5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板住民がチベットのために出来ること

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:51:05
考えましょう

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:51:51
>>1を犠牲として神に祈る

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:52:53
八戸のぶながを犠牲として神に祈る

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:53:26
>>3
同意

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:53:50
>>3
同意

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 00:00:40
>>3
同意

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 00:01:59
>>3
同意

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 00:05:43
我が主も>>3殿に賛同するとの事に御座います

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 00:06:40
>>3
異論なし

10 : 【大吉】 :2008/04/01(火) 00:09:45



11 : 【末吉】 !:2008/04/01(火) 00:16:36
連投しすぎ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 20:50:46
>>3
同意

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 20:53:49
しつこいしつまらん

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 20:54:53
つまる

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 02:35:37
つまるつまらねーは頭の使い方しだいよ
三戦板のスレはな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 23:25:21
【学説】歴史上「大チベット」という国は存在しなかったことが判明、元の時代から中国の管轄下だったことも判明
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207491435/

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 02:20:27
電凸支援要請!!
http://www.waseda.jp/top/contact-j.html#school

早稲田大学が胡錦濤に講演させると言う暴挙に出ようとしています。
オイラの文章力ではコレが限界なんだが皆、名文の長文で援護たのむ。
面倒な人はオイラのヤツ、そのまま、又は手直しでもいいから宜しくです。
***************************************************************************

私は大隈重信を尊敬し、氏が建学された早稲田大学にも深い敬愛の念を持って
日本の誇りと思っています。しかし、最近の報道により聞き捨てならないニュースを
耳にしました。貴学が中華人民共和国の国家主席であるところの胡錦濤氏をキャンパス
に招き講演の予定ありとの事と知り、私は怒りと共に失望を禁じえませんでした。
既にご存知と思われますが貴学が招かれる胡錦濤氏は20万人とも言われる
チベット人虐殺を指揮した圧政の張本人です。
明らかに人道に対する罪で裁かれるべき人物であり、尚且つ裁くべき国際刑事裁判所
のシステムに我が国は正式に加盟しております。
こともあろうに若者の自由の精神を育てることを目ざした大隈重信のキャンパスを
世界最悪の独裁国家の長に闊歩させる事など許されるものでしょうか?
これは短期的な中国人留学生父兄への知名度アップと引き換えに、長きに渡り
世界に向けて貴学の、ひいては我が国の人権意識の低さをアピールしてしまう
事と思います。是非ともご再考の上お断り頂くようお願い申し上げます。

*******************************************************************************

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)