5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-B 川尻 エリカ 秀隆 B-B

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 14:35:51
戦国武将川尻秀隆と女優沢尻エリカについて語る

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 15:39:45
エリカやりてー

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 15:54:23
>>1
B-Bは何を意味しているの?


4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 16:09:03
元阪神だね

5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 17:34:02
川尻なら阪神

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 17:36:16
近鉄行った人か

7 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 01:18:54
このスレタイにしてこの>>1・・・ありえん!
ありえんが、ありえん故に三戦板のスレか・・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 02:10:24
沢尻エリカってブスだと思うぞ。
でも、沢尻アヤカは可愛らしい。

ttp://blog.livedoor.jp/ayakasawa/
↑本人のブログ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 02:13:06
ぶっちゃけキモイ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 07:57:43
>>8
キモイ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 09:01:19
ここまで「別に」を書かない三戦はエラいな

12 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 10:01:40
誰よ?

13 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 20:08:15
ケツ沢えりか

14 :某アイドルのブログにて:2007/10/04(木) 20:15:08
4. Posted by 新POWER(麻耶ファン倶楽部名誉会長) 2007年10月04日 03:42
どうもー僕で素ゥ!
更新いつも楽しみにしてる新POWERです!
3日連続で僕も麻耶ちゃんと会えるのを心から楽しみにしてるよ!
当日は頑張っておしゃれして行くしドンキで買った香水もつけてくからさ!
やっぱりおしゃれじゃない男ってモテナイし〜。
で、麻耶ちゃんが実際使っていた○○は僕が絶対にゲットするよ!
で、家宝として一生のお宝にするよ。答えは下着だよね!?
下着といえば名古屋では昔は麻耶ちゃんにパンティとかプレゼントしてごめんね。
僕は巨大ポスターをゲットしたらふやけるまでポスターを大事にするよ!
じゃんけん大会とかが得意だし今のうち練習しておきます!
あと、当日マナーの悪い人がいたら僕が注意してつまみ出すので麻耶ちゃんは安心してイベントに集中して下さい!
当日麻耶ちゃんに会えるのが本当に楽しみです!本気で愛してます!

15 :無双ファン ◆.IjycOFqtg :2007/10/04(木) 20:56:28
>>14
でも二次オタよりマシ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 21:05:41
そういう事言うのヤメレ
オレがヘコむから

17 :聖天使ザビエル∬ν゜ゝ゜》つ†:2007/10/04(木) 22:04:54
人畜無害の二次オタのほうがマシ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/07(日) 12:36:30
>>17
お前は幼女を誘拐した前科があるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)