5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マガジン】 もう、しませんから。 【西本英雄】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 22:09:39 ID:8b8kWXrt0
マガメガ
http://www.shonenmagazine.com/works/moushima/

Yahoo!版特別編
http://books.yahoo.co.jp/special/magazine_museum/moushimasen/index.html

魔画尽町殺人事件WEBで公開中!
http://www.shonenmagazine.com/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 23:16:41 ID:u2Y871ShO
堂々の初2ゲット達成

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 23:28:44 ID:/0+NKLAnO
まさかの三ゲット

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 00:06:33 ID:jP9/aD5x0
>>1乙



5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 01:05:29 ID:j0k77Gmx0
まさかの2げっと

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 18:17:58 ID:oUUV1K+o0
1乙!

一応前スレ。
【西本英雄】もう、しませんから。【もうしま】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1187743459/393n-
西本英雄 もう、しませんから。 FILE:2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1110421804/305
西本英雄のマガジン調査隊(仮)もう、しませんから。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1094051435/

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 02:26:11 ID:ErRuhGpiO
ヒロ君が全然似てない!
まぁ、本人自画像も似てないけど。

50周年キャンペーンの08〜09年の間、どさくさに紛れてサンデー編集部を冷やかしに行ってほしい。
その時は、久米田&そのアシ前田こうさくを案内役に。

で、マガジン読者にサンデー編集部からのプレゼントを貰ってくるというミッション!

一方サンデーではこの模様を出戻りの久米田がレポート!
サンデー誌上で絶望クオカードプレゼント!


…採用シテクレテ、カマワナイ!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 19:58:39 ID:ob3n3vQL0
だが断る。


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:38:45 ID:3V9KR34t0
>>7のどうでもいい話は置いといて、ここからは今週号の感想をどうぞ
                       ↓

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 21:16:52 ID:cEjcf6wt0
だが断る。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 22:34:03 ID:ceFCfFfT0
大学漫画にインタビューされたか。
でもあの本、なかなか置いてないんだよな〜。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 13:40:33 ID:6atUDbq90
とりあえず保守。

前スレ同様いつ落ちるか…

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 19:27:30 ID:Q0obt0aU0
好調

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 21:00:15 ID:RMxVETdYO
また、美川べるのとコラボってほしい。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 23:57:32 ID:KphpiKq60
保守

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 17:14:30 ID:b1/BqjKq0
Tシャツ、結構悪くないデザインだと思った。他の漫画のやつと同様、
着て歩くのは恥ずかしいけど。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 20:32:46 ID:T+vilkBc0
Tシャツ正直欲しいw

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:23:32 ID:IOt9RdyyO
いつの間にスレできたんだよwwwwww
つーか今日渋谷原宿間をぶらついてたら偶然UTショップに行き着いたwww

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:26:10 ID:vY7H588J0
作者の日記みたいな漫画
糞つまらん

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:29:25 ID:VDvaDcUP0
取材漫画になってからつまらなくなったね

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:45:59 ID:iyq/eYcc0
え、最初から取材漫画じゃん…へなちょこと比べての話?

自分はこの手のタイアップ漫画としてはすごく面白いと思うぞ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:47:17 ID:MRdzZ/Gg0
>>21
まともに読んでないアンチに答えなくてもいいよ。

23 :いつのまにか落ちちゃってた前スレの1:2008/04/26(土) 23:55:39 ID:Ckueztsk0
アンチでも何でもレスしてくれるだけで
保守になるからありがたいよホント。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 00:03:43 ID:COdJWgIXO
是非、サンデーの作家を招いていじって欲しいな。
西森博之とクリスタルな洋介気になる。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 20:36:44 ID:yDI4KvDp0
野生Tシャツに笑った

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 01:16:04 ID:IhIRtXsm0
確かにあのデザインの中じゃ採用分が一番イラストとして出来がいい。
漫画の知名度も低いからフツーに着て歩けそうだ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:35:21 ID:GBn1Jlus0
いくらデザインがよくてもラムちゃんとか星飛雄馬の顔がプリントされたTシャツはちょっと着れないしなあ。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 08:35:20 ID:9Nyhsjbi0
西本先生のグッズならなんでも欲しい!
ダサくても全然いい!!永久保存する!!

サイン会しないかなぁ…、行った事ないからすごく行きたいよ。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 14:01:31 ID:8/Ww1xBx0
>28はその思いを編集部宛に出せば良いと思う。

そういえば先々月だったかのサイン会レポ今回は無いんだな。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:16:22 ID:JkcPdfSr0
先々月サイン会あったの?
なんかいつも終わった後に気付いて後悔してる…orz

ラジオもアニメや映画のガヤも全部見てない
悲し過ぎるわ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 19:41:31 ID:JkcPdfSr0
>>29
西本先生の着せ替え人形を出して下さい。

みたいな感じで?
久々にアンケート出してみようかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)