5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東軍の詩リバイバル

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 12:00:16
別にうらぎるわけじゃないんだ
ただ治部少たちがいけないってことに気づいただけさ

そして内府を待って立ってた
そして内府を待って立ってた
そして内府を待って立ってた

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 16:45:19
糞スレ立てんな芋虫死ね

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 16:54:59
父上、母上 お早うございます 今日はどこから攻めよう
川の向こうの砦落としたら 島の声が聞こえてくるかな
一、二、三、四、五つ数えて 当世具足が着れたよ
斥候を出しても 何も見つからない
城から遠くを ながめてるだけじゃ

別にうらぎるわけじゃないんだ
ただ治部少たちがいけないってことに気づいただけさ

そして内府を待って立ってた
そして内府を待って立ってた
そして内府を待って立ってた

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 17:03:06
糞レスすんな芋虫死ね

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 17:52:28
同意
全く面白くない

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 18:58:26
徳川のおじいちゃんから 味噌が送られてきた
香ばしいいいかおり そろそろお湯の中に
味噌をいれようかしら

ぐつぐつ味噌をいれたなべはにえる かぞくがくだらない話にみを固めて
ずっとまっている なべをまっている
にえるのを まっている

お母さんがいきなり話をすすめるの
ごめんねおじいちゃんがわるかったんじゃないの
腹が痛くなっても 悪く思わないでよと

風林火山の伝説が 悪かったんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)