5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐人気】神谷浩史アンチスレ2【厨人気】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:51:58 ID:rQad7izu0
毒舌(笑)、ツンデレ(笑)で大腐人気を誇る神谷浩史のアンチスレです。

前スレ
【腐人気】神谷浩史アンチスレ【厨の巣はニコ動】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1206049380/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:53:01 ID:rQad7izu0
※妻子がいるのを隠して腐女子に営業中
・既婚であるのは確実なのに何故隠しているのか
 腐人気の為にあえてかくしているのだろうか
 感謝の余り腐涙目ますます大腐人気

親しい事務所の先輩からのソース
(ラジオCD等音源が残っている)
・小野坂が神谷夫妻発言
・田中一成がグリグリ座談会で神谷の妻子話

怪しい言動は3つ
・同じ事務所の妹分の斉藤知和が「結婚ってでも大変だったでし ょ?」と神谷に向かっての発言している
・自宅の寝室に手編みの本がある事を小野によって発見されて
「毛糸1本でどうやってつくれるのか興味があった(焦り口調」 という厳しい言い訳
・クロスペンダントは声優仲間からの送り物とか言い出す

※大腐人気声優様だから事務所命令では?
・青二の男性声優は既婚を隠す指示はされてないから
 神谷個人が勝手に独身のフリ工作をしていると見ていい
・神谷は2chを見てる
 セコい神谷なら何でも工作するだろ
・結婚したばっかりならまだしも少なくとも事故前には結婚して るのに何故その時に発表しなかったのかが謎。
・報告する気も最初から無いとしか思えない。
 神谷ってそんな前から人気だった訳じゃないし
 今も一時期の緑川ほどの人気があるわけでもないのに何故あそ こまで隠したがるのかな
・事務所的にも結婚公表は全然良いみたいだし人気声優とでも結 婚したのか
・女食えるだけ食って、怖いファンは迷惑もするだろうけどそう いうファンが1番金使いこんでくれるから結婚の事は隠して〜っ てずる賢く考えてるんだろうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:53:39 ID:rQad7izu0
神谷の問題発言


おしゃべりやってま〜す。木曜日 第87回より

小野坂「今日はゲストの神谷くんにね、色々ね、ヤリチンとしての話を聞いていきましょう」
神谷「俺がね、やりちんだからね、もう凄いやってるから、もうみゆとかも超抱いたしね」
松来「ほんとに〜?(笑)」
神谷「うん、でしょ凄いでしょ、それだけで凄くない?できるんだ〜wって」
松来「ちょっと、ちょっと!それは失礼ですよ、いくらなんでも!」
神谷「いや、目隠ししたら出来るってw」
松来「酷い〜〜〜〜〜〜〜!酷いよ!!」



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:54:13 ID:rQad7izu0
さよなら絶望放送 第20回より

新谷「優しい!ありがたいけど、ごめん、って言っちゃった…」
神谷「なにすればいい?誰に媚びたら出られんの?」
後藤邑「杉田を消せば…一枠空くんじゃ?」
神谷「あの役は杉田君じゃないと、」
後藤邑「じゃあおのでぃを消せば」
神谷「小野君かぁ、でも小野君のあの気持ち悪さは俺には出せないなぁ」

さよなら絶望放送 第25回より

神谷「彼女(後藤沙緒里)はいつのまにか現場に居て、いつのまにか居なくなってるんで
    まっったく接点が無いんです」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:55:25 ID:rQad7izu0
前スレ埋められたみたいなんで、スレ立てました。
テンプレ抜けあったらごめん。
あと、前々スレ↓
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188300964/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:01:37 ID:o+NoJoGx0
>>1

テンプレちょっと変えた方が良いんじゃないかな
結婚してる声優スレから引っ張ってきたやつだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:07:45 ID:rQad7izu0
>>6
じゃあ次スレからは>>3-4だけをテンプレにすればいいかな。
あとなんか問題発言とかあったらテンプレに入れるってことで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:34:47 ID:o+NoJoGx0
※妻子がいるのを隠して腐女子に営業中
・小野坂の神谷夫妻、神谷に対し独り身だったら〜発言
・田中一成がグリグリ座談会で神谷の妻子話
・自宅の寝室に手編みの本がある事を小野によって発見されて
「毛糸1本でどうやってつくれるのか興味があった(焦り口調」 という厳しい言い訳
・クロスペンダントは声優仲間からの送り物とか言い出す
既婚であるのは確実なのに何故隠しているのか
腐人気の為にあえてかくしているのだろうか
感謝の余り腐涙目ますます大腐人気

※数々の同業者への暴言
・「☆鈴村(櫻井)の声帯潰れろ死ねばいいのに」
・「中村潰す」
・「ベテランは早く死ね新人は入って来るな」
・「(年輩の先輩達が)みんないまだに元気だもんなあ。あ〜あ。はやく死なないかなぁ〜」
その他暴言集は>>3>>4

※異常な厨の迷惑行動
・VIPに「神谷浩史に罵られながら足コキされたい」というスレを立て、神谷のキャラソン、BLCD、画像を大量にうp
腐男子のふり等をしてホモコラ、エロコラ、女装コラ画像を作り盛り上がる
(中には精子に見立てた木工用ボンド(?)を神谷の顔にかけてる画像やホモセックスしてるコラ画像等も)
スレが色んな所に貼られ晒されると最終的にはアンチのせいにして逃亡
ttp://s02.megalodon.jp/2008-0330-0233-53/yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1206667784/

作ってみた








9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:36:20 ID:GhdT2O5a0
>>1
前スレ埋め立てられててびっくりしたw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:36:45 ID:rQad7izu0
>>8
乙です!
いいテンプレだと思います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:44:38 ID:A6/FQeuPO
>>4のテンプレは後藤邑子の暴言に見えるんだが、あのままでいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:26:33 ID:P8bgiBx70
てか>>4の絶望放送のやつって、テンプレだけ見たらアレだが、完全に全員冗談で話してたよな。
下の後藤沙織里のやつも、悪い意味で言ってたわけじゃあない。

>>11
邑子さんは杉田や小野Dと仲良いからシャレで言ってるだけ。
というか、あのラジオでは何一つ本気にしちゃいけない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:08:50 ID:ORUFY7JGO
後藤だけは仲良いからシャレとかwwwww
神谷も保志鈴村櫻井と仲良いですがこれはシャレじゃないんですか?
後藤はシャレで神谷は暴言なんですか?
仲良いからこその毒舌を神谷だけは人間関係無視で暴言ですかwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:13:46 ID:ORUFY7JGO
あと神谷は中村とも仲良いですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:29:54 ID:Y/osojEz0
ここはそういうスレなんで諦めてお引取りください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:40:49 ID:w7Od8n0i0
冗談だったらどんな言葉でも許されるとは思わないけどね
死ねとか消えろとか冗談でも言って良い事じゃない
ただ此処は神谷アンチスレだから後藤批判はスレチなだけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:48:13 ID:/b7y7Gxp0
斉藤知和・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:53:58 ID:awM/TFA/0
・車で暴走し2回目の免停を受けた上、警察叩きして被害者面する鈴村健一

鈴「スピード違反です。踏んだ僕が悪い。それはしゃーない。しかし、僕は言いたい!検問ってやつですよ」
櫻「ああ、はいはい」
鈴「あのね、警察にちょっと一言だけ物申しますよ!交通違反をした僕も悪いですよ
しかし!しかし!交通ルール抑止するものだと、何故お前ら隠れてる!!見えへんとこにおるな!!
それも偉そうに言うんですよ。出す前に旗さえ出せば僕だって踏みませんよ!」


・糸目の一重からこてこての二重に変貌を遂げた整形鈴村
整形後http://p.pita.st/?kursydij
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M00-0251.jpg
整形前
http://uproda11.2ch-library.com/src/1174902.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/1175036.jpg
http://p.pita.st/?g9aziotu

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2222315
http://www.youtube.com/watch?v=7Kzr4S89yW4

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:52:17 ID:Q2X0G12kO
737:04/29(火) 14:22
1ZF5pkxzO [sage]
ラジオなんて聞かないから知らんけど
神谷の演技の下手さと厨の暴走ぶりはガチ
昨日初めてモノクロ見たけど酷すぎだろ
なんであの役を神谷にしたのか分からない


専スレあるんだから専スレに貼っといてやんよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:02:05 ID:lwPxS19z0
声優業界からいなくなればいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:42:06 ID:Q2X0G12kO
741:04/29(火) 15:16
+sQxQmNo0 [sage]
実際に聞いたわけじゃないから真相は知らないけど
「神谷かわいい〜」「うっさい!可愛いって言うな!」って流れが本当だったら
腐釣りに関係なくキモイ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:48:30 ID:xyQ58Omd0
もう、腐女子は氏ねばいいとおもうよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:07:24 ID:Q2X0G12kO
745:04/29(火) 15:37
+sQxQmNo0 [sage]
>>744?小野の発言じゃないのかわいい〜は
腐女子が喜ぶと思ってそういうこと言うんだと思ってた
神谷のどこが可愛いのか分からない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:07:02 ID:K5R8Du7LO
擁護するわけじゃないが>>3の内容の意味がいまいち分からん。
松来の顔みなきゃ抱けるっと事???


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:20:19 ID:iGmwJYH/O
前スレで神谷がセンリツに似てるって書き込みに激しく同意w
なんか潰れ顔だよな
あれを可愛いって言う奴らの美的感覚を疑うわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:32:14 ID:XQ/5Jxfc0
>>24
松来にだいぶ失礼なこと言ってるじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:36:52 ID:ziKNEIei0
>>25
あやまれ!センリツにあやまれ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:01:17 ID:I7C3G4Si0
>>26
それ言ったの伊福部じゃなかったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:06:02 ID:Q2X0G12kO
>>28
え?じゃあ、新メンバーの女性声優が神谷に氏ね?とかまた事故れとか言ったのも伊福部のカンペだったらしいけど、こういう感じで
>>3もカンペだったって事?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:08:38 ID:I7C3G4Si0
1年ぐらい前の配信だから
詳しくは覚えてないが
伊福部が言ってた記憶がある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:10:05 ID:5i4vzyoK0
一年以上前じゃなかったか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:34:05 ID:Q2X0G12kO
じゃあ次スレからは>>3-4を抜いた方が良いかな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:35:19 ID:Q2X0G12kO
ageてしまったorzスマン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:36:17 ID:7Pd+R4Do0
ID真っ赤にして火消し乙です^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:45:00 ID:A95FVlA80
ID:Q2X0G12kO
は儲じゃないだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:07:59 ID:XQ/5Jxfc0
まあ音源ないから、本当に神谷言ってないのかどうかもわからないし、
>>3-4をテンプレに使うかどうかは次スレ立てる人に任せようよ。

まあ、そんなテンプレなくても神谷の性格が悪いのは隠せないしね。
本当に早く消えてほしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:49:04 ID:OJnm7UVF0
あんちだから愚痴らせてください。

神谷上手いか?・・・みんな同じ調子に聞こえるんだ。
ヒステリ気味のきんきん声がつらい。
他の声優さん聞きたいから我慢してるけど最近出すぎ?だよね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:56:31 ID:9eSBRd7fO
>>3は普通に言ってるよ
どうやったらうpれるかね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:59:32 ID:7Pd+R4Do0
儲にすら作家と聴き間違えられる神谷の声ww噴いたwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:27:38 ID:Ft5XySimO
826:04/30(水) 00:16
qcdFX+YT0 [sage]
神谷が人気キャラクター多数?

827:04/30(水) 00:17
c1b32/kDO [sage]
三木もそんなに人気キャラある?
神谷はあの棒読みがアニメだと浮きまくるな
絶望先生みたいなキャラしか合わない
ティエリアも気持ち悪かった


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:42:41 ID:PJw3C//M0
>>40
昨日から頑張ってる携帯の人?
別に総合スレの持ってこなくていいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:57:29 ID:+jSSSkRxO
絶望もあってない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:53:20 ID:ow/952T1O
頼むからマクロスのキャストから消えてくれ。
ラジオも黙ってくれ。
あの空気読めない下品な笑いかたが大嫌いだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:19:25 ID:9bO88f5LO
この人の声意識して聞いた事ないから
どんな演技とかわかんないけど、顔付きがなんか嫌いだ
たぶんこれからも声を聞く機会はないと思うが
雑誌で顔見るたびになんかやるせない気分になる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:30:55 ID:IY1Nq5d30
>>38
ny厨しね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:41:45 ID:8MhaOg8p0
マクロスラジオ聞いてドン引きだった。どんな風にしてるのか気になって
聞いてみたけど女大好きだなこいつ。他の放送では腐女子釣りしてるくせに
女いるとただのおじさんジャン。きめえええええ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:43:34 ID:HPUC8VHt0
神谷の笑い方

ウッヒャッヒャッヒャッ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:50:22 ID:NcR9kjuB0
>>47
まさに鬼太郎ですね、わかります。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:28:41 ID:Ft5XySimO
848:04/30(水) 08:48
m8aRedjo0 [sage]
マクロスラジオひどくね?神谷大丈夫かあれwwwwwwwwアンチつくりまくってるぞwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:04:05 ID:Z/2h/cgm0
神谷はラジオで女性声優と一緒になると言動がやばくなるw
腐も女性声優好きな男ファンも聴いてて微妙になるんじゃねの
てな具合の暴言やら気遣いやらで毎回痛いと思いながら聴いちまう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:38:05 ID:FkIAEoPeO
モノクローム・ファクターの賢吾あってなさすぎ
めちゃめちゃ棒にきこえる
2クールなのに・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:33:14 ID:Q8R/RItPO
DGSでかわいいかわいい言ってるのは小野大なのに神谷の方が叩かれる訳が真剣にわからない。
なぜ小野が叩かれない。教えてくれ。まじレス求

ヲタでも釣りでもないから神谷腐乙コメはいらねぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:31:42 ID:PZLlHdr/O
まぁここは神谷スレだしな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:48:11 ID:ICYwiYoPO
ここは神谷アンチスレであっておのアンチはスレチ
と言う答えでおk?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:11:56 ID:3Iba5PV00
神谷の暴言をツンデレ発言と勘違いしている厨。
小野はそれを照れちゃってとかいって受け流すけど、
それをいいことに調子こいてますます暴言を吐くから神谷がたたかれる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:21:24 ID:o90sCEJnO
>>52
そもそもそんなラジオ聞いてる時点で腐女子と同レベル
普通ならそんなラジオ自体聞かない

神谷の性格の悪さは昔から有名だし
そんなラジオがなくても叩かれる要素多いよ
肝心の演技も下手だし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:25:55 ID:ICYwiYoPO
神谷の性格の悪さは昔からなのか。
随分昔に某ベテラン声優とパーソナリティをやってたラジオを少し聞いた覚えあるが、その頃はそれほど悪くは無かった気がする。まだ声優の新人だったからかな。
何が神谷を変えたのだろう。
まあ随分前だからあまり覚えてないがw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:58:56 ID:TeRWwENz0
>>56
アンチには元諸もいるから・・・。
別に神谷が出てたアニメを見たりラジオを聴いた人、
聴いている人が全て悪いんじゃない。
うっかり聴いちゃって耳が腐りそうになっている人だっている。
というかそれがなきゃ神谷のアンチになりようがない。
>>52も、みんな気持ちよく神谷を貶したいだけから
他の声優を巻き込まないようにしようよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:33:14 ID:Q8R/RItPO
52だか皆マジレスさんくす。
>>53で全て理解したよ
小野大の名前出してさーせんした。

そんなラジオ(DGS)聞くなで思い出したんだが誰か俺のトラウマを聞いてくれないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:37:30 ID:4Z9GV0cs0
wwwwwwwww(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

[858]声の出演:名無しさん<sage>
2008/04/30(水) 13:51:00 ID:8aFAlvw70
>>850
BL(小野×神谷 or DG5×神谷)人気をなめたらいけない。
小野×神谷マンガが商業誌(半同人誌)で売りに出されてるし、
神谷本人達もそのコンセプトに関わって商売に出てるから、
ナマモノ大好きな腐女子の盛り上がりは激しいだろ。

[859]声の出演:名無しさん<sage>
2008/04/30(水) 13:52:43 ID:MqbaQ5Os0
その漫画ヴァイスみたいなもん?

[860]声の出演:名無しさん<sage>
2008/04/30(水) 14:23:14 ID:8aFAlvw70
>>859
こういうの。
http://sylph.dengeki.com/comic/samp_0803_3.php

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:03:12 ID:ICYwiYoPO
>>60
・・・・・・・・・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:08:11 ID:LsAGypDa0
>>60

( ゚д゚)


( ゚д゚ )





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:44:21 ID:3RQqaf0W0
>>60



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:14:17 ID:9TKGT/fy0
>>62
こっちみんな
>>60
ちょwwwキモイなマジで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:54:45 ID:b1UcrVoZO
時が止まった気がしたが気のせいか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:21:37 ID:PJw3C//M0
なんていうか、>>60みたいな企画をしたり、
そういう方面での人気獲得に余念がなくて気持ち悪い。
うまく言えないけど、声優としての人気じゃないっていうか…
そこそこ芸歴のある声優なのにこんな売り方しかできないなんて残念すぎる。
もっと演技の勉強してほしい。
神谷厨がばかにしてる若手声優だって、これからまだまだ伸びてくるのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:23:56 ID:Hb+wpDC30
>>60 なんだそれ。うげーまじで気持ち悪くなた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:35:58 ID:ow/952T1O
>>60
オークションで凄まじい価格がついてるな。
恐ろしい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:44:18 ID:1swTvUTfO
861:04/30(水) 14:26
MXCcS4V+0 [sage]
>>860
何それwww

862:04/30(水) 14:39
z3xePfdH0 [sage]
>>860
恐ろしいものを見た
これのどこが神谷なんだ・・・?

864:04/30(水) 15:25
xq3oH91IO [sage]
>>860
美化しすぎwww
これで神谷知った人が実際に本人の顔見たらがっかりだな

865:04/30(水) 15:28
KzgMkpRk0 [sage]
オノDとヒロCて面白いなw これはかわいそう・・・

866:04/30(水) 15:36
Hz2gTNS9O [sage]
美化せずに書いたらよかったのかな……いやいやw
とりあえず漫画家さん大変ですね。この作品で変なイメージついちゃったりしてね。
って誰も読まんかw

867:04/30(水) 15:46
04HByZKGO [sage]
>>853
育ちも違う

868:04/30(水) 15:57
bG2G6YxE0 [sage]
小沢と神谷が一緒とか
神谷厨はいいかげんにしろよ

869:04/30(水) 16:31
Q1sp1uVo0 [sage]
>>860
誰だよw

870:04/30(水) 16:38
cny/YzEI0 [sage]
>>860
中古ショップで売られてるの見たな あんな高いの誰が買うんだ

871:04/30(水) 17:19
DlHSzV60O [sage]
>>860
ほんと誰だよw神谷なんて目は/ \←これで足りるだろw漫画家の手を煩わせるなよw

889:04/30(水) 21:50
MzucocuFO [sage]
ガンダムやマクロス見てない人からしたら神谷は今でも空気声優だろ 腐女子ばっかに媚てないで 一般人に知られるような役やってみせろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:10:37 ID:TRNr4VgwO
八百井は大嫌いです
矢追は気持ち悪いです
絶望した!!801に絶望した!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:50:34 ID:QK3oWaqjO
芸がないからどうしようもない
ガンダムもマクロスもこいつの声浮きまくってて耳障りなんだよなぁ
いっそマジで空気になってくれればいいのに
腐女子に媚ていつまでも擁護してもらうんだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:23:37 ID:1swTvUTfO
空気のくせになぜか耳に残るんだよな
キンキン声だからか?


つか「腐釣り」ってどういう意味?イマイチわかんね
神谷って腐女子に媚びてるってよく叩かれてるけど
何かしでかしたの?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:29:10 ID:mhpHkNzL0
>>72
>>55

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:08:31 ID:1swTvUTfO
>>73
暴言が腐に媚びた発言??ますますわからん…
腐女子は「声帯潰れろ」という暴言にキャッキャウフフってなるのか?
腐女子の心理がわからん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:16:13 ID:mhpHkNzL0
>>74
その暴言も最低だけど、そうじゃなくて、
小野とかから可愛いだのなんだの言われて、「うっさい黙れ!」とかの毒舌(笑)
をツンデレかわいいとかいう捉え方されて調子に乗ってる、ってことだろ。

ってか神谷腐につられたのか、ひょっとして?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:41:03 ID:1swTvUTfO
>>75
腐女子は何でもかんでもツンデレと受けとめてキャーキャー言うってことは何となくわかった
でも「うっさい黙れ!」
↑これは毒舌?なのか?

小野が男相手に本気で可愛いとか言ってたら、それって嫌味としか思えないぞ
男に可愛いとか失礼だろ
仮にもハンサム声優の小野が、平均基準以下の以下の以下ビジュアル神谷に可愛いだぞ
嫌味言われてマジ切れして「うっさい黙れ!」ってことじゃねーの?その会話の前後を知らんから何とも言えないけど、これは腐女子に媚びて言った台詞なのか?

腐女子に媚びるとかいうからてっきり「実はホモです」とか「共演者(男性)の〇〇さん・君が好きです」とか、やたら抱きついたり接触が多いとか、何かもっと色々武勇伝w的なものがあるのかと思ったんだよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:53:47 ID:qi/gjRs30
根本的に分かってないノーマルな人には説明がむづかしいねw
アイドルでもぶりっこは男に媚びてるって言われて嫌われるじゃん
あんな感じw腐ぶりっこでキモイw悪目立ちで最悪の状態ww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:54:52 ID:9h8MFaiL0
神谷が暴言はいても腐女子はそれをツンデレだと脳内変換wする

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:09:54 ID:hmgZ568HO
>>76
ニコ厨氏ねで構わんが例
http://www.nicovideo.jp/watch/sm872154
http://www.nicovideo.jp/watch/sm835022

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:19:08 ID:5wh2rD5N0
>>79
とりあえずニコ厨氏ね

しかしそこから2に流れてくる厨は多いだろうな
あきらかに2ちゃん慣れしてないような消防厨房だらけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:49:00 ID:nkV0cJC60
>>72
>何かしでかしたの?
っていう感覚だと腐女子の暴走にも気づかずに楽しめる方とお見受けした
その感覚を保持するんだ!!

こいつ同業者に向かって暴言吐いてるけど、
こいつが黄泉がえらなければ、ガンダムもマクロスも
他の人がやってたんだぜ…
自分自身も「神谷なんて要らねーよ」って思われてることに気づいてんのか?
2ch見てんだろ?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:05:42 ID:DQS/GaUo0
>>81
事故ネタやめてくれよ。
べつに事故らなくてもこいつは81が今プッシュしてるから。
圧力かけて人気のある間に売り出し。
いろいろやってみて実力がないのが認知されてきたらどうせポイされるだろ。
声優アワードも出来レースだし。裏もいろいろみえてるだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:15:41 ID:R25kUz7HO
81…?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:18:11 ID:q/kiHNjC0
…青二だよな?w
レスアンカが>>81だから間違えちゃったんじゃね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:57:21 ID:4jaBqHJL0
ファン釣りで、あえて痛い発言行動をするのってそんなに問題なのか?
じつは神谷って頭すごく良くて、ファンが喜ぶ展開狙ってるだけだろ
夜毎頑張ってるのはエロでもゲームでもなくラジオとイベントの予行演習なんだよ
子供養うために必要なんだろ。それも仕事としては大事な事だと思うな
キャーキャー声優の癖に言われるようになった時代性もあるだろう。
もう今は昔のような職人声優はいなくてさ、アイドル売りばっかなんだし仕方ないよ
いっその事神谷にはこのまま乙女の為に王子様路線突っ走ってもらいたいな
笑いをとれるセンスもあると思うし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:09:07 ID:mm24zbNBO
巣にお帰り。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:12:08 ID:3ZpSfsSP0
>乙女の為に王子様路
誰の事だよw神谷の厨は乙女じゃなくて腐
ぶっちゃけそういうの好きな女からは腐臭が酷くて嫌われてるんじゃね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:14:06 ID:R25kUz7HO
>>85
儲なのか…?何がいいたいのかわからん。
すべて計算ならケアレスミスしてんじゃね?
アンチも喜ぶ計算してくんろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:16:25 ID:R25kUz7HO
腐臭に気付くのは腐だけだと思うw
腐釣りはピンとこないもんw
腐釣りは釣られるほうがおかしいけど、毒舌はゆるせねえ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:23:13 ID:QCSzYD3DO
>>85
神谷厨乙。ここがどこだか分かってる?
とりあえず巣に帰りなさい^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:01:59 ID:dL7l+PiE0
>>82です。
ごめん。青二です。なんで81って書いたんだろう・・・。

>>85
神谷はリアル引きこもり。
本人も認めてますけど、がんばってるのは演技じゃなくてゲーム。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:17:10 ID:mQlFnJK4O
縦ですよ、たて。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:29:00 ID:1swTvUTfO
>>89
>腐臭に気付くのは腐だけ
なるほどな。そりゃわからんはずだわ。
可愛いとかうるさいが腐に媚びた台詞、だなんて予想だにしなかったし。
これ以外にホモ的武勇伝も無いのを見ると、同じ腐女子が「腐に媚びやがって何だあの毒舌ふじこふじこ」いってるだけなんだな。
色々教えてもらったが、普通の感覚の毒舌=腐媚び発言と捉えるわけじゃないっつーのと、腐女子が過剰反応してるっつーのはわかったけど、共感はしかねるなw
他人を貶しめる暴言は許せんが。

ここって>>77>>79みたいな腐女子やらニコ厨が多いのか?
急に上から目線で物言われてビックリしたw腐女子の思考を根本的に理解出来ないアンチはここには向いてないみたいだな。
すまんかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:39:10 ID:/LlQq4gz0
殺陣読みも出来ない低能厨工ばかりなのを晒すスレはここですか
 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:45:18 ID:mhpHkNzL0
>>93
勝手に腐女子扱いされても困る。ってか釣りか。

ブログで、ネオアンの新キャラの声が神谷じゃなくて不満って言ってる奴がいた。
入野のキャラ神谷がよかったー、みたいな。
思ってても書くなよっていう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:55:31 ID:dL7l+PiE0
おしゃ木で神谷がどんな発言したかしらないけど、
厨が神谷さんってオナニーするんだ・・・。って引いてた。

神谷には直接関係ないけどDear Garl!!すぎたので。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:00:48 ID:MQy9DopQO
>>96
Girlじゃね?
ageで目に付いたんで突っ込んでみる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:02:03 ID:8UmV5/A+0
キモ
神谷のオナニー話なんか聞きたくねえよ
どうせ飼ってるねこにでも見せて興奮してんだろ

それに引く厨もおかしい
自分はBL買ってハアハアしてるくせに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:24:47 ID:z6udc6i30
00で本当に残念だったのが神谷が主要キャラに声当ててた事だ
ティエリアの万死に値する(笑)だっけ?
あの台詞があのキモ声で言われる度に笑いが止まらなかったわ

感想ブログで神谷さんは声が高いからティエリアが女の子でも大丈夫!と書いてあって目を疑った
キモさに拍車が掛かるだけじゃねーかwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:32:42 ID:1swTvUTfO
>>95
レス番間違ってなければ、ID:mhpHkNzL0を腐女子扱いした覚えはない訳だが。
>>77>>79のどちらかが、
ID変えたmhpHkNzL0って事かね。
そんな自ら腐女子と名乗らなくても…。


厨もアンチも関係なく、腐女子は熱狂的で声がデカくて盲目ってことかな。
そこまで熱くなれるのってなんかスゴイ。全く理解出来ないw
そんな厨やアンチばかり付いてる神谷こええええw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:46:15 ID:/Uxnl+7z0
ニコ厨氏ねで構わないのでちょっと吐かせてくれ
神谷に声が似てるからって歌い手に神谷を投影させるなよ…
腐神谷厨の暴走に本人引き気味じゃないか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:46:32 ID:BrE3A5Hl0
>>99
眼鏡ガンダムに関しては順番が逆だろ
神谷声高いから眼鏡女の子でも大丈夫!じゃなくて
眼鏡女の子であって欲しいから神谷高い声でしゃべれよコルア!って事だろ

マクロスのあれに声があってないのはなんでだ
一話は普通だったのに2話から急に違和感感じたんだが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:20:59 ID:mhpHkNzL0
>>100
あなたのレスだと、神谷アンチは腐女子だと言っているように取れるよ。
やっぱ神谷厨の乗り込みか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:15:59 ID:vpzVBhWTO
そもそもティエリアの声あってなかったじゃん
なんで神谷になったのか不思議で仕方ない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:33:43 ID:R25kUz7HO
まあ合ってる合ってないは主観によるしな。
ティエリア・絶望は別に合ってたと思う。
ハチクロの竹本が合ってないんだよ!なんか無理矢理高い声出してるってか…意地悪さが滲み出てたようなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:08:07 ID:sm7fv++/0
合ってる合ってない以前に棒読み直してくれ
話はそれからだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:24:26 ID:1swTvUTfO
>>103
腐女子が多いのか?と問うただけであって、アンチ全員が腐女子なんて誰も言ってないってwもしそうなら自分も腐女子になってしまうわ!勘弁してくれw
ただそんな風に見当違いな過剰反応してると
腐女子っぽく見える
とだけは言っておくわ。
まあ思い返してみれば、まず最初に「可愛い、うるさいは腐媚び発言」と指摘したのはID:mhpHkNzL0、君だなw
正直なところ、レス内容から見てニコ厨や腐女子が多いってのは事実だろ?
普通のアンチから見たら、キモイし引いてしまう物は仕方ないじゃねーか。


>>105
同じくハチクロがダメで視聴切った口だ。キンキンした声が響いてかなわんかった。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:27:58 ID:QCSzYD3DO
>>95
まさかコーエーのゲームに神谷出てないだろうな・・・?
もし出てる、もしくは出る予定だったら、今後からはネオフェスとかのイベント行かないかも・・・。イベントに神谷が出て厨や腐にキャーキャー騒がれたらストレスたまる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:24:49 ID:R25kUz7HO
>>108
出てないと思うよ〜
テレビラジオなら我慢できてもイベントはなあ…
出ないでほしいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:56:06 ID:9iUO8cjrO
>108
戦国無双でてなかったっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:01:52 ID:QK3oWaqjO
腐ってだけで下等生物みたいに扱う奴ってどんだけ高貴なお方だよw
皆等しく声オタのアンチ神谷だろ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:43:58 ID:1swTvUTfO
>>110
コーエーっつってもネオロマ関連ってことなんじゃね?

>>111
腐ってだけで高等生物みたいに振る舞う奴ってどんだけ高貴なお方だよw
腐女子はマイノリティーの自覚を持ってもう少し声と臭いを抑えたほうが良いよ
これじゃ厨もアンチも変わんねーよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:18:24 ID:QK3oWaqjO
は?何処も高等ぶって無いだろ
結構前からこのスレ居るけどそんなに腐が嫌なら次のスレタイに腐厳禁とでも書いておけ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:40:46 ID:J6OSwqMYO
ネオロマって殿堂入りレベルだよ!?
ちょこちょこ時の人を取り入れるけど
でも、神谷がネオロマに入って来たらそのシリーズは買わない。
でも大問題な先輩が出てるからなぁ。
いまでもかなりイベントのマナー悪い奴増えてるのに
これ以上厨が来るのはいやだな・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:15:34 ID:1swTvUTfO
>>113
ちょっと言い過ぎたな。
腐ってない方がおかしいみたいな言い方されてカチンときて、同じように言い返してしまった。謝るわ、すまんかった。

でもさ、
>>70
八百井は大嫌いです 矢追は気持ち悪いです 絶望した!!801に絶望した!! >>89
腐臭に気付くのは腐だけだと思うw 腐釣りはピンとこないもんw
>>98
自分はBL買ってハアハアしてるくせに

こう考えてるアンチもいるわけよ。
ここのテンプレ見る限りは多分スレ主も腐女子だろうし、初期の面子が皆そうなのかも知れんが、腐女子を忌み嫌う人種もいるんだよ。
きっと今後も「腐に媚びてふじこ」的レスを見たら何かぬるっとした気持ちで見てしまうと思うけど、まあスルーしますわ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:53:15 ID:DSo/pxqAO
堂々と他声優貶したり
外見pgrしたり
関係ない個人サイトやブログに特攻したり
儲って教祖に似るんだな
氏んでたら伝説になっただろうに残念

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:04:39 ID:30L26yp90
番組宛に同人誌送りつける儲をお持ちだなんて
神谷様(笑)のレベルって天井知らずですね><

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:10:37 ID:CHA3AgR9O
それがお仕事なんですよ
たんなるBL声優じゃなく
BL性優ですから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:32:03 ID:KXC3an6Q0
BL声優も
BL性優も消えてもらいたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/02(金) 00:32:09 ID:NrdSPY3i0
あぁ気持ち悪い気持ち悪い。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:33:11 ID:iLIRj5e90
>>113
腐女子が豪そうに発言すんな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:36:23 ID:aqaSpgqh0
>>113
お前のスレの常駐率なんて聞いてねぇよ
スレに長く居付いてたら偉いのかよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:41:05 ID:aRk5TAOH0
まだ2スレ目で
結構昔から居るって・・・・・
どんなDQN自己主張だよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:50:08 ID:ragZv3A50
じゃあ、スレに長く居るえらーい人が言ってんだから
次スレから【腐女子死ね】って入れようぜ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:53:06 ID:V7cAKzOW0
結局神谷が腐釣りしてるとかはよくわからないんだけど、
神谷腐の声が大きくてうざいってのはあるわけじゃん。
それってなんなの、神谷腐が特別にばかなの、ゆとりなの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:04:37 ID:CHA3AgR9O
そうじゃなきゃ
神谷なんか選ばないよ
DQN用肉便器みたいに
腐用声優ってところ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:47:20 ID:AgLNLJwp0
普通の厨は本人に悪いと思うからあんな風にナマモノで萌話なんかしないもんだけど
神谷は自分でどうぞどうぞと餌やってるからねー
公認だと思わせてるんだろうけど神谷から嫌われないんだから
神谷腐は声がでかくて恥知らずが多いんだとおも


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:12:18 ID:5Pn2PEkiO
餌ってのがマジでわからん
ナマモノ萌きめえ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:26:30 ID:V7cAKzOW0
とりあえず神谷は演技がだめすぎる。
なんであんなに言葉の頭にアクセントつけて発音してんの?
ものすごく不自然。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:52:37 ID:YcpbvuQu0
演技で勝負出来ないからラジオで>>60みたいな企画を自分達で立てたり
所かまわずニコニコの話題も2ちゃんの話題もするし
受けとか攻とか神谷がツンとか腐女子とかの話をラジオでするのが痛いんだよ
絶望ラジオとかで普通にやってていたたまれない気持ちになった
これが腐の燃料になってると思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:13:34 ID:jxnBbKV80
迫力ある演技やっても何処かで聴いた事のある調子なんだな。
龍が如くの胤瞬とか、誰の影響だろうあれは。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:04:27 ID:1mhZBZ7+O
コイツの迫力ある演技なんて聞いたことない
ナレ演技が白々しくて萎える

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)