5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペを三国志風に改編

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 20:57:39
【カンッー!の由来】

漢室の一門に扮したRYUBらが公孫瓚の軍に編入
 ↓
「荊州取れ」「益州を攻略すれば鼎立していただけるんですね」などの
会話を経て漢中王に。
 ↓
街亭で馬謖をほじくられ、「汚い山頂布陣だなぁ」などと罵られる
 ↓
陸遜の火攻めで「アツー アツー!」と悶える
 ↓
孔明に病床を見せながら2人の皇太子に後権を託す。「関羽、張飛!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、孔明が一人で軍をまとめ、南中に
進軍。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と兀突骨は燃えながら声をあげる
 ↓
魏呉も加わり3Pが始まる。ヤラれるばかりだった蜀軍が一転、攻勢に出て
祁山を下にして犯し始める。小刻みに軍を振りながら、「アッー、アッー、チョウアン!」
と叫んで、KOMEIも五丈原に勢い良く進軍。
あと皇叔に居留守を使って 3回訪ねさせたらしい。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 21:26:23
今だ!2ゲットオォォオオォ!!!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 07:50:47
     死ぬ前に言っておくッ!
                  おれは今陸遜の火殺の罠をちょっぴりだが体験した
                   い…いや…体験したというよりは確実に本陣を焼かれていたのだが…
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{  劉j} /,,ィ//|    『おれは夷陵に進軍しようとしていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     白帝城で死にかけていた。』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    祈祷だとか東南の風だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)