5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソコテ雑談所

1 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2008/04/06(日) 00:34:34
一.八戸一門以外のクソコテも大歓迎
一.クソコテどもはコテ歴を書いてから書き込め
一.古参も新参も自由に書き散らせば?どうせクソスレなんだから。
一.小銀玉みたいなクズ自治厨は氏ね!もし来たら叩きまくって敗走させること

2 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2008/04/06(日) 00:45:14
禁止コテ一覧!
小銀玉
ぷらっと
ましろ
AaA

以下追加予定

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 00:45:57
昔は何だかんだ言って八戸のぶなが初めクソコテ達のこと好きだったけよ
だけど恋愛話でマジに馴れ合いだしてから本当の糞尿になり下がったな
クソコテ達なりの空気というかルールみたいなのがあったんだろと思う
実際、ひょーりみや学徒、ザビエルですら三戦に愛想つかしてるのか最近見かけない



はっきり言って今のお前は金以下だよ、八戸

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 00:48:23
>>3
ザビエルはむしろその流れを作り出したのでは?
八戸にやたら絡んで目立とうという姿勢が痛かった

5 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2008/04/06(日) 00:48:40
>>3
池沼コテ嫉妬乙

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 00:55:48
そもそもある程度三戦にいる奴なら、学徒がたまーにしか現われないことくらい知ってるだろ
新参か?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 01:01:22
新参だな
新参コテが名無しで古参を叩くのは見苦しい

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 01:02:54
>>7
八戸って古参か?

9 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/06(日) 01:06:45
ちょっと待ってください。
八戸さん、トリップ違いませんか?


10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 01:08:05
>>5
せっかく立てたスレでいきなり文句を言われたら腹が立つのは分かるけど、こんな煽りしか出来ないとは…。
一時だけど、三戦=八戸のぶながという時期が確かにあった。その頃ののぶながは面白かった。
自分じゃ分かってないのかも知れないけど、その頃の魅力が欠片もないよ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 01:11:07
俺もその頃の八戸に会いたかったな。
海王失脚の頃から最近までよく知らんのよ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 05:26:21
なにこの酷い自演

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 05:43:36
過去も叩きまくってたくせになに言ってんだろ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 10:12:12
コテ厨はレスの中身じゃなくて人格攻撃するから話が通じないんだよなあ

15 :ロコ三郎@越中守 ◆6l0Hq6/z.w :2008/04/06(日) 10:29:33
いい年して三戦板でコテ名乗るなよ 超笑える

ゲラゲラ けけろけろ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 10:31:27
そりゃあここでコテ叩くのは間違いなんだから当然だろ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 10:33:59
スレタイに沿うと>>2の連中はクソコテではないということなのか

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 10:53:09
そんなわけねーだろ

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 10:54:36
なぜに八戸の名を語ってスレを立ててんだ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 10:55:56
>>17
>>1に小銀玉はクズと書いてるから>2はクズコテという事だろ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 12:04:05
コテの序列をはっきりしようではないか


22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 14:06:29
しなくていい
クソコテは考えることが違うな

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 14:44:57
名無しやん

24 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/06(日) 14:46:16
私は鳥が変わる毎に劣化して行く

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 15:04:44
>>23
売名コテが売名の為に序列つけようって騒いでるだけ
つけたらつけたで発狂を繰り返すいつものパターンだろ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 15:49:48
>>3
ザビエルは彼女できたから自慢しながらコテ引退したんだぜ?
学徒のホラ吹きは健在だ

ひよりみは知らね

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 15:53:00
学徒はホラ吹きというより夢想家だろ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 15:53:36
>>26
ちげえよ
ザビエルは宗教を調べるためにやめるとか宣伝しまくって消えた
学徒はまあ昔から変わって無いな
ひょーりみは単に飽きて出現頻度が減っただけ 今でもたまに書き込んでる

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 16:32:53
コテ叩き厨がウザイ

30 :周瑜 ◆uJdnaR9HIQ :2008/04/06(日) 17:59:32
>>24
どーも、三戦から来ました、貴方の要に荒し目的の人は迷惑です。
三戦住人が、貴方の御陰で非常に悪い印象をもたれてます。
三戦にて、好き勝手やって下さい。後、他の板には、こないで下さい。


31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 18:04:48
>>29
でもこんなスレは立てないよね。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 18:10:15
安心せい。ひょーりみはわしの行き付けにおる

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 18:14:05
三戦で三戦から来ましたって

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 18:27:35
馬鹿だよな

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 19:19:17
難民か中英に来たと思ったんだろうな

36 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/06(日) 22:59:50
余所で荒らしまわっている馬鹿は私ではない。
わたしは清廉潔白なる量コテであるのだぞ精神秒め!

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 23:42:43
マンコうp

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 23:54:51
八戸はトナメに向けた何か無いのかよ

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 23:56:30
仮にも三戦の盟主を自称してんのに

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 00:37:42
>>量コテ
鳥バレし大量に沸くことか

41 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 07:58:54
私が三戦に居る。

それ以上何が必要だと言うのか

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 08:55:05
八戸が三戦を過疎という窮地から救い出したのは周知の事実。

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 12:19:47
今現在めっちゃ過疎なんだけど
馬鹿?キチガイ?

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 12:22:08
これでも一時期よりかなりマシだよ
トナメ効果かもしれんけど

45 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 12:27:02
いや、我が功である

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 12:42:00
それはトナメスレの人に感謝するべきではないか

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 12:47:36
トナメが盛り上がったのも
もとを正せば八戸の隠れた努力の賜物だ。

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 12:57:51
確かに

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:07:50
まじで統失の妄想症か?

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:09:57
きたきた

51 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:14:45
八戸やなくて小魔玉と中野区の間違いじゃないのか?

52 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:25:44
いや我が校に違いない。
私がいうのだから間違いない!

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:29:08
黙れ統失
それとも中野区の間違いか?

54 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:29:14
否定するのか!

55 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:30:39
いやそうではない、沈まれ

56 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:31:44
我が折らねば板はたち行かぬ。
そちも存じておろう

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:32:08
トリバレしてね?

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:32:22
なんだ?妄想し過ぎておかしい間違えたのか?バレバレやな。

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:35:06
バレて逃げたか。

60 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:35:25
なにを申しておる!そういうなら鳥を曝してみよ!

61 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:36:14
我は二限!

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:36:38
姉に失恋したやつだっけ?

63 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:36:41
立ち向かうぞ参れば

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:37:07
待ち受けは犬に噛まれた姉の顔にしてるんだっけ?

65 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:37:20
事実誤認だ。現実をミロ

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:37:51
結論:八戸のレスは誰も読まない
理由:統失で意味不明だから

67 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:37:53
カスカス貸す!黙っていろ

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:38:50
なりきりネタ板でシスコンとばれて彼女にふられたと書いてあったな

69 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:39:07
私は糖質にあらず

70 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:39:42
あれは我ではない偽者ぞ!

71 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:40:14
この様な辱め我慢ならぬ

72 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:40:24
こっちも頼む
http://c.2ch.net/test/-/warhis/1207451931/i

73 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:40:43
八戸は八戸だろ?
本物は既に使者なんだし

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:41:03
使者じゃないや死者だった

75 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:41:46
本物は死者?意味不明

76 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:44:08
関係妄想と誇大妄想の複合症がバレてびびって逃げ出したのか?謎の組織に追われとるのか?

77 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:44:22
意味を問うておる答えるべきだ

78 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 14:45:05
謎の組織?バカバカ再!

79 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:47:46
集団ストーカーの被害者のほとんどが統失やろ?警察まで組んでるとか言い出すな

80 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:47:52
いいえ

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:49:30
ケフィアです

82 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:50:11
妄想症の八戸みたいなのがネット上で似非集スト被害者の統失の文章を見て本格的に統失が始まるわけやな。
精神病の伝染やね。

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 14:58:17
更新してね
http://www.wikiroom.com/2ch/

84 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/04/07(月) 17:43:23
このスレには糞コテすらいない
居るのは名無しと気違いのみヨ

85 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 18:04:42
>>84
よう、気違い

86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 18:06:05
84←キチガイ

87 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/04/07(月) 18:45:42
嫉妬の炎の燃えカスが焦げ臭いヨノ
かーっかっかかかつおぶし

88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 18:59:24
偽物だろお前

89 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 19:02:49
ばーか

90 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/04/07(月) 19:34:04
馬鹿という者が馬鹿

91 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2008/04/08(火) 21:17:28
おまいが一番馬鹿

92 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/08(火) 21:17:58
と、馬鹿がほざいてます

93 :アダルト日出夫 ◆1./iPb7ZyQ :2008/04/09(水) 08:20:21
俺もよく糞と言われるので、このスレの参加資格はあるよね。


94 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 13:18:52
あるよ

95 :アダルト日出夫 ◆1./iPb7ZyQ :2008/04/09(水) 18:12:07
改めて全てのレスを見たが、スレの目的が判らん。


96 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 18:37:49
コテ厨の隔離というか収容所じゃないのか

97 :アダルト日出夫 ◆1./iPb7ZyQ :2008/04/09(水) 19:02:39
じゃあ、俺は離脱させてもらう。


98 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/04/09(水) 19:06:50
糞コテごときにそんな選択権があると思ってんのか

99 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 19:49:45
>>97
加トスレと北浦和が一番居心地がいいんじゃないか?

100 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 19:51:00
100

101 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 01:00:31
>>91により、名無しでいろいろやってるのがバレたな。

102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 01:03:24
そうか?

103 :奇矯屋onぷらっと@FreeTibet ◆SRGKIKYOUM :2008/04/10(木) 01:04:18
特徴は出てるな。

104 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 01:09:43
いるならいつもコテ出せよと

105 :奇矯屋onぷらっと@FreeTibet ◆SRGKIKYOUM :2008/04/10(木) 01:10:01
出せよと。

106 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 01:13:36
お前も!

107 :奇矯屋onぷらっと@FreeTibet ◆SRGKIKYOUM :2008/04/10(木) 01:25:29
オレは専ブラでコテ入れっぱなしだけどな。

108 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 20:51:43
コテでなければ人でなし

109 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 18:29:48
くそコテばっか

110 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 18:42:14
いいえ

111 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 18:44:23
もういいよ

どうせクソコテなんだもの

みつを

112 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 18:46:07
>>111
ky

113 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 12:44:10



114 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:23:50
ここ偽クマ専用スレにするけどいい?

115 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:31:39
いいよ

116 :クマッタ ◆2AVUYrG8AU :2008/04/15(火) 19:33:01
今酷い自演を見た

117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:33:06
八戸が許すまい

118 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:35:21
クマッタは意外と素直に移ってきたからかっこええ。

119 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:35:23
自演とかどうでもいいからここで頼むな

120 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:37:58
クマッタの入室は
PM7:32
でした

予想コテニータイムは
26分(後片付けの為マイナス2分)

世界新です!!!!

121 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:41:51
タイム乙
ワラタ

122 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:50:58
〜会場にご来場の皆様にお知らせします〜

残念ながら今回のコテニーにおいて、男性(アダルト)を
オカズとして使用したことが試合後の検査で発覚いたしました
大会の規約に基きまして、クマッタ選手のタイムは参考記録とさせていただきます

123 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 19:52:51
ワラタ


124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 21:19:53
クマッタ
OUT PM7:34
IN PM9:07

クマッタ、やりました!
自己記録を大幅塗り替え前人未到のコテニー世界新記録を樹立しました!
今日、コテニーの歴史に新たな1ページが刻まれました!

125 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 21:57:57
コテニー厨は自分の妄想だけで話を進めるからかっこええ!!

126 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:59:02
〜来場の皆様にお知らせします〜

試合後の検査にて、クマッタはコテニーのおかずにコテではなく叩かれている自分自身を使ったことが判明しました
残念ながら大会規約に基き、クマッタ選手の記録を取り消しといたします

127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 22:59:48
優勝したのは元祖コテニーか?

128 :三戦板コテウォッチャー:2008/04/15(火) 23:03:29
いや、俺

129 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 23:03:57
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)
コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)

130 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 23:05:28
もう1回貼ったら通報するか

131 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 23:06:37
クマッタはそんなに悔しかったのか?

優勝を逃したことが

132 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 23:14:16
>>126
もっと頼む

133 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 23:41:29
と言われても、クマは今泣きながらママに抱き付いてるところだから…

ママ「どうちたのクマちゃん?」
クマ「僕は負けてない負けてない僕の友達はハーバードなんだあいつらに飽きただけだあいつらは自演で煽りで粘着なんだ僕は負けてない」
ママ「よちよち」

…というわけで、クマが蘇るまではコテニー記録会は開けません(笑)

134 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 23:54:24
ワロタ

135 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 01:33:19
速報!!
二度に渡り不正を行なったクマッタ選手が、
三度目の記録に挑戦した模様!

クマッタ選手(JAPAN)
OUT PM10:38
IN AM01:15

クマッタ選手、これは大記録だ!
三時間半ものコテニータイムは、成人男性の平均コテニー時間を大幅に超えています!!


…おおっと?スタジオの織田さん?!
ここで緊急情報です!
クマッタ選手、どうやらコテニーではなくママのオッパイを吸いながら泣いていただけの模様!
悔しくて眠れず、赤い目を腫らして新党スレに書き込みをしただけのようです!
誰もいなくなってから吠えるとはまさに負け犬です!!!

失格ッッッッ!!
残念ながらクマッタ選手三度目の失格ですッッッッ!!

136 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 02:09:53
誰だよ…俺の書いたコテニー大会
新党スレに無断で貼り付けた奴は

新党スレのぞいたらいきなり目に飛び込んできて吹いたじゃねーか…(笑)

137 :魔少年 ◆MAsYOvVbb. :2008/04/16(水) 07:50:23 ?PLT(12000)
はじめまして、VIPのコテです^^
大うけすると思って立てたこのスレが受けませんでした。
しにたい。

ゆとり程c
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1208243233/

138 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/04/16(水) 11:41:44
>>137
まだ始まったばかりではないか
わたしなどスレを10個立てて、そのうちのひとつが受ければ良いほうだ

139 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 19:14:08
【速報スクープ!クマッタ選手にまたまた疑惑発覚!!】

昨晩、前人未到の一晩三連続コテニーを敢行し
三回ともに不正を行ない、
半年間の出場停止処分を受けたクマッタ選手(JAPAN)が
今度は法律によって禁止されている
潜伏コテニーを行なった疑いがあることが
匿名の情報提供者の連絡で発覚した

情報提供者によると新党スレその96において
クマッタ選手は16日の05:45と13:12に
名無しでの書き込みを行い潜伏コテニーを敢行したとのこと

普段からクマッタ選手は他人を自演扱いする自演厨として知られ
自身も重度の自演中毒者であるという疑惑も
再三にわたってかけられていた

すでに当局もクマッタ選手の捜査に乗り出したとの情報もあり
事態を重く見た日本コテニー協会(JKC)は近日中に
クマッタ選手の処分を決定するとの声明を発表した

JKCに近い関係者の談話ではダーティーな噂の絶えない
クマッタ選手のコテニー界からの追放も求める声も大きく
今後の動きから目を放せない状勢である

なおクマッタ選手が潜伏コテニーで弾き出した
と思われる約7時間半というタイムは
もちろんこれまでの世界記録を大幅に塗り替えるものであり
疑惑が事実なら日本のみならずコテニー界は
至宝とも呼ぶべき人材を失うことになりそうだ

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 19:15:54
ワラタ

141 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 19:20:11
お前wwwwwwwwwwwwwwwww

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 19:27:31
>>139>>140ここまでくると自演くさい

143 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 19:32:10
これはいい

144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 23:01:12
期待上げ

145 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 00:17:30
なあ、今新自治スレでりんりん吊し上げてる
名無しってクマッタさんじゃないの?


146 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 00:25:19
代わりの人材探してきてほしいところ

147 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 00:28:04
茄子くさい

148 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 04:28:41
クマッタネタ書いた者だが…

茄子か…。あれは何か使いづらい
と言うか、クマッタの場合は単なる滑稽な奴だが
茄子はちとヤバい人な気がする…正直怖いよ…



149 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 07:10:07
かっこええ!!

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 11:14:28
元祖コテニーと氷雪萌え氏と中山ファンを使ってやれ

151 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 12:51:58
別にネタだけのために書いてたわけじゃなくて
ネタ+クマッタへの嫌がらせだからなあ…

まあ元祖コテニー氏はJKCの会長に決まってるが

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 15:35:49
お前なら書けるだろ

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 15:37:31
無理だ。

154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 15:42:14
クマッタなら遠慮はいらないが元祖コテニー氏だと遠慮が出るだろうしな

155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 15:45:53
無理だよ。

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 18:23:07
おい、無理って書いてんの誰だよ?(笑)

まあ無理だが

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 11:35:48
ほいほい

158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 12:50:16
八戸のスレを荒らしてる基地外

781 :アウグスティヌス ◆dW5PuqoYY6 :2008/04/19(土) 12:39:07 0
漏れ漏れ!


782 :アウグスティヌス ◆dW5PuqoYY6 :2008/04/19(土) 12:39:54 0
も〜れ〜もれもれもれ〜 今がチャーんす


783 :夢見る名無しさん:2008/04/19(土) 12:40:17 O
アウグスは学歴ないのを反証してるしなあ

159 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 19:20:37
くそこてばっか

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 19:23:18
糞名無し多すぎ

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 19:26:25
名無しだが同意

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 21:00:53
安藤ユウ子「みなさん、こんばんわプレミアA(アナル)の時間です。
世間では連日、
コテニー日本代表のクマッタ氏の潜伏コテニー疑惑や自演中毒疑惑に
ついての報道がされていますが
国民に抜群の知名度を誇る大ベテランのクマッタ氏が相手だけに
捜査当局も慎重にならざるを得ないようです。
そこで当番組では少し角度を変えて、今回の疑惑について掘り下げてみたいと考え、
元自演中毒患者であるN子氏に自演中毒についてのインタビューを敢行いたしました。
では皆さん、VTRをごらんください。
なおインタビュアーは当番組のサブキャスター、
滝川クリトリスです」

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 21:01:51
つまらん

164 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 21:22:50
【報道特別プレミアアナル〜自演中毒者の真実に迫る〜】

※プライバシー保護のため、取材対象者の画像や音声には修整を加えています。また、氏名はあくまで仮名です。

滝川クリトリス(以下クリ)「本日はよろしくお願いいたします」
N子Y一(以下N子)「こちらこそよろしくどうぞ」
クリ「ではまず、なぜ我々の番組の取材に応じていただけたのかを伺いたいのですが」
N子「それは世間の皆様にもっと自演をする者、
いわゆる自演中毒者について知ってもらいたいからです。
そして我々のことを――もちろん私の病気は完治していますが――
ぜひ世間の方々に理解してもらいたいのです」
クリ「なるほど。では、早速ですが自演中毒について説明いただけますか?」
N子「自演中毒というのは、文字通り自演をやめられなくなってしまった人間のことです。
たとえば、ある人間があるスレでコテを付けて
挑戦的な書き込みを行います」
クリ「いわゆる荒らし、ですか?」
N子「とは、限りません。多くの場合、彼らは自分の書き込みに対してレスが欲しい…
かまって欲しいだけです。しかし…いつも自分の書き込みに対してレスが付くわけではないし、
三戦板のような過疎板ではすぐにレスがあるとも限りません。
五分後にのぞいてもレスがなく、十分後にも一時間後にもレスがない…
それどころか、気がつくと自分のレスを完全にスルーして、別の話題が始まっている。
こうした状況に置かれたとき、人は深い孤独に陥ります」
クリ「…なるほど」
N子「その孤独から逃れるために……自演に走るのです。
これが多くの人間が自演に走る入口です」


165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 21:24:07
コテニー厨=茄子叩きが明らかになったからコテニー厨はさらにさらにかっこええ!!

166 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/20(日) 21:37:51
JKC(合ってますか)ネタの職人さんでしょうか。
あのネタは、何気にほのぼのしていて好きでした。
「実はママのおっぱい飲んでた」とか。
ニュース口調で本格的ですね。

「とは、限りません。多くの場合、彼らは自分の書き込みに対してレスが欲しい…
かまって欲しいだけです。しかし…いつも自分の書き込みに対してレスが付くわけではないし、
三戦板のような過疎板ではすぐにレスがあるとも限りません。
五分後にのぞいてもレスがなく、十分後にも一時間後にもレスがない…
それどころか、気がつくと自分のレスを完全にスルーして、別の話題が始まっている。
こうした状況に置かれたとき、人は深い孤独に陥ります」 の部分、読んだら
悲しくなりました。自分で良ければ気付いた時、レスつけるのにと。

『優しい住人が即レスつけるスレ』とかあったら、いいのにと思いました。


167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 21:39:34
N子「この名前を隠して行なった自演――これに反応して、他の人間も自演者にレスを付け始めることが多々あります」
クリ「それはなぜなのでしょう?」
N子「集団心理、という奴ですよ。この自演が成功した結果、
自演者は孤独から救われ、同時に快楽を覚えます。他人を意のままに操れたという快楽です」
クリ「しかしそれだけでは、
法で規制されるようなことではないように感じますが」
N子「自演というのは非常に中毒性が高いのですよ。
一度その快楽を覚えてしまった人間の三人に二人は、ふたたび自演を行なうとも言われています。
やがてその行為はエスカレートしていき、
ある場合には自分で自演をした後に、
そのレスに対して「自演乙」などと書き込んだりします」
クリ「いったい何のために?」
N子「逆説的に自演の疑惑を晴らすためです。
まさか自分自身で自演乙などと書き込むとはなかなか思いませんからね。
こうした行為が成功すると、自演者はますます強い快楽を覚えていきます」
クリ「…なるほど。中毒症状以外に何かデメリットはないのでしょうか?」
N子「もちろんあります」

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 21:44:34
偽クマッタネタを書いていた人は他のコテについては悪いので
書かないといっていたはずだから別人だろう

169 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/20(日) 21:48:48
>>168
ありがとうございます。

170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 21:56:30
>>168
誰へのレス?

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 22:00:47
クリ「…それは?」
N子「被害妄想ですよ」クリ「被害妄想ですか」N子「いつ自分の自演がバレるのか、
あるいはすでにバレているのではないか、そうした恐怖に駆られるのです。
そのために、必死に疑惑を逸すために、
匿名掲示板であるのを知りつつ、「自演の証拠を出せ」などと言い出すようになるのです。
あるいは、自身が自演しているために、他人も皆自演をしているのではないか、との疑いも抱き始めます。
名無しの書き込みに対して特定の個人の姿を見出し、不必要に攻撃的になります。
要する自分自身をコントロールできなくなるのです。
さらにその自分の想定した特定の個人が
自分に粘着しているとの思い込みが強くなり、
現実世界で出会う人間が2ちゃんで自分を攻撃している
人間と同一ではないのかとさえ感じるようになります。
そうなると、「自演乙」「粘着乙」という言葉を現実でも口走るようになります。
これは大変危険な状態です。かつて私もそうでした」
クリ「…N子さんの目から見て、クマッタ選手の疑惑はいかがですか?」
N子「私見ですが、限りなく黒に近い灰色と言っていいでしょう。
自演中毒者の症状がすべて出ているように見えますね。
コテニーに関しては専門外なので分かりかねますが、
あるいは自演の快楽は性的な興奮に近いかも知れません。
他人を自演で追い詰めているときにはサディスト的な興奮を、自演が疑われ叩かれている時にはマゾヒスト的な興奮を感じるかも知れません。
私は後者ですが」
クリ「………」
N子「その興奮はもしかしたら、
コテニーに通じるものがあるかも知れませんね」

172 :N子Y一 ◆8Gq.v.YOkE :2008/04/20(日) 22:08:54
最近肝いストーカーにまとわりつかれてます、クソコテの皆さん解決方法を教えてください

173 : ◆W0wczkw01o :2008/04/20(日) 22:10:41
肝いストーカーはすべて俺だと思え^^

174 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 22:13:47
>>171はコテニーネタを書き込むと同時にクマッタ叩きと茄子叩きを行なうところがかっこよすぎるからかっこええ!!

175 : ◆W0wczkw01o :2008/04/20(日) 22:14:44
誘導^^
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1208593071/l50


176 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 22:20:55
クリ「…やはり、自演中毒というのは深刻な病のようです。
国の威信をかけて行われるコテニーに、
このような病を抱えている選手はふさわしくはない、と言えそうです。
もしもクマッタ選手の自演中毒が事実なら、
やはりクマッタ選手の追放も止む得ないと言えそうです。
…では、N子さん、今日はお忙しいところありがとうございました」
N子「いえ、こちらこそ…………………ん?おかしいな……」
クリ「どうされました?」
N子「どうしてコテニー選手のクマッタのことを、俺に聞きにくるんだ?!」
クリ「?!N子さん、それはあなたが自演を…」
N子「そうだ、思い出したぞ!
こないだ俺に向かってコテニーとか書き込んだ野郎がいたな!
お前ら、それを見て俺がコテニーしてると思って来たんだろ!」
クリ「は?わ、わたしたちはそんなつもりじゃ……」
N子「いや違うな!お前が俺をコテニー呼ばわりした本人か!」
クリ「…ちょ…違います…つかまないで……!」N子「そうか、わかったぞ!お前、俺がクマッタの自演だと思ってるんだろ!」
クリ「落ち着いてください!落ち着いてください!」
N子「俺はクマッタじゃねえ!俺はクマッタじゃねえ!」
クリ「N子さん!!!」
N子「コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)コテニー(笑)」
クリ「しっかりしてくださいN子さん……」


安藤「えー、…VTRの終盤、見苦しい映像が流れたことをお詫びします。
…あ?はい、すいません、ここで緊急速報です。
中継の佐野さん、中継の佐野さ〜ん」

177 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 22:23:52
>>176のオチは茄子が「コテニー(笑)」の犯人だってことが言いたかったの?

178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 22:42:49
【〜JKC会長元祖コテニー氏、緊急会見〜】

警察の捜査結果の発表はまだ行われていませんが、
JKCの元祖コテニー氏から何か重大発表があるようです。
あ、今会長が入ってきました。では、緊急記者会見の模様をお送りします!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
えー、皆さま方お集まりくださり
ありがとうございます。
警察の捜査はまだ終了していませんが、
先にJKCからクマッタ選手への処分を発表いたします。
捜査の結果に関わらず、クマッタ選手はコテニー界からの永久追放とします!!

記者「ざわざわ、ざわざわ」

クマッタ選手はコテニーの原則を破りました。
コテニーは2ちゃんねらーに伝わる漢の競技!
コテニー大原則その一!
コテニー選手はその対象となるコテの名を表明し!
コテニー大原則その二!
コテニー選手はコテニーをしていることを正々堂々表明しなければならない!
コテニー大原則その三!
しかしながら、コテニー選手はコテに対して出来るだけ迷惑をかけてはならない!
愛情の押し付けなどもってのほか!!

…クマッタ選手は明らかにこの三点に違犯しました。
彼は自らがコテニーを行っている事実を隠し、
あまつさえどのコテで抜いたのかも隠しました。さらには再三の警告に関わらず、
某コテに粘着し続け、ついには破壊してしまいました。
このような恥知らずには、JKC会員の資格も、コテニーを行なう資格もないのであります!

クマッタ「――ふざけるな!!!!」

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 22:48:03
ワラタ

180 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:13:57
【〜元祖コテニー氏、緊急記者会見〜】

大変です!
たった今永久追放処分を言い渡されたクマッタ選手が会場に乱入してきました!

クマ「俺を追放だと?!俺なしでこの三戦板コテニー界が成り立つと思うのか!?
俺はザビエルと死闘を演じたクマッタだぞ!
俺以外に誰が、叩かれても叩いても息子をギンギンに出来るんだ!
俺以外に誰が一日三回もコテニーが出来るんだコラ!いるなら証拠を出しやがれ!」
会長「残念だが君のコテニーは激しすぎる。それでは自分もコテも壊れてしまう」
クマ「煽り煽ってこその2ちゃんだろーがッ!」
会長「古参の君にこんなことを言うのは酷だが、今はもうそういう時代ではないのだよ。
これからのコテニーはコテに愛情を注ぎ、
コテからレスがもらえることに喜びを見出すべきだ。
すでに新たな世代のコテニー選手は育っている!」
クマ「な、何だと?!」会長「ニュージェネレーションコテニー戦士、出てこいや!!」

バンッッッッ!!

クマッタ「お、お前らは、俺が潜伏コテニーで倒したはずの……」
男1「俺の名は氷雪萌え!氷雪に言葉責めでなぶられたい漢!」
男2「俺は中山ファン!いつでも心は中山の荒縄で縛られてるぜ!」
男3「そして俺がひょーりみ萌えだ!ショタのことなら何でも聞きな!」
クマ「…クソッたれ…、
コテを付けることもできない名無しどもの分際で、
この俺を時代遅れだと……?」
三人「食らえ!血針菅コテニーッッッッ!」


〜〜この日を境にJKCは新たな時代を迎えることになる。だが、それはまた別の話である〜〜


181 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:15:31
とりあえず終了なようで良かった

182 :162:2008/04/20(日) 23:19:02
>>169
ゴメン、本人でした

>>168
大人は嘘つきではありませ。時々間違えるものなのです。

>>172
N子本人ならゴメン。
わかりやすいから名前を使っただけで、他意はない。
今まで一度もN子にレスしたこともないし、正直言うとあんまり知らない。

183 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:25:29
おいw

184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:28:09
>>182
182はクマッタということ?
本人って?


185 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:29:31
ちゃうよ
クマッタネタを書いた本人って意味よ

186 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 00:44:05
そうか
中山ファンの荒縄のところで吹いた

187 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 02:53:57
会長ワロタ

188 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 18:10:02
続き希望

189 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/21(月) 23:49:57
>>182
ご本人でしたか。
>>180
の内容は爆笑しました。
「俺を追放だと?!俺なしでこの三戦板コテニー界が成り立つと思うのか!?
俺はザビエルと死闘を演じたクマッタだぞ!
俺以外に誰が、叩かれても叩いても息子をギンギンに出来るんだ!
俺以外に誰が一日三回もコテニーが出来るんだコラ!いるなら証拠を出しやがれ!」
とか、「いつでも心は中山の荒縄で縛られてるぜ!」とか。

 いろいろな三戦の歴史とスレを知らないと書けない作品ですよね。
面白かったです。ありがとうございます。

190 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 00:59:50
氷雪ってオニャノコ?

191 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/22(火) 01:12:59
>>190
女の子だと、190さんが信じてくれているのなら、少し嬉しいです。
でも、少し良心が痛むので、最近は「私」というのをやめました。
女の子らしく書いたつもりでも、騙せませんでしたね。
 最初、三戦に来たときに初めて見たコテさんが八戸さんだったので
「なるほど三戦は私というのが流儀なのか」と真似した次第です。

 むしろ、普通に書く最近の方が女の子と思っていただけるようで、
ありがとうございます。

192 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 12:10:36
・・・

193 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 13:36:10
こいつ本当に気持ち悪いわ

194 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 15:22:14
いいえ

195 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 15:57:31
>>193
気持ち悪いのはお前w

196 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:13:41
だな

197 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:25:55
>>191
要するに女なの?男なの?

198 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:37:15
男だ

199 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:46:25
こいつ見てるとsleepknotってコテを思い出すんだが今でもいるのかな?

200 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:49:16
違うな
スリプならもっと古参となれ合うはずだ

201 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:52:22
                       ,、
                     _,,ノ ヽ
                 ,,-─''~    ヽ
               /         )
             /ヽ_______ノ_
            /             ヽ,
          /                 ヽ
          |       ;;;;,,,,...    .,,,,,,;;; ヽ
          |        __     ___  |
        ,,―     - '"-ゞ'-' :::  '"ゞ'-' |
        // ヽ.            :::  \    |
       ( |  {..           ::: ( ,、, )    |
        ヽヽ_/...                  |
         \_                   /  俺が活躍してたときのコテは恐ろしい人ばっかりだったね
           |           ■■■   |   ムコの大物ぶりをわかってないな
           `、 ヽ        ''~~~~~~~   /   雷音の功績?俺がやろうとしたら勝手にやっただけだよ
            ヽ \          ̄   /
             l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
            :人      `ー――'''''  / ヽ
         _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
       ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |

【奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T.】
三戦の小旋風。古参崇拝を唱えたり、煽りを食らい見境なく激怒したり、一癖もふた癖もある人物。
戦国板、中英、歴難など新板ではいち早く自身の存在をアピールしようと奔走することで有名。
男色の気があり、普段自治で意見するも気にいったコテがいる板違いのコテスレには積極的に通う。
中常寺うんこ、魔玉との愛が発覚。また金宰陽のメアドを聞き出し、リアルでも関係を持つ。
戦国板でLRを皆に早まって申請して却下されたり、金通報スレでしくじったり、実際自治関連には弱い。



202 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:55:54
実際のところ雷音ってよく知らんのよね
金をさくっと通報して焼いたのは有り難かったけどさ
ぷらっとは宣伝厨だから論外だが

203 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 16:58:41
八戸がうらやましいな、オレも行きたえな出雲

204 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 17:05:41
>>201
ぷらっとは嫌中嫌韓

205 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 17:11:55
最悪板 三戦コテ総合スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1207409674

206 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 01:53:02
三戦瓦版No235412
【自治新党前党首・小魔玉氏 早くも新団体設立へ】

やはり三戦板が誇るカリスマのことは世間が放っておかないらしい。
クマッタ騒動、w何とか事件、JKC発足などこのところ話題三戦板に、また一つ新たなムーブメントが起きそうだ。
自治新党前党首として数々の功績を挙げた小魔玉氏が、党首を退いて早々「毒男連合」(通称・毒連)なる団体を設立した。

事の経緯はこうである。
さかのぼることクマッタ騒動が起こる数日前、
VIPPERの為の三国志なるスレではスレタイとは一切関係なく、
とある誕生したばかりの女性コテの片思いの話題で持ち切りであった。
スレの住人たちは女性コテの意中の相手が誰なのか語り合う日々を送っていたが、
実はこれらのやり取りをROMっている人間の中に小魔玉氏の姿もあったらしい。
スレ住人の推理によれば小魔玉氏は女性の意中の相手の有力候補であり、
小魔玉氏は密かに自身に女性コテが告白するのではないか、と期待を抱いていた。だが…
周知の通り、女性コテが告白をすると宣言をした週末、
全身に香水を焚いた小魔玉氏の部屋のドアをノックする人間は現れなかったのである。
この苦い経験が小魔玉氏に与えた衝撃はいかほどだったであろう?


207 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 02:16:36
…この事件の直後、小魔玉氏は自治新党党首の座からの辞任を表明。
さらには、傷心を癒すためだろうか?古戦場巡りの小旅行へも出かけている。
小魔玉氏の言動にも失恋の影響は垣間見え、
「バーボンよりもウィスキー」
「隣りに誰か来ます?今晩は男でもかまわない」
などと錯乱して述べるほどであった。
だが、三戦板で最も尊敬を集めているコテの一人である小魔玉氏を、住人らが放っておくわけはなかった。
このまま彼を一人にしておくわけには行かない。
こうして夜毎嘆き悲しむ小魔玉氏のもとに、一人また一人と同じ境遇の毒男たちが集い「毒連」結成の運びとなったのである。
この出来たばかりの新たな団体が三戦板でどのような勢力を築くのかは依然不明だが、
連合員たちはすでに活発に行動を開始している。
小魔玉党首などは勇敢にも恋愛サロン板への突撃を敢行。
毒男脱出への足掛かりを見つけだした。

しかしながら、懸念もある。
毒連内部では恋人を作った人間の粛正を叫ぶ武闘派と、旅立ちの祝福を主張する穏健派との分裂の兆しが早くも見えている。
武闘派たちは既婚者への憎悪を口にしており、一歩間違えれば三戦板に新たな火種となりかねないだろう。

……なお、有名コテひょーりみ氏が早くも「毒連」への突撃を敢行したが、いつものごとく空気のように扱われ……

208 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 02:18:54
お前すげえな


209 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 20:36:47
泣ける

210 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 23:00:35
いいえ

211 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 10:18:33
その通りだ。

212 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 01:52:39
魅力最新

順 数値
1  94 小魔玉  ◆..FLAT..J.
3  82 中野区民憲章 ◆ORWyV99u2Y
4  71 奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM
5  70 宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c
6  69 ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM
7  68 氷雪 ◆jKdJ051mHQ
8  66 八戸のぶなが ◆4v5JfLpxto
10  60 ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA
10  60 加ト清正 ◆JYAGI//osw
11  58 中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62
14  53 ◆W0wczkw01
14  53 果物キラー ◆HsllULLyvA
16  52 Jominian ◆Henri9gNlM
16  52 リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q
17  49 六角先生 ◆orz..//cfE
18  47 国重高暁 ◆takawYpCqc
19  44 婆沙羅者 ◆EKUBOoFOVE
20  43 タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE
22  42 きどたかよし ◆maqTxNBiUg
22  42 学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs.
23  41 石原 ◆NnJYjkBPPk
24  32 クマッタ ◆2AVUYrG8AU
25  27 ましろ ◆UV8VW4VRAk
25  27 (・×・)AaA(トリ不明)
27  20 アダルト日出夫 ◆7NBudC2We2
28  19 魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y
28  19 小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI

213 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 01:53:36
671 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 00:01:26
統率

1  95 小魔玉  ◆..FLAT..J.
2  86 奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM
3  79 Jominian ◆Henri9gNlM
4  77 ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA
5  71 八戸のぶなが ◆M911CbdudQ
6  68 中野区民憲章 ◆ORWyV99u2Y
7  65 加ト清正 ◆JYAGI//osw 64
8  60 宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c
9  58 果物キラー ◆HsllULLyvA
10  55 氷雪 ◆jKdJ051mHQ
11  51 ◆W0wczkw01
12  50 ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM
12  50 リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q
14  52 国重高暁 ◆takawYpCqc
15  49 六角先生 ◆orz..//cfE
16  44 中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62
17  41 婆沙羅者 ◆EKUBOoFOVE
18  38 学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs.
18  38 魔法剣士情熱的 ◆NESS/xpF6Y
20  36 石原 ◆NnJYjkBPPk
21  34 タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE
22  31 アダルト日出夫 ◆7NBudC2We2
23  28 ましろ ◆UV8VW4VRAk
23  28 (・×・)AaA(トリ不明)
25  23 きどたかよし ◆maqTxNBiUg
26  17 小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI
27   8  クマッタ ◆2AVUYrG8AU


214 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 01:54:21
ただ今知力議論中
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1207451931/l50

215 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 01:55:16
魅力と統率が同じ基準なのか面白味に欠けるな

216 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 01:56:58
正確な数字であればいいけどな

217 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 01:59:55
トナメスレ見てたら中野区の魅力82はありえん(笑)

218 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 02:04:44
>>217
じゃあどうしたいんだよ
理由もつけて言え

219 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 02:06:46
言うべき場所はここじゃないだろ

220 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 08:51:57
魅力と統率がほとんど同じだけど、それは仕方がないのか。
魅力があるから統率力があるという訳なんだし・・・
おれはほとんど異論はない。

221 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/27(日) 13:07:45
>>207
 ちょっと前の天声人語みたいな感じですね。
文と文の繋がりが自然だし、読みやすいです。
すごい、の一言です。

222 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 09:41:34
中山が天下を取る小説を書くと聞いた

223 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 11:38:51
いや、中山の命でクマッタが天下取りに失敗する話を書くが、GW明けまで待て
先に仕事を片付けにゃならん

224 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:33:00
脚色妄想ばかりの三戦志や氷雪のコテオナニー文なんかもうたくさんだ
俺が読みたいのはコテの出来事や事実を正確に伝える歴史書
―――”三戦板の正史”が読みたいんだ!

225 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:35:29
>>224
自分で作るしかないんじゃないか?
俺は挫折した

226 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:38:57
一つだけあった

620 :三戦板コテウォッチャー:2008/04/24(木) 18:17:15
◆W0wczkw01o

語尾に^^を付けるのが特徴。
三戦板の歴史に詳しいなど、古参ではないかとの説もある。
新党その96で茄子に対し、潜伏しアダルトを叩いたという疑惑を持ち、茄子を叩く。
しかしトリバレをした茄子にその事をいち早く伝え、また次スレでは一転して弁護に回るなど
よく分からない人物。
叩かれ続けるアダルトとの会話も見受けられるなど、基本的にコテを擁護しており、
過去なな板において叩かれた織田あぶ長、八戸のぶなが、
トナメスレで叩かれた渦中の司馬懿(現氷雪)などを弁護した実績あり。
新党その97において、副党首になったリンリン大友に的確な助言をしている名無しと同一と思われる。
あの偽クマッタからも恐れられているようで、その証拠に全く絡もうとしない。
恐らく阪神ファン。


227 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:43:59
>>225
書けないから嘆いている。新党の正史「自治新党の軌跡」みたいなもの希望

>>226
そうそうそんな感じのやつ

228 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:46:15
史料集めも大変そうだな

229 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:46:57
「自治新党の軌跡」は書けんな

230 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 12:59:18
自治新党の軌跡は凄い。新党の流れがもの凄く良くわかるし
よく読むと学徒伝になっていることがわかる。ただの事実の羅列に終わることなく
評論も交え、新党を学徒という一人のコテに擬しズバリ本質を看過してるところが陳寿的

231 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 13:11:18
資料

292 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/08(火) 04:19:15
バレンタインデーでの最高チョコ数と好きなタイプの異性

渦中の司馬懿
5個、倫理観の似た子。キャラが強い子

小魔玉
9個 『ときめきトゥナイト』の江藤蘭世タソ。
後にも先にもオイラの理想w

ぷらっと
47個、いろんな戯れを愉しめる純な女性

宇喜多
8個、悲劇のヒロイン蔡文姫

八戸
6個、苦境に陥っている気丈な人

小銀玉
3個、好きになった人が好きなタイプ

リンリン
5個、ショートかロングかハッキリしている、ごくたまに訛りが入ってくる

中山
不明、小さくてかわいい人

232 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 13:16:06
不明って

233 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 18:39:17
お前もだろ

234 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 18:52:52
>>207
続きは?

235 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:35:14
新党の軌跡ってどっかにあったろ

学徒が新党を興していったん滅亡するもまた復活するところあたりまで

236 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:39:18
【三戦板】 コテのランキング 【新秩序】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1207451931/

ここの続きとしても利用しようと思う

237 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:40:23
立ったから>>236は却下で

238 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:41:08
やめろよ
もっと使ってないとこあんだろ

239 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:43:25

●三戦板の歴史
http://2ch.ushimairi.com/history.html



240 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:49:08
>>235
これ?
http://q.asks.jp/4511.html

241 :自治新党の軌跡:2008/04/28(月) 20:57:23
自治新党の軌跡
三戦板情報局 8
元スレ:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1171247776/




161 :無名武将@お腹せっぷく:2007/04/28(土) 16:36:47

自治新党(2002.12〜2004.8、2005.5〜) †
1 名前: 学徒出陣 02/12/14 21:11

 自治厨とか損権とか孔明とか・・・ もいいいよぉ〜
 僕はただ純粋に三国志とか戦国時代を語りたいだけなんだ。
 束縛しないでネ


 ・・・という若者よ、集うがいい! 新党の旗揚げだ!

http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1039/10398/1039867898.html

242 :自治新党の軌跡:2008/04/28(月) 20:58:29
学徒出陣。
新党を語る時に切り離せないのが彼こと創始者にして初代党首
そして一年八ヶ月にもわたる自治乱立騒乱の元凶である学徒出陣というコテハンである。
兆しはあった。日本史板の混乱である。当時の史板は(今でもそうだが)嫌韓厨・チョソ・ウヨサヨ・
系図厨・天皇・伊達遠江守・九州王朝など思想・電波・煽り・荒らしあらゆる思惑が交錯する
噴きだまりのような場所であった。彼にとってのきっかけは他愛のないものだったろう。
争いのない板になってほしいという願い。学徒は紅タケシの名でその「願い」を具現化するように
仲裁スレを立てる。効果はすぐに顕れた。板を憂う者が集まり治厨の噴きだまりとしての効果が。


彼が次にしたのはそう、三戦にも仲裁スレを立てることである。日本史板での反応に味をしめた
彼だが一応名無しで自治スレにお伺いを立てている(「三戦自治スレpart9」あたりのスレ

243 :自治新党の軌跡:2008/04/28(月) 20:59:18
ムコーニン ◆Mmt/8IAU/k (2002.12〜2005.4・2006.2〜) †
元は武田騎馬軍団スレ・朝倉スレに出没していた名無しだが、
自治荒らし学徒出陣が652のレス番を文字って名付け、コテハンデビュー(当時リアル工房)。
学徒が立ち上げた自治新党のお祭り騒ぎに参加し、痛すぎる発言や煽りを繰り返して叩かれまくる。
自治スレが乱立する中でそれでも新党にこだわり続け、よくわからないカリスマ性により新党党首に
祭り上げられると、その無駄な行動力を遺憾なく発揮、自治混乱に拍車をかける。
彼の執念が幸いしたのか、なぜか削除人が新党を三戦唯一の自治と認めるとしだいに良識者も根負けし、
あろうことか自治新党を三戦板唯一の自治スレにしてしまった。
その後運営のhicat氏から職務を渡され三戦板の三代目常駐まとめ人に就任。
ピッキーらが現れるまで新党の長期政権を樹立させている。
ピッキーら現行自治のクーデターに遭い、新党が自治の権限を失うと数ヶ月に及んで抵抗するが、
学徒の言を容れて降伏。2004.4活動の場を三国志NETに移す。
第二回板対抗三国志NETが開催されると三戦国君主に就任。親分肌の行動が注目され住民ならびに他板
からも支持され、
「ムコしゃまばんじゃ〜い」と叫ぶ信者集団まであらわれた。

244 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 20:59:52
そろそろまじめに三戦板正史を編纂すべきときがきたようだな

245 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 21:07:28
言いだしっぺがやらないと誰もやらんだろw

246 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 21:56:12
5年以上もやってんのかよ 新党って  おいおいおい

247 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 22:16:17
コテがブームなのか?

248 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2008/04/28(月) 23:05:28
>>223
違う違う
昨日の混乱を書いてくれってば

249 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:15:11
>>248
党首の自覚がまだ少しでもあるなら八方手を尽くして新党次スレを立てるべき

250 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2008/04/28(月) 23:17:25
>>249
よしっそれでは249氏にスレ立てを命じます
よろしくお願いします頑張ってください

立てられなかったのよ・・・

251 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:18:59
>>250
俺も無理だった
党首が携帯や友人や猫の手を借りてでも立てるべき

252 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:20:15
>>250
頑張れよ、中山党首
俺は応援してる

253 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2008/04/28(月) 23:21:10
>>251
ごめん携帯もってない・・・
俺が2ちゃんやってるって言える友達もいない

依頼してくるわ・・・

254 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:22:16
>>253
コテ仲間でもいいやん
代行スレでもいいからがんがれ

255 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:24:45
>>248
だからクマッタ、新党首の座に就こうとして転げ落ちたじゃん

256 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/04/28(月) 23:26:37
党首は責任を放棄するのかー!
早く次スレを立てーいっ!

257 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:28:25
>>256
スレ立て依頼所見て来いや色小姓

258 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/04/28(月) 23:31:13
遅いっ!
どこを飛べばいいっ!

259 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:31:43
ん〜?桜龍紫玉で童貞捨てた男が何かほざいてるな?

260 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/28(月) 23:36:50
俺はっ…俺は今でも誇りある童貞だぁーっ!

261 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:39:59
>>260

262 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:42:37
>>260審議中】
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_

263 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:44:50
>>260
うわぁ…

264 :奇矯屋onぷらっと@FreeTibet ◆SRGKIKYOUM :2008/04/28(月) 23:46:08
勇気ある告白?

265 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:47:21
>>260
まあ、元気出せよ

266 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:48:57
>>260
よし、今夜は俺の隣で寝ろ、うん、それがいい

267 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:50:46
>>266
いや、ひょーりみは俺が

268 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:55:28
>>267
どうぞどうぞどうぞどうぞ
結果報告頼むぜ

269 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:56:00
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.          '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /
           l ` 、 、   い.... ,' /
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、
.'´           \    \. \| |   i   、 ヽ
    、       \     \ ! |   l   ', ',
     ヽ       \    \ |   |     ', ',  .  _
       .::. __ _     \      `|   │   ', ',   /.ノ.'7 _
 ヽ     .: / }´ l ,.,     \.   │  |    ',.l l / /' .〃 /
  ',  ;. ,r''i′/ / ./  .     \  │  |.    ',| | l  l! .〃./,r.ァ
  ' , ..: l l! l! .l l        \. |   │   │l,' /`i ′'´./
!   l.:.::::.. l l! '  ' l /~l         \l   │   ', l l /    i
l   l.:.:.::.:l.:      ,.V 、.!        |   |    ',l l `   │
.l  .l:.:.:.:.:l:.:.´    ´ ' ./         |   |.      !ヽ     !
.l  ..l.:.:.:.:.l.:.:.:      /        │   │    '',      /

270 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:02:02
童貞を捨てられなかった日和見は>>266>>267に輪姦され、ついにはホモに目覚めるのであった―


BAD END

271 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 00:02:36
騒ぐな貴様らっ!

272 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:06:06
>>271
元気出せ

273 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:08:31
八戸もひょーりみを狙ってたな

274 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2008/04/29(火) 00:14:46
俺をそこらの童貞と一緒にしてもらっては困る

275 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:26:55
童貞と偽ってまで相手の女性を守るひょーりみさんって、
優しいですね。

276 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:28:02
気があるな

277 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:29:35
>>276
年下には興味がありません。
マザコンなので。僕は。

278 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:30:41
オナニーできるぐらいの母親がいるお前は幸福だな

279 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:33:03
うーむ
俺もオフクロと19歳くらいしか離れてないし、ガキの頃よくナンパで声かけられてるの見たが、オフクロで性欲はわかんなあ
昔は素っ裸で家の中出歩いてたりしたが

280 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:33:15
>>278
僕の周りは程度の差こそあれ、マゾコンが多いです。
 さすがに僕ほどの重症なのは見た事がありませんが。

 幸せなのでしょうか。連休なんか外に出なきゃ気が触れそうですよ。
他人ならまだしも、お願いなんてできませんし。

281 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:34:10
>>278
なんかそれもすげえ辛そう

282 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:35:17
母親が理想の女性と言うのはわかるがな

283 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:36:03
>>279
素っ裸で歩いていたら押し倒しそうで自分が怖いです。

284 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:37:37
素っ裸で歩かないだろ普通

285 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:38:13
それは若いときのお母さんを女性に求めるんじゃなくて、今のお母さんがいいの?

286 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:39:32
>>282
一回関係を持てば、感情は無くなるのかとも考えましたが、
無理ですよね。
 たまに考えますよ。例の小説のあの台詞。

287 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:39:59
>>284
風呂上がりとか平気で陰毛丸出しで歩いてたよ。オフクロが30前半くらいまでは

288 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:41:30
誰かに相談しないのだろうか

289 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:42:00
変態物書きはいつ見てもキモいわ

290 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:42:05
>>286
凄い真面目なこと言うと、ソープへ行くべきだと思う。できれば一度、自分より若い女を抱いた方がいい 〜北方謙三〜

291 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:42:47
むしろ今の方がいいですし、下手な女子大生やOLより
肌が綺麗なので問題無しです。
 今の女性の肌が汚いのは不規則な生活やタバコとか関係あると
思います。なんというか全て理想なのです。
 彼女と別れたのも、はっきり言ってママへの思いが強まってしまって彼女を異性として見れなくなったからです。
 未だに手作りのお菓子やプレゼントや手紙を宅急便で
送ってくれる本当に僕には過ぎた彼女でした。

292 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:43:19
>>291
童貞?

293 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:43:23
>>289
腐女子はもう寝なさい

294 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:45:25
言葉をぼかして仲の良い高校時代の先輩には相談したことがあります。
「俺だってマザコン」と笑って済まされました。
吉原だかのソープ連れて行ってあげようかとか、冗談で言われました。
真面目な先輩だと思っていたのに、ちょっとショックでした。
大学のカウンセラーに行くべきかたまに真面目に考えます。

295 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 00:47:02
>>292
一応、経験というものはあります。
ごく普通にノーマルな行為のはずだと思います。

296 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:48:28
>>291
人を好きになるのは理屈じゃないからね。かわいくて良い子でも嫌になるときはある。

でも若いうちから何もかも理詰めで考えない方がいいとも思う。別に冗談じゃなく、相手が好きじゃなくてもいいから、一度一か月くらいセックスに溺れて見るといいと思うんだけどな


297 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:52:58
氷雪よ、どんなに好きでも好きになっちゃいけない対象ってものがあってだね、
この場合母親か、これは流石に禁断の恋だ
家庭も何もかもをぶち壊しても構わないってなら気持ちを貫いてもいいが、
その覚悟が無いならスッパリ諦めろ

298 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 00:53:28
残酷だがそうだよな

299 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:00:08
ママは大好きだし、パパもそれなりに好き。
パパからママを取りたいとは思わないけど、ママは欲しい。
子供が玩具をねだるみたいですよね。

一回関係持てばすっきり諦められるのかなと思いつつ、コテニーと
同じなのかもしれませんね。想像が大きいから歯止めがきかない。

彼女には「僕よりもっと、いい男と付き合っていい恋をして、今よりいい
女性になっていい家庭を築いてね」と言いました。

同じ年と四つほど年上と一つ年下と、三人と関係を持ったことはあります。
彼女は同じ年の初恋の子でした。
年上だからいいのかと思いきや、駄目でした。
やっぱり代わりっていないです。
夜中にも関わらず、丁寧にありがとうございます。

300 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:01:10
純情かと思ってたが結構破廉恥だな

301 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:03:34
>>300
すみません。
 僕の友達も破廉恥か経験0の子か極端にわかれています。


302 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:05:12
純情だとは思ってなかった
純粋だとは思ってる
心の闇を否定しようとしたりせず、上手く付き合って、飲み込まれないようにして欲しい

303 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:08:30
仮に母親と相思相愛になれたとして、その先に待ってるのは生き地獄だからなぁ

304 :奇矯屋onぷらっと@FreeTibet ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:09:23
ちょっと酔った勢いで書き込む。
最近大学んときの友人が集まったんだが、童貞が2人混じってた。

305 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:10:24
>>302
ありがとうございます。
 代わりがいないのが、辛いです。
 一人暮らしをするか、いっそ、男と寝てみるかとどうでも良くなることも
あります。
 夜中なのに、ありがとうございます。

306 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:10:33
>>304
お前がそのうちの1人か

307 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:11:00
ちょっと酔った勢いで書き込む。
最近大学んときの友人が集まったんだが、童卓が2人混じってた。

308 :奇矯屋onぷらっと@FreeTibet ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:11:21
>>306
ああ、今年童貞だわ。

309 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:11:27
>>304
あんたけっこうな年じゃなかった?
あと2ちゃんするなら嫁を抱け

310 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:11:47
詳しく教えろ

311 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:12:14
離婚の危機か

312 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:12:57
>>303
パパを悲しませるのも嫌なのです。
 広い2ちゃんで同じような悩みを持つ人はいないのかと考えるときはあります。


313 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:14:14
相思相愛の奥さんがいて、家庭も持っているぷらっとさんが
素直に羨ましく尊敬します。

314 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:15:09
みんな引いてもいいなら書くけどさ。

315 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:15:33
>>314
お願いします。

316 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:15:37
>>314
書いてくれ


317 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:16:33
浮気されたか?

318 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:16:44
書ーけ、書ーけ

319 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:16:53
おれもけっこうマザコンだぜ それか甘えん坊
お父さんお母さんの部屋で夜一緒に寝たくなるときあるしなあ
母親に恋はしないけどね^ー^

320 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:17:35
子供の顔まで晒してるというのに

321 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:17:37
魔法剣士さんの何気ないレスには、癒されるときがあります。

322 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:18:12
嫁さん今年2回も入院しちゃってさ。ガキどもが家事やってくれるからなんとかなってるけど。
こちとら朝から高校生並に大変なことに。

323 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:19:02
>>321
ほほー そうですか

ぼくの文章でですか

324 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:19:15
よく入院する家族だな

325 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:19:26
……そうか

326 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:20:25
早く寝ろ

327 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:21:21
オレは嫌いだけど病院好きな奴っているよな。
歳食ったらお国の重荷になるタイプ。

328 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:22:09
>>322
ソープ行け

329 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:22:44
お国?国なんて利用して何ぼでしょ^^

330 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:23:32
入院は辛いよな。やることねえし。俺も助からないって言われたことあるから身に染みるよ。
オナニーはほどほどにな

331 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:23:50
 入院生活は真面目につまらないです。
食事も美味しくないし。なんか怖いし。
 お見舞いに綺麗なお花でも持っていくと喜ばれると思います。

332 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:24:33
>>328
オレはいい歳こいて未だに風俗童貞。

333 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:27:17
入院してるときに見舞いに来た先輩の彼女とヤっちゃった
でも途中で看護婦さんに見つかって怒られた

334 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:27:23
何回も聞いた

335 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:28:01
今も入院してるのか?

336 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:28:30
病院は、嫌いです。
いい思い出が無いです。

337 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:29:01
今は隣の隣で寝てるよ。

338 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:29:28
三戦コテは入院経験のある奴が多い

339 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:30:32
>>337
端から見るとお前こそ一番病気しそうだがな

340 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:31:23
おれは車にひかれたことならあるわ

すごいやろ

341 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:32:41
>>340
どんな感じでしたか。

342 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/04/29(火) 01:33:35
>>339
ここ10年で救急車3回乗ってるけど、仕事は1日しか休んでない。

>>340
それは別に自慢になることではないね。飛んだことある?

343 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:37:57
事故って痛いんじゃない?

344 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:40:29
 事故は遭ったことがないです。

345 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:43:30
郵便配達のバイクに飛ばされたことがあります

346 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:46:07
ぶつかっただけで、むきずでしたわ

すごいやろ

347 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:47:14
・・・

348 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:47:58
轢かれたんじゃねーのかよ

349 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/29(火) 01:52:11
あ、ぶつかっただけか・・・

350 :氷雪 ◆jKdJ051mHQ :2008/04/29(火) 01:53:38
>>345
飛ぶってすごいですね。
一瞬計算しそうになりました。

351 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 01:58:40
>>350
けっこう飛んだけど打ち身でした
しかし、俺を跳ねたバイクが積んでた
郵便物が運悪く泥水へ…

352 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:43:50
魔法剣士は殺伐とした緊張感走るスレに
つまらない書き込みをするから面白い

353 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 02:48:42
うむ

354 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 16:18:42
コテでなければ人にあらず

355 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 12:32:42
ぷらっとめ

356 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 13:12:41
ちょっと養老〜

357 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 15:31:23
ひょーりみの絵

きたないほう統
http://www6.uploader.jp/user/tukau/images/tukau_uljp00193.png
郭図
http://www6.uploader.jp/user/tukau/images/tukau_uljp00205.png
麻雀
http://www6.uploader.jp/user/tukau/images/tukau_uljp00153.png
肉体美
http://www6.uploader.jp/user/tukau/images/tukau_uljp00165.png
永久機関
http://www6.uploader.jp/user/tukau/images/tukau_uljp00213.jpg

358 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 16:01:28
あー、永久機関にものすごくツッコミ入れてーw

359 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 18:10:35
かわええ(;´Д`)ハアハア

360 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/04/30(水) 19:50:02
MAJI天才

361 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 15:18:56
だな

362 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:19:54
スレタイに惹かれてやってきた
ここならクソコテになれるのか?

363 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:21:08
むしろ良コテになってしまう

364 :偽クマッタに惚れた男、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/05/02(金) 00:21:47
そうか
ここは俺にふさわしい場所ではないな

365 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 04:26:27
職人続き期待age

366 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/05/02(金) 17:37:04
ひょーりみには絵心がある
これは衝撃だ

367 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 17:45:22
うむ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)