5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも曹豹がスーパーサイヤ人だったら

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 09:50:51
どうなる?

2 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 11:05:54
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 11:06:20
中国を統一してたんじゃないですか

4 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 11:15:58
少なくとも張飛ごときに斬られることはなかっただろうな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 11:26:56
曹豹って超優秀だったんでしょ?

6 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 11:45:54
張飛に殺されそうになる

曹豹、スパーサイヤ人に覚醒

張飛を倒す

この設定を前提に話し合おうではないか

7 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 11:55:21
>>5
少なくとも陶謙陣営では屈指の猛将。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 14:47:29
>>7
折る指が他に無いんだがw

9 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 17:13:36
(1)調子にのって自分が徐州牧になろうとする
(2)やはり心細いので、歴史通り呂布を引き入れる
(3)張飛をぶちのめしたことで怒りが収まり、訳を話して劉備に詫びを入れる

どれ?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/30(水) 17:59:52
>>9
(2)
呂布「貴様は地球を制圧するために送り込まれたサイヤ人なのだ!!」
曹豹「オラは地球人だ!!」

自分がサイヤ人である事を呂布から伝えられる曹豹

11 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/31(木) 23:39:57
するとその場合徐州の平和を守るため宿敵張飛とタッグを組んで呂布を撃退する展開になるわけだな

12 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/01(金) 01:59:24
曹豹:悟空
張飛:ピッコロ
呂布:ラディッツ

こうなのか

13 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/01(金) 10:11:16
クリリンは?

14 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/01(金) 15:25:55
てことは
関羽:神様
周倉:ミスターポポ
ビホウ:クリリン
なるほど。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/02(土) 23:46:49
>>14
クリリンは裏切りません

16 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/03(日) 01:28:23
劉備はなにになるの?

17 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/03(日) 02:52:42
張飛がピッコロで関羽が神様だから劉備もナメック星人に違いない

18 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/03(日) 09:17:33
劉備は溶けた氷の中にいる恐竜

19 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/03(日) 09:30:08
たかだか戦闘力がたったの5の曹豹如きが
スーパーサイヤ人になったところで大した事あるまい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)