5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜀にラディッツがいたら蜀は統一できた

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 20:05:45
よな

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 20:10:05
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 22:37:56
魏にフリーザ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 23:04:39
呉だけに呉空ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 23:13:26
>>3
曹操がフリーザに禅譲を強要されてしまう。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 00:13:32
スカウターで武将の戦闘能力値見たい

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 00:58:09
農家のオッサン(並よりかは農作業で強いはず)が5だから20くらいあるんじゃね?強いヤツなら。戦闘力はかけ算ではないから20でもオッサン何十人もぶっとばせる。


8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 17:17:56
戦闘力…たったの呉か…
ゴミめ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 17:38:39
農家のおっさんは猟銃もってて戦闘力5
私の戦闘力は1かな

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 19:18:18
>>5
フリーザ「曹操さん、帝位をよこしなさい。」
曹操「あわわ・・・。」

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 18:51:11
曹操じゃなくて曹ヒだろ
曹操は帝位についてないからな

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 18:59:08
魏は領地ごとフリーザにぶん捕られるハメになるだろw

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 21:29:29
★ ★ 幸 せ の レ ス ★ ★
お め で と う ご ざ い ま す !
こ の レ ス を 見 た そ こ の ア ナ タ ! !
こ れ は 、 幸 せ の レ ス で す !
こ の レ ス に は 、 凄 い 力 が あ り ま す 。
3 日 後 に 幸 せ な こ と が お こ り ま す !
こ の レ ス を 他 の ス レ に 5 回 コ ピ ペ し て く だ さ い !
そ う し な い と 、 幸 せ の レ ス は 不 幸 のレ ス へ と 変 わ っ て し ま う ん で す 。
不 幸 の レ ス を 見 た ま ま 放 置 し て い る と 3 日 後 に 不 幸 が お と ず れ て し ま い ま す か ら ね っ !



14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 00:09:39
というかチタマ征服できるだろ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 01:48:13
フリーザが移動手段で乗ってるマシーン(名前わからないが…)に司馬懿乗せてみたらどーなるかな?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 10:38:47
コウメイから女戦闘服を送られるフリーザさま

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 18:53:04
とっておきの美髯公殺砲でラディッツを仕留める関羽

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 16:28:50
統一王朝ではサイヤ人の反乱が勃発

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 16:40:21
背後から呉にしっぽ捕まれるから無理だろ。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/17(日) 01:07:17
http://www.youtube.com/watch?v=-uphV5uVwY8&feature=related
いつ見てもうけるな

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/17(日) 15:57:17
ナメック星人がどちらに味方するかで決まるな

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/17(日) 16:23:13
しっぽは切りゃいいじゃん

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/17(日) 19:17:42
鍛えれば握られても大丈夫になる

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 00:20:02
顔良の駆け抜けるところ
草も木もみな朱に伏し、
さすがのラディッツも
恐怖に駆られ
総崩れの状態となった

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 00:44:12
公孫淵のところにミスターサタンがいたら

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 12:16:36
関羽、張飛を殺され超中華人に進化する劉備

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 01:35:18
ラディッツっていったら、もう既に圧倒的だからな。

「テリーマンがいたら統一できた」くらいのがよかったんじゃない?
結構微妙だし…。

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 02:31:52
テリーマンと呂布が戦ったらどっちが勝つんだろう・・・
初期設定の大きくなれるって言うの有りならテリーだけど

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 02:57:33
キング・ザ・100tを持ち上げ、身体中の骨がバラバラになっても元気で動ける超人に呂布が勝てるとでも?

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 03:02:12
ここは、「蜀にケンシロウがいたら」の方が。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 03:20:20
しかし、呂布は赤兎馬に乗りながら
テリーなら余裕で赤兎馬の足をとって折りそうだけどな

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 05:52:58
たまにドラゴンボールネタが関係ないとこに立ってるよなw
邦楽女性板には邦楽に関係無いのにフリーザとか スロ板にはヤムチャの日記とかあるしww

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 11:54:12
張飛なんかは万の兵に匹敵するんだから、少なく見積もっても戦闘力5万はある。
ラディッツなんかデコピンだろ。

その張飛と互角の呂布ですら赤兎馬に乗って一日に千里(400km)なのに
テリーの一押しで新幹線が軽く東京から九州(1000km)まですっ飛び
その最中何kmも先の子犬を目視してダッシュで新幹線を追い抜いて止める
こんなアホな事が出来るテリーはサイヤ人級のアホだと思う。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 15:35:57
でも、テリーマンていったら、
リング上で「ブレーンバスター!」とか
「テキサス・クローバー・ホールド!」とか
そういう感じだよ?

仮にヤツ一人がいたところで、蜀が統一できたとはとても思えん。

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 16:00:38
新幹線より早く飛んでいけるなら、子犬を抱きかかえて避ければ良かったのに

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 16:54:40
不意打ちとはいえキン骨マンにライフルで撃たれて負傷するくらいだからな


37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 18:16:29
テリーマン一人いれば一つの戦いでは勝てるだろうが、一国を滅ぼすのは無理だろう。

アイドル超人全員や、七人の悪魔超人+悪魔六騎士ならば統一は出来そうだが

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 18:40:22
急に良スレの香りが漂い始めてきたなw


39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/29(金) 15:25:36
やっぱ一撃で何人も片せるDBキャラのが有利そう

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 00:45:59
夢の超人タッグ編だったかな?
試合後かなんかで、協会の警備やスタッフら何人かに
暴れるものの取り押さえられるシーンがあったよね。

十数名にも押さえられちゃう感じなんだから、
それこそ兵力数万規模の戦争なんて、
テリー一人じゃとても無理だ。

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 03:10:11
兎人参化最強

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 11:48:41
アックマンのほうが強いだろ。
ファンには散々最強説が出されてる。

でもアクマイト光線出す前に殺せばOKか。

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 12:28:11
アクマイト光線最強説はスパーキングメテオでかなり薄れたけどな。
当たれば悪人にはそれなりのダメージって程度だろう。

三国志なら董卓→即死
     曹操→重傷
     呂布→重傷
     袁術→即死
     袁紹→怪我
     孫権→重傷
     劉備→軽傷と見せかけて実は大怪我
     張角→ノーダメージ

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 12:58:23
>>40
取り押さえてるのはみんな超人というのを忘れてはいけない。
それに同格にラーメンマン(中国超人の第一人者であり、世界残虐超人界の首領)がいる。
よくわからんが関羽や張飛は超人だろう。
つまり格や権力もテリーが上。
曹操軍100万に次々とスピニングトゥホールドを掛けるテリーが目に浮かぶ。

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 14:35:51
   \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
       世 界 か ら 孤 立 し た 日 本 に 救 い 主 が ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、            ∧_∧  ウェー、ハッハッハッハ!       _,,−''
      `−、、        < `∀´ >                  _,,−''
         `  ( ̄\ /    \    
         ( ̄ ̄   `i     |ξ)
──────( ̄ ̄     |/|     |              ────────‐
         ( ̄ ̄    | |    |
          ( ̄     ノ /     ̄ ゙‐-、
           _,,−'' ̄ ̄  /   ___    `−、、_   `−、、
        _,,−''         /   /      ̄`−、、  \、    `−、、
 ,'´\           /    /         |     |           /`i
 !   \       _,,-┐    /          |      |r‐-、、     /   !
 ゙、   `ー--<´   /    /          |       |゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /            |      |ヽ '´         イ


46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 05:53:51
ピッコロ大魔王の爆力魔波でいいじゃんね〜
戦力足りなければ卵も生めるし

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 07:51:24
戦闘力って適当だよな
農家のおっさんが11万人居たからってフリーザに勝てるとは思えん

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 15:08:04
>>44
一斉に来られたら、
いくらテリーといえども敵わんだろが

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 18:22:41
悪魔将軍なら楽勝だろうけどな

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 18:45:39
>>48
テリーが回るごとに爆風が巻き起こり
一般兵を吹き飛ばすので問題はない。

51 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 22:03:25
>>50
そんなようなシーンあったか?

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 22:09:15
95万パワーならそれくらいは可能

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 22:35:33
倭国よりヤムチャと申す使者が来ておりますが、如何いたしますか?

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 23:08:16
斬れっ!

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 23:25:09
泣いてヤムチャを斬るトランクス

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 23:42:32
ヤムチャの操気弾!!!!!!!





トランクスはまったくダメージを受けていない!!

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/04(火) 00:12:42
ヤムチャ「トランクスに挑むなんて、いやぁムチャだったな」
となぜか駄洒落を言うヤムチャ

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 22:01:42
ベジットの戦闘力=かこうじゅん

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 13:11:17
惇兄ィわや強いなwww

60 :正史厨:2008/03/15(土) 13:45:50
夏侯惇はナム程度に決まってるだろwwww

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 14:43:29
ナム程度って…
ナムは何十メートルも上空に飛び上がって、
天空×字拳とかやってんだけど。

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 15:46:56
惇兄ィ仮にナム程度だとしても強さ的には呂布

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/18(火) 03:09:13
>>57
そして界王拳を教えてもらい天津飯よりは強い程度まで格上げ

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 14:13:42
>>8はちょっとだけ評価されても良い気がするんだ

65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 15:31:24
蒼天呂布の戦闘力は?

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 16:18:54


67 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 17:26:24
あられちゃん最強ってことで。

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 12:04:02
マジギレするとつんつくつんのほうが強い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)