5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】 自治新党その93 【新秩序】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 18:03:12
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレッド。
全2ちゃんねる自治の中心、自治大集会の会場。

名無しもコテも新参も古参も参加自由!!
2002年12月14日に従来の排他的で傲慢な自治に嫌気が指した
住民たちによって立ち上がった自治新党もそろそろ結党五周年。
三戦板自治の本スレとして、いよいよ新たなステージへ進みますよ。

▼結党精神
「全てを受け入れろ!」「魂の自治、ガチンコ自治」 by 学徒出陣
「自治するように旅したい」  by ムコーニン
「みんな仲良く自治しましょう(*^ヮ^*)キャハハ」 by 張春華
「簡潔に真の自治とは、対内主権に基づき「よりよい三戦板を築く!!」
ってところにあります( ^∀^)ゲラゲラ」 by 小魔玉

▼「5周年記念サイト」
http://2ch.ushimairi.com/history.html

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼前スレ:【三戦板】自治新党その92【新秩序】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ex21tr/1198914446/


952 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:20:44
>>947
志村ー
名前名前

953 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:20:56
>>936
>>930だがなりきりスレの名を借りた、コテの雑談スレが不要だと言ってるのよ
なりきりスレが不要とは言ってない。ただその見極めは難しい
なりきりスレ住民の質によって変わるからな

954 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:21:13
まずは、名無しなんて群れないと何も出来ないと思っといてくれ

955 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:21:34
>>951
しゃべり方がきにくわない

956 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/03/10(月) 01:22:04
どうしゃべれば良いでしょうか

957 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:22:28
党首様の宣言により人誘致には今しばらく様子を見るという方向になったのか

958 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:23:05
>>956
そのしゃべり方

959 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:23:10
>>956
わざわざ名無しの意見に左右されてたらコテやってても長くは続かんよ
自分の思うようにやれ

960 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:24:22
>>955は何か理由があればコテを叩いて
自らの欲望を満たそうとしている人間のクズだから気にするな

961 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:24:26
>>957
鶴の一声って始めてみたぜ

962 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:25:15
不機嫌な奴等は、本当は誰でも叩きたい。
でも無名叩いても面白くない。
本当は、目に付いたカキコ全てを叩きたい。
でも無名叩いても煽られて余計不機嫌になるだけだから、コテハンを
叩く。



963 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:25:24
党首の意見に諾々と従うとか・・・
お前らには自分ってものがないのか

964 :ムコーニン ◆Mmt/8IAU/k :2008/03/10(月) 01:26:11


じゃあ180日規制解除に向けて動き出すか・・・



965 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/03/10(月) 01:26:11
お前らコマ玉信者かよ
後出し意見に従ってんじゃナーよ

966 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:26:37
三戦の人口は板人気トーナメントが始まれば勝手に増える
必要なのはにわか人口ではない。素質ある、本当に三戦を好きになれる住民の発掘と教育だ

967 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2008/03/10(月) 01:27:08
眠たいのでそろそろ寝ますが、三戦板の躍進のキーワードは“原点回帰”にあると
思いますので(652さんの復活でも実証されてますしw)、昔あった名スレを
復活させていけば懐かしい人達も帰ってくると思いますよ( ^∀^)ゲラゲラ

では、また明日&新スレにて!!

968 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:27:26
いろいろ出てた意見をばしっと党首様がまとめたって事だから別にいいよ
党首様は孫権みたいなお人だ

969 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/03/10(月) 01:27:30
いやいい意見だからっしょ!やっぱり

970 :魔法剣士 ◇NESS/xpF6Y:2008/03/10(月) 01:28:14
うん

971 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:28:17
>>964
ゆっくりやろう。またおまえの功績を作ってやるから安心して構えてな

972 :ムコーニン ◆Mmt/8IAU/k :2008/03/10(月) 01:28:27
>>963
同時進行はきついからな

総力戦じゃなければ運営のくそどもはたおせん

973 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:28:36
>>970
氏ね

974 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:28:47
議論してるやつに限ってスレタイだけで判断して中身を良くみてないよな。

魔法剣士は他のスレも見て参加してるって点“だけ”は凄いと思う

975 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:28:48
>>967


976 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:28:50
ムコーニンの手で次スレ立ててくれ

977 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:29:28
>>967
宣言は見事でした

978 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/03/10(月) 01:30:17
板トーナメまでに面白い三戦板の格好をするべきだ っちゅーことですか

舞踏会いくまえはオシャレしていくもんだしな

979 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:30:32
小魔玉党首が来なかった理由がわかた。
責任感じて自粛してたんだね。

980 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/03/10(月) 01:30:35
>>967
乙です

981 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/03/10(月) 01:32:07
あ とか うんこ のようなスレタイじゃない限り、盛り上げるよう頑張るべきだわ
スレはレスで育つんだわ

982 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:32:18
無効人が直接掛け合ってくるのか?

983 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:32:51
党首の意見に従い



心を一つに



をテーマに三戦板を盛り上げていくか

984 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:33:40
八戸も意見も聞きたかったところ

985 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:35:11
話戻して悪いが、これもう十分議論スレだよな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1204710457/l50

986 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:36:57
>>985
良スレじゃね?
なりきりの体裁抜いてもスレとして整ってるし

987 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:37:00
>>985
荒らし依頼か?

988 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:38:13
>>987
何で荒らす事しか頭にないの?

989 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:38:57
>>988
だってまともなスレのファンが
よりにもよって新党に好きなスレを晒すわけないもん

990 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:39:35
あのスレの曹植は貴重な人材だよ

991 :ムコーニン ◆Mmt/8IAU/k :2008/03/10(月) 01:39:47
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1205080687/

ほらよ

992 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:39:59
>>989
それは穿った見方じゃね?
誰もがそうは考えないだろ。思慮に欠けるとは思うが、終了間際だし許容範囲かなと。

993 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:40:07
>>990
今の三戦であれだけ語れるのはな

994 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:40:30
>>991


995 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:40:35
>>991
乙ですわ。

996 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:41:53
うめ

997 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:42:25
ぼし

998 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:42:39
>>989
>>990って事だから荒らすな、こう言う人材を育成していくのが目標だ

999 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:42:47
しかし真面目に運営に掛け合うとしてだ
デメリットは何も無い。今やtmpですらexよりましな鯖だ
どうすればhobbyに帰れるのか

1000 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 01:42:57
小魔玉党首万歳!

1001 :1001:Over 1000 Thread
  立  新   /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ  と   何
  て  し    L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   申   と
  ね  い   //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  す  1000
  ば  ス   /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i  か   を
  い  レ   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く  !!    超
  か  ッ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,     え
  ん  ド   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ   た
  の  を  ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  う     「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 で 書 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  き き 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ん 込  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //三国志・戦国板
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く     み  > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /  http://ex21.2ch.net/warhis/

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)