5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あひるの空27

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 08:11:48 ID:wN8WBBCR0
前スレ
【ヒロイン】あひるの空26【剥奪】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1202900939/l50


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 08:14:04 ID:LUO9Pn810
>>1
立ててくれたことにまず感謝を。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 15:36:29 ID:1q+sGlAiO
>>1

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 15:43:59 ID:8oQGmgGyO
>>1
乙で〜す。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 16:11:15 ID:GgRw2tICO
>>1
乙です
やっとHOOP読んだ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/07(月) 18:23:22 ID:mmJVvc7IO
ブックオフで12刊立ち読みしたらコーフンした

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 08:22:42 ID:wv38PU6W0
今のとこ
携帯2:PC1か。



8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 18:37:00 ID:elDEB3KJO
は?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 18:49:34 ID:BIz4SEAA0
ひ?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 19:05:09 ID:bQhIPg7X0
ふ?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 20:06:53 ID:oEmDyNws0
へ?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 20:19:30 ID:vGm6yTs60
クサイセリフどうにかしろ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 22:04:03 ID:YFqvJatH0
とってんころりん?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 22:33:18 ID:dx5Mkj2n0
ほ?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 22:36:29 ID:WbXkW+yMO
も?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/08(火) 22:53:38 ID:9gQRbPl50
前スレ1000氏ね

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 03:18:46 ID:1NMUFS9s0
おおっ、俺もなんだか燃える展開だ…よく言った空!
最近マジで面白いよ〜

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 08:37:23 ID:t17RT4ra0
いやいや、テンプレ通りじゃないっすか
ニノへの言葉も予想されてましたぜ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 12:31:20 ID:1GydWkagO
今週良かった

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 13:38:07 ID:U2CzcDoM0
どこが?結局逆転シーン端折ってるし
どうでもいい9点差→スリーで再び6点差の流れの方が端折るべきだろう

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 14:23:24 ID:3LCCCH59O
>>20
メガネは3打てますよ、て言いたかったんだろきっと。まあ菊川の試合が長引かなくて良かったよ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 16:47:26 ID:8+Cb1A9l0
この漫画どこからおかしくなったのか考えてみたら
茂吉のあたりからじゃね?
あそこらへんから少女漫画っぽくなった。
初期がよかっただけに惜しい漫画だった。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 17:14:58 ID:X+G1Fu3+O
百春とモキチはどうした?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 18:16:09 ID:VCGwgyq20
キャラクターに影が無さ過ぎなんだよね。
それぞれ何かしら背負ってるのに、全部茶化すかポエムに終始している。
全体の雰囲気が軽すぎて、パンチラインに落差が無い。
キライじゃないけどカリスマティックな漫画にはならないだろうな、コレ。


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 18:25:15 ID:xvGFd8bR0
>>24
バスケ漫画としてたまに思い出してもらうレベルの漫画だよね。
どのキャラも借り物みたいに薄っぺらいし、いいと思うのはトビぐらい。


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 18:27:15 ID:MDtnQ7eR0
久々にスラムダンクみたら絵が・・・なんか受け付けない

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 18:28:37 ID:xvGFd8bR0
>>26
女の子とか全然かわいくないもんな。


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 18:29:41 ID:ePDGbl2N0
なんで、ああいつもスコアが僅差しかも逆転なのかと・・・。


29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 18:48:42 ID:+6wbJttB0
バスケは点を積み重ねる競技だから力の差が出やすいんだけどね・・

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 18:48:53 ID:eEZ5lGCQO
完全なターニングポイントは「ホテル行こう」

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 19:11:07 ID:fQpeiKqM0
>>30
そんなセリフはない

それよりも部室火事のほうがターニングポイントだっただろうし
そのあとの円の告白もいらんかった

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 19:45:58 ID:t17RT4ra0
空母撃沈は?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 19:59:30 ID:1GydWkagO
>>29
ニノが本気出したっていう理由があるよ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 20:01:03 ID:Xxcnx7mi0
みんな見る目が厳しいなあ
マンガを読む達人が多いのかね
自分は普通にわくわく読んでるんだが・・・

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 20:22:14 ID:SfLRI6H6O
日向「まぁ漫画が売れればそれで良いんだけどね」

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 21:02:56 ID:t17RT4ra0
>>34
達人というか、数を読んでいる人や、しっかり読み込んでいる人が多いんでない?
個人的には、この漫画に限らずパーっと流し読みなら普通に読める作品でも、
読み返したり、伏線とか考えながら読んだり、スレを読んで他の人の感想を聞くと微妙になるのは結構ある。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 21:09:45 ID:Xxcnx7mi0
>>36
なるほどね
自分は雑誌買うだけなんで作者や出版社的にはいらない読者だろうけど
それでも毎週の続き楽しみに読んでたりするんで・・・
コミックス買ってる人は読み込んだりするだろうし見方も変わるんだろうね

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 21:33:43 ID:t17RT4ra0
>>37
でもね、コミックス買って無くても読み込んでる人はいるみたいよ。
アンチスレとか覘くと分かりやすいんだけど、下手な信者より読み込んでる人が居る。

それに読み込んで無くても、伏線を覚えてたり題材に詳しい人は粗が目に付くみたいだしね。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 21:47:42 ID:dQEj0uum0
今日はまだフロースローの人きてないんだね
多分あの人が一番真剣に読んでる人

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 22:17:48 ID:t17RT4ra0
凄い熱い奴が1人いるよなw

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/09(水) 23:37:56 ID:YJFth2ty0
遅れてすまん。仕事が長引いたぜ。
表紙の高橋とゴリラのユニフォ姿は何かの伏線か?
クアドロフィニアって何やねん、ネーミングセンス悪すぎ。きもい。かっこつけんな。
ニノのドアップきもいwwwwww
俺のなおを奪うやつはゆるさん。処女は俺がほしい。
メガネは4番でこいつも3Pの名手かよ。うざい。
試合はしょりやがったな。むかつくな。
竜二はお荷物だな。
ニノとの因縁、ゴリラズの熱さに感動。
最後のギャグはうざい。


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 00:04:58 ID:BomPzaN0O
空急に熱くなってるなwww

空の台詞を聞いたなおちゃんをもうちょっと描いてほしかったぜ、日向orz

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 01:13:38 ID:foWGCC0SO
なおは空とつきあえ
まどかはももはるとやれ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 02:12:34 ID:F3GeHI7s0
>>41
なんかもう本編よりも楽しみになってるわ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 03:53:01 ID:wjnStKvlO
正直DEAR BOYSの方が面白いんだよな。
この漫画はバスケ知らないなら知らないらしく、
説明臭い作りこんだ試合描かなきゃいいんだよ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 07:05:49 ID:L0Uhr1h7O
>>41
チラシの裏にでも書いてろ、デブ
てめーの日記じゃねーんだよ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 07:10:28 ID:2fc8vVkPO
>>41
今日は短いな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 07:18:42 ID:Uua+pZ/xO
春休みが終わって
まだ新生活に馴染めてないんだよきっと

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 09:33:09 ID:yWHovfto0
>>41
今日はあんまり粗がなかったのかな?
自分的には41はコリアの放送部の人
だってあひるの試合、なにやってんだかわかんないから

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 11:16:49 ID:yU4AX0yCO
>>45
ディアボそんな面白いか?俺はあひると比べたらあひるの方が(ry

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 12:18:14 ID:GCJxCSaq0
ゴリラはなんで千秋にバッシュをあげたんだろう。
そんなに千秋の才能をかってるのか?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 13:39:11 ID:iUzAVUWp0
>>50
ディアボの方がハッタリがきい(ry

ぶっちゃけ、俺もディアボのが良いや。
突っ込みどころは同じだが、あひるはだらだら続くので「飽き」がき易くてな・・・。

何も考えずに読んで、スラスラ行くディアボのが個人的には合ってる。


53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 13:56:00 ID:w0gTU84Y0
>>45
DEARは無印は10巻ぐらいから、ACT2では恋愛やイザコザを極力排除した本格バスケ漫画移行したしな

余談だが、スラダンとDEARのバスケ議論スレがあって、あひる入れたい信者が偶にくるが、
上記2作品と比べてバスケの実力が弱いし質も劣るから、入れないみたいだ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 14:37:06 ID:QYjIthrxO
バスケどうこうというよりも俺はおもしろければいい

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 14:42:36 ID:z7T3R+OeO
てかバスケ漫画いくつも読むよりスラダン何周も読んでた方が面白い

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 15:01:55 ID:gv5Adp9X0
中学でたいしたバスケ実績ない寄せ集めなのに強豪とわたりあおうとするより
ほんとに弱いままで1回戦はさらに弱小校に勝つけど
2回戦で中堅高校に8点差くらいで負けるとかだったらよかった

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 15:10:14 ID:Sj/hXBLJ0
・恋愛中心、どこにでもある学校の部活もの(途中までの涼風みたいな)
・ストイックにバスケにとりくんで少しづつ強くなる
どっちかに決めてくれ。

スラダンは素人がバスケに目覚めての成長物語
DBは天才の転校でダメだったバスケ部が立ち直ってがんばる話

あひるは中途半端すぎ 練習風景が圧倒的に足りないよ


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 16:09:22 ID:zBPVFrfT0
ディアボーイは昔のエロマンガみたいな絵で俺はダメだった

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 16:25:55 ID:2bwZZMy80
5巻まで読んで、「クサいな〜けど結構おもしろいな〜」みたいな感想なんだけど
そんなにひどく言われるほどの漫画なのか?
俺が鈍いのか、特にひどいのは6巻以降なのか

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 17:06:48 ID:Sj/hXBLJ0
>>58
そりゃ20年前の作品だから絵が受け付けないつーのはあるよな
ACTUから読んだら普通

>>59
単行本買ってないけど、途中すごくイヤな展開になる
携帯小説とか少女漫画とか平気なら多分大丈夫と思う
それに、あひるは結構売れているので、自分が面白くbないと思うだけかも
水差してゴメン

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 18:15:47 ID:pTTyn9j40
ACT2から読んでもいいと思うが、
伏線とか因縁とかを楽しむには
無印の序盤も読むことを推奨

あひるもバスケを重点に置いた漫画になってほしいなぁ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 18:28:38 ID:2fc8vVkPO
合間にワンピ(笑)みたいな寒いギャグを入れるのもマイナスポイントだな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 19:58:06 ID:FKa5vOa80
>>41
いつもより大人しいな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 20:00:27 ID:FKa5vOa80
>>50
色んな死に方が見れるのは面白いよ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 20:01:15 ID:3WaxOsEf0
>>58
ディアボーイズの画柄そっくりのエロ漫画を最近見た。
ポニーテールそっくりの女が淫乱OLで出てた

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 20:45:23 ID:QYjIthrxO
ナオと空がくっついたらいいなぁ♪

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 21:07:29 ID:oeyLQA0VO
つまらないと言うより、飽きるっていった方が似合うかも名

連載なら、面白い・ツマラナイはどこかしらであると思うしね。

練習試合にしろ、展開にしろ長かったり、メリハリが上手くいってないから、飽きるというかね。

最初はそこそこ楽しく読めてたし、今も、そこまでツマラナイとは思わない。
ただ、興味引かれる様な展開じゃないだけさw

68 :スパイク:2008/04/10(木) 21:08:59 ID:DgcUuIs80
           , -―- 、 _ __
          / ,,_∠ -` `"´ 二ヽ
         / , -v'´  /.  /   l ヽ \rv、
        ,rァ-‐r-‐==ア /  l  l  l  ヽ-'-、
      ./イ  〈- rニ'´-rH、 ,l-l‐!-、 l i ヘl  l
    /    \__>'´ ̄lW! リ VV リ l从l | | l |  |
   /    _, -┘li l! | ,r==  ==xリl / lノ i | 鈴木珍也の新連載失敗であります!!
  ./     /∧ | N{トl    _'___    イ/l/|  | | ♪( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪(ゲラゲラゲラwwwww 
 /     /  l l|   l ヽ、 ヽ ノ  / / ! .八!
 ヽ    イ\ ヽハ   ヽl `r 、 ,ィ´ レiノ  |jノ
   \     ヾー-r┬i‐-、__}  " {__
     \    `、 ト l !::::::〈´ _ `〉` ヽ、
      \    i! l ',:::::::l〃 ̄V::::::::::::ノヽ
         ` ー 、 i!∧ヽ:::ヽ  /::::::::/, イ l
           ヾ/  >、=∨==ニイj ⊥|
            ,{-‐ '´ , -{ }- ̄ヽ  }´ :!
            ヽ   /l| |ハ   \j  |
            /ヾ__{/| | { }   i ノ  !
           // _  | | ヾー'-〈   |
            ヾr‐、/ヽ._| |ニヽ_ン   !
           , -―- 、 _ __
          / ,,_∠ -` `"´ 二ヽ
         / , -v'´  /.  /   l ヽ \rv、
        ,rァ-‐r-‐==ア /  l  l  l  ヽ-'-、
      ./イ  〈- rニ'´-rH、 ,l-l‐!-、 l i ヘl  l
    /    \__>'´ ̄lW! リ VV リ l从l | | l |  |
   /    _, -┘li l! | ,r==  ==xリl / lノ i | 鈴木珍也の新連載失敗であります!!
  ./     /∧ | N{トl    _'___    イ/l/|  | | ♪( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪(ゲラゲラゲラwwwww 
 /     /  l l|   l ヽ、 ヽ ノ  / / ! .八!
 ヽ    イ\ ヽハ   ヽl `r 、 ,ィ´ レiノ  |jノ
   \     ヾー-r┬i‐-、__}  " {__
     \    `、 ト l !::::::〈´ _ `〉` ヽ、
      \    i! l ',:::::::l〃 ̄V::::::::::::ノヽ
         ` ー 、 i!∧ヽ:::ヽ  /::::::::/, イ l
           ヾ/  >、=∨==ニイj ⊥|
            ,{-‐ '´ , -{ }- ̄ヽ  }´ :!
            ヽ   /l| |ハ   \j  |
            /ヾ__{/| | { }   i ノ  !
           // _  | | ヾー'-〈   |
            ヾr‐、/ヽ._| |ニヽ_ン   !
          

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 21:55:38 ID:Y1NzbFL6O
飽きるけど絵は前より上手くなってると思う(でも10巻辺りの絵が一番好き)

あとキャラが薄いのが気になる。
某「ボボォン!!」みたいに面白い奴がいれば良いのに。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/10(木) 23:52:03 ID:DqLUbRIX0
>>67>>69
一番ダメな段階に入ったという事ですね。

好き>嫌い>飽きる(無関心)

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 03:04:53 ID:TB5teI9O0
ショタとガリと作者の思い入れ強そうな女キャラがメインでバスケはおまけなんだよな
いつまでたっても絵上手くならねーな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 11:12:40 ID:FMPt7DmJO
はは、

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 19:57:37 ID:TBnOzuO2O
ニノの可愛さが分からない…。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 20:57:43 ID:FMPt7DmJO
わかる必要ないだろ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 22:48:29 ID:ZaFUhA/Q0
キャラが薄くて誰にも感情移入して読めない
好きなキャラとかいる?トビぐらい?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/11(金) 23:59:27 ID:9ot5AKApO
キャラ薄いし描き分けも出来てない
が、白石は好き

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 08:11:26 ID:R52of10wO
てつお!!柏木!!
が好きですな。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 10:35:21 ID:8PlUsbd+0
>>76
流川じゃん・・・ながれかわで一発変換不思議

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 10:50:04 ID:7KHdvKbY0
流れ側

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 10:50:27 ID:z15LRnsrO
クズ高の面々は嫌いじゃないけどバランスが悪い気がする

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 13:02:19 ID:8PlUsbd+0
わかりきったことを言うもんじゃない


82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 14:39:09 ID:kbR5mGfrO
腐女子に大人気だけどアニメ化は…
あれ、矛盾してねww

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 15:05:04 ID:cpqL14BY0
バスケのアニメはどうなんだろね・・・動きが・・・ダッシュ勝っ平みたいなギャグならともかく
スラダンは動きはどういう評価なんだろ、自分はアニメ絵がアレで観てないが
バスケのというかマイナースポーツのアニメ自体需要があるのやら・・・
アメフトのアイシールド21やチャリのオーバードライブとかは採算取れるくらいは人気出たのかな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 15:25:28 ID:4NUHDQx80
ブザービーターみたいな気持ちの悪い動きでお願いします。

スラダンは作者が『ドリブルし過ぎだろ、どんだけ長いコートでやってんだよ』
みたいな突っ込みを入れてたくらいしか知らん。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 16:12:40 ID:dX35uBbH0
>>83
アニメはテンポが良ければ・・・。
まぁ、内容はもちろんだけど。

スラダンはギャグと試合のバランスが良かった気がする。
個人的にみっちゃんの所はあんま好きじゃなかったけど〜。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 17:01:20 ID:5oWCeNlnO
>>75
皆無
ストーリーのためにキャラの言動をねじまげたりするだろこの作家
突然ボエむるとか
以前千秋がいきなり「お前を生かす」と空に言ったシーンで唖然としたよ。そんな話だったっけ?ってね

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 17:26:09 ID:z15LRnsrO
>>86
わかりやすく

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 18:26:46 ID:/sdfGH3s0
>>87
分かりやすいだろ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 18:51:50 ID:4NUHDQx80
アンカミスか誤爆じゃね?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 19:35:09 ID:z15LRnsrO
そんな話だろ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/12(土) 21:42:46 ID:BrtRY83FO
このスレは“とまるか進むか”
ただそれだけなんだ…!!

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 00:31:19 ID:G+ljPlBsO
>>91
日向に使われそうだ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 07:04:05 ID:Up2kTyE5O
使った

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/13(日) 15:30:07 ID:AA63WrpQO
あひるの19巻がすでに古本屋に…買ってすぐに売ったのか(´・ω・`)

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 00:35:51 ID:ZTIllIkU0
小学生なんですけどダンクできるようになるにはどうすればいいですか?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 01:18:23 ID:1v/spaTW0
>>95
早く寝るようにしましょう

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 08:58:18 ID:/VgFsqm90
>>95
ジャンプする時、ベロを出すといいよ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 09:26:53 ID:8FxrswiT0
>>95
手がリングに届くほどのジャンプすればいいんでない?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 11:18:06 ID:zMMc0ms60
>>95
一日中逆さ吊りにされればいいよ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/14(月) 14:41:19 ID:KLfUo8ipO
どーせ明日朝早く来すぎた空とナオがニノに勝ったらデートとかのラブコメ展開になるんだろ
作者にそこまでの技量はないし、そんな涼風化は望んでない
腐女子が喜びそうだけどww

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)