5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼天航路のセリフで謎の会話を繰り広げるスレ その八

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 14:05:55
蒼天航路のセリフで謎の会話を繰り広げるスレ その七
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1187224925/l50
蒼天航路のセリフで謎の会話を繰り広げるスレ その六
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1180173764/l50
蒼天航路のセリフで謎の会話を繰り広げるスレ その五
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1172329135/l50
蒼天航路のセリフで謎の会話を繰り広げるスレ その四
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1162395205/l50
蒼天航路のセリフで謎の会話を繰り広げるスレ その参
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1147691989/l50
蒼天航路のセリフで謎の会話をくりひろげるスレ 二
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1139733808/l50
蒼天航路のセリフで謎の会話をくりひろげるスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1132671505/l50

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 14:21:22
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 14:36:56
>>1
立てたスレの数だけ乙を抱け

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 14:53:00
>>1
わしの乙は 孫家まるごと三代分じゃあ!!

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 15:45:49
>>1
唯乙!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 17:02:25
ころがして猛り狂うほどのスレではあるまい

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 17:33:58
>>1
なんだそのまがまがしい福々しさは

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 17:46:43
天下万民! >>1を尊ぶべし!

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 18:19:51
おお これが新スレか

>>1殿!

そのスレ立てを信じ 次スレの果てに生みだす新スレを信じた
俺たちは会話スレだ!

>>2-1000!
約束の乙をあげよう!我らの会話スレに!

10 : ◆OkhT76nerU :2008/02/09(土) 19:54:29
胸を出せ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 20:02:10
>>1中王に下れい!

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 21:44:22
わたくしはッ

>>1様にッ

>>1様に乙しとうございますーッ!

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/09(土) 23:24:56
戦士にとって>>1とは
生死を託した貴き存在!

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 00:09:17
要は>>1だろ

まずぁ一等わかり易くぶった切ってやるところから
新たなスレを思い描いてもらうんだよ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 00:57:50
>>10はどうであった
論ずるに及び申さん!

>>1はどうであった
論ずるに術がござらん

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 03:48:48
まだこんな所でレスをしていたのか

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 06:08:21
その首は何の手土産か。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 10:47:12
あああ あれは殿の首
あッ >>16のもだ!

首泥棒めえーーー

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 14:25:12
ちょうせん

スレをたてた>>1

ねぎらいのがっきょくをかなでてやれい

20 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 14:57:35
>>1
頭骨を抉れぃ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 19:32:59
新スレにゃ、いい事ありそな気がするねぇ

22 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 22:09:21
醜悪だ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 23:20:51
絶世の美女だ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 16:30:05
 じ っ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 20:53:17
まったく!

駄レスなら糞スレや厨たちとなさればどうです

26 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 21:01:21
醜悪だ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 21:04:39
うちは厨のことは知らん!
そやからてなめたらあかん

28 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 21:08:25
さて
まずは駄レスには駄レスといきますかな

29 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 22:00:24
スレをどうする気だ
厨に引き渡せばおぬしも道連れじゃ
よいな

30 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/11(月) 22:04:52
駄レスがいったいなんぼのもんか…確かめてやろうじゃねぇか

31 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 00:08:20
たとえるなら
鶏肋
のようなものです

32 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 01:20:02
駄レスを甘くみるな!
ゆとりとはいえ厨房をみくびるんじゃない!
奴らの狂信的な書込みには
訓練を積んだ俺の下ネタでさえてこずったのだ!

33 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 01:28:32
曹仁乙

34 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 11:42:07
さて>>33 この先どうしようか

35 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 18:14:11
>>33は下ネタで締め上げる。下ネタに携わる者の当たり前の考えができんのか?>>34

36 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/12(火) 19:01:04
汚された

37 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 01:52:02
レスにまみれて出なおしてこい

38 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 01:54:22
くどい

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 04:45:16
物売るってレベルじゃねぇぞ!!

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 14:21:32
ははッ
駄レスは駄レスでしかないってこういうことか

41 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 14:47:48
いつまでも駄々をこねてるんじゃねーぞヒヨッコ

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 14:47:49
四天王>>33!
申し上げたき誼あって、参上!

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 17:23:32
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \       
     |┃三    /  ::\:::/:::: \      申し上げたき誼あって、参上!
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |     
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 18:22:00
>>43
次は首を刎ねるぞ

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 20:09:40
金玉が縮まれば全土に龍が出現する

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 20:34:49
>>45
しかし天下に野心を持った金玉の話ははじめてだ

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 22:07:23
グシャ

48 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 22:20:07
征南将軍金玉
呼ばれれば必ず応じねばならぬ名だ

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 22:49:09
く 降る
降るから金玉だけは
助けてくれェェ

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 22:56:43
あああ・・・
また次の一手が見えなくなったーーー
ロムってもロムってもこのスレはアレすぎる
厨と交戦するには下ネタ厳禁が不可欠であったのにーーー

51 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 23:11:34
まず
厨と交戦なさるのは
金玉よりおこった下ネタを鎮めてからで
よろしゅうございましょう

今 ロムに移るのは厨房どもに背を向けて
退くような心地でございますからな

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 23:24:45
まずはこのスレ!
さらにレスを!
さらに前へ!

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/13(水) 23:50:14
正しいぞ!>>52
そんなものは肚底に溜め込んでおくもんじゃない!

いやいやいや!
ひとレスふたレスじゃおさまらん!
ネタじゃ!祭りじゃ!
ありったけの物で会話スレをぶち上げい!

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 02:13:25
引き上げるぞ

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 12:37:16
ほざくな >>54!!

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 12:39:50
私のバレンタインでの全滅ぶりは
風に乗りあっというまに全土に広がりましょう

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 13:06:29
>>56
曹仁乙

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 15:58:51
バレンタインをあきらめて次はクリスマスの所に行くんだって 馬っ鹿みたい

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 16:14:22
そんな思いつきで戦略を変えられたのでは
100年かかってもバレンタインに勝てませんぞ!

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 18:00:50
俺に出撃を命じろ

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 18:48:48
お体に障ります!
おやめくだされ!

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 19:09:29
人はいずれ死ぬ

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 19:32:13
バレンタインの弾圧が目的ではない

だがバレンタインがブサ面の才を閉ざすなら
チョコメーカーは俺と戦うことになる

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 19:44:04
何がバレンタインだ!?洒落臭えことをぬかすんじゃねえ



洒 落 臭 え こ と を

65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 19:48:41
バレンタインはいかがでござったあ!?

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 19:53:23
大敗といえど一敗!
さらに経ねばならぬ敗北のひとつだ!!

67 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 20:11:55
虐げられし人々よ
わが同胞よ
こうべを上げよ
苦しさは身を清めることなり
清い心は鋼の盾なり
そしてこのティッシュこそが太平を導く矛となる

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 20:42:46
>>67
スレをややっこしい輩のるつぼにするつもりか!
住人は頭をかかえこんでいるぞ!

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 20:49:28
きかんとわかっておって言うでない

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 21:38:59
な!チョコもわかりやすいほうに来る

71 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 22:08:34
もう少し美しい例えにはなりませんか?

72 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/14(木) 23:40:05
なあ>>73、もてないおいらは気に入らねえかい

73 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 00:02:46
だから申し上げたのです

そもそもあなたは
チョコを貰える人に見えませんから

だれがどう見ても・・・絶対!・・・

74 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 00:18:09
お前にやるものは何も無い

75 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 00:22:12
お おれは

そんなに童貞臭いのかあーッ

76 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 10:32:18
あれぐれえのチョコ 5個や10個は朝飯前に食ってたぜ!

77 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 11:58:17
どうじゃい猛徳!

張遼は義理の800!
甘寧は義理なしでたったの0じゃあーッ

78 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 12:15:56
ふむッ!
なかなかよく童貞を飼い慣らしておるではないか住民め

79 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 16:45:16
チョコが欲しければ童貞にチョコを与えてやりなさい

80 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 16:49:35
いかん!
いかんぞ>>81
このチョコはおまえが14日に貰えなかった時のために母親が蓄えておられたものだ!
空腹時に食べるものではない!

81 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 17:05:40
>>80
お 俺が
お お前を
こ 殺すのか

82 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 17:17:27
童貞がひたすら耐え忍ばねばならぬこの戦には
>>81
チョコという精神的支柱が必要不可欠でございます!

83 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 18:44:31
チョコだぁ!?
らしくねぇっていってるんだぁ!!

84 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 19:11:46
ちっ
チョコじゃないのか

85 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 19:44:15
ええ もうずっと昔から
覚悟はできておりますよ

この41年 バレンタインのたびに

何度も何度も
覚悟を積みあげてきましたよ
……なのに

86 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 19:45:21
73以降は、1日遅れの気遣いだぜ!

87 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 20:06:54
>>85
チョコなぞに甘い恋心をよせるのはおよしなさい

88 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 23:44:27
なんだかんだと
天下はお祭り騒ぎのようだな

89 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 01:17:22
>>83
まぁ!!
でも…そんな貴方様がとても
ら・ヴ・りぃ…ですの…ポッ



90 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 01:54:50
>>88
じきに過疎ろうかと

91 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 10:47:40
このまま過疎るのも退屈だな>>92

92 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 11:11:45
いっそ、下ネタスレにしてしまってもおもしろいかもしれん

93 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 12:28:54
よし 直ちに下ネタ職人を召集せい!

94 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 12:30:37
呼ばれましたか?

95 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 13:25:17
踏みとどまるんだ! 孔明!!
下ネタはどうしようもなく下ネタなんだ!

96 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 14:32:24
私が下ネタに賛成することはないよ。

97 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 14:46:00
あんたがたはこのスレという存在を見誤り
下ネタというものをとり違えておる

98 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 22:02:06
蒼天スレ400年の下ネタにメスを入れる!!
手伝え>>96

99 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 22:04:15
聞こえませぬ

100 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 23:16:43
>>98
96では、ないのですが、お手伝いさせていただいても
よろしいでしょうか?
かならずや わたしめが!!

101 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 23:25:00
>>100!! >>100!! あいつの名を呼ばわってみろ!豪壮な下ネタがもくもくと湧いてくるぞ!


102 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 23:35:15
しかし、このスレをシモ寝たで埋めつくすわけにも
いかぬでしょう。
もくもく湧かれては困るのです!!

103 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/16(土) 23:56:44
>>102
退治は無理か?

104 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/17(日) 22:12:22
理解しきらんもんは語れませんわ!

105 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/17(日) 23:31:07
というと
ゆうこりんも乱を起こすと見ているのか!?

106 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 00:04:52
こ こっちのチョコを採用する
グチャ

107 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 00:19:43
うむっ!まさに好機!
今下ネタを打たずして天下に大義を示す時なし!
ただちにHey you are gey!

108 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 01:35:22
寝居ゲイ起つべし!

109 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 11:34:10
すべてはこの肛門の中に

110 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 19:01:59
なんじゃこれは!?
これが蒼天セリフ〜その八〜のスレッドか!?
ここまで強いか下ネタは!?

111 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 19:59:44
まずおまえは
下ネタの封印を提言し
住人の信を得よ

112 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 20:13:18
ホモらよ

スレが本質的に変わることを求めぬもの達にお前たちの心火をたたきつけろ!

113 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 20:34:38
「俺は肛門の大きさはわかるが中身がわからないんだ」

114 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 21:24:49
じゃっかあしい

115 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/18(月) 22:14:42
>>116
なんか言い残すことはあるかあ

116 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 00:02:12

   幸福な夢を生きた

 今 われら住人のスレを

   不 滅 と す る


117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 00:38:05
よくもまぁ途端に立派な人間になれるものよ

118 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 00:54:16
そもそもネタ職人とは
引き篭もりの自宅警備員が
一念発起でなれるものですかな?

119 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 03:36:55
自宅警備員が変化できるとすれば
なかなか興味深いな

120 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 09:34:04
飛将軍の帰還
(・_・)つ□□
ゴロンゴロン
「ふん。猛り狂うほどのチョコではあるまい。」
「つ 次のバレンタインを言え」
「しばし休むが良い!」

121 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 17:35:58
痛快な程に図々しく蒙昧だ

122 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/19(火) 23:02:27
これはあの男!

自宅警備員の仕業だ!

123 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 01:20:49
職を求めて続々と集まってくる自宅警備員を編成しておりますが
際立って優れた将が見当たらぬのが現状です

124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 01:43:47
よお〜 自宅警備員よ

おめえのいう社会には血が通ってねえ!
人が生きちゃいねえんだ!

125 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 08:14:12
あなたのレスを受け入れることはできない

そもそも自宅警備員は社会を畏れず社会に挑もうという人の戦列

この窮地を死地と怖じることもなければ
就職で開かれる未来も必要としない!

126 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 08:55:15
自宅警備員だと?
そんな職しかなかったのか?
俺が口を利いてやろうか?
空き缶つぶしやダンボール集めくらいには就けてやれるぞ。

なにっ?自分で自宅警備員を希望した?

127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 09:30:41
「そうかい そうかい。社会ってとこは とりあえず借りた者勝ちなんだな」

128 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 09:39:47
なぁ関さん!
地位、名誉、収入、資格、福利厚生、身分保障、定年後の再就職先、
それらが全部そろってるのはどこだいっ?

129 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 10:08:38
>>128
えっ ほんと? そんな夢みてえな所があるんだ?

130 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 10:15:13
それは公務員以外ございますまい


131 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 10:33:25
>>130

その口に用がある!!

132 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 10:44:24
見てえなあ〜 自宅警備員の篭城

見ときてえなあ 母親の部屋攻め

133 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 11:11:14
毅然!!ぶるるるるるっ!
母親の苛烈な責めこそは、世間の圧力に怯えている証拠!
室内にはネット環境も当分の食糧も備蓄してある。
自宅警備が長引く事を、最も恐れているのは、母親の方なのだ!

134 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 12:37:38
自宅を見切り

135 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 17:06:42
お次は漫喫

136 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 17:30:27
漫喫か。
実際に聞いてみればどうということもない響きだ。

137 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 20:54:50
殿ーッ
殿ーッ
殿!
渋谷のハロワより派遣の求人が龍のように立ち昇っております!

138 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 20:58:45
自宅とは

漫喫とは

139 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 21:39:09
人生30年
働くのはいやだ

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 21:48:11
貫けよ、自宅警備員

141 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 21:51:43
>>142
わしが人事部を説得し内定を示してやる
それゆえ早うティッシュ配りにつけい

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 21:52:44
首だけでも夢をみていろ!

143 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/20(水) 22:47:09
>>141
お おれがやってもいいのか?てっしゅくばりやってもいいのか?

144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/21(木) 00:09:53
ティッシュを陰茎に持っていくのは指だ
美しいもので抜きたい欲求を叶えてくれるのも指だ
美しい陰茎の涙をぬぐってやれるのも指だ
指は乳房や腰や太腿を掴むことができる
オナホ・バイブ・ローションの類もその指に握りしめ擦りつけることができる
それだけではない
その指 その手にマウスを握ればあるいは
ネットをわがものにできるかもしれない

145 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/21(木) 00:20:12
>>144
そうはさせぬぞ!!
君のおじい様は裏で相当悪い事をしていると聞いたYO
役職を金で買ったり…


146 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/21(木) 19:46:39
「無職には無職の報いがある」

147 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/21(木) 20:21:22
社長、何時か・・・職場にて

148 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/21(木) 21:12:48
けなげな無力で
ニートを集めて入れる会社がどこにある

149 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 00:22:41
だぁ〜かぁらぁ〜
こっちの会社なら
はいれるんだぁよぉ〜
あと
お月様はひとつぢゃねえっ

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 14:58:11
「俺は俺でしかない。無職は無職であればよいのだ」

151 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 20:10:15
自宅警備員と言ったな。親の財産を食いつぶすというお前の夢、それは正夢だ。
以後ニートと名乗り日本経済を支えよ

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 21:25:54
じ 自宅警備とは
どんな仕事だ

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/22(金) 23:53:28
>>152の嫌いな隠者の類ですので

154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 00:11:44
わからん!
わからんし、どうだっていいことだ!
ただよ!ただ生きてる!
それだけで十分じゃねえかーッ

155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 00:12:53
正確ではない

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 00:44:07
自宅を守る才

一顧だにしなかったものが俺の中できらめきうごめく

生きてゆくのが

なぜこれほどまでに苦しいのだ

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 11:15:21
劉備!最後に一つ聞いてやる!
おまえは何を楽しむために生きる?!
〜〜〜
ああ!もちろんそれらのことはみな好きだ!だがそれよりも楽しい事がある!

何だそれは!

天下の家のタンスを見ることだ


158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 18:07:52
ごろりんどかっ

159 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 18:29:10
艦長!漁船はランプを掲げておりますぞ!



霧だ 見えん

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 18:42:11
わからんものは案じませぬ

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 18:44:59
どこまで近づくつもりですかイージス艦殿

このままでは敵の体当たりの射程に入ってしまいますぞ

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 19:02:57
当たってしまいました

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 19:04:36
>>162
ならばよし!

164 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/23(土) 23:13:13
その人形師このようなものまで売り出す始末・・
これでは、石どのが鬼畜生でございます。

165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 01:40:49
我が馬糞よ

166 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 12:56:56
イージス様 軍艦としてのあなたを 私はうんぬんできませんが
漁船の護るものとしてのあなたを 私は絶対に許しません!

167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 13:54:15
報仇雪恨!艦を皆殺して死者を弔う!我ら漁船!熱い火の塊となるぞ!

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 17:28:04
我 唯ひとり 裸婦なり

169 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 18:19:05
父上! わたしには
天童というものが分からない!
しかし コレが女である以上
もーちっと
痩せるに越したことはないはず!

今こそ全ての のど飴を封印せよとの大号令を!

170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 21:03:37
房総半島沖でイージス艦と狩りじゃ
ははっ

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/24(日) 23:11:06
まるで古館と同じだな
>>170

172 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 02:38:37
こ…声が出ぬ!!


しかし!!
普段より 軍がよく動く!!


173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 05:03:21
お、お前は・・・じ、自衛隊が・・・に、憎いのか

174 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 05:09:26
古館は愛国の精神を逆さまに持つ男だ。
反日を好み反日に強い。
媚中に媚韓を重ねて大きくなってきておる。
餃子擁護はその最たる奇策。

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 05:16:29
餃子!?五輪!? 何を言ってるのだ兄上!
餃子の被害者は寄せ集めても数千。しかも飽きやすい国民はすぐ忘れるに決まっている!
兄上が預かる4年に1度のオリンピックならば汚点など洗い流し、
中国ブームを捏造できるじゃないか!

176 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 05:17:05
おいおい。
お前は侮日しか考えられんのか

177 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 05:18:27
アサピーは知勇。毎日は武勇。中日はいわば蛮勇を
それぞれに加える必要がある

178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 05:20:53
>>169
何を取り繕った物言いをしている!
命に従う者ならばその飴を舐めい!

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 16:05:54
三浦殿、今回の海外出張
まことにお気の毒でございました

180 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 00:26:08
! まさか あの4文字

181 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 00:43:14
三浦よ三浦よああ三浦よ

182 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 00:54:18
全軍転進!

これより務所に入る!

183 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 08:46:14
イージス艦「あたご」と漁船「清徳丸」をぶつけちゃならねえ

おめえら、俺の兄弟だ!

184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 11:05:39
ま まさか! 何かの間違いではないのか!
な なぜだ!なぜイージス艦がここにいる!
われらの緊急回避を同時に知り得 その上即座にレーダーを切ったとしても
ここで衝突することなどありえんことだ!

185 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 16:17:39
ドォオン!

その音
当たりじゃな?

186 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 17:36:43
誰が漁師のように語れと言ったッ!?

187 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 18:24:48
スレ住人は変わったか?

あんたらは惨事を使って
人の不幸をネタるような男ではなかったはずだ

188 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 19:08:00
なあ>>187
こういうおれらは気に入らねえかい?

189 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 20:01:00
あなた達は残酷なお方

あり余る自信に溢れて
なんでもスレの燃料投下になると信じている

とっても好きよ☆

190 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 23:38:47
自治をもってスレを治むるはスレの賊なり!
すなわち >>189は2ちゃんねるの本質を全く見落としているのだ!!

191 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 00:04:52
>>186
理解しきらんもんは語れませんわ♪

192 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 02:38:11
次に逮捕されれば世論のほうが持ちますまい・・・

193 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 04:18:05
たまんないわね

194 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 08:30:39
我々の武功は位でなくタンスで見立ててもらえんですか?

195 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 13:45:05
おお!
1000なり!

196 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 14:15:35
せ 千取りを焦るな

197 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/27(水) 17:59:30
>>1000が呼ぶから俺が征く!
俺とスレ住民は天の理を賭けて>>1000を取り合うのだ!

198 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 02:58:29
まぁ〜ってくんろぉぉ〜
おいらも>>1000取りに参加させてくんろぉぉ〜
ぢゃないと 怒るぞぉぉぉぉ〜

199 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 18:50:51
なりませんな

200 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 06:52:34
思いがけねぇ過疎のたびに
このスレの住人は”ネタ師”って重い荷をひとつふたつと背負いこんできたんじゃねぇのかい

201 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 10:08:36
ホウトウ・・・ネタを言え

202 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 10:28:56
ゆうこりん 株に目覚める。

203 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 10:58:54
コリン星は完全に無くなったのでござるか??

204 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 13:12:13
コリン星はもう見えぬ
ならばよし

205 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 15:44:29
蒼天已死 黄星當立

206 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 17:46:46
ゆうこりん「ス スザンヌー ど どこにいるー」

207 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 18:43:47
電波断つべし!

208 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 20:21:22
孟起「呼んだか?」

209 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 20:37:29
今だ!誰か声をあげろ!
あげてくれ

ゆうこりんに付き従えと声を発しろ!

そうすればここからでも態勢を逆転できるのだ

210 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 21:46:22
お前が恃みとするゆうこりんは
俺の横で寝ておる

211 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 22:43:03
>>210
ゆうこりん「この人のそばにいても天下がある気がしない…
やはり…。…っ!!!」

212 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 22:53:37
あたご船員「ニイハオ!」
漁師親子「ニイハオメン!」

213 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/01(土) 23:39:35
>>212
自害せよ

214 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 00:04:34
>>213
あいさつは?

215 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 01:01:52
艦・来・来

216 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 01:14:25
吶喊!

217 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 17:31:16
ぐーむ

218 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 17:47:27
なんという操船術

219 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 19:27:43
ぐむぐむぐむ・・・

220 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/02(日) 21:03:46
うう・・・・・

よい

よいぞ

おおお・・・・・

アッー!

221 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 00:56:05
羽毛田!お前は天を恐れる者であろう。
以後、天を語るを許さず!

222 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 10:11:13
太田総理は石破を長く独りにし過ぎたな

223 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 19:32:04
>>224
お前の中の石破は斬れたかっ

224 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 22:12:06
石破殿・・・控えられよ

225 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/03(月) 23:28:10
グシャッ

226 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/04(火) 05:54:56
互角には戦えても
打ち倒すのは至難!
これがイージス艦か!

227 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/04(火) 06:55:32
だまれ冬柴

228 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/04(火) 12:56:39
減点2っ!

229 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/04(火) 20:36:41
ポリタンク「ようするに世話になるって言ってんだよ」

230 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 01:24:53
ぶちあてぃ!ぶちあてぃ!

231 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 17:47:10
またも被害がでてしまった…


232 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/06(木) 18:31:56
橋本、語るに落ちたり!

233 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/06(木) 20:00:25
奴を美化するな
あの時の大阪人の心は
荒みきった果ての狂気でしかない

234 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/06(木) 20:15:32
弁舌で人を集めた政治家は
自分に向けられた弁舌を無視できぬもの

235 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/06(木) 22:36:42
大阪女性団体「女性センターを潰した知事としてノックの下に名を残しますぞ!」

236 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/06(木) 23:52:39
橋本の行く道は女性団体と共にあらず!!
地を行く物なり!!

237 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/07(金) 20:14:18
ノック「橋下 あんたが東国原を上回る器かどうかはわからん。
しかし私のタレント路線継承としてはあんたはいつ如何なる時でも誇れる男だよ 。
それだけで十分だと分かった。それだけで大阪に行こうじゃないか」

橋下「ノ ノックさん…」

ノック「今果つる時を迎えてみれば 何と悔い無き天命よ
おお!快なり!」

2007年5月3日 ノック逝去


2008年2月6日 橋下徹 大阪府知事就任

橋下「大阪は

我が大阪は

タレント知事を重ねる度に豪壮になってゆくのだ!」


ドオオオオン


238 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/07(金) 21:44:11
「カ、カンガルーの死骸で川が塞き止められてる」
「この凄惨な光景のどこに環境保護があるというのだ!」

239 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 00:45:14
見よ!!あのツバルの民を!!


240 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 01:02:37
いいえ それはケフィアです
おそらくは板違いかと

241 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 07:40:37
その程度の権力でこの石破と口を聞こうてか?

242 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 21:44:40
高橋「おばちゃん驚いたねぇ、金メダルそのままかじっちゃったのよ〜ヒック」
少年A「こんなシドニーオリンピック聞いた事ねぇな」
少年B「おばちゃん本当に講談師か?」


243 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/09(日) 23:16:08
探しました…
喪に服していたため、目は開かなくなりましたが、
私めにはこの無限プチプチ萌えバージョンが傍にありましたゆえ。
探すまで、苦痛を何一つ感じずに済みました…


244 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 02:23:04
なんでもプチプチして納得した気にならんと喋れんのか?

245 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 05:51:12
あー、あかんがな!兄ちゃんにプチプチしてもらう分も潰しちまったがな
代わり言うたらなんやが、礼や

・・・ドリームキャスト、しーまん・・・?

246 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 06:52:53
高橋「おいらは現役を続けてれば負けじゃねえって思ってるからよ」

247 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 12:51:01
高橋尚子、その生はあまりにもまばゆい

平成20年、高橋・絶息!

248 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 16:45:29
ああ・・・俺はつくつ゛く高橋に魅せられているんだな・・・

249 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 20:03:37
「騎都尉殿! 高橋が脱落いたしました!」

「数年後に続くスポーツタレント部隊に合流するように指示をしておけ!」

250 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 20:54:39
まだまだだ

まだまだロンドンだ!

251 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 21:04:52
はいはい

聞くだけは聞いときますよ・・・

252 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 21:15:54
Qちゃん「俺は走る速さまで失っていたのか」

253 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 21:50:49
高橋「ん、それは・・・?」
福士「ペース配分メモでござる あまりのバカさ加減に世間からえらく怒られまして・・・」
高橋「感心だな 北京五輪の次のシナリオはきみに書いてもらおうか」
福士「いや!序盤おさえてとか難しい話はてんでわからない身でそのようなものを書くわけには
   それに関所ごとにバナナだのハワイだの書いておかなくては飽きてレースをほっぽりd」
高橋「(きたか!ドクン それも近頃になく強烈な便意が・・・)か、紙を・・・」

254 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 22:05:04
高橋「おいらがそのQちゃんなのさ」
少年A「Qちゃんなら監督はどうした?Qちゃんには監督がいつもはべってるんだよ!」

高橋「マラソンなんて辞めちまうか…田舎でリーマンの嫁でもやってようか…」


255 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 22:07:01
高橋は・・・存外ファンにめぐまれておるな

256 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 22:51:28
中村友梨香だ。知らん名だろ?まだ無名だ。

257 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 00:53:08
夢はここまでだ

258 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 01:32:23
マラソンなんぞに甘い期待をよせるのはおやめなさい。


259 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 04:01:10
北京とは淫媚なもの…たとえばこの様な…(毒ギョーザ)
おぇぇぇっぷ!

260 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 10:05:57
五輪・・・に幕を・・・ザシュ

261 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 14:37:46
Qちゃんとは!
頂点を知りて実力に甘え
選考会で戦わずして世間の待望論に乗り
ただ体調を顧みて手術をくりかえす
まことに鬱陶しい女だ

262 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 19:16:39
オイラ最近Qちゃんが隣に居ないと
寝つけやしねぇんだ

263 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 20:04:22
マラソン王者が不参加!
更に続々と各国選手が不参加の意思を表わしておりまする!!


264 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 21:51:51
お水が変わると授かるかしら・・・奇形児

265 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 22:15:44
目がかすんで見えぬ…
あの餃子…
我が体内の毒はこの節穴の目から出て行けい!


266 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/11(火) 22:28:21
あの餃子…
たった一つ食べただけでも
この嘔吐

267 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 01:35:37
何なのです!?この腐ったような味のものは!

268 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 07:01:56
楽団の後ろで怨嗟が渦をまいとるな うちが出ていこか?

269 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 10:48:23
チャンコロ共よ、五輪をどよもせ

270 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 12:57:28
スピルバーグ「もはやこのお方にはついていけぬ…」

271 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 16:07:09
>>1->>270
乳を出せ

272 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 18:50:35
かびくさい!

273 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 19:38:42
>>271
揉みに揉めい!

274 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 20:06:27
「ほほぉ、そちの歌は気に入ったぞよ、尻を出せ」
「栄光のオリンピック金メダルをあの様な…」

275 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 20:14:50
>>273
おお!快なり!

276 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 20:29:59
>>273
その方が 気持ちよかろうが

277 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 21:06:41
貫けよ273

278 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 21:07:08
貫けよ>>273

279 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/12(水) 22:00:43
2chのエロとしての祭りをどうこうはできませんが、>>273-278には人として
欠陥があります!お別れです!さようなら!

280 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 00:14:13
ああ本スレが時間切れで沈んじゃったよ

281 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 01:13:31
ぼこぉく!謎会話スレではスケベをもとめる!

282 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 01:31:33
>>237がとても笑えて苦しい。


283 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 02:33:03
ああいうご立派な橋下は
おいら気に入らないんだよな

284 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 02:37:36
論ずるに及びもうさん

285 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 11:59:07
この痴れ狗共ぐあーーーッ
画像を奪いて2chにいるものが画像を選ぶとは何事だーーーーー!

286 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 13:48:50
奈良鹿角仏「まってくんろぉ〜オラを代えると大損だぞぉ〜」


287 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 16:15:39
>>280
三戦最強のスレが死ぬ
これをネタ切れという

288 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 18:19:01
m-flo loves 賈翊

悪くはあるまい

289 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 18:47:22
>>281
して、今宵はどのような趣向で楽しませて貰えるのかな?

290 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 19:41:45
>>288
いつも私の体の中にはm-floの音が鳴っているのッ!

291 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 22:36:40
ふぅ〜…
俺も10年早く生まれていれば
ほざいておったろうな…
“踊り続けさせて ねぇDJ♪”と…

292 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 22:43:28
とんでもねぇヤツと同じ時代に生まれちまったもんだぜ

293 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 23:38:33
大阪職員、この覚悟に恨みはあるが嘆きはない

294 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 00:44:51
ナベツネは頓だぁー

295 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 07:05:56
張允「知事。大阪の職員は事実上の破綻報道からまだ日も浅く・・・」

296 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 11:29:04
石原(カラスを指差しながら)

「害鳥だ」

297 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 23:09:35
橋下「今日をもって君達は罷免だ、悪いが首を跳ねるぞ」
公務員「ヒィィィィィ!」

298 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 03:55:41
「曹操孟徳、ネット住人、ニー人、以上に相違ないか
 去る昨日深夜、某掲示板において別串を悪用して自分の書き込みを擁護、ジサクジエンを
 行ったことに相違ないか」
「書き込みしている人間もきみのジサクジエンを証言している、それとも何か?ジサクジエンで
 ないことを証言する人間がいるとでも?」
「いる・・・アクセス解析だ」
「レス乞食は仕込みのためには何でもするものだ、しかし、アクセス解析は確認できん!
 よってこのジサクジエンの罪はそのあとの書き込みにゆだねることにする!」


下手だ・・・誰か打擲してくれ

299 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 04:57:52
打擲?これは異なるものを

300 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 05:03:28
そのまとまらぬレスを打った指の罪は重い

301 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 05:58:28
「だぁっはっは!似合うじゃねぇかその頭!」
>298「じゃかましい!この頭で張り付けが免れたんだ感謝しな!」

302 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 12:09:25
・・・叩かれる気がしねぇ!叩かれる気がしねぇぞ!

303 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 20:27:22
いや、充分に不快だ

304 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 20:56:37
>>305

>>306

>>307

答申せい!!



305 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 21:17:13
>>304
その無茶ぶりを取り下げて戴くわけにはまいりませんか?

306 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 21:25:40
>>298!
自宅警備員と言われて生きるのもいいぞ!
女と職は手に入らないがエロ同人だけはいくらでも手に入る!

307 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 21:28:25
>>304
いいのか?ちべっとみんぞくのおれが
こ、このちゅうかのことをかんがえてほんとうにいいのか?

308 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 21:38:25
はおおおおおおぉぉぉ

309 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/15(土) 23:07:54
>>298まとまらなくてもよい!
軍師のように語れとは誰も言っておらん!!!
…しかし、ただ単純に読みにくかったぞ!
自分の犯した罪を反芻し以後、精進せよ!

310 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 00:40:09
「おめぇらに仁はあるか?義はあるか?
チベットで泣いてるお坊さんを助けたくはねぇかぁぁぁ!」

311 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 01:00:08
さすが三戦板住民だ。よく抑えが利いてるぜ。

312 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 01:03:18
ち、ちべっとぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

313 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 01:08:10
ここでダライ・ラマを殺すこたあ
誰にも許さねえぞー

314 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 01:32:13
この場面で ダライ・ラマとは…
この方の頭の中には数千…いや、数万の人物の名前が…


315 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 02:00:24
なんと!こんな震えは初めてぞ!

316 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 05:51:34
日本
「チベットちゃん
力になってあげられなくてわるいけど
俺外交弱ぇーけど長生きするつもりだし」


317 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 07:16:53
乱が起きちゃうぜ

318 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 07:19:26
否!この4文字が世に溢れているのがその証!
「北 京 五 輪」

319 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 14:36:45
なんと!?
その四文字に我が天命を連ねるべし!
「北 京 五 輪
で 大 儲 け
株 買 い よ」

320 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 18:12:53
「チベットが一斉に蜂起しましたぁー!」
「ここか!ここでダライ・ラマを動かしたかぁ!」


321 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/16(日) 18:42:56
まさか用いろと?
その器量はあるか?

322 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 00:10:00
毒餃子は一時の辛抱
チベット弾圧は10日の辛抱
オリンピックは4年の辛抱
わかったか?わかったかってんだぁぁ!!!!

323 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 06:32:31
わからんことは案じませんわ!

324 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/17(月) 07:53:50
「今の中国を見ると、オリンピックは・・・」

「つぶれそうだ」
「開催されそうだ」

325 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/18(火) 11:51:24
「各国から五輪事態の申し出が!」
「見えん…」
「誰が鳥の巣建設の手を止めろというたかぁ!」

326 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 11:06:01
温家宝、約束の杯を上げよう
俺のチベット自治区に

327 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 18:47:28
人民軍「恐れより恨みが勝っているな…」

328 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 21:01:45
中国は何ゆえ中国であるか!

進軍!

329 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 22:12:57
フランス
「無茶だ!!無茶だ無茶だッ!!!」

330 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 22:20:46
ブラピ「中国人民軍に告ぐ!こんなつまらねぇ弾圧よりオリンピックに力を注ぐこった!
それがいっとうまともな道ってもんだろが!」
アンジョ「よくもまぁ立派な御仁になれるものよ」

331 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 02:09:52
近づくな!並のもんじゃ相手にならんぞ!!!!

332 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 17:39:27
福田よ
中国好きのおまえがなぜ中国を語らん?

333 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 19:58:38
外務省「チベットはどうだった?」
観光客「語るに術がござらん」

334 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 20:03:16
勇猛果敢 神速縦横! ダライ・ダマ閣下とダライ・ダマの盛名はチベット暴動とともにあるぞ!

335 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 22:40:44
温家宝に 義なく 実なく 心なし!およそ民の上に立つ者にあらず!!

336 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 23:16:26
胡錦涛「チベットは我が家じゃ」

337 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/20(木) 23:24:43
自らは戦うことなく
ジャーナリストを退けておきながら
どこまで恥を捨てればそのような口がきけるのだ

338 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 04:12:44
鬼か悪魔か董卓か!
中国!やはりおめえは赦しちゃなんねえ国だ!
媚びちゃいけねえ国だぜ!!!

339 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 04:14:05
フランス!アメリカ!ついて来い!
まずはこの五輪を一気につぶす!
その次は北京にいる胡錦涛だ!

340 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 04:19:37
おい!ビョークの大将、このフランスを率いるつもりか?
ああ!そう思わしてしまう所が最大の取り柄よ!

341 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 04:25:48
この一連の騒動で中国政府なるものが充分にわかった。
日本人よ。忠義の子らよ。
チベットが本質的に独立する事を求めぬ者どもに
お前たちの心火をたたきつけろ!!!!!

342 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 11:52:01
>>340
まずビョークと聞けばハイパーバラッドが浮かびます

343 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 13:02:47
よい!
よいぞ!
ゴールディー!

344 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 14:42:35
あれほどの優勝の感動なら
いかにパフォーマンスが寒かろうとかまわん!
どんな中出し野郎であろうとも
どれほど未成年で喫煙していようと
まるで問題ない!

唯「おれ持ってる」!
唯「持って」いれば用いる!

345 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 20:37:45
温「風雲の志を抱く者にはいかなる非難も届きませんぞ!」

346 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 23:10:13
選手を失って八分?五輪は参加者の数で決まると思うのか

347 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 23:51:00
>>342
でも私が一緒に踊るのはトム・ヨークだけです

348 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 09:39:08
ブラジル人モデル「報償はドルではなくユーロで見立てて貰おうか」

349 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 10:26:50
御意

350 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/22(土) 22:34:26
久本「先生が共産党幹部から直々に手に入れた札や!これを貼っとけば人民軍は入って来んのや!どや!」

351 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 10:33:21
日○宗総本山
・・・その人を死線に追いつめた会長
この大○のみに操ることのできる魔の符よ

352 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 11:24:28
学会員「池田閣下名義之下! 池田閣下名義之下!」

353 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 12:24:35
学会員のすべてを
この>>353の民とするぞ!

354 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 12:55:58
かび臭い!

355 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 14:10:59
犬作「これより国家首席との会談にしゃれこもう!」

356 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 15:53:28
「南無妙法蓮華経!」
「南無妙法蓮華経!」
狂信的な呪文さえ飛び交っておる

357 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 20:35:58
犬作「この仏敵どもがぁ!」
ヒィィィィィッ
犬作「葬式で坊主を呼ばず、香典を全て回収するはなんの為かァァっ!」


358 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 21:24:59
未だ惜しむことなく仏心に命を捧げる心があるならば
学会を捨てチベットの北極星このダライ・ラマ14世について来い!

359 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 00:35:28
聞こえませぬ ムニュ

360 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 19:13:51
池田
創価学会を解体せよ

361 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 19:47:21
>>360
あなたは、出来ないことをあえてやれと言うお人だったか

362 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 19:56:33
>>361
「お前は親鸞より上だ」


363 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 20:28:40
池田大作に為政者の才でも見出したというのか!?
ありえぬことだ!
>>362ワイゲンを弄すか!?

364 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 21:21:10
敵は舌だ

365 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 23:14:28
「我ら学会員は池田先生を庶民王に奉ず」
「庶民王だとぉぉ」

366 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 23:43:15
庶民シュートだ
若い頃よく公園で遊んだろ

367 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 00:24:51
魯粛殿!先頭に「犬」の旗が見えまする!

368 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 01:40:55
ふーん、犬の子か、うまそうだな
曹操に喰わせてやりたくなった

369 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 19:01:03
子建、その珍味を皆にわけてあげなさい

370 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 20:02:54
グボォオオオオ

371 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 21:18:33
ダライ「なんと面白きか
世界中のチベット旗のどこからでも現れる事が出来るのだ」

372 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 18:39:16
「なぜ泣く?」
「悔しいのです…400億もの単位で石原銀行に金が流れることが…」

373 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 22:11:02
新銀行に吸い取られる血税が石原のだったらいいのに・・・

374 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 09:04:53
うむッ 蒼天に政治ネタはよく合うではないか

375 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/27(木) 22:11:49
欽、仙、走れば閻魔の道連れじゃ よいな

376 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 00:59:56
怖い…ろくに戦もしたことがない自衛隊ですらこんなに怖いのに
血しぶきと肉片の中を殺到してくる中共の羅刹の軍団
思い描くだけで気を失ってしまいそうだ

377 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 14:22:13
お前の中に巣くった中共は斬れたかっ

378 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 19:01:46
森三中村上が入籍!!!
いや!俺が想像したこともない入籍だとしたらどうだぁぁぁ!!!

379 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 19:05:17
>>378
好みがわかれるところだ

380 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 19:49:00
村上「アモーレ!!」

381 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 20:37:26
この快楽の果てまで行こう!
村上! おお村上よ!

382 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/28(金) 22:23:06
あれは絶世の美女だ

383 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 00:32:09
村上「わたしはあなたになりとうございます!」

384 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 01:29:15
はおおおおおおおおおおおおおお

385 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 01:37:52

雷鳴がしなかったか?

386 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 10:37:46
雷オットセイ

387 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 11:21:16
高木ブーは雷様だよぉぉぉ〜

388 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 14:05:21
カンフーくん「地面に吸われるこの血が
ピン子の血であれば良いのに……」

389 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 14:47:09
カンフー君お前は錦だ

390 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 15:24:17
北朝鮮・ミサイル発射!!
発射とはなんだ!発射とは!

391 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 18:43:41
岡田監督「見事に強ぇな!おいらのチームは!」

392 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 10:11:50
ピン子「その血は拭わずついて来い。」

393 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 10:59:54
はい!すべてわかりました!橋田先生!

394 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 15:04:57
バラエティで見せるブス顔が、快楽で素に戻る瞬間がたまらんな

395 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 23:48:27
僕は貴女(村上)を解き放つ天命です!

396 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:14:41
橋本知事に一言。。。出来ぬ事を口走るな。

397 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 23:32:46
小沢「福田総理に申し渡す!
たった今からガソリンは25円引き!
つまりは暫定廃止!
この戦ァ
以上の宣言をもって
諸戦は
ミンスの勝ちとすべし!」

398 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 00:51:30
「この暫定税率だらけのガソリン市場、どう見る?」
「税率を強いるかわりに公共事業で道路族を豊かに住まわせる、それが自民の政です」
「民がおらんではないか」

399 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 09:01:17
要は選んだ国民が馬鹿ってことだろ?

400 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 15:10:29
>>399
それをいった片山虎之助は姫井ごときにまけたよね^−^

401 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 15:21:49
いびつながらも素レスで語ったな。この蒼天会話住人の前で

402 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 15:24:10
以後、素レスで語るを許さず!

403 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 19:03:10
この板の住人はネタで語るんだってね
かと思えば>>400みたいに素で語る奴もいる
なんか天下って広いね

404 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 20:45:02
認めてしまえ>>401-403!
先駆の創造が世に現われたのだ!
今その>>400の自由な心と言葉によって閉塞した会話ネタは唯一絶対の座から引き降ろされたのだ!
その輝かしい偉才を認めてしまえば朽ちつつある我らのレスも生気を取り戻そう。

405 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 21:03:33
どいつもこいつも>>400言いやがって!
やってられねぇー!
懐かし漫画板行って蒼天航路でも語ってやろうか!

406 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 22:13:49
レスを一つに平らげようとするならば
>>400は俺の最大の敵であろう。

407 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 23:25:05
まだまだ!
射精した回数は兄の半分!

408 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 06:43:19
間に合った!

>>404
おまえの読みが
どんぴしゃだ!

戦える!

天下無双の>>400の武に立ち向かえるぞ!

409 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 09:13:26

丞相にとって下ネタは敵でございましょうか

410 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 09:45:50
>>409 快なり!

411 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 13:22:20
豪州人よ、鯨を人として見るのか

412 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 14:07:53
うまそうだな

413 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 14:08:42
よわい鯨ちゃんを
いじめちゃいけないよぉおおお〜

414 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/02(水) 18:44:09
豪人「おお、韓国に貰った犬より旨いぞ」

415 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/03(木) 09:28:43
蒙人の子らよ 案ずるなかれ

416 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 22:28:52
“過疎”とは何じゃ?

417 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/05(土) 23:10:07
いきなりかい小僧

418 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 00:08:37
じゃっかあしい

419 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 01:35:51
おそらくは>>415のせいかと

420 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 04:27:01
>>419はいいことを言ったぁ!!

421 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 07:07:19
>>415「お おれはそんなにつまらないのかあーッ」

422 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 07:45:40
>>421
スレはいいから殺して欲しい奴の名前言ってみな

423 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 20:50:17
糞スレはただ糞スレとのみ呼び伝えられる

424 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/06(日) 22:39:14
充ち足るを知り、>>423ここに引退を決す

425 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 08:21:54
連日、右翼が集まってくる
これもあの靖国の魔力によるものか

426 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/07(月) 19:18:21

このスレはきっと日本政治の分水嶺になるぜ

427 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/08(火) 12:57:15
何とほどよい鈍感さよ
それもまた天下を狙う>>426の器量だな

428 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/08(火) 19:15:41
ウホッ うほほーッ
これを失った者が国を失い
これを手にした者が天下を治める
まさにこれこそ帝位のしるし!
し しかし!
なぜこやつらがこれを…………

429 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/08(火) 22:12:24
然りだ!
歓迎もされず
逃げ隠れして走る
聖火ランナーに
数千の警官がつき従っているのだ!
この五輪に
かつてそんな聖火ランナーがいたか!?

430 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 10:40:32
誰もがこのスレを荒らしたのだ

431 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 14:31:24
ただひとり
死んだ>>1をおいてはな

432 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 21:59:32
ああッ
たとえ骸になろうと
このスレは崩しゃ
しないよぉ―――――

433 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 22:34:20
>>432、おい、どけッ!
我々聖火ランナー警備隊が先に通るのだ。

434 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 23:20:20
中原より見ればチベットは陸の孤島
ダライ=ラマにくれてやるには惜しいものの中国の役には立たぬ地

435 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/09(水) 23:42:52
それは全人代と協議した意見か?
これからサンフランシスコを走る聖火警備隊の事を思えば、
およそ背広姿では吐けぬ言葉だ!

436 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 15:23:39
「五輪をいかに妨害するかは兵法で足りる」
「世論を制し
 マスコミを制し
    (あと思いつかない)

437 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 18:51:09
役に立たんその舌を抜けい!

438 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 00:07:01
>>436
わめけ!存分にわめけ!

439 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 05:35:11
Free tibet!!

リチャード・ギア「流行ってんスね それっ」


440 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 10:04:02
>>439
やべー 乱が起きちゃうよ

441 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 12:08:06
乱世?終わっておるだろうが

442 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 15:15:50
ふっ
>>2ゲットか…

443 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 18:12:31
>>442
あんな奴いたっけ?

444 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 18:20:56
偏見を持たずにレスを読み、抽出したらすかさずに煽りまくることです。
さて、どう出る?いまだレス乞食の443殿?


445 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/11(金) 19:58:37
??

446 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 05:52:57
「欽ちゃんね」
「やめときゃいいのに…聖火の中継ぎなんて…つらいだけなのに…」

447 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 06:06:21
一歩でも前へ
それが萩本欽一旗下の戦だ

448 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 10:44:53
欽に仙!
一人が一人をやれ。

449 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 13:42:14
ここぞという時
小さな的には小さな構えじゃ!
一人一殺の基本じゃあ

450 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 18:05:57
山本です!萩本の救援に山本が現れました!

451 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/12(土) 20:05:19
JOCのお偉いさんが持ち上げるもんだから本人その気だし

452 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 00:02:59
焼け

453 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 09:21:37
まだだ、まだ疑惑の霧は晴れきっておらん

454 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 09:30:05
>>445
法統のセリフひとつ読み取れぬその目の罪は重い。
「??」などとレスするKYな舌の罪はさらに重い!

455 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 10:14:35
それは案ずるには及ばん

>>444>>454は今日をもって
蒼天会話スレを罷免だ

しかし君たちに
恨みを残させる
わけにはいかん

悪いが
首をはねるぞ

456 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 11:55:14
445の耳は切ってから殺したがよろしいか
殺してから切ったがいいか

457 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 15:23:28
この食わせ者めが

458 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 21:12:30
そのいじけた構えでこの>>445を斬ろうてかッ!

459 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/13(日) 21:19:08
収穫だ!持ち帰ろう

460 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 00:37:56
この度の聖火ランナーご就任
まことに
お気の毒でございました

461 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 16:31:49
せ 聖火ランナーの道を

あ あけい!

462 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 19:20:18
北京オリンピックの聖火ランナーか。
あれは絶世の美女だ。
抜群の姿形をしており、気まぐれで聞き分けがなく、ひたむきで傲慢。
自分のやる行いを自問する気持ちすらない。抱きとめてやらなくてはとめようがない。

463 :聖火ランナー:2008/04/14(月) 19:57:29
100日?
ああ 五輪は終わりましたか

464 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/14(月) 22:48:44
>>463
青ジャージ「コキントウ殿があなたに仕えよと申されました」


465 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 11:54:35
>>463
先生!試作の新しい聖火ができてやすぜ!

466 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/15(火) 20:32:20
>>465
親方!
今作ってる聖火の送り先は変更だからね

467 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/16(水) 17:33:41
西へ

468 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/17(木) 22:44:41
一瞬の過疎もまたスレの原理のひとつ
いかなるネタフリも無にはならぬ

469 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 20:24:14
上島「おいらを押せ!気で押せーっ!」

470 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 20:50:46
最強を誇るトリオの芸人にして、あまりに愚直なそのリアクション芸
嫌いではない

471 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 21:04:08
貫けよ上島

472 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/18(金) 21:04:32
熱い

473 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 00:25:29
私は見た
上島は見た目はどうということもない
普通の中年

474 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 03:22:51
上島を見てると

なぜか田代が馬鹿みてえに思えてくる!!

475 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 06:48:15
数日前
満月の夜に田代の夢を見た
それは紛れもなく田代なんだが
顔がどうも田代ではない

476 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 14:54:05
>>475殿にとって、覗きの才とはいかなるものなのですか

そいつは変わることなくムショにいる
人によってはタシロと言ったりウエクサと言ったりするけれど、そんなものは・・・

元の台詞忘れた・・・

477 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 15:22:01
>>476
部屋を出て古本屋に塗れて出直して来い。

478 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/19(土) 19:19:32
あれは美しすぎて盗撮ではない

479 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 02:54:37
しかし後の世に
タシロを思う民の心を表すには
私は神という言葉しか浮かばぬ

480 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 12:15:13
どこの被写体だろうと
知ったこっちゃねぇ

なんぼの警察が相手だろうと関係ねえ

カメラよ!

ただ録画せい!

我こそは盗撮無双

田代まさしなるぞ!!

481 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 12:25:47
田代「老いてわしの性分を忘れたか
    ねらー!

    ひとたび出た現場において
    わしがこのカメラを出し渋ったことは
    一度たりとてないぞ!

    どけい!どけい!
    この田代みずからが
    被写体をぶち撮ってやるぞー!」

ねらー「(われらにはかつてネオ麦茶を
      生み出したという
      ぬぐい去れぬ負い目がある

      いくらフィルムを積んでも
      積み足りぬという思いが
      田代殿の気を逸らせるのであろう

      しかしあの屈託のない盗撮魂

      このねらーにとって最も好ましい祭りの
      ひとつに違いない)」

482 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 18:04:23
天に導かれたるお方
志村けん殿には
マーシーと呼ばれておる

483 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 18:07:47
検察官『わるいが芸能生命を絶たせてもらう』

484 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 18:22:38
>>480 フッキン ツッタ

485 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 19:37:44
>>486
賊軍の数を数量せい!

486 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:32:39
>>485
5つではなく
10!
ドォン!!!
いや さらにもうひとつ!?

487 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 23:42:52
>>星野
じゃっかあしい
そりゃあ中国は怖いでしょう
しかし
武器を持たない僧侶たちまでもが
その中国に抗おうとしているのが
この長野だ!
ユニフォームにバットを持った監督でも
あなたは僧侶の勇には遠く及ばない!
とっとと何処かに消え失せなさい!

488 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/22(火) 23:27:33
この弁護士も老いていたか
元少年の無法の量を見誤っておったとは

489 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 00:12:19
若者よ!
おまえが遺族の悲しみの壮絶さを想像できる者ならば
ドラエモンに四次元のポケットという供述もなければ
精子を入れ復活という儀式もない!
死刑という判決さえないぞ!

490 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 12:57:39


       糞童ーーーー!!!

491 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 13:33:19
悪因悪果!屍山血河! 福田閣下と自公の盛名は土建屋とともにあるぞ!

492 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 14:57:17
本村さん、もういい!
あんたは本当によくやった!
・・・
呼んじゃいねぇが鳩山、おめぇの出番だ。

493 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 15:11:34
暫定税率の道は天に照らす池田大○の道と相接している

494 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 18:44:36
>>493
ネタも分かり易いやつに寄ってくる。
なっ!

495 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 20:18:05
蒼天会話スレに身を置き八スレ
いつしかおのれのネタすらまるで変わった

496 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 21:43:18
ひとたび穿たれたスレは繕うことは出来ません ならば荒らして荒らして荒らしつくした果てに新しいスレを立てるのみです
他板の常駐スレオワタ

497 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/23(水) 23:47:02
ネタとは? 荒らしとは? 会話スレとは?

わしはそれらを知りたいがため

わしは厨房と戦うことにする

498 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 05:10:17
確かに糞スレは唯一無二のもの
>>498の諫言も尽き果てましたわい

499 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 17:06:51
傘1本あればこのリーマンひとりで1000本は(チューリップを)やれる

500 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 21:46:42
>>501>>600
酒 を つ い で 回 れ

501 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 22:02:17
おい
それはわしに言うておるのか?
3年 過疎スレに抗い続けてきたこの>>501に言うておるのかね?

502 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 22:50:58
>>501!!
もうじき長野の聖火で厨が暴れる!
ロムるには今が頃合いじゃあ!

503 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 23:02:38
>>499
チューリップ「く、降る
降るから命だけは助けてくれェェ」
うぎぃぁぁぁぁぁぁぁぁ

504 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 23:23:14
もと富山県民としてこの光景は耐え難い

505 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/24(木) 23:59:34
>>503
霧雨だ。見えん。

506 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 00:20:25
続けい >>502
>>501ならばその聖火の進軍を書き込まずにはおかん!
そして>>501のように感じればこのただならん状況も
心が躍りうきうき嬉しくなってくるぞーッ
それこそスレ住人
四天王のとるべき保守のレスじゃー

507 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 11:51:47
犬鍋「じっとしておれ、家畜!」
猫鍋「じっとしておれ、家畜!」
鯨鍋「じっとしておれ、家畜!」
人鍋「じっとしておれ、家畜!ハッ °△°;」

508 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/25(金) 22:26:32
なんとおもしろきか
この長野に中共・仏教徒・ネット右翼・プロ市民団体・警察・マスゴミのことごとくが集結する。

509 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 09:58:17
聖火来来!!
聖火来来!!

510 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 00:01:38
ぽっこちん〜うんばらほ

511 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 00:02:47
誤爆った ご無礼をば〜

512 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 00:28:09
時は戻らぬ

513 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 00:53:08
>>511
頭骨を抉れい

514 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 04:06:57
>>510
そのまま言葉をつづけてみたらどうだ?
あとすこしで詩になる

515 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 04:29:21
ぽっこちん〜うんばらほ〜まんこっこ

516 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 04:44:34
極太のぽっこち〜んひとつで

そこにいた

翌 建安23年

アホーガン 絶息!

517 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 08:49:19
自分達より弱い国民には力まかせに増税するくせに、中朝にはおびえてすぐに差し出す
そんな恥知らずの売国奴がやがて中国に次々と平伏して日本を踏みにじるのだわ

やってください!その政治家たちこそ私達の敵です!
その政治家たちを生かしたままで私たちが信じるアホーガン様の世はありません!

518 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 11:05:07
どこまで腐っているのだ!
この国の役人体質というものはっ!

519 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 11:07:36
頭が痛い!

520 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 11:11:39
中韓朝鮮人のすべてを
この福田康夫の国民とするぞ!

521 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 11:27:38
福田に仕える者は福田のみに仕えるにあらず!
・・・中華に仕えよ!

522 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 16:35:04
在日に消える血税が
福田の金であれば良いのに……


523 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/27(日) 22:27:53
国民たるものが福田なぞに権限を与えねばよいのだ!

524 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 00:05:56
あ、あれは首相ではない
チ、チンパンジーだ!

525 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 09:28:57
留学生1万人程度で押さえつけられると思うか!

人とは自由で強靭だ!
警にも勝れば軍にも勝ろう!

ボイコットで世界の注目を集める事ができたなら
デモでチベットを開放することもできるだろう!!!!

526 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 17:23:07
そのめでたい気分を


詩文にして献呈しようか?

527 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 18:10:45
デモというのはダライラマから切り離されて武装していけばただのテロになる。
フリーチベットの持つデモにダライラマの意思が乗り続けなければじきに意味を失う。
チベットがただのテロとなったデモを開放の大儀とするならば
これからの鎮圧はいよいよ面白みのないものにたってしまう。
なにか別のデモをでっち上げてチベットにくれてやるのはいかがですか>>525くん

528 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 22:13:37
右翼「こういう時は小さな蹴り、一人一殺!戦の基本じゃあ!」


529 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 23:13:32
千年の天下は

ただアカヒとのみ

呼び伝えましょう

530 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 08:38:42
そうか わかった

531 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 11:51:10
おめえなんかにっ


わかってたまるかよおおぉぉ!!

532 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 12:07:02
>>531!お前が何日のヒマを持て余してニートになったかは知らぬ
だが億で数える民と暮らしたいならばこの赤い旗を振れ
以後の生涯ずっとだ!

533 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 15:49:12
自宅警備員「風雲の志を抱くものにはいかなる非難も届きませんぞ!」

534 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:28:14
KOKINTO-☆「アジアに、中華人民共和国とチベットは不可分!」

535 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:31:50
おい!それはわしに言うおるのか?

536 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:51:43
暴虐の上に道を作る
あれがコキントウか

537 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 00:04:20
胸が痛いぜ中華さん!
聖火は人目を憚り警備隊に守られながら走るもんじゃねえ!
聖火ってもんは
天涯万里を真っ二つに切り裂いて走るべきもんでがしょー!

あんたじゃ無理だ!
あんたじゃ五輪の成功はねえ!

538 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 00:20:35
サルコジ「開幕式?おいら忙しいんだぜ」

539 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 07:30:55
謀を策した小日本とアメリカ・ドイツ
ポーランド・チェコ・エストニアらのあまりに早い不参加表明
そして今 フランス いずれも朝貢国であったのに

白々しく平和を願う風を装うこの悪意に満ちたマスゴミのように、
すべてはうわべだけの信、飾りだけの忠
はじめから真の心は私の元にはなかったというのか!?

540 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 22:57:44
自民「暫定税率!暫定税率!」
民主「なんと!誰ひとり異論もあげず
支持率低下しながらも、あの呪文を唱えて
立ち向かって来る!」

541 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 00:11:59
心中に響きあうものを抑えきれぬ

天道に我が道が見えてくるぞ!

542 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 00:30:02
それは一体何の合図だ?

543 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 00:55:12
まだこんなところで五輪をやりたいのか?

544 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 10:48:51
総理はいつ頃から民意を口にしなくなったんですか?

545 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 12:35:42
民意か…
必要なくなったんだろうな

546 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 16:56:10

それは四友と協議したことか?

格差に苦しむ国民を思えば、およそ吐けぬ言葉だッッ!!!


547 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/01(木) 17:19:21
古賀「貴様のような小役人の知ったことか。身分をわきまえろ」

548 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 18:37:27
なめられたもんだな!古賀!!

549 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 19:15:01
わたしは死ぬまでに3つの宝を手にしたい。
人を慈しむこころ 何も持たぬ暮らし 人の先に立たぬ人生…

おお!日本に生まれて氷河期に就職したと言うだけで、2つはすでに実現しているではないか!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)