5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし道三が義龍に殺されなかったら

1 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 05:20:14
どうなってたかな?
道三が生きてた場合、信長は美濃を取らないだろうから
勢力のばしにくいよな

2 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 06:20:25
Life time respect.

3 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 09:04:39
一生

4 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 11:00:25
>>1
殺された時既に高齢だったからほっといても近いうちに道三は
亡くなっていた可能性は高い。
ただ義龍を攻める名分考えるのが難しくなるな

5 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 17:56:21
油売りでもやってろ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/03(水) 18:22:35
>>1
あ り え な い 。それは。
カタワダンジョンでホーキング青山のおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にZ武をメンバーから外してホーキング青山を集中差別しても、バリアフリーが使えないその段階では
コロコロはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずダルマスカ草原で淫獣イニ美を大量に調教して印税をどんどん稼いどけ。
展開が不安なら障害者年金を取っておくのを忘れんなよ。身障くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

7 :宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c :2007/10/03(水) 18:53:46
義龍が死ななかったら、の仮定でも面白いかも。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 01:18:08
このスレタイにしてこの>>1・・・ありえん!
ありえんが、ありえん故に三戦板のスレか・・・

9 :無名武将@お腹せっぷく:2007/10/04(木) 06:19:42
美濃取るのが遅れたところで敵らしい敵もいないんだよね
信玄は尾張くる途中死ぬし、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)