5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孔明の罠を褒めまくるスレ

1 :!!(^^)孔明の罠かっ!:2007/11/04(日) 20:52:54
孔明、または全ての軍師の策略を褒めまくるスレ!
そして立て逃げの俺はチキンwww

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/04(日) 21:00:58
2

3 :!!(^^)孔明の罠かっ!:2007/11/04(日) 21:01:17
自分だけの軍を作ってみる

君主:孔明
軍師:しばいちゅうたつ(漢字忘れた^^;)
大将:劉備、曹操、孫権、呂布、張飛、関羽
武将:てきとー

かなりウゼェww確実に仲間割れするw群雄割拠がww

4 :!!(^^)孔明の罠かっ!:2007/11/04(日) 21:04:39
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`張 )<ハァハァ
     (関´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


5 :!!(^^)孔明の罠かっ!:2007/11/04(日) 21:06:21
>>4
近代社会の関羽と張飛。実はエロい

6 :!!(^^)孔明の罠かっ!:2007/11/04(日) 21:08:03
塚ズレてるから戻そう。
孔明の策略といえば赤壁の戦いとか有名だな
百万本の矢もすごいな。俺はアフォチキンだからまず無理

7 :!!(^^)孔明の罠かっ!:2007/11/04(日) 21:27:31
★孔明4コマ★

1、
劉(;^^)<余の劉備特製弁当が・・・・・ない!!関羽!!関羽はおらぬか!
関(・д・)<なんでしょうか。

2、
劉(☆д☆)<余の・・余の弁当が・・・ケチャップをかけた血祭りたこウインナーがぁ・・・
関(;・д・)<血祭り・・・ですか・・。・・・ハッ!!もしや・・・

3、
劉(\д/)<そうか!!もしやっ!
関(・∀・)<そうです!!もしや・・・!!!

4、
劉&関(\∀/)<孔明の罠っっ!!!
孔(;・д・)<そんなことまで計略にしませんよっ!!おや?関羽殿、口から血が・・・
関(・д・)!!<もしやウインナーのケチャップ・・・ついてないぞ・・・ハッ!!
孔(^д^)<引っかかりましたね。これが本当の孔明の罠!!

8 :きどたかよし ◆maqTxNBiUg :2007/11/04(日) 21:38:08
これは新しいタイプのコテ(^ー^)

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/06(火) 03:36:04
桂小五郎はクズ

10 :!!(^^)孔明の罠かっ!:2007/11/08(木) 19:16:24
(劉・∀・)<孔明。余のFMVにageという計略があったのだが・・・

(孔・д・)<いい策略ですね。使いましょう

11 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/08(木) 19:30:46
空城の計がたまらん
演義の中では一番だな
まあ史実ではないけども


こんな感じのまじめなレスでもいいのか?

12 :!!(^^)孔明の罠かっ!:2007/11/11(日) 13:48:12
>>11
おk


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)