5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇だったらを語る

1 :呂銀:2008/03/09(日) 17:11:34
〇〇が〇〇だったらを語りましょう。


2 :(・×・)AaA ◆y1hFpwwuMg :2008/03/09(日) 17:29:09
わしが削除人だったらさっぱりするね。

3 :八戸のぶなが ◆4v5JfLpxto :2008/03/09(日) 18:25:32
もし、このスレが立たなかったら。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 18:46:22
八戸は新しい相手見付けたら報告しろ

5 :八戸のぶなが ◆4v5JfLpxto :2008/03/09(日) 18:50:48
hai

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 19:23:57
簡単じゃないだろうが気持ちの切り替えってのは大事だぜ
俺なんか中2でゴタゴタして女苦手になり18まで逃げ続けて、やっと彼女できたがまたゴタゴタ
26になって案外もてる事に気付いたがもう遅い
今や女性というか恋愛に拒否反応だ
早めに動け
悩んだり落ち込んだりはあんまり意味がない

7 :ましろ ◆UV8VW4VRAk :2008/03/09(日) 19:25:56
コテ厨死ね

8 :やっぱり休みます:2008/03/09(日) 20:20:52
腹減った。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 20:46:53
>>7
コテのお前から死ね

10 :↑コテのホモだちゆえコテ馴れ合いが大好きなキチガイ:2008/03/09(日) 20:57:13
飯店行ってろ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 21:18:28
可愛そうに日本語が不自由なのか

12 :↑コテのホモだちゆえコテと馴れ合いが大好きなキチガイ:2008/03/09(日) 21:24:42
ホモだちに優しいアドバイスを送ってあげて
相手も恋の悩みを持ってるよ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 22:24:34
うん

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 22:30:58


15 :果物キラー ◆HsllULLyvA :2008/03/09(日) 22:40:14
三戦板に馴れ合いがなかったらつまらない。
他の板に馴れ合いがあったら疎まれる

16 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/03/09(日) 22:43:17
信忠が生きていたら天下をとっていたか

17 :八戸のぶなが ◆4v5JfLpxto :2008/03/10(月) 09:55:12
arigato

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 17:41:37
ホウ統、郭嘉、周喩の寿命が55歳だったら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)