5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 08:55:42
名門吉野家を語りましょう。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 08:58:07
620 : やめられない名無しさん : 2001/04/09 12:13
>>619
頑張って書いたんだろうけど、全然オモロナイ。

621 : やめられない名無しさん : 2001/04/09 12:14
>619
時々はずしちゃって寒い奴っているよね。


-------------------------------------------------------

このボロクソ言われてる「>>619」は、
後に「吉野家コピペ」として大人気になったのである。

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 09:03:59
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=69964&log=20010407
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

4 :周瑜 ◆SqYznq.epE :2007/11/03(土) 12:43:28
>>3
普段は君のような者は相手にしないが。
今日は、予も暇だから相手になろう。
吉野屋ごときで何でそこまで熱く語る?
はっきり言おう、どうでもよい!
何か反論があれば受付けるよ。



5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 19:15:59
どうでもよい!ならレスするな!!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 19:24:17
>>2=周瑜 ◆SqYznq.epE=うんこ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 19:32:23
なんでオレが周瑜 ◆SqYznq.epEにされなきゃならんのだ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 19:56:20
>>4
その前にこれも読めない馬鹿へ
一、歴史上の人物の名前の使用は、なりきりスレ・リプレイスレ以外では禁止也。

9 :周瑜 ◆SqYznq.epE :2007/11/03(土) 20:41:43
たかが吉野家で何故そこまで熱くなる?
君達牛丼が命より大事かい?
牛丼の為なら、人を傷つけるのも、平気かい?
牛丼恐るべし!



10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 20:47:51
吉野家コピペにwwwwwwwwwwwwwwwww



11 :足利義明 ◆kubou.lVMw :2007/11/03(土) 21:05:29
>>8
死にたがり義明参上!
それ言うならさ、三戦と吉野家、何か関係ある?
このスレ自体ルール無視してるよね?



12 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2007/11/03(土) 21:06:54
話をずらすなボケ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 21:07:59
一、三国志・戦国時代でない歴史関係のスレ立ては禁止也。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 21:10:05
無視しないで混乱を招く輩も同罪也。
重複は絶対に禁止にて候。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 21:35:15
>>11
では削除依頼を出してきなさい

16 :足利義明 ◆kubou.lVMw :2007/11/03(土) 21:49:10
>>12
がははは!お前が馬鹿!



17 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/03(土) 21:59:27
ふつうに戦国時代にいるし

18 :周瑜 ◆SqYznq.epE :2007/11/03(土) 22:42:40
予への返答がほしい。
人を傷つけて迄、吉野家大事かい?



19 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/04(日) 06:46:25
>>7=周瑜 ◆SqYznq.epE=うんこ


20 :周瑜 ◆qLx4vvXrAQ :2007/11/04(日) 07:16:11
>>19
予は7ではない、ウンコでもない、人間だ。



21 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/29(木) 09:58:44
北米Yahoo! が選ぶ日本のレストランで吉野家が四ツ星に!
http://news.ameba.jp/internews/2007/11/8943.html

22 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/03(月) 15:03:31
吉野家店員の炎上動画「テラ豚丼」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=660946

23 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/05(水) 16:20:08
吉野家店員が勝手にテラ豚丼を作った!
http://news.ameba.jp/internews/2007/12/9150.html

24 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/05(水) 19:51:31
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
こんな些細な子供じみた悪ふざけが、全国ニュースになるんだから、日本って本当に平和ボケした国だねぇ
町内の井戸端会議レベルにも達しない
こんなの店長におとがめられて済む程度の話だろう
日本の一般大衆は温室育ち
とてもじゃないが、中国やインドでは生きていけないだろう

25 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2007/12/05(水) 20:36:21
ネットの圧力団体化に警鐘を慣らしたい

26 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/05(水) 20:41:15
むしろネットの第五権力化こそ重要

27 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 12:15:40
♪ババンバ バン バン バン  あ〜テラ豚丼
 
   ♪ババンバ バン バン バン  あ〜〜テラ豚丼

28 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2007/12/06(木) 14:41:27
しかし、多少の悪戯をしたとは言え幾ら何でもこの反応は無かろう。
気に食わぬ個人に対して、社会的なリンチを加える様な者達に権力の一極を担う資格はない。

これはマスコミにも同様に言えるだろうが。

29 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2007/12/06(木) 14:43:35
気に食わんのは最近流行りのブログ炎上とやら。
今のネットは生意気口の一つも叩けんのか。

30 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 15:04:11
そんなことより まともなスレ盛り上げることを考えたら>>29
ちょっと下まで見てみたが30ぐらいはあったよ。
やりようで盛り上がりそうなスレ。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 15:07:06
店内撮影などはちょっと悪質だったかもしれんが
バイトくんもここまで大きなことになるとは思ってもなかっただろう
亀田や朝青龍にしてもたしかに悪いことはしたかもしれんが
そこまで叩かれるほどのことはしてないだろう
そういうときだけ正義感ぶっちゃって
公になってないところでコソコソ悪いことしてるやつらがどれだけおることか

32 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 18:54:01
まさに「パンとサーカス」

33 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 18:58:37
正直、どうでもいいと思った
汁が鍋に落ちたから何だよ。不衛生?潔癖症もここまで来るともはや精神病だ

34 :八戸のぶなが ◆4v5JfLpxto :2007/12/06(木) 20:08:28
★テラ豚丼ください…吉野家店員2人処分も騒動収まらず

・インターネット上の動画投稿サイトに、丼からあふれるほどの豚肉をテンコ盛に
 した映像を投稿した「テラ豚丼」騒動で、動画を投稿された吉野家(東京・新宿)は
 6日までに、「社の信用を著しく傷つけた」として、関西地方の店舗に勤務する
 アルバイト店員2人を処分したと発表した。処分内容や店舗名の公表は控えている。

 これを受け、ネット上では、犯人探しが加速。勝手に名指しされた店舗では、
 いたずら電話が急増しており、この店の店長が、その被害を次のように語った。

 「いきなり『テラ豚丼下さい』ときたり、『そちらの店で、テラ豚丼を買っている
 映像を見た』など、真偽不明の電話が毎日きます。問題の映像については、
 厨房をみた瞬間ウチではないと確信しました。電話をかけてくるのは100%男性。
 本当に迷惑な話です」

 騒動は飛び火し、吉野家とは無関係のファストフード店に勤務していた高校生が、
 日記サイト上にテラ豚丼以上に不謹慎な行為をしたことを告白し、“炎上”する騒ぎも
 起きている。

 吉野家広報も「この騒ぎはキリがありませんね」とあきらめムード。テラ豚丼騒動は、
 まだまだ収まりそうにない。
 http://www.zakzak.co.jp/top/2007_12/t2007120603_all.html

※元ニューススレ
・【テラ豚丼】 吉野家、フリーダムすぎたバイト店員2人を処分…処分内容は「明らかにできない」★3
 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196871823/
・【ネット】 「ケン○ッキーでゴキブリ揚げた」 mixi騒動でケンタッキーへ謝罪したのは、有名私大付属高の生徒…「見栄を張った」★2
 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196927426/


35 :八戸のぶなが ◆4v5JfLpxto :2007/12/06(木) 20:09:19
見よ、どう考えても叩いとる連中の方が性質が悪い

36 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2007/12/06(木) 21:00:30
関西地方の吉野家…ひょっとしてオイラの近所だったりして( ^∀^)ゲラゲラ

と、テラ豚丼の動画を見ると、めちゃんこ豚丼が食べたくなってきたので、
明日の晩は、豚丼の特盛(汁ダク)・けんちん汁・ごぼうサラダの豪華メニューを
食いに行こうかなw

37 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/06(木) 21:05:17
理性は八戸に同意しろと言っているが
感情は八戸の意見は常に間違っていると叫んでいる

38 :魔法剣士情熱的 ◆DWSEsadVNQ :2007/12/06(木) 23:56:06
よしのけ

39 :魔法剣士情熱的 ◆DWSEsadVNQ :2007/12/07(金) 00:01:50
と読んだことある人は・・・高確率で・・・

40 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/08(土) 11:12:29
視聴率競争主義とニュースの「ワイドショー娯楽番組化」の弊害が
最近2chのニュース板内にまで見られるな

41 :無名武将@お腹せっぷく:2007/12/08(土) 18:44:40
吉野家 テラ豚丼処分内容に様々な憶測広がる
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9251.html

42 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/16(水) 19:58:15
吉野家テンプレ集
http://tenpuraomega.at.infoseek.co.jp/yoshiten/

43 :無名武将@お腹せっぷく:2008/01/21(月) 03:08:47
牛丼一筋三百年

44 :奇矯屋onぷらっと ◆JUU/.JUU/. :2008/01/29(火) 22:44:03
牛焼肉丼大盛+玉子+温玉+ごぼうサラダ=770円

吉牛で食うのはこのパターンのみだ。


45 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 21:27:29
時はまさに牛丼戦国時代

46 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/25(月) 23:47:50
並盛3杯たのんで
ひとつはそのまま
ひとつは七味をたくさんかけて
さいごは卵でマイルドに食べるんだ

47 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 13:45:36
ごめん、豚丼も好き

48 :リンリン大友 ◆OOTOMO7f0Q :2008/02/26(火) 13:49:12
豚丼+半熟玉子が基本です

49 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 13:50:19
>>47

イイーンダヨー
グリーンダヨー

50 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 14:42:30
牛肉は怖くていまだに食えない

51 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/26(火) 15:25:04
久々に食べたくなりました

52 :無名武将@お腹せっぷく:2008/02/28(木) 18:18:44
牛丼好きだ
でも紅しょうが嫌い

53 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/05(水) 23:52:39
通りすがりで発見したのだが、栃木の西那須野辺りにある吉野家には天ぷらそばがある。
他の地域の吉野家にも天ぷらそばってあるのか?
ちなみに、看板が通常のオレンジじゃなくてブルーになってた。

54 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/06(木) 10:48:39
牛丼大好き

55 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/13(木) 13:37:30
牛丼考えた人天才

56 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/14(金) 11:52:47
豚丼でもいいから食いてー

57 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/19(水) 08:34:31
納豆定食マンセー

58 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/21(金) 17:28:20
朝定食は5:00〜10:00までだお

59 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 09:18:08
牛鮭定食マンセー!

60 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/23(日) 14:05:03
昔あった鮭いくら丼が好きだった

61 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/24(月) 22:32:39
養老の滝で牛丼食べたい

62 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/31(月) 22:38:19
牛肉食べたい

63 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 10:28:38
8日まで牛丼並盛り300円

64 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/04(金) 13:42:30
大盛り→¥400
特盛り→¥550も忘れずに

65 :ミスターナンバーワン:2008/04/04(金) 20:34:21
今東京駅八重洲中央口方面の吉野家で久しぶりに牛並食ってきた
あそこの店中国人店員多くないか…?

66 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/08(火) 11:55:57
牛丼ウマー!

67 :保守:2008/04/13(日) 19:50:27
   ┏━┓
   ┃ ┃
   ┗┯┛
。∧_∧ │
( ゚д゚)│
/  つΦ


68 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/20(日) 02:02:44
>>44
食いすぎ

69 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 07:34:36
!(´・ω・`)

70 :無名武将@お腹せっぷく:2008/04/26(土) 15:00:47
また危険部位か…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)