5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□田辺イエロウ「結界師」三十五代目■□

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 13:05:12 ID:Twry46lt0
田辺イエロウ(たなべいえろう)
6月13日生まれ。東京都出身。双子座AB型。女性。
2000年に『闇の中』で新人コミック大賞佳作受賞。
サンデーR2002年AUTUMNで『LOST PRINCESS』 でデビュー。
サンデー超2003年4月号で『フェイク』 掲載
2003年47号より『結界師』で週刊連載開始!
2006年10月から日本テレビ系列(月曜19:00〜)でアニメ開始 10月より枠移動
※サンデーネタバレは水曜0:00から
※アニメに関する詳しい話はアニメ板で
結界師 Episode15
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1195782102/

[前スレ]
■□田辺イエロウ「結界師」三十四代目■□
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1200586503/
関連スレなどは>>2-10 次スレは>>970よろしく

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 13:54:59 ID:F+BG3UsHO
乙。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 14:40:30 ID:9ApI41GX0
【坊主】結界師@墨村正守【ヒゲ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191470511/
【烏森の地を】結界師墨村良守君のスレ1.5【封印する!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1197017881/
結界師の雪村時音ちゃんのスレッド
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186215389/
【結界師】影宮閃応援スレ四【どっちでも萌え】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188463150/
結界師ネタバレスレpart6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1197724428/
YTV
http://www.ytv.co.jp/anime/suwa/suwa_main.html
結界師
http://www.ytv.co.jp/kekkaishi/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 15:06:09 ID:U38Ked750
連載当初から「この漫画はいい!」と思っていたけど
まさかここまでもつとはな

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 16:48:42 ID:hKvTqBkhO
乙!!

俺は最初 ちゃんと読みもしないでずっと叩いてた・・・・
ごめんなさい

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 21:11:16 ID:EIkPAWrAO
夕上は格好付けすぎなんだよ。鞄奪って逃げられたとかいうわりには争った形跡もないし、
疑われて当然。夜城が戻った時に夕上が水の中で溺れていて「あっぷあっぷ。夜城さん助けてー」
とか体張った演技したら説得力があったのに。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 22:39:31 ID:nyviVFe90
夜城が来ることが想定外だったから演技する余裕が無かったんじゃね?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:10:21 ID:CC5wg46C0
>>6
つうか自分の力を過信しすぎたな、僕なら上手く切り抜けられる筈と。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:11:02 ID:/t7lyQNP0
だがそれがいい。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:32:54 ID:1n5prhqJ0
つか本当に死んだんだろうか
頭切れそうだから何かしら裏が有りそうな気もするんだが

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 00:53:08 ID:HUKb1jdz0
つーかこれで逃亡に夕上殺しもつけられたわけで、
洗脳されるよりピンチな気もする。

裏会の内部監査制度ってどうなってんのかねぇ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 09:03:09 ID:8bFE//170
夕上包丁で殺されてやがんのw
箱田くんなら時音が脱出したの見えたんじゃねーのか
まあどーでもいいや

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 09:03:37 ID:/7Gt4iQh0
ところで奥久尼って何のために生きてるの?
身内がこれだけやりたい放題なのをスルーし続けて
他人様には秩序秩序ってどの口開けてんな図々しい事が言えるのかとw。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 09:35:29 ID:r6AyfTuH0
夕上の倒れ方からいって、背後から問答無用で包丁ブッ差しだよなw


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 11:13:22 ID:yNVSwFw7O
>>6
夜城さんなら無言で口に包丁突っ込みそう。

新刊もうすぐ発売だね。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 13:38:29 ID:ucr/FGSj0
夜城さん有能だな。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 14:09:41 ID:qoHCvu0f0
夕上役立たずw
まあまだ息はあるんだろうけど
どうせ夜城の隙をうかがってんだろうけど
演出が稚拙でバレバレだってw低脳作者が考えそうだよ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 14:19:33 ID:elHySlj60
あれで夕上死んでないとかいうやつどんだけゆとりだよ
ゲーム脳すぎる
イエロウが包丁あんなにでかいの描いた意味ないじゃん
そんくらい読み取ってやろうぜ
式紙だったらぼんっってなってるはずだし
>>17
>演出が稚拙でバレバレだってw低脳作者が考えそうだよ

お前が低脳読者だって自分で言ってるようなもんだぞ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 14:28:26 ID:YwKfeZfx0
扇家との戦いはどうなったんでい

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 15:17:01 ID:4NUHDQx80
そのうち扇家前当主として千景が出てくるよ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 16:38:26 ID:WNJiSkAQ0
夕上と夜城、自演な肝するが
でも、変な乗り物が消えたとすると、やはり夕上死亡か

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 17:47:31 ID:RopT/nPi0
逆にでかい包丁を強調してる所が怪しい


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 20:04:29 ID:yNVSwFw7O
時音が死んだ夕上の願いを叶えるため、
新誘致狩りの犯人を良守と一緒に積極的に探すようになって。
夕上の姉が夜行の運送班に入ると予想。

当たったらほめて、俺ほめられたこと無いんだ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 21:15:51 ID:4NUHDQx80
イチローか夜城さん辺りが、弟さんは雪村に殺されました。とか

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 01:04:50 ID:fwQlVbv80
>>18
イエロウ乙

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 01:50:32 ID:VhGj1G/r0
隙間が多いのによく会話として繋げられるな
自演か?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 06:13:28 ID:NkiqBX9G0
時音が推理した中に「洗脳しようとしたのは〜神佑地狩りを行わせるため?」と言うのがあるが、
本当にそれが目的だったら島に向かってる良守も危ないな。
奴ら烏森の結界師のことをかなり詳しく調べてるっぽい。
時音が非力とまで言ってたから良守が一番パワーがあるのも知ってるはず。
そんな所へのこのことやって来た単純良守が脳洗い部屋に連れ込まれたらアブナイかも。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 14:43:09 ID:fHOZR94l0
覚醒なり強化なりのフラグにしか見えん

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 15:30:37 ID:IR8k73Qb0
良守って時音を助けるつもりで結局時音に助けられてるよな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 18:48:43 ID:fwQlVbv80
それ自分で言ってた

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 21:06:10 ID:fHOZR94l0
つまり、>>29は……?!

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 22:07:15 ID:dUalJngJO
結果医師

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 23:21:15 ID:aLNrHRb+0
断頭島でもそうなりそうなフラグ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 23:48:54 ID:M9+Vzxbi0
夜城ってFFのトンべリ?っていうキャラのパクリじゃね?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 03:46:05 ID:nHYsJ87K0
きしゃしゃー!!!

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 11:49:17 ID:Mr37KjPM0
死ななくても気を失えば消えるんじゃね? >乗り物

個人的に「裏切り者の始末」より
「殺すつもりはない、あくまでお仕置き」って方が怖いな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 15:03:55 ID:QfnSQXyF0
>>34
包丁持ってれば自分の好きなゲームのパクりかw
世界が狭いなあ・・・

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 15:56:48 ID:u+/UmC9v0
ある漫画家が言った。
「〜のパクリだ!」の半分は誤爆だと。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 16:14:37 ID:S+mpaXp9O
ネタだろ、釣りにもならんわ。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 19:48:53 ID:ewiN3Lg10
>>22
夜城が持ってるは包丁じゃない。柄が違う。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 22:23:17 ID:vttQ9/L60
ケッカイシってケツメイシからのパクリじゃね?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 23:51:11 ID:I5+u8JH+O
夕上はまだ死んでないよ、瀕死状態
最後の力を振り絞って時音のピンチを助けた後絶命するんだ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 00:03:06 ID:t3ytFmB20
あれで死んだと思ってる奴って単細胞すぎるだろw
ベタな展開しか描けない漫画家なんだから
実は死んでませんでしたーになるにきまってんじゃんかw

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 00:48:14 ID:2f8Z0QOE0
>>43
おまえベタな読者だな

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 00:55:33 ID:dDvyVo3I0
ここは普通に時音に濡れ衣だろ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 01:12:24 ID:Ats5GgG30
>>45
あんたエロいな
濡れおまんこに見えたじゃないか

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 01:40:58 ID:dDvyVo3I0
ああ、そうかい

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 21:59:45 ID:cWJ1BBoG0
20巻の表紙、兄守みたいだね。
ttp://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solc_dtl?isbn=9784091213488

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 22:08:32 ID:zjuJJ6XWO
やはり扇バックに正守だったか
早く19巻と並べてみたい

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/15(火) 22:13:10 ID:8nNLF3erO
>>48
きたわぁぁぁ

これで 背表紙が久しぶりに弟じゃない

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 02:58:25 ID:kgRCGphzO
袴を脱いだ時音ktkr

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 03:28:48 ID:AHdkqqrO0
時音はあれ上も脱ごうとしてたんだよな?夕上が流れてくるのがもっと遅ければ・・・

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 03:37:16 ID:hve99qW3O
m j d?

朝いちばんでコンビニ逝きますわ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 06:16:40 ID:kgRCGphzO
祝!結界師初エロ!

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 10:11:12 ID:X97/o/C90
単行本で修正されますよ
天狗のときのように

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 12:48:16 ID:dq3j9/2IO
夕上が生きてたことによってあっさり解決しそうだな
敵さんは面白そうだけど

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 12:58:39 ID:3wW/y8m3O
>>55
どんなシーン?
初耳だな。

夕上さん生きてて、嬉しいような少し残念なような、
死んでた方が緊張感が出るけど、やっぱりまだ死ぬには惜しいキャラだよね。

でもなんで夕上は海に浮いてたんだろ、夜城さんに捨てられたのかな?
最初夜城さんの放ったダミーの使い魔かなんかかと思っちゃった。


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 13:24:36 ID:rBijeA+10
若い女は死ねばいいのに


ドSお姉さま・・・・ステキすぎます

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 13:49:07 ID:0/NmdMvnO
あの女、間違いなく売れ残り30毒女だな。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 14:01:36 ID:4TutLySz0
そこは20じゃなく19にしとけよ〜
イエロウも分かってないな〜

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 14:14:16 ID:bNhEpV2C0
若者組織とはいえ20女が副長か。24くらいで良かったのに。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:31:28 ID:rBijeA+10
30に手が届く寸前のあせりのある29が一番油がのってる

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:35:08 ID:+pifY1PH0
一番偉いまっさんはいくつだっけ?
それとサザナミとまっさんは前者の方が上?

>>55
修正なんてあったっけ?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:44:08 ID:40LW6OFI0
>>57
逃げてきた、って眼鏡が言ってるだろ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:54:57 ID:xer7PjYq0
まっさんだってまだ21だしねぇ・・

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 15:55:09 ID:7CcJZ6NXO
まっさんは24


羽鳥20か 意外だな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 16:03:32 ID:4TutLySz0
てか結局大暴れするんだろうなw
だったら最初から殴り込めば時間の節約になるのにw

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 16:08:59 ID:+pifY1PH0
>>66
まっさん24か、良守とは結構離れてるな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 16:30:54 ID:PxnGKEqq0
夕上生きてたのは意外だった、皆殺しのイエロウが…

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 16:36:06 ID:SNVgV36z0
まっさんは21だ。24じゃない。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 16:36:19 ID:DucXybjiO
まっさん21だよ
24なのは花島


72 :65:2008/04/16(水) 16:48:19 ID:7CcJZ6NXO
あ ごめん
なんで24って思ってたんだろ・・・・不思議だわ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 17:10:00 ID:+pifY1PH0
>>65>>70-71
まっさん21か、良守とは微妙に離れてるな
良守と図書守も同じくらい離れてるか

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 17:15:54 ID:+GrhXYnLO
単純に考えて、

良守(中3) = 15歳
まっさんは、その7つ上だから22歳。

ただ、二人とも誕生日がまだ分かんね。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 17:31:13 ID:3wW/y8m3O
>>64
そっか、スマン。
なんか死体のように浮いてたから、てっきり捨てられたのかと。



76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 18:06:51 ID:R4RErH6b0
だんだんイケメンパラダイスになってきたな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 18:38:16 ID:Y6/qiwJ/0
ワカメは良いイケメン

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 18:47:41 ID:WRX+PE810
ワカメいらね

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 19:11:09 ID:DeDCfVvN0
愛称はワカメでいいのか

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 19:28:57 ID:OR2R4fqA0
ワカメはイイキャラ設定だ。


それ以上にドSのお姉様がいいんだが

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 19:42:19 ID:DeDCfVvN0
姉さんはちょっとこの作品から浮いてる気がするぜ…これが暖冬島クオリティか。
今回も尻すぼみに終わる予感がするが姉さん次第かな。
>>75
俺も俺も
死んだふり→捨てられる→泳いで逃げようとするけど力尽きる
と解釈した、それか回復中だったのかな?
夜城も夕上逃げたんなら時音が殺したて報告するかな?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 19:44:43 ID:AR0+IBYS0
露天風呂で全裸おっぴろげ大活躍よりも
袴脱ぎの方がはるかにエロく感じられた俺の感性って……

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 19:50:08 ID:DeDCfVvN0
普通

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 20:07:44 ID:auev3OG50
時音たんハァハァ・・・

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 20:16:43 ID:hve99qW3O
時音、ワカメの前でいつまで下半身出したままでいるんだよw

流石に袴の下には短パンもスパッツも履いてなかったか、偉い

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 20:18:05 ID:GShccNE60
時音は逃げるために袴を脱ぎ
男と一緒に濡れて
これから襲われそう

3行にするとこんな感じか

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 20:24:54 ID:DeDCfVvN0
ワカメの実家てどんな仕事してたんだろ?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 20:26:19 ID:7CcJZ6NXO
ワカメ偽造
カツラ販売

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:21:51 ID:IJzBMu5d0
まっさん21かよ。
俺、国立大4年だけどあんなオッサン、多浪レベルだぞ。
25くらいが丁度いいわ。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:32:51 ID:nkUNcuCx0
そういや俺もまっさんとタメだな、なんかぬ〜べ〜の郷子や広に追いついたの思い出す…

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 21:33:28 ID:X97/o/C90
>>57>>63
天狗の子供が時音の服引っ張って胸の谷間が見えるのはサンデーだけ!

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 22:04:47 ID:Po0AZpWU0
やっぱ夕上は生きてたなw
バレバレの演出だったが
だまされたアホがいてワロタw
単純作家以下のゲリカスww

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 22:08:28 ID:pBAgd+OT0
人煽って自分の下劣さひけらかして何か楽しいかい?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 22:17:02 ID:7CcJZ6NXO
4巻の頃はおっさんだと思ったが
最近は細くなったから まぁまぁ若く見えるよ

アニメは完全におっさん顔だったが・・・・

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 22:32:52 ID:UvAWKenY0
某条例の為に最近サンデー買い始めたんだが、これ割と面白いね
だが20巻か…

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 23:02:11 ID:pfnYj6QWO
なんで時ねが泳ぐ必要があるんだ? 
結界で海渡れない?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 23:34:47 ID:VmNIqM9T0
>>96
結界使ったら居場所ばれるだろ
手に貼られたやつで

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 23:37:41 ID:f/dVQOOs0
最後のページで作者が出てきた!と思ってフイタ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 23:42:15 ID:HvB13RPTO
時音が心配そうに見ているから自分の能力を明かして安心させてやる
さらにギャグで笑わせて場をなごませるとは、夕上は本当に優しいな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/16(水) 23:47:18 ID:jrLxsKxz0
時音エロくなったな〜

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 01:00:17 ID:Ac6qGpS60
>>95
某条例って何?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 03:16:05 ID:IyThpKCT0
サンデの連載タイトルよく見てみればわかるだろ・・・

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 03:26:10 ID:Dh1qQb5Z0
喧嘩番長?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 03:27:14 ID:Dh1qQb5Z0
喧嘩番長ってなんだ
金剛番長だな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 03:35:30 ID:bpkwAv5y0
>>102
おぉ!ジュビロか。
漫画自体は読んでたけど、タイトルが頭に入ってなかったから分からなかったw
教えてくれてありがとう。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 11:51:19 ID:t/A2hXXhO
来週 バトル見れるんかな・・・・


107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 12:57:46 ID:zu+xg5ffO
来週はキャットファイトが見れますか?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 13:04:21 ID:9MBK5q8B0
炎上寺でぐぐると高橋留美子の昔の漫画が出てくるな
やはり怪力だったようだが

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 13:48:45 ID:Cu8tg/Eb0
刃鳥さんて、実はそんなに頼りがいのある人では無い気が。。。


だがそこがいい

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:40:09 ID:BzkKxby60
制服のミニスカートと同じくらいの露出度なのになんだこのエロさは…

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:42:27 ID:hTM4Um6j0
細波が読めない相手って刃鳥さんだよね?


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 14:58:38 ID:t/A2hXXhO
いや普通あの流れだとまっさんでしょ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 15:00:34 ID:bpkwAv5y0
>>109
何だかんだでまだ20歳の小娘ってことだなw
受付の姉ちゃんとの言い合いも微妙だったしな。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 15:16:48 ID:mdVqfpwF0
ワカメかワカメの姉ちゃんのどっちか
夜行に入らねえかなあ
運送班としてムカデさんの手助けをしてもらいたい

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 15:29:38 ID:IhVFxE480
弟:濡れワカメ
姉:濡れワレメ


116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 17:12:35 ID:WBJs3ys5O
濡れワカメは使い捨てキャラだったら勿体ないな
せめて小国くらいのポジションにしてやってくれ

このままいくと時音逃がして死にそうだが
だったらせめて時音脱がしてから死んでくれ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 17:12:40 ID:0kWbKpmc0
この漫画、すげー面白いと思うのに、なんでスレは人気ないの?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 17:22:45 ID:5mkIegZI0
閃スレの新スレ立ったどー
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208195708/l50

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 18:10:34 ID:t/A2hXXhO
>>117
・サンデーだから
・コミック待ちが多いから
・熱狂的な腐女子やオタクがいないから

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 18:13:36 ID:GItYzrCN0
なんかキャラも作品自体も地味だよね

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 18:16:16 ID:ktBIX3gPO
>>117
おまえの、すげー面白いという意見がかなり少数派だから

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 18:26:17 ID:g6qvZKZs0
藍緋さんだけが俺の心のささえ
永遠の女性
俺の最初の人は藍悲さんにささげると決めて

はや38年

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 18:37:05 ID:7nvosTgO0
なんか男物のWシャツとか裸エプロンにつうずる物があるな。
袴の下はマッパというのは。

イエロウは旦那にやった事がありそうだな。

124 :名無しさんの次のスレにご期待下さい:2008/04/17(木) 19:05:28 ID:Tk74P0XgO
イエロウ既婚者なの?

125 :名無しさんの次のレスにご期待下さい:2008/04/17(木) 19:07:22 ID:Tk74P0XgO
メル欄間違えた

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 19:09:45 ID:g6qvZKZs0
旦那はアラブの油田王

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 19:19:27 ID:qp3fKpyN0
彩子vs良守・羽鳥・閃
夜城・彩覚vs時音・夕上

という展開か。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 19:29:48 ID:qeb6N64T0
夕上が死んだって自信ありげに言った馬鹿出てこいよwwwwwwwwwwww

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 19:58:08 ID:9o98IlAd0
よっしースレが落ちちゃったよ〜TT
何でだ?毎日書き込みがあったのに。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:00:05 ID:WBJs3ys5O
次回、はとり
「自分より無能な男は死ねばいいのに」発言により元祖Sキャラの座を奪還します

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:16:00 ID:SUrNEPcf0
時音は洗脳されるタイプのキャラじゃないなぁ。
どうにかこうにか逃げ延びそう。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 20:29:04 ID:g6qvZKZs0
ドSが討たれてドMに目覚めることもあるよな

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 22:55:50 ID:+voLNb9F0
鎌は戦いに向いてないから、呪詛の類かな。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 23:02:14 ID:U4zuV3UW0
西洋の死神の「魂を刈り取る鎌」に似ている

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 23:33:47 ID:WBJs3ys5O
今流行りのソウルイーターすか

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/17(木) 23:42:04 ID:yQzz5BG+0
流行ってるの?

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 00:23:14 ID:nJ3LNk2+0
流行ってないよ
本スレでもボコボコ

ただ動きだけはおかしい位に良い

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 06:29:51 ID:eReHM/yK0
それアニメの話?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 10:48:33 ID:AixezZ3b0
>>133
さて、どれだろう?

・自分自身を傷つけると、なぜかターゲットがダメージを受ける
・オカマの鎌使いという単なるダジャレ
・斬られた物の存在を肩代わり



140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 11:20:42 ID:Yw1OZiS60
夕上が生きてたけどめんどくさいので一緒に殺そうってなるのかな

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 14:19:20 ID:rEWQsxRr0
・オカマの鎌使いという単なるダジャレ
これ和月のアシだった尾田が考えたらしいな

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 16:02:37 ID:GKr8BSlA0
新刊の話題がないからてっきり公式発売日は明日かと思ったぜ
おまけまんがはタイムリーだな

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 16:57:58 ID:CgPZmaTwO
地方は明日だから仕方がないが

でも流れは相変わらずだな

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 17:36:41 ID:HIiArFtd0
>>141
尾田のせいで…

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 17:40:19 ID:mTHwzObO0
ワカメ、TQNの純潔奪って死ぬ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 19:01:39 ID:Lwm6Wrmf0
今回のオマケ漫画やべえwww

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 20:24:37 ID:YR52qQ8JO
>>110
パンツ穿いてるかもしれないが、もし穿いてなかったら・・・
と連想させるあたりがエロさの所以

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 20:37:38 ID:DffL4ARm0
二十巻の見所


まっさん浜辺でズサー転び
扇六男セミヌード
時音、髪の毛結ってないほうがかわいいよ
良守と兄貴の曲がり角でバッタリ
良守と時音のSMプレイ
部下にお前とかいわれるまっさん。
暮らし安心ハトリさん

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 20:38:52 ID:5t8VvG7X0
>>142>>146
何だったの?

>>144
何か不味かったか?

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 21:30:16 ID:7C3bG/Fi0
おまけ漫画wwwバカスwww
おまけだけでも買う価値がある!

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 23:19:47 ID:iyar0/BIO
箱田くんは行正と仲良いのだろうか。
部屋のクリップボードにツーショット写真貼ってあるし(母とスリーショットも)
父親が行正…はないか。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/18(金) 23:51:41 ID:lU+QeWfK0
ちょ、同い年くらいじゃないのか?w

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 03:58:34 ID:tf3ItAkq0
うふふwwww

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 09:36:19 ID:3fClooz70
最後の夜未さんが更に良い味だしてるなww

正守なぜ「後ろから抱きしめる」を採用しなかった!!

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 09:59:33 ID:fOVjEchb0
刃鳥さんおしとやかに見えて情に熱いところがいいね
二十歳ってとこが尚良し

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 10:19:44 ID:PiyY/M0j0
あんだけ怒ってる女を抱き締めて誤魔化せると思うのか
>>154は女ってもんをわかってないな。火に油を注ぐだけだぞ

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 10:30:57 ID:pTAei/SUO
まっさんの顔は作画が酷いが絶界発動とか動きがめちゃくちゃ格好いいな
ttp://www.youtube.com/watch?v=e1O6LCT2Psk

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 13:08:39 ID:NDPexMVq0
強すぎ、ゴクウでも勝てない。


でもくりりんなら勝ちそう。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 14:00:00 ID:pTAei/SUO
『お前』 とかワラタw
行正は教育係りか?

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 14:13:48 ID:3fClooz70
>>156
マジレスすると、マジレスするな。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/19(土) 15:46:47 ID:W3tlkY6G0
鎌女がブリーチに出てきそうなキャラだな
あと、単行本の紙の性質変わった?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 11:04:54 ID:0T1HXlN00
正守がこれからどんどんネタキャラ化しそうな悪寒

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 11:22:20 ID:lwlmP7Ne0
しかし時音の役立たずっぷりは酷いな。
今の展開の流れだとどうにかなるかと思ったけど、やっぱり助けられてるし。
ワカメはいいキャラなんで、今後もからんでいってほしい。

結界師って二人そろって暴走傾向にあるから、
結局この二人って何があっても一緒にはなれないんじゃないだろうか。
一緒にならない方が双方にとっていいというか、
じいさんばあさんだって結局違う相手と結婚したしな。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 13:24:27 ID:o/pJq1sjO
おまけ漫画が予想外に良かったわ
行正に箱田くんにメガネに名前わからん奴の【お前】に 有能な羽鳥さん 最後に黄泉さんw
たった4Pだったが濃い内容だったよ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 13:26:03 ID:8jqMx10f0
そのために一緒にならなかったわけじゃねえだろwww

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 15:29:21 ID:o/pJq1sjO
一緒にならない方がいいよ
良守と時音が夫婦なんて考えてられないわ

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 15:51:49 ID:XsVtJwve0
夫婦喧嘩でもしたらその土地壊しかねん

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 17:42:18 ID:PVVW5teyO
爺守と時婆がどこまでの関係だったか知らないけど、
爺守達が解決出来なかった様々なしがらみを、
時音と良守みたいな若い世代が少しずつ変えていくみたいなコンセプトがこの漫画にはあるのでは?
オクニさんもそんなこと言ってたし。
だから時音と良守も可能性はあるだろ。

関係ないが、兄守は刃鳥さんよりも夜未との方がくっつきそう。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 17:43:21 ID:o/pJq1sjO
黄泉は年がかなりいってんじゃなかったけ?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 19:30:14 ID:6v/lEVem0
ワカメだけに

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 19:51:38 ID:8ultisgB0
カプ厨キメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 20:29:11 ID:K5FtLv+Y0
今週の時音の格好をやろうと思っても、人間ドックの患者になるだけだから止めとけよ。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/20(日) 20:33:15 ID:66APR/9lO
なんで箱田が911SH使ってんの?
押し入れでワンセグとか平和過ぎて噴いたんだが

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 04:25:04 ID:LNeCtEmn0
誰かよっしースレ立てて下さい。自分、立てられないので…お願い!TT

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 14:24:04 ID:pGozDQihO
押入れでワンセグ・・・新たな形の引きこもりか

箱田は母さん死んだらどうすんだ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/21(月) 14:40:52 ID:KKL2U+HiO
行正がいるから大丈夫

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 02:04:51 ID:feCT5O2iO
行正が神殺しで断頭台連れてかれたら

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 05:40:53 ID:JBG98CKk0
炎上寺彩子

結構タイプだ(*´Д`)ハァハァ

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 08:19:42 ID:n6utS5a80
無道さんの崇拝者だったりしてな
若返りが目当てで

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 16:43:23 ID:+osbLWFz0
ぐほwwwww

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 17:14:28 ID:TnccFEYa0
ぐほwwwwwwww

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/22(火) 20:11:21 ID:TTWUc7pS0
あの大鎌でオレのチンコのカリ首突っつかれたい

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 10:18:37 ID:yGgAsuhiO
今週といい
時音絡みの良守 見てて恥ずかしくなってまうw

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 12:17:37 ID:kccmHd21O
やはり短パン女

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 12:52:35 ID:G29l0Mhu0
今まで色んな漫画を読んできた俺だが、こんなにムカついたのは初めてだ

なんで袴の下に短パンなんんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:00:15 ID:6m1yKHXnO
剣道部の女子も短パンはいてたぞ

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:12:26 ID:yGgAsuhiO
守備率高いね 時音

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:17:26 ID:sjghNH+40
なんだよ、ちらリズムくらいしてくれてもいいだろ、夢こわさないでよ

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:18:42 ID:E0xd+L3N0
>>186
本来は、短パンどころか下着も付けちゃダメなはずなのにな
日本の素晴らしい文化が破壊されいくのは嘆かわしい限りだ!!!

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:23:18 ID:E0xd+L3N0
そういやヨッシーの完成絶界ってアレ(中心云々)で普段から出せるようになったのかな?
それとも白絶界みたいに追い詰められないと発動しないんかな?

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 13:33:04 ID:CFxiHSWs0
作者が色気がない女だから時音も色気がねーのな
男を喜ばす術をしらねーんだな
一生独身のオナニー女

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:09:37 ID:29/dtcmdO
短パンでもいい。水で濡れれば

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:22:43 ID:QDwh3SD10
作者の性質上、やりそうだったが、今回の、時音の肩透かしはホントに酷い...。
つか、元々、家で修行か何かしてたんじゃなかったっけ? 短パンはかねーだろ普通。
どんだけ、サ−ビス精神無いんだよ、この作者...と禿しく憤りを覚えた。
この漫画好きなんだけど、時々見せる、作者の自分に酔ってる感にイラっとくる。



194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:24:21 ID:Ja14qEIJ0
>>191
それは言えるな、色っぽさがない
時音にそれを求めるのは無理だとしても
アングルとかでエロさを出せといいたい

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:32:41 ID:rv0Pdgjr0
いや、おれはあれでも十分萌えたぜ!

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:32:55 ID:DwWLDn5Y0
短パンの下に何もはいてないんじゃない?

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:45:01 ID:dp2iOeuM0
けしからん!
はいてたことにけしからん!

ただ短パンの存在を忘れてた自分もけしからん!

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:50:41 ID:pqD+kI9U0
サービス精神がない=自分に酔ってる
と思う奴が酔ってるとしか思えんw

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 15:58:58 ID:dp2iOeuM0
閃ちゃんが短パン女っていってたじゃないか・・・

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 16:09:11 ID:Ja14qEIJ0
短パンは別にいけど短パンの股の間からパンツが見えないと遺憾

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:02:03 ID:1uEYA1TV0
せめてブルマにしてくれ・・・・

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:05:47 ID:4mFbx1hJ0
イエロウ絵でちょっとムラッくるとは意外だった
ふとももイイ!

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:19:51 ID:4pOR2zo90
>>202
あなたのレスがまぶしいぜ・・・

俺はなんて穢れていたんだ・・・・

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:26:05 ID:93T/C2fj0
むしろ野獣じゃないのかと('A`)

例:韓国人が70歳のおばあちゃんにむらむらして犯した事件みたいな

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:31:05 ID:4pOR2zo90
履いてないのは当然として、ワカメにあらんかぎりのセクハラや陵辱を
きたいしてから受付ドSお姉さんにつかまって調教されてとか

そんな夏を考えている自分がさ・・・


ところで、ワカメのあの髪型、実は血なんじゃないかと思うんだが?
ワカメ、実はヅラ説を唱えたい!

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:31:06 ID:37iFyfXq0
時音は夕上と組んだほうが輝くような…本当に組んでほしい。
でも夕上はまだ死臭がするんだよなぁ予断を許さんよ。

性別逆転してたら良は病みの烙印押されてたな

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 18:58:02 ID:xXRp8A9JO
>>205
その辺は同人誌で楽しんでね、っつー事かも・・・
この先更に追い撃ちで夕上殺されたりしたら立ち直れん

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:12:34 ID:yGgAsuhiO
良守はツンデレ具合も中途半端だしな
時音に対しては幼稚園児みたいな反応だしな
たしかに ワカメと組んだ方が面白いかもな

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:15:27 ID:93T/C2fj0
田辺ペンギンを出してくれ
あのキャラでシュールな笑いを取れば
もっと人気が出るだろう

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:16:55 ID:/TSukTXC0
時音は閃とか夕上とか良守以外とのコンビの方が面白いんだよなー…
良守は気持が重すぎるのかもしれん。しかし隙がなさすぎて
ハイミス臭するのは何とかならんのかw

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:26:30 ID:BrFULMOB0
良守気持ち悪いわw

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 19:57:22 ID:HSbRFh2A0
そういえばワカメて時音のタイプでは、手元にないが未納先生辺りでなんか言ってたような。
しかもただのクールイケメンじゃなくてツンデレ分もあるという真に完璧な存在。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:03:58 ID:7ZipMbIx0
ワカメは今のマヌケな按配が一番良いかもしれん。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:14:21 ID:SO6T0nXb0
>>206
病みの烙印って何?

>>212
肩が目線くらいの身長は欲しいとか言ってて、良守がダメージを受けてたなw

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:42:05 ID:qRm0xW/l0
>>206
時音が夕上さんに惚れた段階でばっさりやられそうだ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 20:46:54 ID:UmHv3pBq0
>>214
ヤンデレってことじゃね

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:22:51 ID:EOGeZHhI0
カプ厨うざい

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:46:18 ID:0/mSYrtJ0
まさかここまで羽鳥さんの話題が無いとは。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:53:41 ID:NAWxv3KL0
>>218
確かに。俺は今号では羽鳥さんの「気に入らないわ」が一番怖かった

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 21:56:52 ID:BrFULMOB0
ズームイン!

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 22:30:33 ID:np+p/y130
短パン履いてると解ってても めくられるとドキっとするぉ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:03:18 ID:11ImBdwF0
短パン自体もエロいしな!

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:16:54 ID:IAiMksVu0
つーか、短パンが短すぎて露出が下着レベルw

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/23(水) 23:22:41 ID:yGgAsuhiO
>>217
ほんといい加減にしてほしいゆな?
時音はまっさんとくっつくんだから。勘弁してよ

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 00:16:14 ID:OT97AjOF0
短パンでもケツのほっぺの下の部分がプニュって出てるところ描いてくれよ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 02:31:47 ID:PwbQNZrx0
冷静沈着さを求められる副官的存在でありながら、しかも今回は自分より年下の連中のサポートに来てるとゆうのに

誰よりも一番暴れる気マンマンの羽鳥さんに萌え
しかもあの女気にいらないわ(おっぱいが私より大きいなんて)発言のおまけまで


227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 02:57:57 ID:5cgHKRu60
なんか目こわいしな。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 03:21:36 ID:8QzwkS0eO
てかどうみても副長は25、6だろw
まっさんは28くらい。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 12:27:16 ID:BTELKJZu0
色々殺しすぎて顔に険が

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 14:54:17 ID:9BS3qXkxO
なんか時音って
もう良守の想いのためだけにいる キャラって感じだな・・・・

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 15:02:58 ID:fn5/2gS10
短パン批判意見多いな。
十分にエロくみえたぞ、俺には。
それこそとらぶるのパンモロ、乳首隠し乳房モロよりゃな。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 15:26:52 ID:sbGE8Sv10
ただ今回の短パン裏切り事件を機に私は悟った

ここまで男と引っ張ってきた閃ちゃんは女だ!




233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 15:59:53 ID:oVEpmlnzO
大事なのは短パンを穿いてた事実じゃない
あの時音が、自ら惜し気もなく男の前で太ももを晒すとは・・・

短パンさえ穿いてれば大丈夫、とでも思ってるのか?
それはガードが甘いぞ時音ェェェ!!

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 16:13:54 ID:/cdm+OKz0
夕上さんはどう見てもアンパイ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 16:26:27 ID:pFskVHdG0
短パンのまま逃げるなら、まだ有りだったのに。
命がけで、逃げる局面じゃなかったのか?

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 16:45:02 ID:ZQBVreUc0
>>216
そういうことか、ありがとう。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 17:12:48 ID:uUPilIiT0
夕上さんが大人だから
対比で良守が痛い子すぎる

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 20:39:18 ID:E/RJj6mQ0
>>230
むしろちょっと仲の悪い幼馴染兼ライバルなお姉さんだった方が
時音をもっと自由に動かせた気がする。想い邪魔だ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 21:09:21 ID:4rvCjdHu0
そもそも、逃げたから処刑とか、普通にリンチじゃん
私刑だよ、日本国としては不味いな
ということで、そろそろ親方日の丸のそういった組織が裏会の粛清に乗り出すとかそういう展開が来ないかな
あまりにも酷すぎるということで

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 21:16:49 ID:wv4QZV0P0
裏会の規模がわからんね、日本最大の暴力団ってのがしっくりくるけどオクニは世界征服できるとか言っちゃったからな。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/24(木) 22:24:48 ID:3dHPIomd0
>>237
>夕上さんが大人

紳士的ではあるけど、大人ではないような・・・

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 00:03:24 ID:oVEpmlnzO
まっさんは拒絶する事でしか世界を作れないと言われてたけど
良守は誰かが居る事で初めて世界が成立する、って対立要素なのか

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 02:51:36 ID:VUuWi4Qo0
単発フェイスの自演ばっか
つまらない糞漫画はやく打ち切れ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 13:29:28 ID:9RacnND80
むしろ良守は時音が好意を持たれる存在って象徴に使われてるだけのキャラに成り下がってる様に思える
作者は良守を異様に考えなしに描く事で時音やその他を持上げると同時に
良守の動機付けって部分の手間を省いてる気がするな
主人公だけが極端に不自然に理解不能というか愚か過ぎる

端的に言うとイエロウは良守が嫌いなんじゃないかw

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 13:42:54 ID:DlDw9b6fO
いやぁ 可愛いと想ってんじゃない?あれを
それかファンの為に書いてるか

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 13:58:10 ID:Vt3O1p9W0
時音は濡れワカメとくっつけばいいと思う
良守は弟にしか思えないってことで

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:21:19 ID:L4+dveIR0
くっつくわけねーじゃん

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 16:35:21 ID:a2vFeGhH0
でも凄く相性よさげ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 20:09:02 ID:IxqBhnub0
カプ厨は消えろよ

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 20:53:06 ID:9zeOYAXmO
時音に姉の面影を重ねてたとしたらちとツラい

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:23:34 ID:ptPQlJgg0
え?お姉さん死んじゃったの?
てっきり廃人同然になってるけど生きてると思ってた。

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:33:58 ID:u44uwMbt0
しんでネーヨ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 21:56:47 ID:9zeOYAXmO
>>251
姉ちゃんと重ねて見てたら時音が辛いって意味です
姉ちゃんは生きてます

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:00:22 ID:FpXPdIMT0
その内時音を一人の女性として意識し始める訳ですね、わかります

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 22:58:08 ID:mvN+T7mnO
一昔前だったら、
「ブルマ穿いているから大丈夫。」
だったんだろうなあ…

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:29:16 ID:eHcVyXDX0
誰の姉ちゃんと重ねるって?

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/25(金) 23:56:33 ID:GQQyQ7Sb0
夕上は実はまだ14歳

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 01:27:02 ID:OHPaFATS0
3年かけて育てたかみなちゃんを時音にプレゼント
夕上の恋心は本物だ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 03:00:32 ID:lkKgYY040
時音のムレムレ短パンの臭い嗅ぎたいハァハァ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 09:39:45 ID:LhyLJmcS0
ワカメは男気あるな、3年溜めた血を手放すなんて…

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:17:17 ID:iE8aRVwjO
なんか30巻じゃ終りそうにないな。50巻位まで続きそう。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:38:47 ID:tmK5mvaZ0
短パンとかきもい
誉めてるのは自演の萌えオタだけ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 12:51:48 ID:pBltvm9/0
確かにつまらない漫画だな
作者の投影した主人公が女々しくて気持ち悪すぎる

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 13:24:27 ID:TbFdPpXY0
閃強気だけど戦えるのか?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 14:55:32 ID:tjaRSDex0
血液3年分って…ジュース何本もらえるんだよ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 15:17:45 ID:LyaNldA40
夕さんはB型かな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:52:03 ID:LU9z4XlK0
3人のS女対決かぁ〜
最後は、黒兜でやった刃鳥ラッシュで〆て欲しいとこだ

つーかこの漫画、気持ちがスカッとする話ねぇーよな

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 18:53:45 ID:g70ySvqq0
火黒死亡はスカッとした、こいつ絶対長生きするようぜーと思って宝。

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 19:07:49 ID:t/q501t40
アニメ火黒はイメージダウンだけど原作では源に次ぐキャラだと思う。

今回もオクニが誘導したんじゃないのかな、
「あの島の膿を出してくださいまして感謝します、裏界の秩序を乱していた輩ですからwww」

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 21:58:43 ID:E+oTDHe50
オクニの口だけ番長ぶりは異常

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:06:27 ID:87mjhlTa0
オクニって昔、別の漫画で車掌やってたよな

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:16:03 ID:xtBGe2Jj0
車掌のパクリかよ。
うしとらのパクリといいまったく低俗な作者だな。
どうせ今回も解決しない伏線だけ貼るだけの
なにも意味がない展開なんだろう

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 22:42:53 ID:Z9rwPO2G0
あちこちで持ち上げたり下げたりして煽っていて楽しいか?>xtBGe2Jj0

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:01:50 ID:aebGJl3A0
こういう奴あちこちいるけどきめぇな、何考えて生きてんだろ。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/26(土) 23:07:29 ID:adY4MktvO
つか こいつ いつも一行スレやコミック売上スレにいるやつじゃねえの

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/27(日) 19:27:43 ID:wYUVhOaH0
不毛だからさ、そういうのは相手にしないでスルーしようぜ……

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 10:24:22 ID:HaPML14y0
日曜日はたった一件の書き込みかw

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/28(月) 20:05:38 ID:z97CDiqO0
仕方がないのです 日曜日は在宅アニメ監理業務で忙しいのでしょうから

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 03:08:51 ID:v3JhPxQ80
はとりたんかあいいよはとりたん

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 17:59:21 ID:f88riqbN0
羽鳥美希なので

ミキティと呼ぶべき

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 18:10:44 ID:x9bBxqBf0
はとりたんかあいいよはとりたん

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 20:04:40 ID:4dk5kpmAO
はっちゃん でよくね?

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 20:41:34 ID:A3DE7IZPO
はとりんでいいじゃん

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 20:54:57 ID:4dk5kpmAO
白尾ならなんて呼びそうかだな・・・

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 21:12:45 ID:Knljpeyi0
時音がハニー、良守はヨッシー、
ミッキーじゃね?
夕上が今後も時音の話に絡むのなら
数少ないトッキュンファンとしては理想の恋敵なんだがな
あとは時子をどうにかすれば…た、たまらん

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 21:25:51 ID:OBqiIFBW0
病院行けよ
キメーんだよ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 21:49:38 ID:Knljpeyi0
治るなら行くわw
結界の秘術を盗みに良守に寄り添うスパイとか
らんまのような軽ノリで切腹展開とかもってこれんかね

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:27:39 ID:+hBNuv2gO
そろそろ時音消えるんじゃないか?
恐らくかーちゃん出現と共に。

で、二、三巻後にピンチ登場のベタ展開。

結界術より純粋な空間術がメインになってそう。
術が被ってる上に雑魚じゃ未来がない

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:39:45 ID:DZSfhP6r0
>>288
ダイの大冒険でマァムが戦線離脱して武道家に転身した感じですね、わかります

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 22:41:49 ID:Cgmbkmie0
>>286
すげえ誉め言葉サンキュ!

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 23:23:31 ID:SoX8hVPw0
最近の展開はぬるすぎるんだよ。どうにかしろ。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/29(火) 23:57:10 ID:zJUG1syI0
閃スレまたまたまた落ちた〜!

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 00:20:27 ID:iRnVfrEK0
>>291
なんか展開に行き詰ってる感がぷんぷんするわ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 03:37:14 ID:5jN+0MMFO
>>292
ええー!なんか数時間前に書き込んだばっかの記憶があるんだが・・・・
刃鳥スレとかは残ってるのに不思議だ

>>293
行き詰まってるなら伏線を回収する展開に持ってけばいいだけの話じゃん

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 14:16:02 ID:yBGWc5Hq0
“ハトリスト” を “嘗” めないで下さいよ……?

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 14:24:44 ID:wbIZTaWb0
>>294
刃鳥スレが残ってるのは別に不思議でもなんでもない

単純に最終投稿が、閃スレは 2008/04/29(火) 14:29:31
刃鳥スレの方は 2008/04/29(火) 17:51:38

と後だから

しかし昼間に投稿があってその日の夜落ちるってのはGWとはいえちょっと異常だな

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/30(水) 20:19:57 ID:1fH+QwZe0
一日スレが持たないってのは危険だな…

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 00:50:25 ID:33U2k6Cp0
ストーリーもキャラも魅力ないって事だな、うんうん

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 01:19:16 ID:34zaKZAP0
キャラスレとかほいほい建てるのもどうかと思うよ

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 11:49:55 ID:sYcfZaDf0
隔離スレと考えれば

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 15:15:31 ID:ZAgss9K/0
だからこそ、いらない

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 16:09:15 ID:P4tfjRqEO
隔離するほど人がいないだろ、ここ

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 16:27:20 ID:1/Y5cJ6o0
悲しいこと言うなよ゚・(ツД`)・゚・

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:14:24 ID:fXq+SJeJ0
ここで脇役の特定キャラで盛り上がるとウザがられてたのも事実。

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:23:57 ID:5+BRDc7E0
今回時音ボコボコにされちゃえばいいのに
最初の一話だけ重傷負ってあとかすり傷だけじゃ
やっぱ萎える

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 17:41:49 ID:ZAgss9K/0
むしろ逆だろ、余裕で大活躍しないと
良守がまたアレになる

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:13:11 ID:Za50tM3xO
>>302

俺はこのマンガ結構好きだし、人気もそこそこあると思うんだが、2ちゃんねる的には扱いづらいのかな。

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:31:45 ID:ZAgss9K/0
展開トロいし、山ないし、地味にキャラ量産するし、女子人気高いおかげで厨が湧かずに済む
ジャンプでいうとこのDグレ

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 22:37:18 ID:5+J59Oyo0
>>307
2で話題になるには、よくも悪くも厨臭い派手さが必要だと思う。
この漫画は地味なのが持ち味だからなあ。

310 : 【ぴょん吉】 :2008/05/01(木) 23:12:28 ID:OvF7wOKX0
なんかレトロチックでいいよ。大正浪漫

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/01(木) 23:51:52 ID:ZAgss9K/0
大正っていうか室町辺り?

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:05:30 ID:F4chDv5y0
スーツのデザインが明治大正

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 00:45:32 ID:uYOmgORX0
こんな昭和漫画でも腐は湧くんだね

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 01:01:33 ID:JSMvYjj+0
最終的にどうなればいいんだ?この漫画

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 04:08:54 ID:KAznXPJe0
回復系キャラっていたっけ?
居たら居たで大怪我しても復活するんだろ(ブリーチとかDBとか
居ないなら死に至りそうな怪我はしないしな、ってなるだけなんだけどさ

未消化な話とかキャラとか複線のまとめサイトとかってある?
ジャンプ的な掲載順で言えばサンデーでいっつも初めの方で人気あるような位置なのに
スレは全然伸びないなぁ、人気ありすぎて早すぎたり、アンチだらけよりは良いけど

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 09:25:24 ID:soSJi5GG0
>>314
オレは結界王になる!

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:30:55 ID:l80fAO5K0
作者の不満が解消されれば大団円

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 10:59:22 ID:0zH7xraM0
>>315
少なくとも夜行には2人組の治療班がいる

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/05/02(金) 15:48:32 ID:pFCEs2qlO
>>315
本スレの2〜3スレ前かバレスレの前スレに未回収の伏線についてレスがあった気がする
それ以外は知らないが・・・

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)