5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上麻里奈にハマリナ Part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:55:53 ID:FjxP5ge00
1985年生まれ、若き新鋭 井上麻里奈について語るスレッドです

・煽り、荒らしは完全スルー
・次スレ立ては>>970以降で宣言してから立ててください
 立てられなかった場合は報告後に>>971の人などに依頼してください

■ブログ「マリナビ!」
ttp://yaplog.jp/marinavi/
ttp://playlog.jp/inouemarina/blog/ 2007/12/31まで
ttp://yaplog.jp/inouemarina/ 2005/12/20 まで

■株式会社シグマ・セブン
ttp://www.sigma7.co.jp/
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_56.html
■井上麻里奈 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E9%BA%BB%E9%87%8C%E5%A5%88
■井上麻里奈 旧公式HP
ttp://www.aniplex.co.jp/marina/

■前スレ
井上麻里奈にハマリナ Part20
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1208005664/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:56:11 ID:FjxP5ge00
■アニメ
2008年
・図書館戦争(笠原郁)
ttp://www.toshokan-sensou.com/
・あまつき(鶴梅)
ttp://amatsuki.com/
・シュガーバニーズ ショコラ!(ニコラ)
ttp://www.sanrio.co.jp/anime/sugarbunnies2/si2_top.html

・みなみけ〜おかわり〜(南夏奈)
ttp://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/index.html
・俗・さよなら絶望先生(木津千里)
ttp://www.starchild.co.jp/special/zetsubou/
・のらみみ(古山の娘、男の子)
ttp://noramimi-anime.jp/
・ハヤテのごとく!(橘ワタル、暮里詩音、他)
ttp://hayatenogotoku.com/
・Hello Kitty りんごの森とパラレルタウン(ウィリアム)
ttp://www.sanrio.co.jp/anime/apple3/apple3_top.html

・ハヤテのごとく!(橘ワタル、暮里詩音、他)
ttp://hayatenogotoku.com/
・素敵探偵ラビリンス(古賀楽太)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/labyrins/
・灼眼のシャナII(“彩飄”フィレス)
ttp://www.shakugan.com/
・天元突破グレンラガン(ヨーコ)
ttp://www.gainax.co.jp/anime/gurren-lagann/
・爆丸バトルブローラーズ(アキラ、他)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bakugan/
・スイスイ!フィジー!(しまこ先生、他)
ttp://www.fizi.jp/
・D.Gray-man(エルダ)
ttp://www.dgray-man.com/

■OVA
・KITE LIBERATOR(野口 百南花) 2008年3月21日発売
ttp://www.kite-liberator.com/index2.html
・東京マーブルチョコレート(ミキ)
ttp://www.tokyomarble.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:56:30 ID:FjxP5ge00
■ラジオ/ネットラジオ
・みなみけのみなきけ
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_108.html
・カレン坂高校 可憐放送部(終了[配信中])
ttp://www.s-cast.net/radio/karen/index.html
・ラヂオ天元突破グレンラガン
ttp://obc1314.com/grren/
・神戸前向女学院
ttp://www.anitama.com/maejyo/index.html
・『関東図書基地 広報課』女子寮
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/kanto_tosyokiti_woman.html

■ラジオCD
・「音泉突破グレンラガンラジオ」突破3 /発売:2008年3月19日
DISC1(オーディオCD):新規録りおろしラジオを収録
DISC2(データCD):ラジオ第26回〜第38回までをMP3にて収録
・みなみけ DJCD『みなみけのみなきけ』Vol.1
初回特典:交換日記マンガ『先生と二宮くん』(佐藤、井上、茅原合作)
ttp://shop.frontierworks.jp/detail.asp?merchcd=KICA-901

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:58:43 ID:FjxP5ge00
■CD
・Steadfast 2008年1月16日発売
アニメ『素敵探偵ラビリンス』(古賀楽太として)
・百歌声爛-女性声優編-II 2008年1月23日発売
・空想ルンバ 2008年1月23日発売
アニメ『俗・さよなら絶望先生』(絶望少女達木津千里として)
・ココロノツバサ 2008年1月23日発売
アニメ『みなみけ〜おかわり〜』(みなみけ3姉妹南夏奈として)
・その声が聴きたくて 2008年2月6日発売
アニメ『みなみけ〜おかわり〜』(みなみけ3姉妹南夏奈として)
・マリオネット 2008年2月27日発売
アニメ『俗・さよなら絶望先生』(絶望少女達木津千里として)
・カイトリべレイターサウンドトラック 2008年4月16日発売
アニメ『KITE LIBERATOR』(野口百南花として)
※ED「my sweet home」挿入歌「Hello my star」を収録
・みなみけ キャラクターソングアルバム 2008年4月23日発売
アニメ『みなみけ/みなみけ〜おかわり〜』(みなみけ3姉妹南夏奈として)
・絶望大殺界 2008年5月14日発売
TVアニメ「さよなら絶望先生」+「俗・さよなら絶望先生」ベストアルバム


■ゲーム
PS3 戦場のヴァルキュリア(アリシア=メルキオット) 2008年4月24日発売
ttp://valkyria.jp/
PS2 あかね色に染まる坂ぱられる(霧生つかさ) 2008年春発売
ttp://www.goodnavigate.com/GN/products/akaneiro/
DS BREATH 吐息は茜色(仮)(美音) 2008年5月29日発売予定
ttp://www.success-corp.co.jp/software/ds/breath/index.html
DS スティールプリンセス -盗賊皇女-(アニス) 2008年7月31日発売
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/stealprincess/index.html

アルカナハート2(ペトラ・ヨハンナ・ラーゲルクヴィスト) 稼動中
ttp://www.examu.co.jp/arcanaheart2/chara_12.html
・武装神姫 BATTLE RONDO マーメイド型イーアネイラ(CV:井上麻里奈)
ttp://www.busou.konami.jp/

■イベントDVD
「おおきく振りかぶって 〜オレらの夏は終わらない〜」5月28日発売
価格:5,985円(税込)
ttp://www.oofuri.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:02:09 ID:FjxP5ge00
▼05/28配信 檜山修之のあにめじ湯 #48
井上麻里奈さん(図書館戦争より 笠原郁役)
ttp://www.onsen.ag/guest.html

前スレチェックしたけど抜けてる情報有ったら書いといて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:49:19 ID:zfe8wV370
>>1
乙貧乳なのだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:49:58 ID:VqcBsuRA0
115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:20:38 ID:M36GBQvT0
>>112
http://megalodon.jp/?url=http://anime.geocities.jp/marinaori_eighth/marina.html&date=20070925004411
http://megalodon.jp/?url=http://anime.geocities.jp/marinaori_eighth/marina2.html&date=20070925004548

http://web.archive.org/web/20040811082140/http://www.memorize.ne.jp/diary/13/57333/
http://web.archive.org/web/20040617190215/http://www.memorize.ne.jp/diary/13/57333/
http://web.archive.org/web/20040427104306/http://www.memorize.ne.jp/diary/13/57333/
http://web.archive.org/web/20031213184003/http://www.memorize.ne.jp/diary/13/57333/
織ちゃん時代の日記www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:05:49 ID:6AcLjYrY0
宮野はマゾだもん
麻里奈は脳味噌オスで同性愛者、可愛い女の子が好き
声優になった理由の一つが「カッコイイ男の子が演じたいから!」

好きな男のタイプは女性っぽい男性

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:17:35 ID:JCVXMGou0

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

S子不信になりそうだ・・・・。

S子から色んな男性関係にまつわる話をよく聞くんだけど、
なんかもう信じられない・・・。
自分の都合のいいように物事を解釈しすぎてる・・・。
彼氏があまりにも可哀想過ぎて。
もう駄目だ。
ショックすぎて言葉もないよ。
怖い。
本当に怖い。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:34:55 ID:3Lwmc6DjO
>>6
つ Dカップ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:50:29 ID:5CC9/tr50
麻里奈の身長が170cmだったらもっと萌える

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:53:07 ID:5JiKfsmL0
>>1


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:11:31 ID:w3+42qbH0
宮野って、仕草は女の子ぽいな。
ブログの雰囲気も女子高生みたいな感じだし。
高校時代の新入生の歓迎会かなんかで女装したりしているし、
長身で細身の体型(183cmで58キロ)は、BLの主人公のまんま。
でも、決してホモでもゲイでもない。

麻里奈の好みの男のタイプは可愛い系の男の子。宮野ほど、うってつけの男はいない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:16:00 ID:z+RgQtcX0
>>1
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:54:26 ID:T63hLaAg0
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔    <織ちゃんハァハァ
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》             
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕          
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }    
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′      
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:55:29 ID:T63hLaAg0
966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/23(土) 22:10:21 ID:shVCJhWF0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1197726613/

380 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2008年02月18日(月) 07:23:16 [朝] ID:KBPGsZeNO (携帯)
この人、腐のカミングアウトしたっけ?

マリナと中等科でクラスが一緒だったんだけど、マリナはワンピースの同人誌作ってたよ


382 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2008年02月18日(月) 07:56:21 [朝] ID:KBPGsZeNO (携帯)
正直、仲良くなかったからあんまり書けないけど

ワンピース本はホモギャグ本だった。

あと、厨三あたりの時にこの人が「ウソップ受けが好き」
って言ってるの聞いて色々びっくりしたw

あとは典型的な「とられた」レイヤーって感じだったな。
休日にはイベント行きまくってたよ。
ブラックキャットとかぴあキャロとかやってた気がする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:02:48 ID:JCVXMGou0
今日も麻里奈の膣内を想像しながら射精する生活が始まるお・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:10:07 ID:AoHiP3ot0
よし!帰れ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:10:29 ID:rvOx6oHZO
>>13
消えろ、ゲイ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:13:59 ID:wQhW5DgiO
麻里奈がラルクのファンってマジ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:32:51 ID:b9kqNGJW0
>>20
ラルクのファンかどうかは知らないけど
織ちゃんブログの反応からみて、
ボーカルのhydeみたいな女の子ぽい感じの男の子が
タイプなんだろうなと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:39:20 ID:7vSPMVPl0
図書館戦争を見ているが、結構うまいなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:43:48 ID:FI9uIXrhO
釣りか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:52:07 ID:BagHXwlk0
すごく表情豊かで飽きない演技だよなあ>図書館

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:53:05 ID:T63hLaAg0
図書館戦争見たけど・・・夏奈は部屋でゴロゴロしてろって感じだな。
みゆきちの素晴らしい声を邪魔する騒音だな。
あ〜あ・・・って漢字。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:55:42 ID:FjxP5ge00
またお前か!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:58:49 ID:5CC9/tr50
みゆきちは顔が不自由な子

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:59:40 ID:uFV02e5v0
俺はみなみけのほうが好きだったなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:01:32 ID:l9eP327X0
>>25
いや、ひらがな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:03:58 ID:3SxUoRMN0
ジャイアントカプリコのCMの声ってこの人か?
声が似てるんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:54:05 ID:wQhW5DgiO
麻里奈のためにも、来年立教大学に合格してやる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:56:36 ID:akJgbwIQ0
>本屋に行き、学園アリスの4巻を買おうとレジにいったら、
>ありえないものが目に飛び込んで来ました。


>か・・・・・・・カヲルきゅん・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!


>即・買い。
>そーいえばエヴァ出たとかゆー話は聞いてたんだけど、
>まっさかカヲルきゅんが表紙だなんて・・・・!!
>反則よお〜〜〜〜〜!!
>買うしか無いじゃんか〜〜〜〜〜〜〜!!!
>ああ素敵ああ綺麗ああ美しいああかっこいいああ細いああ白い
>カヲルきゅん素敵すぎてもうどうしようもない。
>カラーのトコでカヲルきゅんが黒猫持ってた…!
>あの猫になりたい。

>内容はネタバレになるからね。
>でも…でも…
>なんつーか…
>なんかもうおかしいよね?アレ?
>ピアノとかホント勘弁してほしいんですが…。

まさか中の人と共演できるなんて
当時は思っても無かっただろうなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:04:39 ID:1NCiQWWf0
くるぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:07:51 ID:5CC9/tr50
カヲルきゅんとか痛過ぎるだろw
ほんと根っから腐思考なんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:13:11 ID:CrHzIBWR0
あかね色に染まるラジオにゲスト
http://www.nicovideo.jp/watch/zb3150683

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:14:58 ID:QAvTliHU0
>>1
>1985年生まれ、若き新鋭
いい加減に削除しろっつーの。

それをいうなら
昭和60(59年度)年生まれ、既に転がり落ちる一方
だろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:46:33 ID:Cngc/Uza0
どうでも良いが、麻里奈の右手の薬指の指輪がなくなりましたね。
まあ、あくまでも右手なんですけど...


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:01:15 ID:nH7QD7pp0
2004/06/24 (木)

>あ、大好きなYちゃんが、Yちゃんが・・・!
>キンパにしててちょっぴりショックだった。
>坊主なのにキンパって…。
>何かガラ悪いじゃんか!
>やだやだ!
>Yマちゃんは爽やか坊主のままでいてほしかったあああ!!
>ばかー!!

>何かさ、・・・恋愛って難しいよね・・・。
>苦しいんだね・・・。
>でも応援するよ。頑張れっ。

http://web.archive.org/web/20040811082140/www.memorize.ne.jp/diary/13/57333/

このYちゃんじゃね〜の?
一部で言われていたラガーマンの彼氏とかいう奴って?
坊主というぐらいだから、体育会系でラガーマンじゃね〜の?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:09:35 ID:iMdK/LwC0
>>35
GJ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:23:46 ID:87I+Okys0
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up24089.jpg
> 男友達はいないですね…
   ~~~~~~~

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:29:37 ID:uXbamvBK0
>>7
 \     _n         グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ      \    /    / /  _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     /    グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:30:51 ID:QAvTliHU0
>>27
それを言ったら井上なんぞ声優としてとっくに終わっている。
(この女はゴリ押しだけ、指名買いは皆無だろ。)
あと、腐女子と整形なんでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:31:25 ID:TwKVu3VI0
>>40
ヒント:友達はいないが彼氏もしくは旦那はいる。
ヒント2:百合はいいねいい百合〜

2だよな、な?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:32:40 ID:AQPLms7v0
>>43
営業百合

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:34:05 ID:uXbamvBK0
※今日の柳川※

得意げに
 語るその面
  見てみたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:40:22 ID:EAx2wfsQ0
>>42
せっかくの連休なのに他にやる事ないのかてめえは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:42:18 ID:wrMqR/w50
前の事務所にいた頃はエース級の扱いだったけど
シグマの中じゃone of themになっちゃってる?
だから仕事も回って来ない・・・?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:44:31 ID:AQPLms7v0
もうコピペはうんざり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:50:39 ID:IiNPlaGz0
       ,   /ヽ
    ___/,ヽ//ヽヽ.___
    i r-、/ > '―-`、ー‐┐L_
  .! | /     ,  \ └-、_  ̄ファ
 く f¨ /  __  / /  ヽ. `7/ //
  Y ,′// / ∠イ/  i く<// ヽ
   | i /∠/   、__ ヽ i_,イ  〉>'ヽヽ ヽ  _人人人人人人人人人人人人人_
   V,/Kヒ_]     ヒ_ン )  !∠´   ヽ \ ヽ >  >>1 乙!!!!!!!!! <
   イ' ト'"  ,___,   "'  ´∠ )  i i  ヽ   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   リ.│   ヽ _ン     イ |ト | |ヽ  '
   ,ノ ヽ         .ル,| リ i j | ',  i
   レ ル` ー--─ ´   ノ   V イ i ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:14:40 ID:hQqprOZ00
>>40>>43
ちゃんと読め。
仲の良い知り合いはいると書いてある。
仕事柄、仲の良い男の知り合いぐらい自然といるだろう。
ただ、友達はいないんだろう?男には。

恋人...はいるかどうかは分からん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:16:11 ID:wtDxP9Ef0
元々レイヤーで基本的には人に注目されたい性分なんだろうから
声優業だけではなく歌手活動や井上麻里奈個人としての
活動をバックアップしてくれる所に行きたくなるのは当然といえば当然か
スタチャかキング本体のどちらになるのか早く知りたいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:36:42 ID:hQqprOZ00
声優だけ...って人はいない。
歌手やったり、舞台やったり
いろいろしている人が殆どだろう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:39:14 ID:wQhW5DgiO
麻里奈は舞台にもっと出てほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:40:13 ID:wtDxP9Ef0
もうこれ以上、整形して顔をいじらないで欲しい
レイヤー時代の昔の顔が好きだったから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:46:53 ID:akJgbwIQ0
>>53
舞台いいかもな
大学まで舞台やってたんなら、多少の未練は残ってるだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:00:21 ID:hQqprOZ00
>>55
舞台やっていたといっても、
正式な部員ではなく、高校時代までのつてで
たまに出させてもらった程度だろう?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:13:44 ID:tqO3FEjc0
井上麻里奈って下手でもないけど上手くもない
しかも少年声も明るい少女声も大人っぽい役でもみなみけの夏奈みたいなのでも
誰かの劣化声でしかない。華も個性もないんだよなあ

原作で好きだったキャラとかがこいつに決まるとうんざりする
井上でよくね?みたいなキャスティングというか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:14:00 ID:K8JxEeWS0
大学時代の舞台のチラシ
http://imepita.jp/20080502/006600



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:18:27 ID:tqO3FEjc0
こいつみたいな、プッシュばかり受けて楽している奴はなんか好きではない。
個人的には下手に見える。だから、下手でも採用しているのが納得できない。
こんな奴より、頑張っていて上手い人いる気がするんだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:22:28 ID:eXdER9eA0
>>58
小劇場でありがちなフライヤーワロス

図書館戦争では時々詰めの甘さは感じるけど頑張ってると思う
声を張る時にもうちょっと思い切った演技ができるといいんだけどなあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:23:04 ID:tqO3FEjc0
必死に井上のイメージアップをして、洗脳させようとしているようだけど、
嫌いな人に嫌いなものを無理やり押し付けようとしても逆効果だと思うよ。
嫌いなもんは嫌いだから。なぜ、嫌いか言うとキャスティングでごり押しは
ひどいは、信者がウザいは、みなみけラジオのときの傲慢な態度、後下手糞
だから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:24:19 ID:PcA3aL3S0
http://www4.ocn.ne.jp/~mozuku/PROF/index.html
劇団員のプロフィール

63 :く。 ◆marinabMmo :2008/05/02(金) 00:25:56 ID:2FwncdZq0
>>58
ちょwwww
腹痛いってwwww
もともとうちのサイトのデータじゃん
それに白のカノンやったときはデビューしてるよ
ttp://www4.ocn.ne.jp/~mozuku/
ソースね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:26:00 ID:tqO3FEjc0
>>62
今と明らかに顔違うけど、やっぱり整形してるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:27:59 ID:j5QyCcY40
井上は何をやって金を稼いでるのさ?
それは声優の仕事をしてだよな。
大ざっぱにいうと俺たちにアニメやラジオを聴かせて金を稼ぐんだよな?
なら俺たちと井上は対等じゃないわけだ。
あ、わからないかwわからないから自分のことは棚にあげてなんて馬鹿な発言するんだもんなw
井上が無償の奉仕で声優業してるのならおまえの言い分には筋が通る。
だけどプロとして金をとってる以上は文句言われても仕方ないわけだ。俺たちからすれば商品の一つでしかない。
その商品が悪ければ怒るだろw
わざわざ会社にクレームはつけないけどw
例えば新しいゲーム機が発売された。せっかくの高性能でもコントローラーが悪くて快適にゲームができない。
そのコントローラーが井上だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:29:41 ID:xe61i6oG0
>>65
端的に言うとアンチスレでやれということ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:29:49 ID:GVW7BZnY0
整形って言われてるけど確かに顔がかなり違ってるな
演技も整形できたらいいのにね


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:30:21 ID:eXdER9eA0
とりあえずアンチはアンチスレへ行け

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:33:40 ID:cI0lzoyo0
削除要請しても削除人は機能してくれない
どうすりゃいいんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:34:38 ID:eXdER9eA0
まあローカルあぼーんでいいんじゃね?
これ以上相手してられんからキチガイは放っておけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:39:21 ID:PcA3aL3S0
麻里奈、舞台で男役なのね
なんでこの子は男役にこだわるんだろう
何かあるのかと疑ってしまう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:40:57 ID:GVW7BZnY0
好きな原作に井上がレギュラーだったらどーすんだよ? その不協和音を我慢してみるしかないだろ。
井上さえいなきゃいいのに高い金出してDVDを買わなきゃならないわけだ。
なら買うなって?でもその作品自体は好きなわけよ。キャラクター含めてストーリーも。
井上が嫌いなら買うな、声優はいくらでもいるし作品もいっぱいあるなんてのは検討違いな発言だね。

そしてその不満を解消するためスレがあるわけだ。何も井上の事務所に変なクレームだしてるわけじゃない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:44:12 ID:pNuivvIG0
>>71
どこかで男に生まれたかったと言ってた様な…
麻里奈にとって芝居とは、
束の間男になれる仮想的な願望充足の行為なのかもね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:44:52 ID:GVW7BZnY0
下手くそな声優をごり押ししてんだからクレームがあんのは仕方ない。
けどそれで何かかわるのか?
井上という声優には固定ファンもあり宣伝費もかけてきただろう。
下手くそを使うなみたいなクレームをしたところでまともな対応されるわけがない。
上手い下手かは人の主観によるものだしね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:45:55 ID:hZs579mW0
>>69
お前に出来ることはただ一つ
こいつらを無視することだけだ
分かったら違うネタふれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:58:53 ID:v+sOruOLO
麻里奈かわいいよ麻里奈

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:00:29 ID:GVW7BZnY0
麻里奈愛してるよ麻里奈

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:00:44 ID:s4uksEER0
>>73
生まれ変わるなら美少年だっけ?
まあノーマルな美少年かどうかまでは知らんがw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:01:58 ID:XoZo7WYH0
とりあえず誘導しとく

【高慢】井上麻里奈アンチスレpart2【整形】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204711966/l50


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:04:21 ID:wuwQjpwe0
またいつもの奴が荒らしてるのかよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:10:37 ID:GVW7BZnY0
麻里奈おやすみ麻里奈

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:12:41 ID:XoZo7WYH0
声優板って昔から、精神的に若い連中が多いとは思ってたが…
なんだ、最近はアンチスレすら検索できないヤツが居るのか。
うわーお

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:17:43 ID:pNuivvIG0
構ってちゃんなんでしょ。無視無視。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:21:20 ID:bsDFFXo+0
図書館戦争おもしろかったよー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:23:51 ID:e4I0hkF50
いちょつ〜。そういや関東図書基地聞いてないや。ねぇんだもん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:28:27 ID:PaDhNu9iO
71
男に何らかの事情により恐怖感を抱き
それ以来理想の男像を自ら演じている
だからレズでもある

とかだったらいいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:54:53 ID:SuFSqwEc0
こういうさばさばしてて恋愛にもセックスにも興味ない女って結構いるよ。
まあ井上さんはええとこの娘やし基本きれいでもてるやろうから適当に稼ぎが良く聞き分けも良い男が現れればすぐ結婚しそうだけどな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:55:48 ID:6tEpG3ic0
昔からBL本とかに興味があったから
ちょっと普通の人とは興味が違ったんじゃないのか?
でも、普通に異性との出会いは常に求めているだろう?
昨年の初めぐらいにそんなこと言っていたでしょう?

だから、恋人はすでにいるかもしれないし、でも、それは公にしないだけかも。
この人は、肝心なことは口堅いでしょう?
そこが平野や水樹との違い。
平野や水樹は男がいたら、それを世間に気づいてもらおうと
いろいろアクションを起こすわけだから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:00:41 ID:Gi+7WnXH0
比較論はもういいよ。

スティールプリンセスのCMが流れていた。そこでナレーションやってた。

90 :く。 ◆marinabMmo :2008/05/02(金) 02:00:42 ID:2FwncdZq0
>>71
舞台はシナリオ変えて女の子役になってたよ
セーラー服きてダンスとかやってたね


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:01:24 ID:GVW7BZnY0
こいつのせいで練馬大根ブラザーズはつぶされたんだよな。
最初は一話ゲストのはずだったのに、放送二ヶ月前に突如なぜか無理やりレギュラー入りさせられて
しかもミュージカルアニメなのに歌も演技も下手ときた。調べてみれば
練馬の製作をしてるアニプレックスのHPで当時唯一個人として声優のHPを
間借りさせてるやつだった。その頃のスレから「美人だから叩くな〜」「ゴリ押しでもいかせないのは
制作の責任」とか吼えるヲタがうざかった。案の定、その後も途中参加レギュラーでアニメを壊し
他のスポンサーも見つけたらしく、今の状態に至るってかんじ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:05:04 ID:6tEpG3ic0
昨年の2月ぐらいに放送された櫻井さんのラジオで
麻里奈さんは恋愛について常に出会いを求めているとか言っていたよ。

しかし、そうしたら、昨年の中ごろまで
小西にセクハラがらみでしつこく言い寄られるという最悪の経験をする。
で、事務所のクレームと小西の役の奴を殺すことによって、それは排除したけどな。
その後、8月ぐらいのイベントの時は、小西も散々嫌われたので
もう、麻里奈を殆ど無視していたけどな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:13:01 ID:6tEpG3ic0
神戸前女でも言っていたが、麻里奈さんは現場に溶け込む時に
その現場の仕切り屋の人と仲良くなって、そこから人の輪を徐々に広げていくらしい。
で、グレンラガンでは、兄貴こと先輩の小西と仲良くしようとしたんだが
こいつがトンでもない勘違いのオッサンだったんだな、おそらくw
それで、しつこく口説かれるという最悪の想いをする。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:15:57 ID:GVW7BZnY0
井上のキャストコメントやイベントのMC聞いてると
ここでこんな話をすれば自分はこう思われるだろう、ってのを
計算してるだろ。
で、思った通りの流れにならなかったら不機嫌になる。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:24:31 ID:OUz1Ryr70
常に主導権を握らなきゃいられないタイプ。
男に自分の弱みを見せたがらないタイプ。

だから
普段は麻里奈の好きなようにやらせてくれて、でもたまに麻里奈が困った時に上手に誘導してくれるって感じの男には弱いだろう。
でも今んとこそういう男には出会えてなさそう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:26:08 ID:GVW7BZnY0
図書館に出ないでくれるかな〜
すっげームカつく。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:31:31 ID:6tEpG3ic0
つーか、大学では正式に演劇部に入らなかった理由が
気の合う仲間と好きな時だけ集まって芝居をしたい...って感じだったから
本当は団体行動とかは好きじゃないんだろう?
でも、声優業界に入った以上、そうはいっていられないので...
で、いろいろ自分なりに作戦をたてながら、やっていこうとしているって感じ・
寂しがり屋だけど、一人が好きらしいわけだから、そういう種類の人は
2ちゃんにも多くて、共感できるだろうw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:32:23 ID:b4WlrWCj0
>>95
普段はやさしくて虫も殺さないようなタイプ
でも
いざって時には頼りがいのある男




なかなかそんな男いねえな。
私の知る限り
徳川光圀
とかしか思いつかん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:34:29 ID:b4WlrWCj0
>>92
中尾プロとのラジオで
彼氏いなさそうだったし
今は興味ない
って感じで喋ってたのは本音だと思ったけどなあ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:36:01 ID:xkypj03r0
分析厨キモス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:39:43 ID:mJjrFiFc0
>>98
それ何てのび太よ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:44:40 ID:uq5NxqY80
前スレで言われていたので、エル・カザドのラジオを聞いてみたのだが、マリナさん、
同時期につきまわされていた小西への対応と違って
別アニメで共演していた宮野に対しては食いつきが良いなw
でも宮野は、小西と違って、ただ単に麻里奈とおしゃべりがしたかっただけだな。

だから、麻里奈の「ちくたん見に来て(家に遊びに来る?)」という言葉に対して
宮野の反応が「今度、(ちくたん)連れてきてよ」だもんなw
当然、麻里奈は「嫌」と返事。
駄目だ、宮野はw こいつ本当に女にあんまり興味ないんじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:45:41 ID:uq5NxqY80
>>99
それ、いつのラジオだよ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:48:39 ID:5r7YjKdT0
>>102
宮野ってのび太っぽいし麻里奈のタイプなのかもな。

>>103
去年の夏くらいまでやってたやつだろ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:52:14 ID:pNuivvIG0
>>102
女にあんまり興味ないのか、
麻里奈にあんまり興味が無いのか、
ファン対応を考えて乗っからなかったとか…色々考えられる気がする。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:52:46 ID:oLRZlYz80
>>102
それ、いつのラジオだよ?
聞いてみてえ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:53:45 ID:GVW7BZnY0
井上はなんだろ。なんでアニメ声優してんの?って感じしないか?
声が不細工なんだよな。なのに美少女に声を当てるから浮いてしまう。
声質は実写向きなんじゃねーの?
あと演技も平淡すぎてアニメには向いてない。洋画のモブとかやってたらいいのにさ。

とにかく演技以前に声がアニメ画とミスマッチすぎる。良い意味でいうとリアルすぎる。だからとくに深夜アニメじゃ浮く。
なんでアニメ声優なんだよ。売り方間違えてるだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:58:36 ID:uq5NxqY80
宮野はラジオでの下ネタも嫌う潔癖症。
恋愛も自分からは告白せずに常に待つというオクテ。
ただし、基本的に長身のイケ面だから、これまでにも普通に彼女はいたでしょう。
しかい、最近はどうもいなさそう。淡白だから、女にすぐに飽きられるのか?

で、やたら共演者の女性からモテル。(女性はもちろん、同性や先輩からも好かれる)
もし、小西や谷山のような変態なら、やりたい放題になるところだが
宮野本人は淡白だから、女の子同士の友達みたいに、それ以上進展しない。

でも、麻里奈さんみたいな人からしたら、宮野みたいなのは
一番、もってこいのタイプだと思う。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:17:11 ID:4WWx6Xsd0
宮野は年上の女性がタイプ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:19:37 ID:/r20HGI70
来週への引継ぎ事項は一番Hな言葉だそうだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:21:38 ID:ixxZu8U40
ニコニコで見て思ったんだけど、この人俳優の石倉三郎にそっくりだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:10:25 ID:H0kgHU0iO
さすが黄金週間だなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:19:35 ID:E4Nklbwb0
>>109
ラジオを聴いていたら、
井上さんのほうが年上に聴こえたけどね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:20:24 ID:VvUFlAomO
>>96
誰ならいいよ?
要らないのは同意。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:26:01 ID:WfxRd+E60
http://maejo.up.seesaa.net/image/080425CBE3CEA4C6E0A4B5A4F3A3CFA3CB.JPG

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:43:07 ID:PaDhNu9iO
書き込みが多い割に
内容は薄いな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:44:15 ID:+gXBPz4N0
前女でも聴くか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:54:56 ID:lpw3ciVR0
馬鹿アンチも、少しは「面白い」と思わせることすればいいのに。
毎回、何のひねりもない書き込みばかりで、ほんと無能な奴なんだろうな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:09:48 ID:wET+C7SUO
スルーできない奴多すぎorz
恋愛世話焼き妄想厨も多すぎ。いい加減辟易するわ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:29:27 ID:66KTtphs0
なにはともあれ可愛いと思うわけで。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:32:30 ID:i4Y1ERvL0
>恋愛世話焼き妄想厨
なげぇ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:45:14 ID:/Ud7Qwri0
そんな話をするのは仕方がないじゃんと思う。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:30:45 ID:mW29XoL/0
やばい暇すぎて死にそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:33:00 ID:MHcJ/TlD0
>>96
これだけコピペじゃないな。
コピペじゃないと長文は無理かw

>>118
ここに常駐してるやつは独りしかいないからワンパターン必至。

>>108
入野との番組では「おっぱい」ネタで盛り上がってたよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:34:10 ID:v+sOruOLO
麻里奈ちゃんとちゅぱちゅぱしたいよお〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:32:07 ID:VvUFlAomO
今年中にはホイホイされるのがオチかと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:37:29 ID:lbb9wDlRO
ホイホイ?
韓国の方ですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:10:56 ID:TrEYkJ+g0
>>124
>入野との番組では「おっぱい」ネタで盛り上がってたよ。

あんなもん、下ネタのうちに入らんわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:41:02 ID:9T+lCDXA0
図書館は順調に数字をあげてるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:42:51 ID:s4uksEER0
おれマリナ以外聞かんから全く他のヤツの事知らんわ
皆?色んなの聞いてんのな

131 :咲ヲタ。。。:2008/05/02(金) 14:48:37 ID:HxxxkBkyO
織ちゃんがぁぁぁぁぁ!
http://www.new-akiba.com/archives/2008/05/post_15218.html


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:34:10 ID:wuwQjpwe0
「みなみけのみなきけ」
ついにこの日が来ました、うり姉こと佐藤利奈さんお誕生日SPです。
http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_108.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:18:37 ID:/r20HGI70
やっぱ、麻里奈人気はすごいな

このスレの勢いが108.1で、この板でも6番目の勢いなのな

人気がでると、やっかみでアンチスレが伸びがちなのに、アンチスレの勢いは、わずか5.8

人気が高くかつアンチは少ない、まさに麻里奈の時代だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:28:02 ID:eXdER9eA0
褒め殺しか
ウザい
死ね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:57:31 ID:9i4bLzDX0
>>131
ついに...ってかw?
有名なレイヤーだったんだなw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:00:35 ID:VvUFlAomO
>>127
それは
ホルホルホル。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:01:57 ID:ueZkZH1L0
>>136
詳しいですね
韓国の方ですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:22:11 ID:/r20HGI70
>>134
褒める人間=アンチと思ってる奴こそアンチだろ

わざわざ行間をあけてやってるのに
行間の意味すら汲み取れない池沼こそ
わざわざ誘導してやってんだから
あっちのスレへ失せろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:51:52 ID:eXdER9eA0
行間空けたら何書いてもいいのか
ゆとりすっげえw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:56:59 ID:i4Y1ERvL0
行間を読ませるために行間を空けるって斬新な発想だな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:58:06 ID:ixxZu8U40
馬鹿すぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:58:29 ID:+gXBPz4N0
2ちゃんで行間嫁ってあほか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:00:28 ID:/r20HGI70
>行間空けたら何書いてもいいのか


何書いてもいいのか、って、褒め称えるのが悪い書き込みなのか?
褒めるのが気に入らないって、やっぱりお前アンチだな
早く、こっちのスレ伸ばすのに一役買ってないで
伸びないアンチスレ行って、あっち伸ばすのに頑張ってこいよ
本スレにはアンチは目障りだ、失せろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:02:18 ID:eXdER9eA0
/r20HGI70の人気に嫉妬で俺涙目ワロスwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:05:22 ID:q/pus9160
>>138
お前って凄いな。

頭が良すぎるよ。

感心した。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:28:01 ID:qawhGdN40
おまえらほんとマリナ大好きだなー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:37:46 ID:VvUFlAomO
褒め殺しか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:31:39 ID:ueZkZH1L0
>>146
えぇ、そりゃもう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:32:42 ID:oIsIQ6Nc0
>>146
ええ、とっても

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:33:07 ID:sE/baIsx0
まっりーな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:33:33 ID:+gXBPz4N0
好きっちゃ好きだけど、嫌いっちゃ嫌い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:36:41 ID:ixxZu8U40
ttp://data.exet.nu/bildarkiv/ferrari/ferrari6.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:43:46 ID:PmQkIvoL0
>>152
かわゆすなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:48:52 ID:wuwQjpwe0
>>152
何だこの怪しいURLは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:53:39 ID:eXdER9eA0
俺んとこはあぼーんされてる
行間バカが涙目でグロ画像でも貼ったかw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)