5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】 自治新党その91 【新秩序】

1 :しマズー(-_-;)義弘  ◆3/clTUM/hc :2007/11/01(木) 19:47:24
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレッド。
全2ちゃんねる自治の中心、自治大集会の会場。

名無しもコテも新参も古参も参加自由!!
2002年12月14日に従来の排他的で傲慢な自治に嫌気が指した
住民たちによって立ち上がった自治新党もそろそろ結党五周年。
三戦板自治の本スレとして、いよいよ新たなステージへ進みますよ。

▼結党精神
「全てを受け入れろ!」「魂の自治、ガチンコ自治」 by 学徒出陣
「自治するように旅したい」  by ムコーニン
「みんな仲良く自治しましょう(*^ヮ^*)キャハハ」 by 張春華

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼前々々スレ・【三戦板】 自治新党その88 【新秩序】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1168183451/l50
▼前々スレ・【三戦板】 自治新党その99 【新秩序】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1176651236/l50
▼前スレ・【三戦板】 自治新党その100 【新秩序】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1187185521/l50

本来は88から89、90と進まなければいけないのに、飛ばして100まで
来たようですが、こういったミスを隠し続けると、どこぞの老舗餅屋と一緒で、
新党の権威失墜にもなりかねないので、次からは気をつけていきましょう!!

219 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2007/11/11(日) 14:25:42
摂津と美作、この二ヶ国は“絶対に”譲れないので、管領の役職を頂くより
この二ヶ国を加増してくれるのであれば、決意いたしましょう( ^∀^)ゲラゲラ
(実のない名誉職なんていりはしませんよw)

学徒候の度量の深さを示してもらえると嬉しいですなw

220 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 14:27:53
何を選んだところで実は無いんだけどな

221 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 14:28:35
小魔玉の駆け引きの巧さは麻雀スレで折り紙付き。

222 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 14:28:56
いわゆるごっこ遊びw

223 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 14:29:46
なぜ摂津と美作にこだわるの??

224 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 14:32:08
>>219
さすがなりきりの極意をしっている小魔玉、スレを盛り上げるのが上手いなw

225 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 14:34:07
閣下はそう簡単に自説を曲げる方ではない おねだりなど無駄なこと

226 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 14:41:36
あのーどのへんが自治なんでしょうか

227 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 14:41:51
今日中に長く不在が続いた党首が決まりそうだな。

228 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/11/11(日) 15:00:29
これでどうだ?ボケ

【三戦板】おまいらに知行をくれてやる!【石高制】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1192264933/l50

335 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/11/11(日) 14:55:35
茄子与一に駿河一国15万石を与えよう。
富士山でも見ながらごろ寝でもしとけ、ボケ

小魔玉に摂津36万石、美作19万石を加増し、合計91万石とする。
管領として全国のゴミ大名どもを統治監督せよ。

これで文句なかろう、ボケども


229 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 15:04:44
>>225
学徒は認めたみたいだぞw
てか小魔玉のほうが一枚上手だったというわけか。

230 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 15:07:51
自説曲げまくりじゃんw

231 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 15:12:41
【自治新党大名の序列】

八戸のぶなが◆4v5JfLpxto 陸奥一国167万石
小魔玉◆..FLAT..J.  播磨36万石 摂津36万石、美作19万石・管領
魔法剣士情熱的 ◆DWSEsadVNQ: 大和45万石・河内24万石
孔明 ◆PUHYAmOsA6: 武蔵67万石・関東管領職
八戸ロコ金四郎: 常陸51万石
朝倉渦中  越前49万石
ロコ三郎 越中38万石
ムコーニン 越後36万石
損権 薩摩28万石
八戸 ◆4v5JfLpxto: 甲斐23万石
牡丹兵部卿 ◆3DrU4NIGtI  山城23万石
ピッキー 大隈18万石
あっちの122(自治新党は文化): 阿波17万石
茄子与一駿河◆qbzWkHaCqM 15万石
聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI 丹後11万石
金宰陽 日向10万石
張春華 伊賀10万石
奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T.: 美濃大垣10万石
中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62: 伊豆7万石
キター@信愛: 対馬5万石
果物キラー ◆J2QGQ.KF2.: 安房5万石
リンリン大友: 飛騨4万石
亀田大毅: 隠岐1万石

232 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 15:14:23
ひょーりみ@出雲守がぬけてるじゃん

233 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 15:31:23
新時代に突入

234 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 16:08:01
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=shitting_while_running.flv

235 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 16:18:32
                          r '"  ̄ ̄ ' ヽ、
                        r'" ,, ,,,、''' '";''   ヽ
                        ノ ,r     i      ヽ
 すべてを受け入れなさい!      l'        l      l
                       .l -ー'',,,_   L i_j,ry-、 l
                       },,-_::j,,、_,、__,,r-' ";'/,'ヽl,i
                      ,r,'-ーyj~ 、rッ',|!~ ::,;_;,;;r'};' |,l
            r^i         ヽ |`',j^ヽ、_`_jl  ,;::::::;;, /'/{
           | `',i          `r-'i   、,  ;;'',,:  ';;r-'^}--、
    r-、_,,,_    l ;;;l            ヽヽ '":ヘ、;;;;;::  ,;;';,  /`く/ \_
  rt^`'.     ̄"ー'  :;;l,             i, ,_、--r、, ::;i;; i;''/ /  / ` 、
  `'r 、,"_`ー- r ,.    L __           ヽ、- ,;j;;i ,r"/ / j'"-ー''"   ヽ,
   `ヽ、'' ` ' ヽ_ `ヽ  | ̄ヽ'ー-,       `7|~'rー'" / r'"〈,_    ヽ \
      `ヽ,_`-      |  |   j`__'rー-、,ヘ/_,l/__,/r-"-ー        l  |
          ̄"''ーt_,/  l
             l /_,  |
             `ー rl
                レ__


236 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2007/11/11(日) 16:20:30
よ〜し!!学徒候の度量の深さに応え、
自治新党第二十二代党首に立候補致しましょう( ^∀^)ゲラゲラ

と、立候補するにあたり今後のビジョンを述べさせてもらいます!!

『三戦板を2chで最高の板にする為、本気で三戦板を立て直す。
 その手始めに皆の心を一つにまとめ、不可能に近いと思いますが
 サーバーをhobbyに戻すように最善の努力する!!』
(昔のように、板の上層部には雑談&糞スレ、中層部に良質なネタスレ、
 そして最下層には上質の考察良スレがある状況が三戦板にとって最良だと思うので
 なるべくあの状態に戻れるように頑張っていきましょうw)

あと、オイラの理念&信念は二つ!!
○『子曰、學而時習之 不亦説乎 有朋自遠方来 不亦楽乎 人不知而不慍 不亦君子乎』
○『人生無根蔕 瓢如陌上塵 分散随風転 此已常身非 落地成兄弟 何必骨肉親
  得歓当作楽 斗酒聚比隣 盛年不重来 一日難再晨 及時当勉励 歳月不待人』

皆さんに↑の二つを理解していただければ、三戦板は2chで最高の板になるでしょうw

さて、他の立候補者さんとガチで麻雀勝負をしたいところなんですがw
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1194699271/l50

237 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 16:27:51
>>236
待っていましたぜ小魔玉新党首w

238 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 16:30:56
久々の本格政権になりそうだな
全2ちゃんの自治新党を糾合して排他的な自己中自治を打破して、
新たな自治ムーブメントを主導して欲しい

239 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 16:32:00
小魔玉政権に期待!

240 :八戸ロコ金四郎@自治スレッド審査員 ◆HA44eDsLgY :2007/11/11(日) 16:37:41
    【宣戦布告】

貴様ら逆賊は不当にも三戦板唯一絶対の自治スレ「自治スレッド」スレがあるのを
知りながら、重複スレを立て、自治の脈々とした歴史を否定し、われらが
父祖の大地、三戦板を汚した。 ローカルルールにもあるように「自治スレッド」こそが
唯一絶対の正統なる自治スレであり、それ以外はゴミである。
遺された唯一の道は、正統なる自治スレッドの軍門に降り、自治スレッド内の一勢力として
真剣に自治を極めることである。もし、3日以内にその誠意が見られない場合、
悪逆な重複スレとして誅伐を加える。



241 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 16:40:16
おまいw 前党首だろ ややこしいやっちゃなぁ

242 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 16:43:22
「自治するように旅したい」  by ムコーニン


243 :ロコタイガー ◆OifqawaYB. :2007/11/11(日) 17:07:44
私は小魔玉新党首を支持します

244 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 17:13:37
これは超長期政権になりそうな悪寒・・・
他に立候補はないの?

245 :聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/11/11(日) 17:48:20
私が党首になったら、心と宗教板との同盟を結ぶ

246 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 17:52:54
>>245
昨晩のおまえは気持ち悪い一言だった。
構ってちゃんのザビエルは嫌いだ。

247 :聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/11/11(日) 18:08:51
>>246 私が構ってと言ったか?

最近構ってちゃんという言葉を頻繁に見かけるな
もともとコテの存在意義など目立ちたがりの構ってちゃんなんだがな…

248 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:13:45
投票をどうやるかだな


249 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:14:44
> もともとコテの存在意義など目立ちたがりの構ってちゃんなんだがな…

どうよこの日本語w

250 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:15:02
IDのある板でな

251 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/11/11(日) 18:18:52
おまいは馬鹿か 自治新党員の誇りを忘れたのか?
全ての決定事項は、三戦板、この自治新党スレでやるんだ、ボケ

252 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:22:23
ああ、大事去る!

253 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:22:31
>>247
むきになるなってキモザビエル
おまえの馬鹿さは周知の事実だぞ

254 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/11/11(日) 18:23:12
おまいは馬鹿か 自治新党員の誇りを忘れたのか?
全ての決定事項は、三戦板、この自治新党スレでやるんだ、ボケ

255 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:24:01
うるせーよボケボケボケ!!ボーーケ!!!!
消えちまえ亀仙人!!!!!

256 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:24:47
鬼丸国綱

257 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/11/11(日) 18:28:15
スピードと決断力こそ自治新党らしさ
さぁ自治新党二十二代党首選挙だ、 ボケ

本日の夜8時までこのスレで立候補を受け付ける(酉付きコテ限定)
8時から9時が投票期間。
・自治大名の一票は、一万石あたり一票とする。
 (50万石なら50票。10万石以下は一律十票)
・酉付きコテの一票は、十票とする。
・名無しの一票は、そのまま一票とする。

258 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:30:11
また自演大会か

259 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:30:48
また金一族なんてことないだろうな

260 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:32:01


261 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/11/11(日) 18:38:10
【自治新党大名の序列】  おら、オレ様の公認臣下一覧じゃ、ボケ

八戸のぶなが◆4v5JfLpxto 陸奥167万石
小魔玉◆..FLAT..J.  播磨摂津美作三ヶ国91万石・管領職
魔法剣士情熱的 ◆DWSEsadVNQ: 大和河内二ヶ国69万石
孔明 ◆PUHYAmOsA6: 武蔵67万石・関東管領職
八戸ロコ金四郎: 常陸51万石
朝倉渦中  越前49万石
ロコ三郎 越中38万石
ムコーニン 越後36万石
損権 薩摩28万石
八戸 ◆4v5JfLpxto: 甲斐23万石
牡丹兵部卿 ◆3DrU4NIGtI  山城23万石
ひょーりみ 出雲23万石
ピッキー 大隈18万石
あっちの122(自治新党は文化): 阿波17万石
茄子与一駿河◆qbzWkHaCqM 15万石
聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI 丹後11万石
金宰陽 日向10万石
張春華 伊賀10万石
奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T.: 美濃大垣10万石
中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62: 伊豆7万石
キター@信愛: 対馬5万石
果物キラー ◆J2QGQ.KF2.: 安房5万石
リンリン大友: 飛騨4万石
亀田大毅: 隠岐1万石

262 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:39:08
盛り上がらねー選挙だことw

263 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:45:54
歴史的な一日に立ち会えて幸せでつ

264 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:50:19
10日未明、家族会議が行われ、両親は自宅警備員の俺(22)に対し、来期の契約は結ばない旨を通達した。
事実上の戦力外通告に対し、俺は「プロとして(自宅警備は)まだやれるという気持ちがある。来期も雇って
くれる場所を探すだけ」と現役続行にこだわる姿勢を見せた。
今後はトライアウトなどを受ける予定。


265 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:51:49
警備員すら解雇かよwもう自治新党党首くらいしかないな、おまえの居場所

266 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 18:55:55
得票数に頼ると ぷらっとだいすき の嵐になる悪寒

267 :ぴよ大海 ◆PPO.hCcDLY :2007/11/11(日) 19:02:52
自治新党第二十二代党首に立候補いたします。
主に資格板(CFPスレ)、金融板に生息しておりましたが、この度自治新党の
理念にひかれ、その総本山たる三戦板で自分の力を試してみたいと思い、今日
はじめてこの板を訪れました。そしたらどうでしょう、馬鹿ばっか。
こりゃ、私じゃないと無理ですね。自治新党の総本山たる三戦板を立て直すのは。
「でっかくふやそう自治新党!」

268 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:04:44
おめでとう 君でほぼ決まりだよ

269 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:05:35
>>267
馬鹿とはなんだ馬鹿とは!

270 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:11:12
投票板があるのになあ

271 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:11:51
>>267
不適切発言を謝罪するニダ

272 :ぴよ天山 ◆7.Ci8cLQvg :2007/11/11(日) 19:16:42
ごめんぴょん

273 :ぴよ大海 ◆PPO.hCcDLY :2007/11/11(日) 19:18:16
天山兄さん!兄さんが謝ることないって 悪いのはこいつらだよ
          

274 :ぴよ天山 ◆7.Ci8cLQvg :2007/11/11(日) 19:26:44
そうだな弟よ、全部こいつらのせいだよな
こいつらは救いようの無い馬鹿だ
お前が党首となりこいつらの腐った根性を
叩き直してやるがいい

275 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:27:12
おいおいいいのかおまいら そんなんで

276 :ぴよノ富士 ◆RgVA8wSJFY :2007/11/11(日) 19:31:42
私の子供達をよろしく

277 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:31:50
>>272>>273>>274
キモイ固定が現れたな

278 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:47:06
まもなく8時

279 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:49:48
257 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/11/11(日) 18:28:15
スピードと決断力こそ自治新党らしさ
さぁ自治新党二十二代党首選挙だ、 ボケ

本日の夜8時までこのスレで立候補を受け付ける(酉付きコテ限定)
8時から9時が投票期間。
・自治大名の一票は、一万石あたり一票とする。
 (50万石なら50票。10万石以下は一律十票)
・酉付きコテの一票は、十票とする。
・名無しの一票は、そのまま一票とする。

立候補者一覧
>>236 小魔玉◆..FLAT..J.

>>245 聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI

>>267 ぴよ大海 ◆PPO.hCcDLY

280 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:53:07
>>279
クマッタを忘れてる

281 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 19:55:24
>>280
自分の口で立候補するといってない。

282 :宮本武蔵丸 ◆58pBYGTJ92 :2007/11/11(日) 19:58:02
ならば私が立候補しよう

「だらけきった自治」を提案する

283 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2007/11/11(日) 19:58:34
時間がないが取り敢えず立候補だけしとく

284 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2007/11/11(日) 20:00:42
小魔玉に一票

285 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:00:57
小魔玉さん

286 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:00:59
>>281

>>154

287 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:02:42
伝説の始まりだな。

小魔玉に一票。

288 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2007/11/11(日) 20:05:04
小魔玉氏に一票

289 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:07:30
現地点で小魔玉圧勝wwwwwww










小魔玉に1票

290 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:12:11
次代を背負って立つ人材はクマッタしかいない

291 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:17:15
小魔玉

292 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2007/11/11(日) 20:23:25
小魔玉氏に一票

293 :党員293:2007/11/11(日) 20:38:15
小魔玉殿に一票
今のうちに媚びておこう

294 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:38:25
ザビエルに一票

295 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2007/11/11(日) 20:45:51
八戸殿に一票を入れさせてもらいます( ^∀^)ゲラゲラ

296 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:51:08
小魔玉に投票しておく。

297 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 20:57:04
しょうまぎょくにいっぴょう

298 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2007/11/11(日) 21:01:15
終了

299 :中山幸盛 ◆c1ZKiGzz62 :2007/11/11(日) 21:05:38
集計
小魔玉氏 10票
ザビエル氏 1票
クマッタ氏 1票
八戸氏   1票

小魔玉氏当選

300 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 21:09:32
総投票数13票(笑)

301 :学徒出陣@天皇 ◆ETKIPSKPs. :2007/11/11(日) 21:10:45
小魔玉◆..FLAT..J.を第二十二代自治新党党首に任命する。
党勢拡大のために励めっ ボケ

              

ただちに幹事長とその他要職を任命し、所信表明を行い、
生まれ変わった自治新党を始動させよ!



302 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 21:20:08
じゃあ、党首が決まったところ早速で悪いが
三戦板 自治スレッド60
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1193743096/l50

ここと合流・・・大連立を頼む

303 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 21:30:57
いやー盛り上がった党首選挙だったな

304 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2007/11/11(日) 21:34:11
この度、名誉ある自治新党の第二十二代党首に任命されました小魔玉です!!
まずは皆さんに感謝致します!!

と、新生自治新党の確固たる躍進を期待し、優秀な人材に役職に就いて頂きたいです。
我こそ今後の新党及び三戦板を立て直したいと思っている方々は、是非とも名乗りを
挙げて下さい!!(当面は人材の確保に乗り出しますw)

ちなみに新生自治新党のテーマは【原点回帰】で行こうと思います( ^∀^)ゲラゲラ

【人事】
***********************************

天皇  :学徒出陣◆ETKIPSKPs.
党首  :小魔玉◆..FLAT..J. 
幹事長 :宇喜多直家信者◆W.uAGfax.c(要請しようか検討中w) 
自治委員長:
広報部長:
自治委員:
自治委員:
自治委員:
自治委員:
自治委員:
自治委員:
末端構成員:
雑用係:
給仕係:

**********************************

305 :ぴよ大海 ◆PPO.hCcDLY :2007/11/11(日) 21:36:42
一応立候補したんだけど相手にされなかった資格板住人のぴよ大海です
副党首に立候補します、はい

306 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 21:40:15
党首就任したら
他板の自治新党に就任挨拶行脚しないと

307 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 21:44:25
【三戦板自治新党 歴代党首】

初代 学徒出陣(2002.12) ←終身名誉党首
二代 宇喜多秀家(2002.12)
三代 ロコロール(2003.1)
四代 宇喜多秀家(2003.1)
五代 ムコーニン(2003.1〜5) 常勝将軍、越後のリアル工房
六代 ロコ太郎(2003.5) ロコロールの長男
七代 若人(2003.6)
八代 ロコ三郎(2003.6〜7) ロコロールの三男
九代 雨宮塔子(2003.8〜2003.9)
十代 ムコーニン (2003.10〜2004.4)
十一代 学徒出陣(2004.5〜2004.6)
十二代 御茶○刑事 (2004.6〜2004.8)
十三代 ピッキー (2004.8) ←最短政権(3日)
十四代 ムコーニン (2004.8)
十五代 ナイトワーカーズ・リターンズ (2004.8)

2004.8新党スレ38の削除により停止。
2005.5.20新党48スレとして復活(この間党首不明)

十六代 まあc(2005.10〜2005.11) ←中興の名君
十七代 張春華(2005.11〜2006.2)
十八代 ムコーニン(2006.2〜2006.5)
十九代 ひょーりみ(2006.6〜2006.8)
二十代 金宰陽(2006.8〜12)  ←夏の党首選挙で勝利
二十一代 八戸ロコ金四郎(2007.1〜2007.11) ←金宰陽の弟
二十二代 小魔玉(2007.11〜)

308 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2007/11/11(日) 21:47:36
自治雑談以外のネタ全般は↓で全て引き受けてもらいます!!
(頑張って都を攻め滅ぼし、帝を処断し全国制覇を目指したって下さいw)

【三戦板】おまいらに知行をくれてやる!【石高制】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1192264933/l50

【役職】
***********************************

天皇  :学徒出陣◆ETKIPSKPs.
管領  :小魔玉◆..FLAT..J. 
関東公方: 
関東管領:孔明 ◆PUHYAmOsA6
奥州探題:
羽州探題:
九州探題:
西国探題:
各国守護職:八戸のぶなが殿以下多数
政所:
侍所:
評定衆:
問注所:
引付方:
雑用係:

**********************************

こちらの参加も待っています( ^∀^)ゲラゲラ

309 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 21:49:13
小魔玉による独裁がスタートしたか

310 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 21:49:27
(実のない名誉職なんていりはしませんよw)

311 :弾正忠禁止 ◆TABOOaAA.A :2007/11/11(日) 22:08:40
( 。_`ゞ´)… 雑用でもやるか

312 :小魔玉  ◆..FLAT..J. :2007/11/11(日) 22:13:56
行脚するよりもまず“シッカリと”内を固めないといけないと思ってますw
てなわけで〜もう一度、皆さんの新党党員としての再確認をしたいと思います!!

まず党員b皆さんに贈りたいと思います!!
(って、党員bェあっても何の効力もありませんが、持っていると
 ヤ○ダ電機のカードくらいの価値はある…かもw)

と、党員00〜30番までは欠番とし(歴代党首用の為)、31〜好きな番号を
(何番でもOKです)皆さんに選んで頂きたいですw

ちなみに党員00は学徒候、01は孔明さん!!
さぁ〜皆さん、好きな党員bドゾー( ^∀^)ゲラゲラ

313 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2007/11/11(日) 22:19:49
自治委員に立候補するぜ

314 :無名武将@お腹せっぷく:2007/11/11(日) 22:21:25
自ら立候補するような小物はいらん

315 :奇矯屋onぷらっと ◆/6/o/w/o/6 :2007/11/11(日) 22:22:58
オレは蛮夷なり。自治新党の號諡に与らず。

316 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2007/11/11(日) 22:23:53
なんだとボケ

317 :無双ファン ◆.IjycOFqtg :2007/11/11(日) 22:24:46
じゃあ保健委員で

318 :茄子与一 ◆qbzWkHaCqM :2007/11/11(日) 22:25:29
一応>>316>>314

319 :聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ† ◆llkBnTV0DI :2007/11/11(日) 22:27:07
小魔玉様、三戦に教会スレを建てて良いですか?

278 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)