5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板の住民は・・・

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/29(土) 19:43:46
義に生き義に殉じる者のあつまり
戦国板や中英板にうつつを抜かす奴はいない!!


2 :聖天使ザビエル∬》`_ゝ´》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/29(土) 19:46:48
戦国・中英は異端
三戦が本家

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/29(土) 23:05:18
三戦板住民は2chにおける貴族

4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/29(土) 23:26:32
最近のザビエルはノリノリだな。
一昔前は八戸一族、ひょーりみ、小魔玉、小銀玉、学徒時代だったが今はザビエル時代と言ってもいいくらいだ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/30(日) 00:12:02
ザビエルは自演しかできねー糞コテ。

6 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2007/12/30(日) 00:13:44
このスレに名の挙がる様な固定に良固定などお蘭

7 :魔法剣士情熱的 ◆DWSEsadVNQ :2007/12/30(日) 00:22:01
ザビエル程度のコテに勝るコテがでてないほど今年人材難

8 :聖天使ザビエル∬》゜_ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/30(日) 00:30:39
>>5 黙れ携帯小僧

確かに現在の三戦には若い人材が必要ですね
私も三戦にザビエルとして現れたのは一年ほど前です
最初は白い目で見られたり批判もありますがめげずに毎日レスすれば
いつかは認知度もあがります
若い方々、お待ちしています!

でも、偽クマみたいなのは勘弁な^^;


9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/30(日) 01:10:36
ザビエル画伯の作品

学徒
http://www6.uploader.jp/user/tukau/images/tukau_uljp00206.jpg
八戸
http://www6.uploader.jp/user/tukau/images/tukau_uljp00209.jpg

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/30(日) 10:22:11
リアクションに困る

11 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2007/12/30(日) 12:38:04
三戦板住民は知識人だし麻雀もできて大人だよねぇ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/30(日) 12:51:36
ザビエルがあまりにも厨すぎて、他コテがかまってないだけだろwww

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/30(日) 13:27:39
三戦板は自治の聖地

14 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2007/12/31(月) 14:36:34
>>11
麻雀がおとなとな?(AA略)

15 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/31(月) 16:27:03
麻雀将棋が出来ない大人はなんかいやだな

16 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2007/12/31(月) 18:44:11
>>14
普通の子供は、麻雀しないよ(多分)

17 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/31(月) 21:14:32
なあ、何で三戦とプロレスと銀英伝って好きな奴がかぶるんだ?

18 :あなたの後ろに三国武将:2007/12/31(月) 21:43:49
俺はプロレス好きだぜ

19 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/31(月) 22:03:39
野球好きも多そうだ

20 :あなたの後ろに三国武将:2007/12/31(月) 22:30:02
しかし、野球やプロレスと三国志は関係あるのか・・・?

21 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/04(金) 20:59:45
今年も戦う あぁ戦うさ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)