺様に楯突くからこうなるwwww)

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 00:40:50 ID:HIbzjpTWO
工藤「運良く急所は外れてたみたいだ」

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 14:27:20 ID:sxQSxe540
工藤「だがあの爆発で木っ端微塵さ」

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 14:56:17 ID:auLZtbkp0
マヤが藤丸に気を取られてる隙に瀕死の工藤が必死で材料集めて
藤丸逃がすために爆発起こすほうが燃えたな

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 17:26:05 ID:98CqFu+eO
>>121
龍門は「俺の考えたスーパーハッカーカコイイだろwww」って展開がやりたいだけですから。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 17:32:41 ID:9JrLEY9MO
何でスパイの宝生と同じチームだった霧島たちが査問も受けずにでかい顔してんのさ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 19:03:25 ID:M0R1RsQg0
5巻の巻末漫画、恵自身は主人公側も描きたかった感じ。
ただ、藤丸サイドは誰が味方で誰が敵か分からないから描けなかったみたいだな。
3巻あたりの巻末で宝生が藤丸を守るために戦ってるイラスト描いちゃった反省かねぇ。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 19:30:59 ID:3r83SPtw0
>>123
ヒント 当事者の霧島が現時点での最高指揮官

しかも上とも警察とも連携が取れてないんでやりたいほうだいw


126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:09:39 ID:G6jCfvZ7O
4巻を立ち読みしてここで良く言われる4コマを見てきた。アベル可愛いいな
他の単行本にもあるの?

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:56:19 ID:oZBfX4mY0
ねぇっす
5巻だけページが余ったみたい

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 00:05:47 ID:9JrLEY9MO
3巻末の宝生は超絶演技中なんだよ。あの時点じゃまだ味方ポジだったし。
つうか3巻出たとき本誌じゃ宝生スパイ発覚してたような?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 18:56:31 ID:2r2/v3Pc0
つーことはあれか。
恵としては宝生に、いつまでも藤丸のいいお姉さんでいて欲しかったってことか。
龍門に対する静かなる抵抗はあそこから始まったのか。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 20:36:38 ID:mS+XWl8k0
来週あたり拷問やってくれねーかなー・・・
某漫画の特典目当てに398冊買った奴みたいに
まとめて買ってやるのに

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 20:58:26 ID:KHgnhaFvO
いや、宝生スパイフラグはプロに頭じゃなくて胸撃たれた時からさんざん立ってたから、最初から予定通りなんじゃない?
むしろ3巻のイラストは単行本派の人へのひっかけかと…「共闘だぜ☆」みたいな…。
つうか今週工藤が「突っかかって悪かった」て言ってたけど何か突っかかってたっけ?
ファルコンだよって霧島が言う前に、子供こんなとこで何してんの!程度のことしか言ってなくないか?気のせい?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)