5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコ68ヶ所目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:47:58 ID:/SxsFjDj0
みのりんこと茅原実里さんについて語るスレッドです。

FC会報1号にwktkしながら全力でみのりんを応援しよう!

※次スレは>>950が『宣言してから』立てること。
>>950が無理な時は>>960以降、立てられる人が宣言してから立ててください。
・スレタイは、茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコ○○個目

単発IDによる荒らし等の予防策としてsage推奨


★公式HP
http://chiharaminori.jp/
★ブログ
http://minorhythm.jugem.jp/
★ネットラジオ
茅原実里 radio minorhythm
http://lantis-net.com/minorhythm/
みなみけのみなきけ
http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_108.html

★前スレ
茅原実里〜みのりん〜 ガラスで出血67ヶ所目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1208702800/
★過去ログ置き場
http://minorinlog.sakura.ne.jp/
★避難所@3ch(本スレのレスを無駄に消費したくない時もこちらでどうぞ)
http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=voice&key=1206240476&last=50&nofirst=false


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:48:38 ID:/SxsFjDj0
□出演中のアニメ
・D.C.II S.S.〜ダ・カーポII セカンドシーズン〜(白河ななか 役)
http://www.hatsunejima.com/
・ドルアーガの塔〜the Aegis of URUK〜(クーパ 役)
http://www.druaga-anime.com/
・メジャー第4シリーズ(鈴木綾音 役)
http://www3.nhk.or.jp/anime/major/

□出演中のOVAシリーズ
・舞-乙HiME 0〜S.ifr〜 (ラケル・マヨール 役)
http://www.my-zhime.net/

□出演予定のアニメ
・一騎当千 Great Guardians(張飛益徳 役)
http://www.ikkitousen.com/

□過去のアニメ出演
・天上天下(棗亜夜 役)
・サムライガン(お花 役)
・うえきの法則(メモリー、花村たまこ 役)
・メジャー 2nd Season(綾音 役)
・LEMON ANGEL PROJECT(エリカ・キャンベル 役)
・今日の5の2(河合ツバサ 役)
・涼宮ハルヒの憂鬱(長門有希 役)
・妖怪人間ベム(如月美月 役)
・らぶドル Lovely Idol(北条比奈 役)
・Venus Versus Virus(鷹花スミレ 役)
・メジャー 3rd Season(綾音 役)
・一騎当千 Dragon Destiny(張飛益徳 役)
・らき☆すた(岩崎みなみ 役)
・みなみけ(南千秋 役)など
・ドラゴノーツ ‐ザ レゾナンス‐(トア 役)
・みなみけ〜おかわり〜(南千秋 役)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:50:43 ID:5R4v+lSQO
早漏すんなや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:51:57 ID:5R4v+lSQO
おい、単位w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:57:37 ID:jhZIpLJT0
俺たちはお遍路さんかよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:03:07 ID:M4XjArTIO
これはこれで住人の残念っぷりを表していて気に入ったwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:27:55 ID:ZgW/6tRi0
悪くない 悪くないぞ
みのりんペロリペロリ68ヶ所目

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:37:09 ID:uLmf5oFjO
メジャーって最近見てないけど、綾音って今も出てるの?
まるなげで、4期になって1回収録したとは言ってたけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:05:11 ID:mCzLQHMcO
もう1回出たかな。
56がアメリカ行ったから出番少ないだろね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:37:46 ID:uLmf5oFjO
>>9d
一挙放送の時の楽しみが増えました

原作では、ほとんど出てないみたいだけど
アニメでは結構、主要なキャラやってるよね、寿也の彼女?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:44:44 ID:MTIO8gTc0
突然スレに登場して、横槍でスレ立てした>>1氏ね乙。
スレタイは>>950踏んだ人の裁量に任せよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:14:43 ID:uLmf5oFjO
>>950
ならチロルは頂いた!

塩バニラも捨てがたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:33:29 ID:eh9mj4P20
こっちに早めに引越しー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:05:40 ID:lo8Av0z10
みのりんが全国68ヶ所でチロルチョコの手渡しイベントをやるんですね、わかります

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:12:13 ID:oe72YHNGO
なんかいろいろあったみたいだがとりあえず1乙。

>>12
いや、取る気ねーだろw
しかしポンジュースのチロルをあげよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:37:29 ID:T6q4nXBD0
>>1
お前は自分で貼ったテンプレも読めないのか
つかえないやつだなこのバカ野郎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:59:51 ID:lo8Av0z10
今日のブログのテンションが高いのは時計がちゃんと動くからじゃなくて
これから始まる彼氏とのセクロスにわくわくしてるんですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:07:10 ID:3I29C85IO
>>15
あれって美味いのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:12:59 ID:K5HjzTeX0
どこにそれだけのチロルを放置したのか是非kwsk>>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:27:58 ID:/SxsFjDj0
さぁ、全スレは埋まったぞ。存分に書き込むが良い
ちなみに俺はZetaDではない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:28:59 ID:eh9mj4P20
もう早漏はやめろよ
面白いけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:43:13 ID:AGVeQ6gh0
みのりんこのスレ見てんのか!?
「コメント読んでたら」って・・前スレの話題がwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:45:58 ID:/SxsFjDj0
みのりんスレ見てるんだな
残念だw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:48:40 ID:j0+lnGH40
あったかいね、楽しいね、みのりんっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:50:04 ID:TRNr4VgwO
>>17
みのりんは俺の永遠のアイドルなのに・・・・・orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:50:27 ID:/SxsFjDj0
茅原実里〜みのりん〜 あったかいね、楽しいね、チロルチョコっ69個目

決定だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:51:16 ID:K5HjzTeX0
>>26だったらスレタイ改変の申請したらヨロシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:59:38 ID:bH1w9757O
>>26 痛々しいから半年ROMれ。
スレタイには字数制限があんだよ。分かったらROMれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:00:49 ID:/SxsFjDj0
なんかごめん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:02:54 ID:7NnjvcPU0
ちゃんとブログのコメント見てるんだな
そのあとは彼氏と・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:03:41 ID:uLmf5oFjO
スレタイにするは別にして

あったかいね、楽しいね、minorhythmってなんだ?w
リチャードホールのネタか何か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:05:09 ID:xphXJ5T90
交換してきた時計の形が○から□になってる。

色が白ければ良かったのか??

それとも純粋に目覚まし機能があれば良いのか??


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:06:39 ID:oe72YHNGO
>>18
俺にとってはおいしいの部類に入らない…なんて言ったらチロルの使者にやられるのでおいしいです。

ラストフレンズ見てたら暗くなった(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:06:40 ID:TRNr4VgwO
>>22>>23
詳細きぼん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:07:27 ID:F6MYzxfA0
それは俺も気になったw
前日丸くて可愛いとか書いてたのにみのりん気分屋さんすぐるww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:07:39 ID:jW7u4lbYO
目覚し時計の話題になるとブログ更新が早くなるというジンクス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:08:37 ID:K5HjzTeX0
●から■だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:09:37 ID:eh9mj4P20
四角いニカクがま〜るく収めます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:14:58 ID:1og7ZSgd0
ID:/SxsFjDj0 氏ね
お前確信犯だろ
前スレで初めてきたとか言ってたけどなんでクソコテとか知ってるんだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:18:02 ID:eh9mj4P20
みんなわかってることを今更


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:18:29 ID:3I29C85IO
>>33
何同じ番組見てんだよw

今期No.1だなあれは

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:22:21 ID:K5HjzTeX0
スレタイ改変させたらおもしろかったのに・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:23:20 ID:/SxsFjDj0
>>39
名探偵だな…完敗だよ
おっぱいだよ、楽しいね、本スレっ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:30:00 ID:oQ5EfGfR0
このスレを見ているのは
1.みのりん
2.代わりにブログ書いてるスタッフ
3.わざわざコメントに触れるのが最近少ない、とコメントに書く人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:46:27 ID:K5HjzTeX0
【オリコン】平野綾は20位
シングル週間ランキング -ORICON STYLE ランキング

2008/05/05付
シングル
**3 *** *31,270 *31,270 *1 トライアングラー 坂本真綾
*12 **4 *13,112 *60,692 *2 Double-Action CLIMAX form モモタロス・ウラタロス・キンタロス・リュウタロス・デネブ(関俊彦,遊佐浩二,てらそままさき,鈴村健一,大塚芳忠)
*20 *** **7,808 **7,808 *1 Unnamed world 平野綾
*22 *** **7,396 **7,396 *1 サクラ アマネク セカイ yozuca*
*26 *** **6,527 **6,527 *1 Dear Prince〜テニスの王子様達へ〜 イケメン侍
*31 *** **5,160 **5,160 *1 僕たちの行方 CooRie
*36 *** **4,166 **4,166 *1 Love Jump 栗林みな実
*38 *** **3,921 **3,921 *1 NOT for SALE GRANRODEO
*39 *** **3,689 **3,689 *1 恋の炎 榊原ゆい
*43 *** **3,096 **3,096 *1 PHOSPHOR 宮崎羽衣
*48 *** **2,732 **2,732 *1 超妻賢母宣言 MOSAIC.WAV
シングル 100 895


アニメ・ゲーム・特撮CD売上スレ69
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1209278007/302-304

メルティ、売れたほうなんだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:54:27 ID:3I29C85IO
前から思ってたけどここの住人って7との兼オタ多いけどまーやとの兼オタはあんましいない感じだよね
ヲタに媚びないから男オタには余り支持されてないんかね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:55:40 ID:/SxsFjDj0
>>46
マーヤ好きですがなにか?
トライアングル買いましたが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:56:42 ID:eh9mj4P20
好きじゃないよね絶対

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:57:09 ID:/SxsFjDj0
好きですよー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:59:08 ID:/SxsFjDj0
はっちぽっちも持ってますよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:59:27 ID:uRYPhXSQ0
俺まーや好きだよ
まーやのスレ立てさっきしてきたよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:08:09 ID:5cDNz3gN0
I’veとかAngel Noteとかエロゲーソング好きはいないか?

自分はみのりんの曲を聴くのはゲーソン好きに向いてると思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:10:29 ID:nFXFpItL0
>>52
SHORT SIRCUTは持ってる
あんまりエロゲやらないけど、エロゲソングは結構好きだわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:11:02 ID:8R/ZUUhQO
エロゲとかきもいですぅ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:11:23 ID:nFXFpItL0
SIRCUT×
CIRCUT○

スペルミスとか恥ずかしすぐる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:12:08 ID:9EO09H8+O
よずか好きな俺ノシ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:13:25 ID:i23Em6AY0
>>54謝れ!ゴトゥーザ様に謝れ!(`・ω・´)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:18:04 ID:f+U6kHE80
エロゲとかきもいのでVIPでやってくれませんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:18:28 ID:pW2FDjEN0
ていうか他の話題はよそでやれよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:21:36 ID:H4Tfcqxq0
エロゲソングは無理
みのりんは歌うまいから奈々とか真綾とファンがかぶるのは理解できるぞ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:26:01 ID:b6qc/jqy0
目覚ましの形が違う色揃いの真相

○はみのり用
□は彼氏用

これはガチです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:35:37 ID:cHT5ByoL0
>>56
yozuka*の名前の由来聞いてなんかかっこいいと思った俺がいる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:36:36 ID:VdGE6Qj80
アニメ・声優・ゲーム・エロゲの音楽の違いがいまいち分からない俺はまだまだ健全ということですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:44:58 ID:O4LRyWpG0
言われながら聴き比べれば傾向の違いはわかるけど、
その曲を知らない前提で一曲だけ聴かされて当てろって言われても正直わからん
声優とかアニソンシンガーにしてもメタル・ロックバリバリな人もいれば、電波ソングしか歌わない人もいるしね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:45:38 ID:f+U6kHE80
エロゲとかVIPでやってもらえますか?
いい加減気持ち悪いです
ここはみのりんのスレです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:48:13 ID:pW2FDjEN0
ここにもVIP931導入してくんねえかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:49:52 ID:H4Tfcqxq0
そういえばライブDVDはテンプレにいれなくていいのか?
アマゾンでも予約始まったし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:17:57 ID:9EO09H8+O
え、おまえらFragmentがエロゲソングって知らねえの?
原曲橋本みゆきでyozuca*やみのりんがカバー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:21:21 ID:VMlqtwPb0
>>67
特設ページ(またはジャケット)公開されたくらいでいいんじゃね?
でもAMAZONと楽天のある店はかなり安いな‥‥

この安さと人気度で行くとkonozamaの可能性が高いぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:22:08 ID:VMlqtwPb0
>>68
そういえば、あのCD、ランティスと通販で値段違うんだけど
正確な値段って2000円?3000円?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:22:55 ID:FvLTsUX00
konozamaだったら特典目当てでもう1個買うわwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:27:31 ID:9EO09H8+O
>>69
けどメイトとかで予約開始してるぞ
>>70
2k

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:28:30 ID:FgJtVOo/O
>>70
みのりんFragmentが入ってるCDは2000円

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:33:22 ID:i23Em6AY0
エロゲ音楽なのかのぉ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:36:11 ID:mIzlaKrfO
昨日水夏のCDとHEROINE買ってきた
水夏は全く知らないけど他の人の曲もなかなかいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:42:08 ID:8kPL5bKWO
大学生協限定チロルチョコが大学生協に余りまくってるから、買って送ってあげようかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:44:30 ID:f+U6kHE80
それ全国で売ってる?OBでも買える?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:46:23 ID:9EO09H8+O
まあアレだな。
エロゲキモいとか言うやつも、またみのりんがエロゲ主題歌歌うかもしれないってわかっとけよ。
サーカスとコネあるからなランティス。
てか全年齢だけど、おまいらD.C.UPS買うんだろ?
ラブラブボイスキーホルダーどうするよ?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:51:12 ID:f+U6kHE80
今は歌ってないのでいいんです
そんなこと言ったらみのりんがAVデビューすることもあり得るじゃないですか
何言ってるんですか?エロゲとかきもいんでVIPいってください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:54:21 ID:pW2FDjEN0
>>78
あれさ、12種あるってことじゃないよね?
一つで押すたびにランダムでキャラ声出るってことだよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:55:26 ID:LukBkhpH0
おやすみのりん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:57:47 ID:9EO09H8+O
>>80
え、そうなの?てっきりななかのがあると思ってたけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:00:56 ID:pW2FDjEN0
>>82
いや、12種あって一個とかしかついてこないならどこのAKB48商法だよって話だし・・・
12個も作らないと思うし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:01:49 ID:pW2FDjEN0
つまりみのりんファンがみのりんのボイス目当てで買うのはちょっとどうかなっと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:04:51 ID:Od2GvSzX0
やっぱり本人は2ch見てるっぽいなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:11:03 ID:8kPL5bKWO
>>77
大学生協入れれば買える。国立大なら全国にあんじゃない?私立は知らん。
おばあちゃんとかJK普通に来るからパンピだろうがOBだろうがOGだろうが余裕余裕。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:11:49 ID:bNGiLZ6M0
くぱぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:12:11 ID:pW2FDjEN0
>>86
ニートでも大丈夫ですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:15:15 ID:i23Em6AY0
途中で捕まらなければ大丈夫だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:25:06 ID:8kPL5bKWO
>>88
近くの国立の守衛がザルかつ、身なりが不審じゃなけりゃおk

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:41:10 ID:+gXBPz4N0
次は900台突入したら立てる
また糞みたいな奴に立てられたらかなわんからな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:43:09 ID:G2odRI0QO
>>91
その君の言う糞みたいなやつがした行為を君もするわけですね、わかります。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:45:00 ID:+gXBPz4N0
>>92
わかってくれるか!
ありがとう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:21:50 ID:Ghn1QYAaO
糞コテが違う形で嫌がらせ始めたか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:36:51 ID:/+lP7krUO
そこまでスレ立てしたい理由が分からん
つかルール守ればだれも文句ないんだから
大人しく950を取ってから立てろと

DCでの余りの出番の少なさにゲームを買ってしまいそうだな
つか、今回も曲芸商法に則って逆移植はあるんだろうか?
声優的には今作は無理な感じだが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:38:11 ID:f+U6kHE80
まぁなんでも良いではないか
ここはスレ立てスレじゃないんだぜ?
いい加減みのりんの話ししようぜ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:39:40 ID:6gWDypOQO
とんでもない阿呆がいるみたいだな
なんでもいいけどテンプレは守ってもらわないとな

ライヴDVDはファンクラブ通販でも買えるかな?
その場合はポスターもついてくるんだろうか?ファンクラブなんて初めてだから勝手がわからないぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:51:48 ID:a5HEXuEw0
たぶん今回もねらってくるだろうから
俺が850くらいでチロルでたてるわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:40:41 ID:pW2FDjEN0
じゃあ俺は800くらいで立てるわ^^^

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:42:54 ID:8R/ZUUhQO
じゃあおれは750で立てるわ^^;

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:45:43 ID:a5HEXuEw0
もう今建ててくるわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:48:33 ID:8R/ZUUhQO
ほんま圧倒的やね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:52:57 ID:a5HEXuEw0
無理だった

>>110よろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:03:43 ID:6Yt7lNDG0
おかわりのDVDにも、
オリジナルミニドラマ、サントラ、OP&EDリアレンジVer.収録特典CDってのが着くんだけどお前ら買う?
これ多分みのりんバージョンのもあるってことだよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:06:21 ID:GPZAoSFTO
>>104
音楽関係者は無印と一緒だから、買うかも。
でも買わなくてもいいような気がする今日この頃。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:38:36 ID:a/qhLQJB0
>>103
ダメだってw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:56:51 ID:A+vBcCgyO
エロゲきもいっていうけどさ

男女の恋愛関係の話なんだから
そーゆーシーンがあってもおかしくないだろ
最後までプラトニックだったらそっちの方がキモいわ

そういやみのりんPCのギャルゲーでるよね?
みんな買う?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:07:48 ID:8R/ZUUhQO
>>107
エロゲとギャルゲは違う

DC2PSのことなら買う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:14:45 ID:pNuivvIG0
>>107
「エロゲ」というぐらいだから、エロメイン(エロ目的)で、
恋愛要素はエロを盛り上げる為の手段、
言わばより美味しく肉を食べる為のスパイスやソースみたいなものなんじゃないの?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:15:53 ID:4ycKWCO70
>>109
いわゆる泣きゲってやつはストーリーメインなんじゃないかな〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:18:04 ID:7p0CsdlD0
エロゲでもエロのためのストーリーもあれば、ストーリーのためのエロもあるし、ただエロだけの作品もあるってばっちゃが言ってた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:25:42 ID:pNuivvIG0
>>110
泣きゲってエロゲの一種なの?
>>111
ならば十羽一絡げにエロゲと呼ぶのは良くないね。
エロゲもゲーム一般もやらないんで勉強になったよ。

113 :ZetaD:2008/05/02(金) 13:35:59 ID:t0pE4ZqdO
なんか俺の名前やたらと挙がってるけど、今回のスレ立ては俺全く関わってないよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:40:08 ID:t9NgeN69O
エロゲソングもあべにゅうぷろじぇくととかMOSAICみたいな電波系しか唄わない人もいるし
LiaとかRitaやyozucaみたいな人もいるし
みのりんにはもっと電波系唄って欲しいんだよなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:42:40 ID:a/qhLQJB0
>>113
俺俺うるさい。誰だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:45:22 ID:2c7Mr01E0
>>1
乙微乳なのだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:59:52 ID:O4LRyWpG0
残念ながらコテコテと話題には上がってるけど個人名は大して出てないよね
やっぱり自己主張したいだけなんだね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:14:26 ID:/+lP7krUO
流れ豚切るが
そういやアニサマは今日当落発表だな
弟にも頼んで二口申し込んだよ
どっちかは当たっててくれ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:19:27 ID:FvLTsUX00
当選してなかったらアニスパにかけるwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:24:44 ID:WC47A7A70
みなきけ 新しいギターもってるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:32:39 ID:LukBkhpH0
あのギターのB品再入荷してたけど、さっき売り切れたな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:37:47 ID:qKmFgsQBO
マリナのピアノとセッションしたのか!?
ケータイだから聴けねーorz

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:53:00 ID:StVlEqgW0
アニサマ応募した人は当たるといいな、当たるよう祈ってるぜ!

>>83
>12人のヒロインたちとのらぶらぶでどきどきな
>ランダムボイス・キーホルダー。
公式のこの文面を見る限り、一粒で12度美味しい的素敵アイテムっぽいが、
そこは団長率いるサーカスだ、きっとやってくれるに違いない。
そのAKB48商法とやらをな!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:13:21 ID:SK5ox8SEO
あーにーすとーの日記にみのりんの名前が・・・・
まぁ別にたいした内容じゃないけどなんだか嬉しかった俺がいる(´ー`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:28:06 ID:ldZ0MRNn0
メモカこないと思ったらまだ製作中なのねー はやくこないかなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:01:52 ID:BJGo7EQrO
サーカスはおまけにそこまで力入れない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:26:24 ID:20ZRLZ5z0
>>124
あーにーすとーって誰だっけ?って20秒くらい考えてしまったじゃないか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:32:07 ID:qKmFgsQBO
アニサマのメール来るのは今夜だったな。
今年は箱デカくて2日やるから楽観してんだが・・・甘いかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:32:55 ID:zVmi5g+Y0
アニサマ当選キター

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:34:05 ID:BbbQYQnEO
同じく当選キタ━━━(゚∀゚)━━━!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:34:59 ID:daO/5GDZ0
俺も当選メールキター

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:37:23 ID:o/UieGCJ0
31日しか来なかったわけだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:38:18 ID:VMlqtwPb0
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

って申し込んでねーやw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:38:45 ID:VMlqtwPb0
言い忘れたが、当選した諸君、
楽しんで来たまえ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:39:33 ID:6Yt7lNDG0
アニサマキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!

31日かよ・・・・なにこのぬか喜び

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:40:29 ID:9EO09H8+O
両公演当選キタ―(゚∀゚)―

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:40:31 ID:rko41wT30
茅原実里を見たらちんこが立ってしまいます
どう思いますか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:40:37 ID:p+cF6NL3O
おいらもアニサマ来たぜー
みのりんは当然として、追加のメンツも楽しみだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:41:23 ID:5ACVehX70
2日とも4枚あたってしまってごめんなさい

誘う相手がいないんだがorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:26 ID:o/UieGCJ0
>>139
じゃあ俺にくれよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:50 ID:U9XBqw8Y0
俺も当選メールきたああああああああ

>>139
オタクの友達なんていない俺はもちろん一枚だぜ
先行予約のチケットはどこらへんの席になるんだろうな・・・
去年行った人わかる?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:59 ID:6Yt7lNDG0
>>139
じゃあ俺にも1枚くれよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:53:15 ID:NWn3IPBxO
アニサマ当選メールキタ――(゚∀゚)――!!
と思ったら31日だったorz
>>139さん、俺にも1枚譲って下さいな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:54:13 ID:7p0CsdlD0
31日だけだ・・・('A`)
友人3人誰か当たっててくれ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:55:10 ID:TWUIkpdG0
30日当選キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:56:46 ID:7p0CsdlD0
JAM好きとはいえ、みのりんファンとして30日行けないとなると泣ける・・・
アニスパに賭けるか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:16:57 ID:9EO09H8+O
>>139と同じく、俺も4枚ずつ申し込みで、余ってるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:18:06 ID:o/UieGCJ0
>>147
30日2枚くださいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:20:48 ID:6Yt7lNDG0
4枚申し込みして全部当たってるってパターン多いね
今年は箱が大きいからそこまできつくはなさそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:41:47 ID:FvLTsUX00
2日とも当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:47:22 ID:mIE597vQO
アニサマ当たったやつ楽しんでこいよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:51:19 ID:U9XBqw8Y0
もうヤフオクに出てるのな・・・
なんかファンとしてはやっぱり転売されるとせつなくなるな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:53:20 ID:/+lP7krUO
ぐわ!30日落ちた
つか4人で申し込んで日曜全員当選
土曜は1人だけってのは酷い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:53:21 ID:FvLTsUX00
体力作りやんないとな・・・去年の二の舞になっちまうw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:01:13 ID:dOIPceLd0
みのりんがアニサマ出ると聞いてきました。
リウムは何色がbest?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:02:51 ID:81c1HPlH0
去年の二の舞kwsk

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:03:03 ID:FvLTsUX00
>>155
去年は白と青を4本ずつ持ってた俺wwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:04:04 ID:FvLTsUX00
>>156
テンション上げすぎてスタミナ切れで最後の方フラフラしてたwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:04:55 ID:dOIPceLd0
pinkとかはみのりんには合わないか・・・・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:05:02 ID:p1XfdH7h0
外れたぁーーー
FCでチケット取れないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:05:41 ID:81c1HPlH0
>>158
ワロタwwwww
俺と同じじゃまいかwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:08:01 ID:dOIPceLd0
>>157
それじゃ奈々とかぶらないか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:08:23 ID:FvLTsUX00
>>161
去年はみのりんが出てきた時点でスタミナが限界を迎えたんだぜwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:11:04 ID:FvLTsUX00
>>162
みのりんは青とか白のイメージがあるんだよな 俺の中で

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:12:20 ID:dOIPceLd0
>>164
公式には発表されてるの?色とか


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:13:40 ID:9EO09H8+O
30日だけ発券してきた!
Aゲート200レベル213扉8列250番台てどうすか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:13:56 ID:81c1HPlH0
>>163
ばっかwwwwwww何見にいってるんだよwwwww
俺はないスタミナ温存してみのりんでフル稼働→死亡

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:14:08 ID:FvLTsUX00
>>165
みのりんの好きな色は白だぜ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:14:32 ID:7p0CsdlD0
>>165
Contact Tourの公式サイリュームの色を思い出すといいぜ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:15:07 ID:o/UieGCJ0
まあ基本青で純白は白ってのがこの前のライブでは基本だったし、それでいいんじゃね
新曲でも出ればまた変わってくるかもしれないけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:15:25 ID:FvLTsUX00
>>166
2階 ちょうどステージのまん前あたりだと思う 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:16:19 ID:dOIPceLd0
>>168-169
レスあり。つまりサイリウムはピンクと青と白持っていけば言うこと無しなのね。

分かりました。巣に帰ります

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:16:42 ID:FvLTsUX00
>>167
ももーいの瀬戸花のOP踊ってたら死んだwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:16:54 ID:o/UieGCJ0
王国民かい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:17:26 ID:7p0CsdlD0
>>172
王国の方ですか。7用に青を複数持つことをお勧めします。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:18:07 ID:81c1HPlH0
>>173
おまいさんが近くにいれば絶対仲良くなっている

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:18:37 ID:dOIPceLd0
>>175
ドンキで買えばコ数と値段のことは気にしないで済むよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:20:10 ID:mIE597vQO
そういえば公式のプロフィールはいつまで2007年なんだろなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:21:30 ID:9EO09H8+O
>>171d
これっていい方?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:22:20 ID:o/UieGCJ0
>>179
けっこういい席だろう。
では余ったのを頂こうか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:23:31 ID:FvLTsUX00
>>179
実際に行ったことはないから詳しくは知らんが図で見た感じステージから割りと離れてるから
中の上あたりじゃね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:25:03 ID:o/UieGCJ0
ていうかここ見ればいい
http://www.saitama-arena.co.jp/modules/guide/arena.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:25:43 ID:4z9cPTU10
「みなきけ」の写真にペイスリー姉妹がキタコレ。
春香姉様の布切れにワロタwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:26:08 ID:FvLTsUX00
こっちも見てみるといい
http://www.geocities.jp/livehis/house/house_saitamasa.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:26:13 ID:6Yt7lNDG0
まさか発券順に席決まるとかじゃないよね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:28:39 ID:rko41wT30
茅原実里を見たらちんこが立ってしまいます
どう思いますか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:35:00 ID:mIE597vQO
>>186
>>137


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:35:32 ID:rUElZgVeO
アニサマ来ねえ(ノд<。)゜。 


ハズレ_| ̄|○

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:37:03 ID:FvLTsUX00
>>188
諦めたらそこで試合終了ですよ まだ試合は始まったばかりですよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:37:32 ID:6Yt7lNDG0
まだ一般があるじゃないか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:43:42 ID:sE/baIsx0
一般の前にアニスパ先行というのもある。
厳しいことには変わりないけどね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:45:41 ID:a5HEXuEw0
あとは全部ステージから離れるだけだからなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:45:57 ID:FvLTsUX00
アニスパはきっと30分ぐらいで完売だろうな・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:50:12 ID:UvFammcbO
アニサマ当選きたあああいいああああああ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:52:31 ID:TER+zlrW0
まだアニサマのメール来ないって、外れだよな??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:54:10 ID:UvFammcbO
王国民の侵略に負けるかと思ってたが、何とか当選来たぜ
王国民のマスゲーム楽しみだなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:55:03 ID:9EO09H8+O
>>182>>184d
アリーナ席って今回あるの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:04:56 ID:UvFammcbO
>>197
ない訳ないだろwwwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:06:42 ID:6Yt7lNDG0
アリーナでアリーナ席使わないとか最高の嫌がらせwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:11:24 ID:nmM8jF2w0
>>199
ステージが全部アリーナ席にあるんだろ
すげー、でかいステージになるね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)