5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さん街亭の山頂に陣取りエルボースイシーダ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 06:04:55
王平もビックリ!!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 16:33:51
合肥の戦いで孫権を追い詰めたのは実は三沢さんがたまたま魏の客将だったかららしいぜ。

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 18:29:46
もちろん東南の風は三沢さんのスピンキックで

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 19:59:08
曹操を長江にエメラルドフロウジョン

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 20:17:35
十面三沢の計

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 22:55:09
陳宮「三沢さんになら降伏する」

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 20:17:06
大音量のスパルタンXにのって虎牢関から出てくる三沢さん

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 22:08:03
関羽・張飛「三沢さんと親子の杯をかわせばよかった」


9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 22:09:35
三沢さん官途に赴きローリングエルボー

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 23:11:07
曹操「げえっ、三沢さん!」

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 00:22:46
「我ら三沢さんに誓う」

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 00:51:48
生ける三沢さん死せる孔明を走らす

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 01:54:11
泣いて川田を斬る

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 03:21:27
天下三沢の計

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 03:26:07
三沢の礼で迎えた孔明が三沢関で曹操を破り天下三沢の計を実現

・・・三沢さん何もしてないじゃんw

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 03:27:48
そもそも三国志は三沢志の誤植だったらしい


17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 03:30:34
ノアだけはガチかどうかは正史三沢志と三沢志演義の解釈の違い

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 11:41:22
一身これ三沢

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 13:17:45
玉は砕けども三沢さんは砕けない

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 14:38:37
三沢にあらずんば人にあらず

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 17:49:09
四面ロープ

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 18:50:27
錦三沢

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 22:03:15
美三沢郎

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 00:21:29
>>13 大森のがよくね?

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 00:49:18
それ書いたの俺だが…
そっちのがいいかもな
全日分裂をイメージしたんだがw


26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 04:15:15
我の孔明あるはなお馬場の三沢さんあるがごとし

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 09:03:52
嗚呼!なぜ天はこの川田を遣わしながら、
同じ世に三沢さんを生み落としたのか!

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 18:56:10
Uインター下の高山に非ず

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 22:03:01
テスト

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 22:06:59
テステス

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 22:40:38
三沢さん我に背くとも、我の三沢さんに背くことなからしめん

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 23:06:16
三沢来来!!
三沢来来!!


33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 20:35:04
豚中の三沢

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 01:02:39
緑壁

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 10:32:50
三日で500エルボーの三沢

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 18:21:21
一騎当三

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 18:27:48
全日巳死
箱船冨立

(全日すでに死す。ノアまさに立つべし)

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 04:40:38
ノアの五常
中でも三沢が最も良し

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 05:26:41
「ノアに三沢がいるように、全日には武藤がいる。世の中とはよくできたものよ!」

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 01:39:44
>>7が凄く面白いです。想像してにやけてしまいます

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 05:11:48
プ板でやれ!


面白いけど・・・

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 22:12:23
馬場元子に過ぎたるものが二つあり
三冠ベルトと三沢さんよ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 22:54:45
三沢さん、ゲットだぜ!

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 02:15:49
鳴かぬなら
エメラルドフロウジョン
ホトトギス

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 02:26:27
…見える…

…私にも三沢さんが見えるぞ!!

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 10:35:38
天には不測の三沢さんあり
東南のランニングエルボー

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 10:43:59
劉備母「玄徳や、父の形見の剣はどうしてしまったんだい?」
玄徳「三沢さんにあげてしまいました」
劉備母「なら許す。茶でも飲もうぞ」

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 13:10:00
三沢さんの話をすれば
ノアの興行が始まる

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 15:55:45
曹操「世に英雄はただ二人。三沢さん、余とおぬしよ!」

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 18:24:28
動かざること田上のごとし

51 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 18:47:12
疾きこと秋山のごとき

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 19:19:01
侵略すること小橋のごとく

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 22:46:53
静かなること三沢さんのごとし

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 23:47:32
三沢「丞相、ここは私がノア勢を率い、山を越え一気に長安を落としてみせましょう!」
孔明「うむ、もっともな意見です。任せました。」

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 23:52:20
魏延「俺を殺せる者はいるかー! 俺を殺せる者はいるかー!」
三沢「ここにいるぞ!!」
馬岱「おおっとー!三沢さんのタイガドライバー94が炸裂したー!魏延、動けない!!!」

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 00:08:15
諸葛亮「三沢さんの技の名前を間違えるとは…馬岱の首を刎ねよ。」

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 03:43:40
この一件から有名な故事、「泣いて馬岱を切る」が生まれた

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 18:51:43
>>55は馬岱にみせかけた王双だろう

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 20:28:51
四面スパルタンX

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 20:35:19
呂布「よいか、劉備、袁術。今からあの地面に突き立てた槍に三沢さんのエルボーが刺さったら、それは天の意志が戦争を止めろと言っているのだ。双方ともわかったな」
袁術(馬鹿な呂布め。いかに奴と言えどもこの距離で三沢さんのエルボーが当たるはずないわ)


61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 21:43:53
張飛「…よお、あんた。昼間一人で高札の前に立って、じっと何かを考え込んでたよな。何か思う所があるんじゃないか」
劉備「まさか。わたしには年老いた母がいます。その母を残して、ノアの新人レスラー募集に応募できるはずがありません」

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 21:52:33
王イン「…あの憎き逆賊トウタクめを討つ策はないものか。だが、トウタクの側には三沢さんが付いている。迂闊に手は出せん」
チョウセン「お義父さま、ワタクシに良い考えがありますわ。最初の三沢さんの主である馬場社長がどうなったか、お養父さまもご存じでしょう?」
王イン「たしかに三沢さんは利に聡く義理に薄い男…だが、何を送る?緑のタイツはもうないぞ」
チョウセン「三沢さんは緑のタイツと同じくらい女好きと聞きますわ」
王イン「!! まさか、お前…」

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 01:37:39
長坂橋上で受身の練習を続ける三沢さんの気迫に圧されて
声をかけられずに立ち尽す曹操軍

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 11:46:52
三沢「ぶっちゃけ、関羽とは何度も闘いたくはないよね(苦笑)」

65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 16:13:06
袁術「…………三沢さんが……舐めたい………(がくっ)」

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 16:26:29
記者「…馬超がベルトへの挑戦を表明しましたが」
三沢「馬超? まだまだベルトを口にするのは早いよね。もっと実績作らないと。そんな軽いもんじゃないよ」

67 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 22:09:59
劉備・関羽・張飛に囲まれ防戦一方の呂布を救出するため
颯爽と控え室から飛び出してくる三沢さん

まさかの三沢さん登場に熱狂する周りの兵士たち

沸きに沸く虎牢関

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 01:10:40
しばしの睨み合いの後、劉備の合図で花道を引き上げていく義兄弟たち

少し距離を置いて事態を見守っていた呂布に歩み寄る三沢さん
鋭い視線を投げ交わす両者
水を打ったかのように静かな場内

何かを悟ったかのように穏やかな表情で右手を差し出す三沢さん
一拍置いて三沢さんの右手を両手で固く握り締める呂布

最強タッグ誕生の瞬間

鳴り止まない大三沢コール、最高潮の虎牢関



69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 10:59:19
三沢さん「空き城で困ったらー任せてくださいー」

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 12:15:40
小川「丸藤を割くにいずくんぞ三沢さんを用いんや」

71 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 15:58:21
馬場さんの過ぎたるもの

72 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:26:53
                 ,. .. -─- 、 _
            ,.:;´‐:;.-;.:.:..:;:.. ;;i;:;. \
              ,.:::;''""``゙"゙"`゙'' ;:.\;:..;\
         .;:.;'"            \;:ヾ:;:. ヽ
        .:;;:'     __       ゙:.;,、:. :.:,: .
         :;.i                ;:.: `゙:.;|
.         l   ̄  i   ̄      i:;,. :.:,;|
           l xr==ミ、; j, r===ミ、  i:.;:.i ト、
         | k'Тフ i  :.fТフ> :..   j:,.  }
.          |  ー-‐/ ; :.i‐--‐     i; レ′
            |:,   / ;   、    ;/  ノ /
          |  ;:j'ー、_ -‐' \   :i  / .′
          |; / .__ _ _、. ヽ  j ./ {
           l ;    -   \  ;     ト、
         _、    ⌒      / //:\
         ..´:::::::::\         / //:::::::::}\
      //:::::::::/:::::::) ー-─ ´ // :::::::::::/:::::::\
     /:::/::::::::::::::::::/`>、_ __ //::::::::::::::::/::::::::::::::::\
   /::::::/::::::::::::::::::/ ノ:.:.:.|    / ::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
時間に、ルーズベルト。
     君の心に ルーズベルト。
        そして、君と僕の新世界に、ルーズベルト。


73 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 03:05:21
文醜「公孫サンの軍に人はおらぬのか」
三沢さん「おう、ここにいるぞおい」
文醜「わわわ、か、かなわん」
三沢さん「あの程度じゃまだおれにはかなわないよ。(なぜフォールを)とらなかったか?必要なかったでしょう」

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:47:15
正直、三銃士+ハセケン、四天王+秋山の時代がプロレスが面白かった最後の時代だよね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)