5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00 in 三戦板

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/12(水) 10:30:02
あれって、3つの勢力に分かれてるんだよな

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/12(水) 11:09:38
( ´w`)ペーチュンチュン

      【ドウデモイイカイセツ】


   〈 ´仝`〉       (`仝´)

     ↑           ↑
   コッチガ        コッチガ
    フランコデ       マエダトモノリ
         。
  j丁 ̄了 /
 iii( ´w`)ノ <マティガエタラミンナカラキラワレルノハアタリマエダ ナンチテ


3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/12(水) 12:18:19
この板の住人は、ガンキャノンのファンしかいない。 去れ!!


4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/12(水) 13:20:37
糞スレを立てると、周りの人だけでなくあなたの心も荒みます。これは事実です。
つまりどういうことかと言うとこんなスレを立てるのはおよしなさい、ということです。
つまりどういうことかと言うと

5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/12(水) 16:32:01
俺はSEEDと00しか知らねえ

ファーストって何それ?wって感じ

6 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2007/12/12(水) 19:03:48
三勢力といえばエウーゴ・ティターンズ・アクシズ

7 :泉 こなた:2007/12/12(水) 20:51:53
ミーア!×100

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/12(水) 20:54:57
天才軍師スメラギちゃん

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/13(木) 17:10:46
  ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
   ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i、
   /             |
   |    ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|
   |6    `ー ,(__づ、。‐|
  └、     ´ : : : : 、ノ
    | 、     _;==、; |
    |  \    ̄ ̄`ソ
    |    `''il''il''ili'´
          ''il''illi
          ''il''

本来、あの地形での山頂布陣なんていうのはまともな作戦じゃないはずなんです。
戦場は、生気ある人によって作られるはずなのに、その根本を無視している。
机上ので考えていることだけを実行しているだけで、短絡的に言えば、生兵法だと。

ただ、幼常個人に対しては、
孔明がいたおかげでお前がこうなったとしたならば、
それについてはごめんね、ということで止めさせておいてください。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/13(木) 22:10:52
ヒロイン年上すぎだろ

11 :聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/14(金) 02:11:08
近年のアニメの萌え要素を取り入れすぎ
無口系出るとは思わなかった

12 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/14(金) 06:45:05
とりあえずファースト、あとZ、ZZ、逆シャア。
0080はありかな

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/14(金) 15:47:45
ZやZZがいいって言う奴は結局形骸しか見てないと思う。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/14(金) 18:37:47
ファースト、Z、ZZで桃園義兄弟

15 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/14(金) 19:19:29
一応ユニオン・AEU・人革で三国志だなw
ソレスタルは呂布か、各国がうまく利用したがってるしな


16 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/14(金) 19:21:34
ってことは、ソレスタルの面子は
最終的に散々命乞いした挙句処刑されるんだなw

17 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/14(金) 20:43:55
あのサジって少年は殺してもしななかったり、鳥にのって空飛んだりするんだな

それにしても、三戦ではGが圧倒的人気かと思ったのにそうでもないんだな

18 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/14(金) 22:01:15
最近、某アニメを見て思ったが、
ビジュアル的に萌えられるキャラってのは、
やっぴり必要だよな。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/15(土) 01:22:40
自演

20 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/15(土) 16:19:01
駄目だこりゃ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/15(土) 22:41:37
どうよ?

22 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/16(日) 00:03:47
ガンダム00 第11話

12月15日 18時〜18時30分 放送

同日 23時55分の時点で、
中国語字幕付きバージョンの出現を確認w

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMTM4MDY3NTI=.html

恐るべき翻訳スピードw


23 :聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/16(日) 02:05:51
中国も自分たちでアニメ作ればいいのに( ^∀^)

24 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/16(日) 11:47:15
ザビエルがそのAA使うなや。
鼻の高い外人のイメージが崩れたわ。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/16(日) 12:47:32
同時通訳

26 :ハレルヤ:2007/12/16(日) 22:31:57
俺ガンダムマイスターで良いのか!


27 :聖天使ザビエル∬ ◆qrRm6v106w :2007/12/16(日) 23:19:25
二重人格は見ていてイライラする
私にガンダムくれよ

28 :聖天使ザビエル∬》´_ゝ`》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/16(日) 23:22:28
>>27 #顔文字に入れると酉になること忘れてた

29 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/16(日) 23:44:52
ソレスタルビー印愚さんさ、
世界から戦争をなくす手始めに、
三戦板に武力介入してくれねえか?

30 :聖天使ザビエル∬》`_ゝ´》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/17(月) 01:15:03
>>29 こっちには武者ガンダムとか三国志ガンダムがいるもんね
八頭身には負けないぞ!!

31 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/17(月) 02:07:59
ガンダム00はガンダムとは認めないので
以後は「ガンダムっぽいもの 00」と名乗るが良い

32 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/17(月) 02:44:58
こっちにはガンキャノンもいるぞ!

33 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/21(金) 08:02:09
『機動戦士ガンダムF92(仮)計画始動』 ガンダム30周年記念作は劇場版で――19日

あの機動戦士ガンダムF91の続編がついに―。
関係者の間に衝撃が走った。

サンライズは19日未明、2009年で生誕30周年を迎えるアニメ機動戦士ガンダムの記念事業として、不遇に終わったF91に白羽の矢を立てた。
同作品は1991年3月に公開され興業不振によりシリーズ化が断念されたが、続編の映像化を望むガンダムファンの声は当時から根強く、
今回、記念となる節目に直接的な続編をスクリーンで上映するという形で答えるという粋な演出を図るつもりだ。
製作総指揮は『ガンダム生みの親』富野由悠季。
「クロスボーンガンダムはいったん忘れます。そうすることで頭の中をクリアにして、完全な形で制作に臨みたいと思います」
記者会見の席で富野監督は力強くコメント。
さらに、思わず息を呑む記者達に対して
「アムロとシャアのいない宇宙世紀で若者たちがどう物語を紡いでいくのか、また劇場版Ζガンダムにおいてカミーユが見せることができなかった
ニュータイプの現実性を追求できるのはシーブックというキャラクターだと確信しております」
と明確に述べたことも特筆に値する。
2007年現在サンライズは『機動戦士ガンダムOO』をテレビ放映中。また、今回の舞台と共通の土台を持つ小説『機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)』を
月刊少年ガンダムA(エース)で連載中という二頭体制で臨んでいるが、ガンダムの懐の深さは底知れない。
公開は2009年4月末を予定。これは1979年4月の本放送開始から30周年という時間までフルに活用するという意気込みの表れと見ていいだろう。
これほどの熱のこもった今回の発表により、30周年に向けて今後ますます『ガンダム市場』が活発化しそうな勢いだ。

機動戦士ガンダムF92(仮)総合 5機目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1171939613/l50

34 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2007/12/21(金) 16:24:29
やられた

35 :聖天使ザビエル∬》´_ゝ`》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/22(土) 03:19:21
>>33 
恐ろしい手間の無駄使い。
三戦も負けてはおれんBASARA・無双ネタで腐女子釣るべ

36 :聖天使ザビエル∬》Ω_ゝΩ》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/12/22(土) 19:07:25
見逃したからぎゃおかにこどうで見ます

37 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/23(日) 07:22:43
おっぱいガンダムと世間ではもっぱらの噂

38 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/30(日) 22:59:58
いい加減ガンダムの名を冠するのはやめろ

39 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/05(土) 18:37:31
せっちゃんが可愛いから許す

40 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/05(土) 21:42:53
おっぱいか?

41 :抗菌族LV8:2008/01/07(月) 00:58:52
(キ▼┏┓▼)y─┛~~゚゚゚

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 02:19:33
ヒロイン年上すぎるだろ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 10:53:30
ションベン臭い小娘にはもうウンザリだ

44 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/08(火) 11:58:48
ヒロインはどう見てもせっちゃんだよ

45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/14(月) 22:18:53
せっちゃんはだかだよはだか。

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/24(木) 09:06:15
('A`)つ ミ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1475743

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/24(木) 09:11:35 ?2BP(0)
http://www.togez.net/
そんなあなたにこのゲームをw
ジオンから始めるといいよ、機体たくさんあるから^^

48 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/01/24(木) 19:39:59
ウイルス注意

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/10(日) 12:20:36
ルイスかわいそす

50 :聖天使ザビエル∬》゜_ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI :2008/02/13(水) 23:25:26
フラッグカッコイイよ。一年ぶりにガンプラ買っちゃったよ。

51 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2008/02/14(木) 03:08:25
我のフラッグに続けっ!
ひーかーるーかーぜのなかー

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/15(金) 17:37:19
ションベン臭いロリ娘賞味期限は長いけどな。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/25(火) 04:50:34
おもすれー

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/26(水) 11:43:39
みんな死ぬのか?

55 :泉 こなた:2008/03/26(水) 21:38:34
ステラの味方になれ。

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 20:45:32
終わったじゃねーか!
歴代ガンダムて一番つまんねえし意味不明


57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 20:50:52
2部はRX−78が大活躍

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 22:19:40
2期目があるらしいが、見る気しねえw

これと比べると、SEEDが神に見えるw

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/29(土) 22:44:27
幾らなんでも種以下はない

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 23:37:10
SEEDの糞ぶりは酷いものがある

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/30(日) 23:38:04
だがカガリはかわいかった。

楊は市ぬべき

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 06:59:21
種より糞って…本気で言ってるとしたら頭が逝ってるんだろうな

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 01:29:33
戦国OROCHI魔王再臨に武者ガンダム参戦
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1171939613/l50

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 01:41:26
俺は、種、種死、00しか知らんのだが

65 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 06:45:56
ゆとりは黙ってろ

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 07:38:23
ガンダム00スレで何言ってるんだか

67 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/01(火) 18:59:37
>>64それが正常。宇宙世紀を見ている奴は通り魔アキバと同人種。

68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/10(木) 21:23:10
今はコードギアス

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/28(月) 22:42:29
スメラギさんのおっぱい揉み揉みナメナメしたいお!

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 07:37:47
>>60

確かに00はアニメの中では最低クラスの糞アニメだがガンダムの中ではましなほう
なので大目に見てやってあげてくれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)