5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反三国志は超駄作!

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 18:15:55
徐庶が計略にはまらないで劉備についたままとか、ホウ統が死ななっかたり
とことん蜀漢に有利に進めて魏が好きな私にとっては正直かなり微妙な作品でした

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 18:17:15
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 18:31:03
だから、ここはお前の日記帳じゃないと(ry

4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 19:00:31
全ては張飛の『火事だ!』から…

5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 19:02:40
蜀オタの妄想は異常

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 19:13:46
単なるユーモアでしょうがw
アンソロ系のコミックなんかと同じだよ。
正史では正統王朝は魏なんだから
そんな個人的な不満でいちいちスレ立てんなよ。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 19:30:09
以降は濃厚な快便スレとなります

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 19:44:50
>>6
反三国志は同人誌レベルだと言いたいのか!?



ごめん、反論できない

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 19:54:29
叛三国志は傑作

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 19:59:56
反三国志演義

11 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 21:55:18
if物で面白いやつの方が珍しい

12 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 22:03:55
買う奴も書く奴もアホ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/28(日) 22:04:04
八戸のぶながは超駄作

14 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2007/10/29(月) 02:44:01
池田は超大作

15 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/29(月) 23:20:28
一応当時の中国を暗に批判した作品だったりする

16 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/30(火) 00:38:44
三国旧志

17 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/30(火) 00:42:13
袁世凱
孫文

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)