5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自治新党結党5周年記念党大会■ 

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 21:41:07
2002年12月14日
自治の英雄、学徒出陣によって提唱された「全てを受け入れる博愛的自治」の
ムーブメント。それまでの排他的、独善的、マニアックな自治から三戦板の善良なる
住民の解放運動となって広がっていった。

今、その動きを止めることなく、更なる発展を願ってここに集結しよう
自治新党こそ、真の自治であることを確認しよう!!
そして新たな戦いに向かって立ち上がろう!!!


139 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:09:41
実行力と発言力と内容では学徒よりムコーニンを俺は推す

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:10:06
歴代党首の何が凄いかわからん

141 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:10:55
トナメスレの最初の頃ムコーニン居たな
あれから姿見せないが投票始まったら来るのかね

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:12:46
規制だの何だのってくそうるさい旧自治を駆逐した功績はすごい

自治に参加するための基礎知識テストをしたら?とか、過去スレ全て熟読してから
参加しろだの・・・完全に狂ってたよな 旧自治厨って

143 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:14:09
ひろゆきが以前過去ログにあまり価値があるように思えない旨の発言をしていたな

144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:14:46
まあな
ムコーニンの力は突出してると思う
今期党首は劉表に似てる
気に入ったやつとだけ会話とか優柔不断とか
なんでもいいからやる気だけは見せてほしいところだな

145 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:15:38
>>142
たしかにひどかったな あれは 何もしない自治新党の方が百倍まし

146 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:16:36
板がこじんまりとしているので人材もこじんまりとしてしまうのは仕方ない

147 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:17:07
ムコーニンなんか全然三戦にこない奴だろ
そんな出席率低い奴に党首を任せられるか馬鹿

148 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:18:32
今そこそこ見かける奴で誰が党首に相応しいと思う?

149 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:18:33
八戸かクマッタあたりに党首を押し付けるってのもありかも

閣下得意の位打ちってやつ

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:20:16
八戸かクマッタかアダルトかな
八戸に一番やってほしいな

151 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:21:00
ただ中山は変な理由で支持されているきらいがある
「小魔玉が指名したから正統」みたいな

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:21:12
八戸は携帯厨だから向かない

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:21:58
党員コテ連判状を作って八戸将軍に党首就任を要請しようではないか

中山党首には禅譲をせまろうではないか

154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:22:09
                 ,. .. -─- 、 _
            ,.:;´‐:;.-;.:.:..:;:.. ;;i;:;. \
              ,.:::;''""``゙"゙"`゙'' ;:.\;:..;\
         .;:.;'"            \;:ヾ:;:. ヽ
        .:;;:'     __       ゙:.;,、:. :.:,: .
         :;.i                ;:.: `゙:.;|
.         l   ̄  i   ̄      i:;,. :.:,;|
           l xr==ミ、; j, r===ミ、  i:.;:.i ト、
         | k'Тフ i  :.fТフ> :..   j:,.  }
.          |  ー-‐/ ; :.i‐--‐     i; レ′
            |:,   / ;   、    ;/  ノ /
          |  ;:j'ー、_ -‐' \   :i  / .′
          |; / .__ _ _、. ヽ  j ./ {
           l ;    -   \  ;     ト、
         _、    ⌒      / //:\
         ..´:::::::::\         / //:::::::::}\
      //:::::::::/:::::::) ー-─ ´ // :::::::::::/:::::::\
     /:::/::::::::::::::::::/`>、_ __ //::::::::::::::::/::::::::::::::::\
   /::::::/::::::::::::::::::/ ノ:.:.:.|    / ::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
時間に、ルーズベルト。
     君の心に ルーズベルト。
        そして、君と僕の新世界に、ルーズベルト。


155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:24:39
中山がどんな人物かは知らないが新党のやりとりを見ると
不安だよな
気に入らないやつには明らかに態度違うし
時間ないとかいいつつ戦国にはいるし
本人も言ってたが義理だけなんだろ
義理でいるだけなのに査定されるのもなんだか中山が哀れだ

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:26:51
現党首に不満があっても、新たななり手がないというのが 新党の昔からの問題

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:27:36
クマッタがいるやん

158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:29:41
投票で決めるんだから

159 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:30:28
八戸はいい仕事をすると思うが
党首なんて飾りだと思うが
飾りにすらならない人材もいるんだよな
これ叩きじゃなく歴代の実感な

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:31:06
中山は確か自分の意見を持ってるって理由でこまだまが推薦したんだよな

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:31:52
毎年そのレスを見るが
過去は美しく見えるのか?

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:32:01
学徒出陣閣下の任命が必要なんだが

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:32:27
副党首を変えるべきなような
それか党首に繰り上げとか

164 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:32:51
八戸の自演がキモイ

165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:33:59
>>161
過去が美しく見えるのは自治に限らないけどな

166 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:34:39
リンリンもいいやつかもしれないが雑談コテだしな
思想というものが見ることができない
だが中山よりはやる気があるのは確かなことだ
人材不足だな

167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:38:09
小魔玉も期待したほどにはイマイチだったしなあ

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:39:46
中山はクマッタに操られている印象

169 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:40:34
誤解を恐れずに言えば
小銀玉がいいと思う

170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:40:51
イマイチでもやる気はあっただけましかな
いろいろ楽しませてくれたし
今期党首には禅譲か意識の改革を願いたいところかな

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:41:30
馴れ合いと写メうp以外能がない小魔玉に期待する方が間違い
写メうp自体は評価できるが、自治で必要な能力とはまた違うしな

172 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:42:28
歴代党首の再登板(現存コテ)

173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:42:32
小銀もなかなかいい仕事をするかもな
今期よりは誰でも良く見える気がしてきた
中山ごめんな

174 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:43:48
小銀が新党党首になるか?

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:44:27
確かに小銀はいい

176 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 17:45:53
>>168
中山が霊帝でクマッタは十常侍かよ


177 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 21:12:18
中山が何進でクマッタが十常侍、八戸が袁紹

178 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2008/04/29(火) 22:28:58
6周年記念大会には全2ちゃんの自治スレ住民を招待しよう

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/29(火) 22:36:30
結構なことでつね

180 :奇矯屋onぷらっと ◆JUU/.JUU/. :2008/04/29(火) 23:00:51
さっさと招待して来い。

181 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 23:09:02
早く呼べ

182 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 23:09:24
どうしたQまだか

183 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 23:09:54
時間が無いのだ早釧路

184 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/04/29(火) 23:10:16
逃げおったか、所詮は学徒

185 :可児クリームころっけ ◆CrabxxSe.g :2008/04/29(火) 23:42:22
自治新党とはなんだかんだで疎遠だ

186 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/30(水) 10:04:51
そう言う可児栗とオレも結構疎遠。

187 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/02(金) 00:00:53
懐の深いところが自治新党

188 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/05/02(金) 03:31:31
出会いと別れのある
春のようなところです


自治新党

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)