5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双5で姜維が居ない理由

1 :姜維:2007/11/25(日) 01:39:31
丞相、教えてください・・・

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 01:42:40
正史を見ろ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 01:45:48
辞典からも抹消されてワロタ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 07:30:48
肥商法

5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 10:33:49
モブキャラですらいなくてワラタ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 10:36:56
わざとやっているとしか思えない

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 10:55:23
婦女子涙目www

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 10:57:24
猛将伝で金を毟り取るために決まってるだろう

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 10:59:20
そりゃ南蛮や匙が猛将伝で使えます。ってなったって誰も買わないからな
脅威や大凶を削って餌にする魂胆だろ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/25(日) 11:31:20
後期蜀は姜維より張嶷の方が有能だからそっちにしろ

11 :馬岱の旋毛 ◆hvD3GPKjGk :2007/11/25(日) 12:06:30
>>1
( ;ω;)\('ν`*)

12 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/26(月) 01:42:25
姜維乙(-ω-)ノ且~

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/29(木) 03:17:59
 

14 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/29(木) 05:31:00
脅威と大京いないの?!、てか五は誰がいて誰が抜けたの!?、かねなくて買えないし友達もいなくて聞けないから教えて下さい。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/29(木) 08:29:22
大丈夫、1月からキャラと無双モードの無料ダウンロードがあるから

16 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/29(木) 11:09:22
マジでか

17 :sleepknot ◆r4HwcKQwNE :2007/11/29(木) 13:47:39
肥に超姜維アンチの偉いさんが降臨してあぼん説に一票。
趙雲のパラの例があるだけに怖い。


どっちにせよ使わんけど。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/29(木) 23:33:57
趙雲と姜維ってファン層かぶってそうだがな

19 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/30(金) 19:11:28
丞相丞相うるさかったが居ないとなるとちと寂しい

20 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/02(日) 15:03:25
無双姜維嫌いだから居なくても別に良かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)