5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信長×森蘭丸

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 14:57:14
アッー!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 15:00:58
正統派ショタ
河合らしい少年愛好家
二次元の男児をこよなく愛し、時々三次元にもちょっかいを出す
性格は臆病で女嫌い。しばしば小学校の校門前の電柱などに潜んでいる

オネエショタ(オネショタ)
若い女性と絡むシチュエーション愛好家
ショタ愛好家には珍しく女性がいる

ホモショタ
古代から2ちゃんねるに住み着いているショタコン
世間から迫害されているせいか、寂しがりやで本物に手を出す確立が極めて高い
自己防衛に長けていて、自分以外は敵だと思っている
ホモショタに弄ばれた人間はショタコンになってしまう

デブショタ
太めフェチとショタ愛好家
自分に甘く他人に厳しい人間が多く、自分も大抵ピザである
自信の年齢が高くなるにつれてデブ専ホモや熊デブ親父愛好家に進化する
デブケモショタでホモという最悪パターンに進化することも

ロリショタ
ロリにチンコつけただけのハンパショタ
ロリでもショタでもいける両刀使いが多いのが特徴
性格はどっちつかずの中途半端

ケモショタ
ショタ界の癌細胞。異端。
買い専ROM専のデムパ率とホモ率が異常に高い
性格は捻れていて悪い
しつこくてウザイ
作家に進化すると大抵真人間になる

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 15:15:17
73 :三戦に降り立った天使 ◆7WVIOTlo7o :2007/08/25(土) 17:51:04
・果物キラー(♂)
145cm 75kg
40歳(用務員)
女子校に巣くう邪悪な男。自分の玉袋にある優秀な遺伝子を残すため、
写真などで脅して女生徒を孕ませるのが生き甲斐。
最近はザビエル達を母体にしようと虎視眈々狙っている。趣味はパチスロ。

・渦中の司馬懿(♀)
150cm 80kg
39歳(主婦)
果物キラーの妻。
ガンで子宮を摘出して以来、精神に異常をきたし今は真性メンヘラである。
またホルモンバランスの異常のため、極度に太っている。
健康で美しい女生徒の絶望した表情を見る事にエクスタシィを感じ、積極的に夫に協力。

・佐倉広夢(♀)
157cm 45kg
17歳(高二)
無双ファンの恋人で、同棲している。
心優しい性格の持ち主であり、毎朝恋人の為に弁当を作っている。

三戦に降り立った天使(♂)
190cm 75kg
29歳(エリート会社員)
筋骨隆々の逞しき男。彼に惚れない女は居ないと言われる。
高学歴でエリートの見本の様な男だが、彼の過去を知る者はいない。
その正体は女に笑顔を取り戻すため、天界から派遣された天使である。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 15:16:03
・八戸のぶなが(♀)
142cm 33kg
12歳(中1)
金髪ツインテールの可愛い女の子。最近、エッチなことに興味を持ち始めたみたい。

・無双ファン(♀)
171cm 49kg
23歳(OL)
エッチなことが大好きな淫女。異性、同性問わず、年下が大好きな変態である。
八戸のぶながを拉致し、家の地下室で調教・開発している。

・ザビエル(♀)
152cm 41kg
15歳(高一)
カトリック系有名女子高に通うお嬢様で、八戸の幼なじみ。
同性に囲まれての生活だった為、男の子には興味ないみたい。八戸のことを、ちょっと意識しはじめてる。

・小銀玉
170cm 52kg
27歳(教師)
無双ファンの姉で、八戸の通う学校の教師。無双ファンに輪をかけた淫乱売女、八戸を昼間の学校で調教している。
フタナリであり、無双ファンとも関係を持っている。

・宇喜多直家信者(♂)
152cm 38kg
12歳(中1)
八戸のクラスメート。上級生に強姦されて廃人みたいになっちゃう。
小銀玉から、カウンセリングと称して強姦されるが、人形のように犯され続けるだけである。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 15:18:50
三戦に降り立った天使は腐女子だったのかな

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 16:37:43
これが飯店馬鹿ホモという奴か

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 17:14:49
この設定でエロゲ作ろうとしてた奴いたよな

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 17:19:48
渦中の仲達が好きそうなスレだ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 18:00:17
天使は女コテだっただろ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 18:36:31
75 :渦中の司馬懿 ◆9LNiHFWcKw :2007/08/25(土) 18:17:08
おいおい…どうやったら、私のレスから>>73のような妄想が生まれるんだ? 
私に対する妄想は放置するとしても、子宮ガン患者に不謹慎だろ。
子宮ガン→真性メンヘラって…いくら中学生だからって酷すぎる。
もう少し生命について勉強を薦める。


そんなことより宿題は終わったのか?
私は、まだだ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 18:41:30
↑とかいいながら自分はエイズ患者をネタにしたホモ小説をおもしろおかしく書いていた

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 18:42:38
エイズ患者をネタにした小説ってなに?

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 18:45:58
アンチ君お得意の妄想だろ。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 18:56:35
これか
ttp://shooter.shiriagari.com/3/281.html

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 19:03:32
いいえ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 19:06:05
ケフィアです

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 19:12:57
氷雪さん…(;´Д`)ハァハァ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 20:33:16
カップルを挙げるスレ?

19 :宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c :2008/04/05(土) 20:35:46
蘆名盛隆と大庭三左衛門

20 :魔法剣士ゆかぽん ◆NESS/xpF6Y :2008/04/05(土) 23:40:29
夜の一騎討ち

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 06:23:41
なんですかココ・・・。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 16:58:29
ホモきめえ  腐女子はもっとキモイ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 18:10:44
冑首の取り合いでなく
亀頭の取り合いか

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 18:49:20
森蘭丸って親父や兄貴の評伝から想像すると、名前とは違って筋骨隆々のイメージなんだが。

むしろ信長が掘られてそう。




25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 19:26:03
>>19みたいにカップルを挙げていくスレにするの?

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 19:44:46
無理

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 20:01:20
いいえ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 20:29:12
ケフィアです

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 23:52:56
なんだよケフィアつてw

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 23:59:26
>>29
詳しい解説
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%A4%A4%A4%A4%A8%A1%A2%A5%B1%A5%D5%A5%A3%A5%A2%A4%C7%A4%B9%A1%A3

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/08(火) 02:44:51
トンクス

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/08(火) 20:13:49
蘭丸とイチャイチャしていた信長に嫉妬して光秀は本能寺の変を起こしたらしい。
当初光秀は蘭丸が寺に滞在しているとは知らず、蘭丸の首を部下が持ってきたのをみて酷く後悔した光秀は
精神を喪失し、そこを秀吉が大返ししてきたので上手く指揮が執れずに惨敗したらしい。三角関係って怖いね・・


33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 08:27:27
>>32

なるほど。勉強になりました。中年男の嫉妬は怖いですね。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 04:18:09
www

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 17:23:22
ケフィア厨発祥の地

36 :魔法剣士ゆかぽん ◆NESS/xpF6Y :2008/04/22(火) 18:42:06
らんまる ルールはボクの穴に棒を挿れる、でいいですね?

信長 オーケー!

ぶすっ

らんまる あーっっ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)