5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスタードウトン

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/13(土) 09:31:56

「間者を逃がすな!追いかけろ!」

風雨に乗じて敵城視察に来たドウトンであったが、
運悪く敵に見つかってしまった。

「む、この地は・・・」

「いたぞ!かかれ・・・う、うわぁ!何でここに落とし穴が!」

「ここは紀元前3世紀に項羽が人を生き埋めにした斉の
地だったのだよ。年月を経て土が固まり、屍が朽ち果てて、
天然の落とし穴になったのだ。大雨でぬかるんだところで、
貴様ら大人数が一斉に乗れば、落ちるということだ」

「・・・お、思い出したぞ。あいつは黄布党の教官(マスター!)」


2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/13(土) 11:45:33
ねぇ>>5
マスタードウトンのウトンってなぁに?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/13(土) 11:57:36
カススレage

4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/14(日) 15:00:02
カススレsage


5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/15(月) 19:17:52
カススレアゲ

6 :ひょーりみ ◆7rAzqBFcf. :2007/10/15(月) 19:50:20
マスタードうどん

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/16(火) 03:29:58
マスターシャーフー

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/16(火) 07:04:07
マスターキートンか・・・

9 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/10/16(火) 07:07:48
Z武洋匡「マスタードゥクドゥーン!!」

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/16(火) 08:13:56
安田道頓かと思った俺が馬鹿だった
そう、ここは三戦なんだ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/19(金) 07:20:41
平賀キートン太一

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)