5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞尿の歴史

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 17:22:30
 

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 20:34:18
くさ〜

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 23:34:06
=三戦板の歴史

4 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/03/22(土) 23:39:56
城攻めのとき上からうんこ落とされたら

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 01:07:13
家康が語られるのは50レス先か

6 :宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c :2008/03/23(日) 01:17:14
パリの汚点

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 20:44:01
>>1
お前は糞スレを立てた責任をとって切腹しろ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 19:45:19
いいえ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 21:54:12
はい

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 23:50:35
糞スレを良スレにしていく

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 01:08:13
無理だな

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 02:26:12
我輩の辞書に不可能と言う文字は無い

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 02:40:47
まぁしかし糞尿をいかに処理出来るかってのも
君主の政治スキル問われるよね。上手く使えば肥料になり
処置を誤れば流行病の原因になりかねない。

近代に入るまでのパリの町は簡単にうんこまみれに
なったってのは有名な話。
近世日本の都市整備は世界で最も清潔だった。

李氏朝鮮ではあえて糞尿を撒き散らし病気を流行らせて
中国やロシアが攻める気を無くさせるような政策を取っていた
と言う話もある。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 09:17:31
楠木正成が使ったっていう糞尿弾って具体的にどういうのだろうか?
コンクリート作るときみたいに(・∀・)ノ●ウンコー!を尿で固めたやつだろうか


15 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/03/28(金) 23:26:32
べっちょりしたうんこを受けたほうが俺はイヤだな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 21:00:03
なに

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 08:41:38
>>14
それは江戸時代の創作じゃないの?

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 12:53:35
>>14
爆弾というよりも
肥溜めの樽から柄杓ですくって相手にぶっかける
って感じで描写されてたような漫画があった気がす

19 :奇矯屋onぷらっと@FreeTibet ◆SRGKIKYOUM :2008/03/30(日) 23:02:25
ついでに釜で煮てみたりしたのは本当なんだろうか。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 20:44:41
気になるんなら自分ので試してみろよ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 13:20:17
いいえ

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 21:50:59
ハチハチウンチ、ハチウンチ!
ハチウンチで歯を磨こう!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)