5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演技の下手な天狗】中村悠一アンチスレ1.5【嫌BL講座】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:14:13 ID:oVD3/4In0
ここは無敵看板娘とヴァルキリープロファイル2等で人気になった中村悠一のアンチスレです。


ぶうきゃんふらい!



前スレ
【ゆうきゃん】中村悠一アンチスレ【声優講座】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193322923/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:53:38 ID:voTO0RxH0
1.5(笑)確かに前スレはちょうど500で落ちたなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:27:09 ID:KtCb+fOl0
 邪神の塔 2003,10,16

 この夏(秋か)ついに私は新しい体験をします!
 それは・・・


 初BLCDドラマ〜〜!ヽ(`Д´)ノ(BLちゅ〜のはBoys Loveの事だそうです。要はホモ)

 なんですねぇ・・・はい。今さら・・・という声が聞こえそうですが。
 台本を戴いて読んだ感想。

「うおおおぉぉぉ!!世も末だ!!!」

 はいこれ。
 大好きな人には申し訳ないですが、ありえませんw
 世界観が凄いですねぇ・・・ホモが当たり前なんですね。

 男同士の関係を暴露されるのを恐れるとかそんなのはなく、
 もう、ホモ前提の世界。覗かれても慌てません。


 笑いが止まりませんでしたよ〜。
 これは楽しめそうです(*´д`*)

 http://web.archive.org/web/20031220215035/diary2.cgiboy.com/1/rakuyou/index.cgi?y=2003&m=10

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:37:42 ID:bZNP/rRPO
>>3
全面的に同意なんだが何か問題あるのでしょうか(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:47:17 ID:ecmozcJD0
>>3
声優も大変だな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:48:32 ID:KtCb+fOl0
 >>4 男だったら誰でもBLは嫌うけど、口に出す事が問題だと思う。 BLに出てる声優も中村みたいに、BL嫌うけど口には出さない。けど中村はブログで言ったから問題がある。

 こいつほんとに頭悪いよ。こいつより年下の声優でもこんな事口に出さない人もいるのに・・・。馬鹿じゃねーの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:52:42 ID:rSxUuxwwO
豚村がBLに出るのも嫌だが、ネオロマに出るのがもっと嫌。イベントで何を仕出かすか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:55:35 ID:voTO0RxH0
全世界から閲覧できる場所で仕事にケチつけたあたり本当にバカだと思う
ていうか演技ワンパターンすぎだろ。アルトが岡崎にしか聞こえなくてイライラする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:48:52 ID:d/JtjMkzO
ほんとサモハンキンポーに似てる。髪型もあれにすりゃいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:18:23 ID:bZNP/rRPO
>>6
別にBLキモいとか言ってないだろ
>>4見る限りじゃ漫画の設定に「これはありえんだろwww」って言ってるレベルだろ 皮肉は入ってるだろうがね(笑)



腐女子って可愛いですね^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:36:04 ID:qO4XZvlNO
バカ村悠一、ほんとウゼェ こいつに声あてられたキャラに同情する


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:21:45 ID:C0cciTC5O
でも実際好きな作品に対して出演者があんなこと書いてたら傷つくなぁ
まぁBLだからこそこんなもん書いたんだろうが、そのCDを聴いて中村の声を気に入って日記を探してみたら>>3ってのは買った人がかわいそう
自分の意思じゃないとしても一つの役を獲得して、お金をもらってる以上最低限のことは気を使うべきじゃないのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:33:13 ID:RSA+h9Uv0
>>3のCDと原作知ってるけど
ファンから見てもアホアホな作品だけどなw
知ってる人なら「あの作品なら仕方ないw」ってレベル

確かに失言だと思うけど昔はそこまで気配りできなかったんだろう
当時はこんなこと買いても全く影響力もなかったし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:46:45 ID:PJw3C//M0
>>13
なんで儲が乗り込んでくんの。帰れ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:00:25 ID:MEYXWAnK0
擁護すげぇなww
スレタイすら読めないとは

>昔はそこまで気配りできなかったんだろう
できる若手はたくさんいますよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:13:48 ID:OGtXjzX90
アンチスレを立てるほどの声優か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:33:15 ID:NVe9BRe4O
立って早々信者の乱入か
さすがホット(笑)な声優だな
今がピークだろうから今年中には消えて欲しいな
同じ演技ばっかで飽き飽きする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:18:56 ID:Nqq+4f4DO
こいつと森久保の声が似すぎて聞き分けつかん。
演技がマシなぶん森久保の方が需要あるが、両方とも好きな声優じゃないから消えていいよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:33:39 ID:Xk6ozONo0
使っている香水がエゴイストで笑ったw
ラジオでバイクに乗り学校の窓ガラスを割って回った自称アウトロー発言といい
自分に酔ってる人だね
演技も声にもこれといった特徴は無い。儲が言うカッコいいには目を疑う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:11:44 ID:JzFVbwGP0
>>19
エゴイストは良い男がつければ普通に名香
ぶうきゃんなんかにはもったいない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:15:17 ID:jt+dCAMiO
エゴイスト中村

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:28:55 ID:W6ECQHDWO
キモ腐って>>3程度のことで叩いてるんだw
マジでキモいわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:48:36 ID:LWCt6CvrO
>>17
豚村はもって今年いっぱいだろうさ。
長く残れる要素が全く何一つ無いんだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:19:38 ID:RGRbZVhHO
>>9
謝れ!俺のサモハンに謝れ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:21:20 ID:rb5V3H6H0
演技の幅は狭いなーと思う
あと去年辺りからようやく名前が知られてきた割に
なんであんなにエラソーなのか謎

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:28:46 ID:s6E/OpXF0
俺今一番売れてるっみたいな雰囲気がうざい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:30:27 ID:onpeR5PW0
河森か三間「ああ、もう君はそのまま演じてくれればいいから・・・」
      ↓何を勘違いしたのか雑誌のインタビューで
中村「早乙女アルトは俺にしか出来ない」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:26:47 ID:d9EGD9at0
マクロスのアフレコ現場に来たMay'nに
「なんでそんなニコニコするんだ。オレがデブだからか」
と悪態ついたらしいw
そんなこと16歳に言ってる暇があるなら
痩せろwww

ちょっと面白かったけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:50:45 ID:l5TUGaOcO
>>28
ごめん普通に笑ったwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:43:24 ID:jt+dCAMiO
マクロスラジオ聞いてるやつがここにくんな
どうせ本スレで書いたら叩かれるからここに書き込んでるんだろうけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:17:53 ID:2XfUwQuV0
耳障りで同じ演技ばかりなうえにごり押しで出まくっててウザい
早く消えてくれないかな。キャストで名前見ると視聴する気失せるんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:14:51 ID:/HOjaVjWO
>>28

面白いな中村ってヤツ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)