5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山学院大学 瀬尾佳美が勝てそうな中国史上の人物

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 00:51:56
誰か居るかな?
・0.5人発言
・奨学金問題に絡め、光市被害者を「卒業したら間髪いれずに孕んでそのままぜんぜん働かず、
 挙句の果てに平日の昼間から家でぶらぶらしていたため殺されちゃう」
・拉致問題で「「めぐみちゃん」はちゃんと育って、結婚までして、あまつさえ子供まで儲けています。
 私の目から見ると信じられないくらい幸福です」 「いつまでもいつまでも「めぐみっちゃん」とか
 不幸面してられるアンタが心底うらやましいよ」と被害者・家族を愚弄
・拉致被害者を「側溝に落ちた10円」にたとえる
・昭和天皇に「本心は戦争に反対だったのなら焼身自殺でもなんでもしていさめたらよかったですね」
・「子供の数と母親の教育レベルについては、統計的に有意な負の相関」
 さらに「日本で人が5人ふえると、途上国で40人ふえたのと同じだけ資源をくいゴミをだします」
・自殺した大臣にたいし「せっかく死んでくれた」などと死者に鞭打つ発言
・年収300万円の人間は「食べ残しの皮と種」
・批判的なコメントをした訪問者に「知恵遅れ」などと発言
・神戸市六甲アイランドを「貧民窟」と表現
・茨城県愚弄
・地震について「中越沖の死者数なんか阪神規模でいえば誤差の範囲です」
・ホテルを名指しして「子連れで入れる田舎のラブホ」呼ばわり
・東京の自転車をひとくくりにし、カラスより迷惑と罵倒
・大学の仕事なんてくだらない。適当に病気になって生活保護を受けたい
・道路交通法違反(高速で180km)
・研究費への助成金(不正使用疑惑)
・品川区立立会小隣在住 、「小学校は迷惑施設」
 児童を「そのうち万引きをしたり泥棒をしたり殺人をしたり」呼ばわり

2 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/26(土) 00:56:20
さっさと叩き殺せよそんな奴。

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 01:03:03
言うなあ

4 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/26(土) 01:12:33
でいこうも勝てないな

5 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/26(土) 01:16:39
よく読むと真実が混じってるのが面白いな。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 01:25:59
青学の学長が謝罪したからな
こいつもう終わりだろ

いろんな意味で

7 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/26(土) 01:30:01
勝てそうな人、探せばいそうな気もします。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 01:43:57
「勝つ」って、どっち?
1.いいかげんなことでも口先だけで言い張る
2.タイマンで勝負(剣か槍か)

1は難しいかもしれん。ここまでの妄想と基地外ぶりはちょっと。
2ならだいたいみんな勝てるだろうw

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 02:01:55
何このキチガイ…

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 03:44:39
まぁこれだけ公に言えれば立派だよ。スゴイ!

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 03:47:15
キチガイ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 06:24:54
彼女のコメント

http://www.sipec-square.net/~kseo/topics/jinken.htm

問題はこういう人がつかまった場合、 雇った側にも少なからず迷惑が及ぶと言うことだ。

とくに、雇用者が学校だった場合は本当にしゃれにならない。

同僚まで評判を落としかねない。

その上(植草氏の場合もそうだったけど) こういう人がつかまった場合、初犯であることはまずない。

で、雇用者側は、そのような前歴がある人を何故教員として雇ったのか、 という批判にさらされることになるのである

(大事な子弟をあずけている父兄の気持ちを考えれば当たり前だ)。

・・・
この手の費用便益の計算がまるっきりできないほどのオオバカでは通常は教職につくことなどできない(本当〜に狭き門なんですよ)。これはもう体質というかそういうようなもので、本人には選択不可能なものなのではないかと思う

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 06:45:45
アホ山学院だから馬鹿なのはしょうがない。

14 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/26(土) 06:48:03
いや、たいしたものだ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 07:04:21
我が子を死なせている元母親瀬尾、元少年にシンパシー感じたらしいです

16 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/26(土) 07:12:28
これだけ言いたいことを言える。
この中には、我々が思っても言えなかったり、
心の中で打ち消している事も書かれておるのではあるまいか。

まあ、光市事件に死刑が下って「社会正義が守られた」とか抜かしてる鏡衆どもには分かるまいが

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 09:11:00
このあと何処までやるつもりなのかね?
ひとの命の話をただ単に過激に書いただけでしょ?

はやい話、ブラックユーモアたっぷりのブログだっただけ。

くくりが曖昧で、なんとも難しい表現方法だけど、
美に特化した表現だけでは文は面白くないと思うよ。

なら、ちょっと黒いけどユーモアたっぷりのブログの方がいいじゃん。

ない知恵絞って必死に抵抗してる君らがあわれ。
かなり炎上してるように見えてもぜんぜん気に生らない。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 10:03:44
 の
 との 

                 たっぷりの

 くり 
  に 

   ちょっと黒いけど 

    絞って 
            見 て         い

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 15:15:29
>>16
人はそれをバカと呼ぶんだ
よく覚えておけ

20 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/26(土) 22:03:49
馬鹿なので忘れてしまいましたかかか

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 00:48:03
>>6
ところがその謝罪に対して、さらに自ら燃料を投下したのですよ

学長 謝罪すると共に厳重に注意しました 申し訳ありません これで勘弁してください <(_ _)>
瀬尾 注意されてませんが何か?会ってねーし ( ゚Д゚)、ペッ

学長 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

速+その他で現在更なる祭り中

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 06:00:00
学長の目も節穴のボンクラようだし、この際一番効果があるのは

瀬尾のゼミ生が就職で不利になるような扇動をする方が

もっとも瀬尾にとって痛手になるんじゃないか?

どうだ名案だろ!? >>1

23 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 08:12:26
22は人間として貸す。本当に貸すだから死ぬべきだと思います!

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 09:03:55
貸すをもってカスを制すという言葉を知らんのか?

25 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 09:42:08
知らんな。
そもそも、赤の他人が一人の人間を寄ってたかって攻撃するのは、
最近の悪い風潮だ。多少の落ち度はあれ、それで職を追われたり、
当事者ですらないゼミ生に迷惑を掛けるなど言語道断。

まさに正義を振りかざすためなら何にでも噛み付く、
手段のためなら目的を選ばないような貸すどもがいる事が情けない。

26 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 09:59:25
大体1.5人というのも、私は「大人+乳児=1.5」ではなく、
「殺人+傷害致死=1.5」であると理解したのだがどうなのだ答えろ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 10:16:30
あのブログの最大の問題点は、死刑判決うんぬんにあるわけじゃない

学校を卒業してすぐ結婚して社会に何の貢献もしない主婦になんかなるから、昼間から家でブラブラしてて、だから殺されちゃうんだ(意訳)
↑という部分だ。いったいどんな権利があって、こんなことを不特定多数の人間の目に触れる場所で書くんだ?


28 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 10:16:39
人一人殺したら死刑とか、法治国家に暮らす人間が発する言葉とは思えない。
それ位の心構えで、というなら良いのだが

29 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 10:30:53
意訳のし過ぎではないか?

この発言について私が受け取った情報は、
「女子学生に奨学金を出しても、卒業後すぐに結婚をして家庭に入ってしまい、
折角の学んだことを社会に還元する機会に恵まれないというリスクがある」
と言う事だが。まあ、この考え方も如何なものかとは思うが。

30 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 10:35:22
光市云々についてはあくまで文章の本筋ではなく、単なる修辞ではないかと思うのである。

その様な事を公の場に書き込む事を多くの人は批判するが、
一体どんな権利があって禁止されなくてはならないのか逆に問いたい。
倫理的な批判はあるかも知れないが、それを禁止するルールが無いなら書き込む事は問題ない。
文句があるのならば、侮辱か名誉棄損ででも当事者が訴えれば良いだけの事だ。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 10:36:39
>>28
てめえの家族が殺されても、そんな事抜かせるなら大したもんだ
被害者と遺族そっちのけで加害者の人権ばかり主張するおまえらがおかしいんだ


ああ、それともお前の血縁は犯罪者ばかりか?

32 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 10:45:50
裁判の判決とは、個人の感情によって下されるものではなく、
国家が制定した法によって下される。
現行法では、人一人殺したくらいでは死刑にはならんと言ったのだ。
それを感情論で殺せ殺せと喚いているお前たちの方が不見識だ。

いつ私が加害者の人権を声高に主張したのか?

お前は家族が殺された経験はあるのか?
あるなら同情する。私とて、自分の家族や愛する人を殺されたならば同様の感情を抱くだろう。
しかし、それと加害者を死刑にして良いかは別問題だ。

33 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 10:47:08
大体お前らとは何だ!どのようなグループに属していると考えたのだ答えろ。

34 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 10:51:33
逆に問いたい、何故お前はそこまで入れ込めるのだ?

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 10:51:37
>>29
それは好意的な解釈がすぎる
裁判官の妻うんぬんを見てもわかる通り、この准教授が主婦に対して差別的な考えの持ち主なのは間違ない。
もちろんどのような考えをもって生きようがそれは自由だが、自己の主張の正しさを証明するために、他人(それも自己責任もなく殺害された人)を貶める権利は誰にもないだろう。

言論の自由は思想の自由ほどその手は広くない、という言葉もある。
ついでに言えば言論の自由を認めるなら、批判の自由を認めることでもある。

一人の人間を多数の人間が非難する構図に醜さはわかるし、死刑判決に納得ができないのも理解できないわけじゃない。
だがそれと、彼女のブログの卑劣さとは分けて考えた方がいい。

彼女も彼女のブログを炎上させた連中と同じく、安全なところから他人をこきおろして優越感に浸っていただけなのだから。
このような状況になったのは、単純に彼女の危機管理能力が不足してただけだ。
それも、ブログの書き込みから感じ取れる、社会性の欠如から来るところだろう

36 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 10:55:44
ううむ、35については私の考え不足だったと思う。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 10:56:51
>>34
なぜ入れ込めるかは知らんが、なぜ入れ込むのかなら理解できる
同じようなことが自分やその周りに起きたとき、今回の准教授のような相手に対しての怒る権利を失わないためだ

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 10:57:41
>>35
同感。
社会性も欠如しているし、基本的に全ての人間を見下ろして愚弄することが
知性の表れだと思い込んでいるような恐ろしい人格欠損を感じる。

「ものには言いようがある」という言葉があるが、何人かの擁護が彼女の発言を
言い換えているが、言い換えてすむ類の問題でもないように思える。
何らかの訴えたい主旨があったとしても、それを伝えるのに、なぜあそこまで
被害者遺族を傷つける必要があるのか、全く理解の外である。
彼女の意図は、様々な社会問題に対する疑問ではなく、ただひとえに人を傷つけ、
損ない、完膚なきまでに叩きのめし、傷に塩をなすりつけて、自分自身が
暗くおぞましい快感に浸りたい、という、そこにあるとしか思えない。

害悪そのもの。毒である。

39 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 11:04:10
というお前も人をこき下ろして楽しんでおる。
まっこと、世は醜きものにて候

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 11:05:42
つけ加えるなら、法とは法治国家に住む人間が最低限守らなければならない決まり事だ。そしてもちろん万能じゃない

法によって定められていないことは何でもやっても良い、ということではない

41 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 11:07:04
うん、その事については負けましたと言っておるではないか

42 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 11:10:11
ただ、当人の主張は兎も角として、ブログの炎上全体に言いたいのだが、
問題のある発言を数の論理で封殺する、というのが私は好かないのでな。

あなたの様に論理的にやっつけようと言うならば問題ないのだが、
それに呼応して、感情論だけで物事を述べたり、面白半分の荒らしが湧いたりするのが気に喰わないのだ。

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 11:25:29
まあそれもわかる(笑)
何かのきっかけで一つの方向へ一斉に走り出すのはとても危ういとも思う

ただマジレスすると、八戸のぶながには負けたなんて言って欲しくはなかった(笑)
俺も勝ちたいなんて思わない(笑)
なにせ八戸のぶながなんだからさ

44 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 11:27:24
(,_´ゞ`)その発言によって余計に負けたでおじゃる…

45 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/27(日) 12:04:06
どんな人間でも万能な全てにおいて優れた人間などいない。
仮に優れた人間がいたとしても、それは「他者よりいくらか抜きん出ている」
だけなのだ。
故に、人間は常に欠陥品たる存在であり、だからこそ、語り理解し合い、
努力して精進する必要があるのだ。

 万能ではない人間の手により作られたのが『法』だ。
つまり法も万能ではない。あくまで「人間の知能で補える範囲の現状を
いくらか快適に過ごすための目安であり基準」でしかないのだ。
……と個人的には思います。

46 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/27(日) 12:08:03
そういえば毎週時間があれば週間新潮か文春を読んでいるのですが、
去年あたりの週刊文春に「青学に女性問題講師が」といった記事があったのを
思い出しました。
 もしかして、この方のことなのでしょうか。
バックナンバー捨ててしまったので、確認できませんが、青学の幹部と
大人の関係だから処分できないとか書いてあった気がします。

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 19:51:58
なにこの板の糞コテ
誰に向かって力説してるんだよこいつらwww

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 19:58:11

http://aogaku.campuscity.jp/bbs/common/b003978.html

↑瀬尾佳美女史に励ましのお便りを投稿しませう!


49 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/27(日) 20:18:54
何だと?

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 00:13:44
>>12以外にも凄いブーメラン持ってるんだぜ!カミ様ってばw

http://www.sipec-square.net/~kseo/topics/jinken.htm

問題はこういう人がつかまった場合、 雇った側にも少なからず迷惑が及ぶと言うことだ。
とくに、雇用者が学校だった場合は本当にしゃれにならない。
同僚まで評判を落としかねない。

その上(植草氏の場合もそうだったけど) こういう人がつかまった場合、初犯であることはまずない。
で、雇用者側は、そのような前歴がある人を何故教員として雇ったのか、 という批判にさらされることになるのである
(大事な子弟をあずけている父兄の気持ちを考えれば当たり前だ)。

※「大学教員たるもの李下に冠りを正さず」
※「違法でなくても大学教員としてあるまじき行為なのは確かです。」
※「大事な子弟を預かる大学ですから疑わしきは罰しますので」

SEOブーメラン炸裂!

51 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/28(月) 00:18:53
ネット上でも 冗談でも

殺せなどとはいいたくない

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 00:41:43
>>47
八戸は三戦でもキチガイとして有名なコテですから
あれをこの板の基準として考えないでください

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 00:52:09
>>51
同意!
それが言えるのは、青山学院流の表現の自由ってやつだよな。

54 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 00:57:00
私こそがグローバルスタンダード

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 01:00:56
黙れキチガイ

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 09:06:46
何このリアルサウスパーク

57 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 12:12:08
折角だから様々な時事問題について語り合うスレッドにしようではないか。
どうじゃ?賛同する者は手を上げい。

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:12:53
ノシ

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:30:16
八戸家はいつ天下取りに動き出すんですか?

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:45:46
三沢さんはおやつに含まれますか?

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:46:19
猫が可愛すぎて困る

62 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 15:49:08
ぬこと死刑制度について語ろう

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 15:52:20
ぬこ様
(;´Д`)ハアハア

64 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 18:17:58
そうだ、ぬこ様をもふもふさせて頂きたい。お願いします

65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 18:29:37
エロゲとPCスペックの向上について語ろう

66 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 18:32:32
死刑制度は反対ですが、ぬこ様に高いところから死刑宣告されてみたい

67 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 18:33:06
やはりイリュージョン系はスペックを食うのだろうか、分からん。

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 18:40:15
イリュは3Dセルシェーダー系のソフトでもほどほどのスペックで割りとぬるぬる動く。
らぶデスとかは廃スペックゲームマシンとかじゃないと快適には出来んな。

69 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 19:03:00
そうだったのか、とはいってもあまり3Dには興味は無いのだよなあ
やっぱり2D派

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 19:34:52
最近の2.5次元的映像技術はエロくてすごいぞ。
らぶデス2のデモ兼ベンチマーク落としてやってみれ

71 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 19:36:43
どれやってみるか。
といっても私はノートパソコンだからのう(,_´ゞ`)。。。

72 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 20:59:36
今からやってみる

73 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 21:48:52
何と!時代の進化はここまで来ておったのか。
もはやげんじつに価値はない(,_´ゞ`)がーははははあはは

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 21:56:00
更なる燃料キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
この人のやることは目が離せないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【社会】処分の可能性が濃厚な瀬尾佳美准教授、ブログで猛抗議「青学は死んだ・・・」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1208865561/


75 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 21:58:15
しつこくこすり続ければセリフとモーションが変わるぞ。
何です(fps)出た?

76 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/28(月) 22:14:27
大まかに20〜25の間をさまよっていた

77 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 22:39:13
ノートでそれだけ出ればまぁまぁだよ。
かなり重いだろうけど製品版もぎりぎりいけるかもね

78 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:40:35
シケー反対!

シューシンケーでいい!

反省と回復がみられればどんどん解放!

みられなければ一生幽閉!

79 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 06:58:01
どうしよう買ってみようかしら?

80 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 06:59:32
解放する必要はない。
死刑になるくらいの重大な犯罪を犯す人間は貴重な研究資料だ。

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 10:28:25
中国から来ましたが、北朝鮮の人間サファリパークはここですか?


82 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 11:39:44
【お前が言うな3】
問題の本質を理解する知能がない、という点はまったく弁護士らしい。
別のサイトでも書きましたが、弁護士って結構馬鹿です。
にもかかわらず、本人はそれに気づいておらず、なにか言う権利があると思っているところが笑えます
(馬鹿はよくしゃべる、本当)。

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 13:55:39
>>79
ぎりぎりって言ったけどノートじゃやっぱりきついかもしれん。
多人数表示とかだとぐっとfps落ちるし。
イリュのすくぅ〜るメイト(デモあり)の方が軽くて初心者向けではあるなぁ。

84 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 18:53:13
八戸ってバカw

85 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 23:10:55
ふーむ、そうなのか。
だが、久々にその手のゲームをやってみるのも悪くない

86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 23:12:45
新しくデスクトップを買えばいいと思う

87 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 23:14:16
そんなブルジョワジーではないからね、アタシは

88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 23:18:24
ハード増量するようにいじってみるとか
詳しい友達とかに頼めばやってくれるんじゃないだろうか
うまくいくといいな
せっかく興味を持ったんだし

89 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆61F0doHXNs :2008/04/29(火) 23:20:34
色々と見てて思うけどよ
政治学の連中ってのはある意味カオスなんだよな

法学とか経済学、文学や心理学なんかだとある程度「スタンダード」な
分析手法が確立されてるが、政治学ってのは良くも悪くも自由
だから、奇矯で反社会的な言動を面白がってる奴が多い印象
そういう政治学の連中の空気を肌で感じれば、瀬尾某だけが基地外って訳でもないと気付く
まあ、一つ言えるのはよ
政治学の連中って楽でいいよなぁ
少々英語が読めて、ハッタリかましたり引用してればそれだけで研究になるからな

驚くほどでもない
ってかむしろ政治学者を何人か眺めれば分かるがあんなの氷山の一角

90 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 23:30:54
うちの大学の政治学の教授はバリバリの保守派だがな

91 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 23:55:39
クマッタがなぜこんなまともなことを?

92 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆61F0doHXNs :2008/04/29(火) 23:56:18
気が向いた

93 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 23:57:38
政治学者になればよかったでおじゃる

94 :加賀守クマッタ@党首代行 ◆61F0doHXNs :2008/04/29(火) 23:59:22
悪いがお前ごときでは無理
研究職に就く辛さは一般人には分からんよ

95 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 23:59:27
>>93
学者って意外と大変だぞ

96 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 00:00:51
大学によりけりだが給料が思ったより低いしなあ

97 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 00:07:57
八戸もニートやフリーターじゃないのなら明らかに特殊な職業に就いてると思う
書き込み時間からして

98 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 00:11:53
自由な会社で携帯なら可能じゃないのかな
俺のいとこは就業中にmixiやってるし
上司もmixiやっているらしい
取引先との関係を温和にするためだとか

99 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 08:28:18
645 :名無しさん@八周年:2008/04/30(水) 08:14:28 ID:qJwPI3EZ0
1962?   遠藤?佳美出生
1968?   立会小学校入学
1974?   浜川?中学校入学
1977?   都立九段高校入学
1981?   大阪大学理学部入学
1985    日本IBM入社
1985-91  現在の夫(瀬尾氏)と職場?結婚
1991?   日本IBM退社
1991?   米国クラーク大学大学院入学修士課程 (インド人と不倫)
1993?   筑波大学大学院博士課程
1999/1   筑波大学院生時に居住している借家(筑波市春日)の立退きを迫られる
2000/3   筑波大学大学院後期博士課程修了
2000/4   筑波大学助手として共同論文発表
2001?   青山学院大学教員・助教授?実家に居住
2001-03? 知人の自己破産により、連帯保証人であった夫(日本IBM勤務・神戸市在住)が
       数千万円の借金を抱える
2001-    独立行政法人国立防災科学技術研究所客員研究員
2003-    青山学院大学WTO研究センター員
2004     この時期までに間違いなく助教授になっている
2004     自転車でブログ炎上
2005     人権発言でブログ炎上
2008/4   現在炎上中

100 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/30(水) 22:54:00
九段高校出身なのですね。
まあまあ、頭も家も良いのでしょうね。
 どうして、こういう大人になったのか不思議です。
 ところで今更ながらスレタイをよく読むと、
どのような人物をあげて良いのか迷います。

101 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 17:50:38
郭昌昌

102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:59:16
なんだ
大学でたばかりでまだまだ反骨心満々のねーちゃんかと思っていたら
おばちゃんか
旦那の借金が引き金でぶっ壊れたという感じかな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)