5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ezwed三國志22←(こりずに復活)

1 : ◆L/SdGRcXq2 :2008/02/26(火) 10:46:54
○いつまでも鶴むな!キョシヌケ兵がぁっ!!
○荒らし・基地外・お花畑・木村・絵美莉・遺作・レオカキコ禁止完全スルーで(ry
○書き込みは半年RO(ry
○sage進行でいくねぇ?
○糞コテはカエレ

通産21 
通産20 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1163693558/l50
通産19 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1156821417/l50
通産18 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1152319731/l50
通算17 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1148570619/l50
通算16 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1146731583/l50
通算15 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1141023588/l50
通算14 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1138217215/l50

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 11:45:09
1乙

3 : ◆Heat/J0YSQ :2008/02/27(水) 08:42:08
>>1毎度乙

4 : ◆L/SdGRcXq2 :2008/02/28(木) 21:04:45
>>1立てるなカス

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/29(金) 00:11:22
ホントに懲りずに立てるなぁ・・・w

6 : ◆L/SdGRcXq2 :2008/03/02(日) 07:28:14
意外に需要がありまして

てか立てないとリアル怒られるし(笑)

…ははは…



7 :んとぎょ:2008/03/04(火) 03:16:43
ここが腐れ荒しを育てとると何回言ったらわかるんか?
責任持ってカス共を回収せぇボケが!

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/04(火) 11:49:16
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1204545649246.jpg

9 : ◆L/SdGRcXq2 :2008/03/04(火) 19:01:42
>>7
はいはいゲーヲタ乙


10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 11:17:23
きんーも

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 12:26:30
がん―も

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 17:50:09
保守

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 18:54:04
ほしゅ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 14:29:50
革新

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 21:55:27
中道

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 22:51:34
最近はじめたけどこれめちゃ面白いわ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 20:49:29
割り勘

18 : ◆L/SdGRcXq2 :2008/03/15(土) 22:10:43
保守

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 22:13:45
今日から新シナ開始by白帝

だけど、三onに夢中で前シナの記録とり忘れるという…

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 00:35:52
俺も白帝だが、三国志onlineに夢中でシナ参加を忘れてしまった。
しかも、結構な高名声の史実だよ・・・orz

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 02:35:40
それはそれは…
おいらは一応史実で始めたけどね
政治がへぼい軍師だけどw

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 12:59:43
>>21
俺は無事、目的地へ着地。
白帝は軍師が人気だから当てるのは大変だよね。
滅ボンして降格しないよう祈っておくよw

諸葛亮や徐庶なんかの有名どころを除けば、今回は倍率が軒並み低かったからもっと冒険しても良かっただろうに・・・。
時空板のカキコによると諸葛誕ですら2倍だったそうだし。
時空人口が減ってるのが気がかり・・・。

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 15:37:13
>>22
それなりに大規模な陣営なので大丈夫かなぁと

白帝閉鎖されたら行く時空がない…
白帝生まれでずっといるから…

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 00:44:24
なんとかなる

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/18(火) 16:31:48
白帝は謀略が多いのが嫌われるのかな

例えば、2シナ前の劉備も前シナの劉備も
過度の謀略が無ければ統一していた可能性が非常に高い

2シナ前の劉備は
最終日の前日に兵数−3万弱、錬度−35の謀略を受けて壊滅した
(統一予告中の白帝では日常茶飯事w)

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/18(火) 21:03:20
大幅援助の連発とかマジで勘弁してほしい。
やる気無くすよ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 13:24:23
白帝にいる奴、馬超陣営の軍団一覧を見てみろ。
凄いことになってるぞwww

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 14:54:24
>>27
俺も含め、昨日からヲチしてた人は結構いたみたいだぞ。

ネタとしてはかなりウケるが、人口減少が招いた結果の一つと言えるからな。笑ってばかりも居られない…。



29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 20:49:55
保守

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 22:20:57
初プレイで只今シナ1の198年秋。
まだ5戦しかしてない…
もっと戦争したいのだけど侵略提言しても
他の軍団に先を越されちゃいます。

連戦するコツってなにかありますか?

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 23:21:23
>>30
兵数重視で軍備。
2軍団以上いる場合、兵数の多い順に戦の機会が回ってくるから。

ただし、相手の兵数を大幅に上回る徴兵はしないこと。
負け戦はごめんとばかりに避けられるから。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 21:46:05
>>30
なるほどーありがとうございます!!
ちと手遅れの感もあるけど遊撃で魅力だけ上げ続けてようやく戦力になる位になったので
兵数重視で侵略提言しまくってみます。

ところで、今の軍団で軍掲が活用されたことがないのですが
ちゃんと生きてるユーザー武将がいる軍団に入るコツってありますか?
一人でやってると気が滅入ってきます・・・

コツばかりですみません><

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 21:50:18
そりゃオマイサン時空移動した方が早いよ。シナ終了まで期間が長いようなら一度退会して大紀元時報見て、古参時空の君主でも訪ねるといいよ。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 21:44:42
>>33
大紀元時報を確認して朱雀6ということがわかりました。

200年春で中華統一イベントが発生しています。
運良く武力統一で終わればいいのですが微妙ですね。

初プレイなのでとりあえず最後までやってみることにします。

ありがとうございました。

35 : ◆L/SdGRcXq2 :2008/04/04(金) 22:42:24
保守

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 20:05:54
ほっしゅほっしゅ

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 02:11:12
しゅっしゅっほっほ
しょっほっほ

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 16:23:41
ぽっくりは痛々しい椰子が多すぎる

どうにかならんもんか?



愚痴ってスマソ 半年ROMる

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 22:22:35
>>38
どーにもならん・・・

早く見捨てて他に移るが吉。
さしあたり白帝か太乙が無難かと。

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 23:04:02
>>39

どっちもどっちって感じがするのは






おいらだげじゃないはずorz

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 01:58:17
ぬふふん…(´┏┓`)…

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/21(月) 22:58:39
肥父さんですか?

43 : ◆L/SdGRcXq2 :2008/04/29(火) 21:31:40
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)