5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国時代の2ちゃんの思い出語ろうぜ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/27(火) 18:11:59
よってたかってギエンとかいう厨を唆してたよな
そんでいざ謀反したらみんな手のひら返して
「マジでやっちゃったよバカじゃねーの」とか
「通報しますた」とかいっちゃっててワロタな
ほんとおまえら冷たいのな

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/27(火) 18:21:46
ぷらっとはその頃からいたよな

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/27(火) 18:28:40
そのころからいたのはタケノコだぞ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/27(火) 18:47:51
小銀玉は何百年前からいるの?

5 :新党厨:2007/11/27(火) 19:09:28
なんですぐコテネタになる

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/27(火) 19:30:19
小銀玉は幕末くらいからの新参

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 00:38:54
陸遜っていう良識コテを
八戸のぶながが煽って憤死においやったらしい

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 00:41:03
所詮その程度のコテだったってことよ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 01:13:32
ひょーりみは2000年前からずっとショタ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/28(水) 01:21:38
学徒出陣はローマ三頭政治の頃からいる
俺が知る限り最古参

11 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2007/11/28(水) 01:37:50
1 名前: 張角 ◆FqnCMW2Np6 84/2/14 21:11

 十常侍とか劉宏とか何進とか・・・ もいいいよぉ〜
 僕はただ純粋に太平道とか黄天の時代を語りたいだけなんだ。
 束縛しないでネ


 ・・・という若者よ、集うがいい! 黄巾党の旗揚げだ!

12 :絶倫入道頭魏延:2007/12/01(土) 02:19:36
法正がいつも早稲田や明治に馬鹿にされてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)