5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫背】平野綾アンチスレ26【部屋着もドレス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:30:55 ID:qPt4ZFAm0
基本的にsage進行
儲はあえて救わずにスルー推奨

平野綾公式webサイト「綾魂-AyaDama-」
tp://www.hiranoaya.com/
腹筋崩壊注意

『なんでこんなことをやってるんだろう』
http://news.livedoor.com/article/detail/3318451/
鵜呑みに注意

----------

サブタイの由来
何の役にも立たないMCとして出演中のあーや城にて
スタッフにも見下されているのか自称”ドレス”劣化中
ネット上にアップされる写真ではだいたい猫背で姿勢激悪
今日もあ〜や姫はキャバ系服か部屋着をドレスと言い張ります

ブログ http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:32:09 ID:qPt4ZFAm0
〜平野綾が嫌われるのはなんで?〜
●活動
・やたらと本人が出てくる、顔出しが多すぎる
・どの分野でも中途半端
・水着撮影しちゃう
・歌が下手、とくにライブでは息が続かない様子が目立つ
・歌が下手なのに三ヶ月連続リリースする
・アニサマで変なアレンジ
・ハルヒで釣って売った写真集(しかもその特典もほとんど平野)
・DVDの売り上げ
・声優雑誌でほぼ毎回特集
・ラジオが壊滅的につまらない(たまに信者も投げ出すほど)
・自分撮りした画像を携帯の待受にした
●演技
・声が甲高い、キンキン声で耳障り
・ひとつのキャラの声が数話で七変化する
・どのキャラを演じても、声どころか演技まで同じ
・演技が下手で無駄に抑揚をつけすぎ
・年齢は低いが芸暦は長いのにこのレベルむしろ劣化
●人間性
・その場のノリで適当なことを喋る(「黒髪には拘りがある」「未来予知ができる」)
・声を作る(しかし番組後半で地声に戻る)
・自分語りのトークが痛い
・上から目線で話す(>>3)(「好き」と言われて→「写真撮りますか?」)
・ブログ偽装する
 ・2007クリスマス
 ・2006入院時治らないかも知れない病気→現在
●容姿
・化粧が気持ち悪い
・ブログなどで目を見開いてるのが嫌
・アヒル口なのが嫌
●その他
・信者がうざい
・実力がないのに、やたらメディアに出ているのがうざい(容姿、演技力、歌唱力…など)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:32:32 ID:qPt4ZFAm0
>平野「あけちゃんが想像する大人っぽいことって何?」
>明坂「酒飲む!」
>平野「他は?」
>明坂「えーと、深夜帰宅する」
>平野「あのー、聞いてるとねぇ、恋愛とかね、何も触れないんですよこの子は(笑)」
>明坂「えー、なーにー(笑)」
>平野「恋の一つや二つしようねw」
>明坂「じゃあ大人っぽいことって何だと思う?」
>平野「あたしは普段からしてるからわかんない(笑)」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:32:55 ID:qPt4ZFAm0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1735691
平野綾ゴミライブの模様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:33:31 ID:uUyoZ76+0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:34:41 ID:qPt4ZFAm0
>>5
前スレ立てたのも自分なんだが
もう新スレ立てたのか?
儲が荒らしてたが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:35:10 ID:uUyoZ76+0
>>6


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:35:20 ID:qPt4ZFAm0
〜平野綾の奇ファッション〜
真似だけじゃつまらないよ! 冒険でっしょでっしょ!

☆ランティス新年会、他人とは一味違う私はチャイナドレス!
【痛タタタ】
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1681_1.jpg

☆睫毛がスカスカでも、ショ−トヘアにデコ出したら、
私外国人の子どもみたいって言われたの! イェイ★
【荒野の睫毛】
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1823_1.jpg

☆白Tシャツにピンクのショ−パン!
これぞ綾流体操着ルック♪トレンディ♪
【そこにスニーカーというミラクル】
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1892_1.jpg

☆成人式の着物を公の場でも着ちゃう!華やかできちんと感v
【常識なんてメタメタにしてやんよ】
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1806_1.jpg

☆冬でもタンクトップにショーパン。 これ女の子の常識ィ
【私の肌見せは世界一】
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1766_1.jpg

☆番外編:自分を待ち受けにしたときの記述
気に入って、しばらく待ち受けにしてました。
ブレてるよ、私!!
2007年11月28日(水) No.1450 まちうけ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:36:03 ID:qPt4ZFAm0
前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1206636968/
平野綾アンチスレ24 春もゴリ押しブリ押し主役満載
過去スレ
平野綾のゴリ押しプッシュが目に余る
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1144972790/
【ゴリ押し】平野綾アンチスレ2【元は女優志望】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149171196/
【声優界の】 平野綾アンチスレ3 【小倉優子】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155122140/
【何を演っても】平野綾アンチスレ4【ハルヒ声】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1159843846/
【声優界の】 平野綾アンチスレ5 【長澤まさみ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162119753/
平野アンチスレ6【亀田兄弟】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167224120/
【才能なし】平野綾アンチスレ7【今年で消える】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1174943792/
【声優界の】平野綾アンチスレ8【長嶋一茂】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1177908025/
【声優界の】平野綾アンチスレ9【石原良純】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1180257060/
【声優界の】平野綾アンチスレ10【神田うの】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183981451/
平野綾アンチスレ11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186141219/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:37:32 ID:qPt4ZFAm0
平野綾アンチスレ12〜地獄の鎮魂歌編〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188030118/
平野綾アンチスレ13〜ハルヒ声優の憂鬱〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190855272/
平野綾アンチスレ14〜死のビブラート〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193134384/l50
平野綾アンチスレ15
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1194704355/l50
平野綾アンチスレ〜デコビッチ〜16
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1196174513/l50
平野綾アンチスレ17
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1197557743/
平野綾アンチスレ18
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1199876177/
平野綾アンチスレ19
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201518553/
【・・・】平野綾アンチスレ20【・・でも・・・な・・なんか】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202765266/
平野綾アンチスレ21 〜helium MonStAR〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204174721/
平野綾アンチスレ22 お断りしようと思ったんです!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1205236227/
平野綾アンチスレ23 Wikipediaに自作自演か?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1206113865/

前スレ
平野綾アンチスレ25【熱いボイスでアニサマ再冷凍】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207976536/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:37:48 ID:uUyoZ76+0
        ;. ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すことすらないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、君が登校してすぐ飛び降り自殺した最後の一日がこれまでの中で
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

これからみんなは君の分も幸せになるから、
あたたかく地獄の底から見守ってね。

                  学級代表 生徒会長 西村博之

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:38:00 ID:qPt4ZFAm0
日テレ関連

親の力?圧力?
ないよ、全然関係ないよ

・アンパンマン(白鳥由里が演じていたゲストキャラのタンポポちゃん役から、乙葉の演じたドキンちゃんの妹コキンちゃんへ謎の昇格)
・デスノ(ミサ+実写出演)
・ネウロ(噂になった谷山がキャストを降ろされる)
・NANA(レイラ)
・ルパン40周年記念OVA(ユキコ、もう1人のゲストキャラはラーメンズの片桐)
・ルパンOVAの記者会見に何故か原作者、クリカンと共に出席(出演?)
 同じくゲストキャラの片桐、他ルパンレギュラー陣は出演せず
(ルパンレギュラー陣の中には顔出しを拒否してる方もいるが)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:40:55 ID:LUib+kyI0
ハマティス少尉(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:41:06 ID:qPt4ZFAm0
【私の着ているものはドレス】

http://stat001.ameba.jp/user_images/7c/fb/10059465058.jpg

ヲチスレ住人のひとこと(※notアンチ)

なんか…
田舎のキャバ嬢だってもっとマシなの着てるぞ多分
柄も形もリボンも丈も全てにおいてダサい…
むしろどこで買ったのか不思議 
これよりマシな衣装を用意するのに3千円もあれば十分な気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:45:23 ID:qPt4ZFAm0
【儲が突撃してきても】対処法【かわいそうな子!】

・DVDなどの商品発売時期になると、儲が突撃してくることがあります。
・待ちきれないか、あるいは売上の言い訳のために律儀に現れます。
・かわいそうな子です。
・あーやが可愛ければ実力やアニメの出来ばえ、そしてキャラなんかどうでもいいんだそうです。
・かわいそうな子達です。

↓↓

対処法
【推奨】完全スルー
【たまに】平野のド畜生な醜写真を載せてあげる(>>14など)
【親切】本スレへ案内してあげる
【で、結局】右から左へ受け流す


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:50:40 ID:QJw4WWA+0
ルーンエンジェル隊のチケット手渡し会欠席した日に
平野がカラオケで遊んでたって話聞いたけどホント?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:50:48 ID:qPt4ZFAm0
あまりのあーやの悲惨な現状、というかキャバ嬢に
気が狂った儲が前スレを荒らしたので新スレ
【2ちゃんねらーとしての最低限のマナーも守れない屑のかわいそうな子!】
テンプレは貼ったのであとは普通によろしく
突撃儲に対しては>>15参照のこと


あとマジメな事を言うと
儲のようなかわいそうな子にならないためにも、アンチはアンチで
アンチスレ以外の場所に変に突撃しないようにしましょう
(内容にもよるのかもしれないが)
反面教師というのは儲そのものです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:54:00 ID:VxoQolMpO
マジで平野ヲタうざいなやがしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:55:28 ID:qPt4ZFAm0
>>16
家族でカラオケも久しぶり♪
ママ、日記に載るの嫌がって、全くこっち見てくれません。
ユニゾンで歌うと声がそっくりでわかんない!
やっぱり親子って似るんだなぁ(*´∀`*)
綾の歌全部覚えてくれてる〜♪
嬉しい〜♪
2008年04月27日(日) No.2011 (今日の綾)


同じくこっち見てくれず。
パパ勝手に作曲して歌っとる( ̄□ ̄;)!!
並んで歩いていればすぐ親子だとわかるくらい、
私はパパ似らしい。
あっとゅー間だったけど楽しかったぁ(●^ー^●)
2008年04月27日(日) No.2012 (今日の綾


もしも27日がそうだったのなら確実。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:58:16 ID:qPt4ZFAm0
>>ALL
あと書き忘れてたが、スレタイは最近の部屋着が素晴らしかったので
勝手にこれにした すまない
900後半から次スレのスレタイ決めるのが普通だけど、
状況によってはもう少し早めから立てられる人が名乗り出るほうが
無難かもしれない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:00:53 ID:gnWGn5nRO
>>19

平野親「タレント学校に通わせてなんで声優になったんだ?こんな終わたガキ死なねぇかな」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:02:30 ID:qPt4ZFAm0
>>21
だからわざと授賞式でトンデモな格好させたのかね
昨年の朴さんは着物は着物でも場をわきまえた着物だったのに
まあ昨年はマルキューで買った服だったらしいけど


・・・TPOって知ってる???wwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:08:25 ID:vq85aL/6O
>>1乙華麗

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:10:26 ID:l03hfaLW0
>>1


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:17:43 ID:NTd/z14bO
>>1


今日学校の友達(アンチでも儲でもない)に平野の糞ライブの動画勧めておいたぜ。どんな感想が返ってくるか楽しみだ。

フビライ、フビライ、でっしょ?でっしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:21:03 ID:NcD6bzH4O
>>1




自分は友達からゴミライブ見たとの報告があったが、その友達はパンクでしょでしょ聞いてから平野を大嫌いになったそうだ。自重して欲しいとな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:38:46 ID:xgqdu5TC0
>>1
乙。よかったよ。またスレが立って。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:50:40 ID:iKSwDfSl0
盲腸はも〜超いたいよ マジで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:20:43 ID:NTd/z14bO
>>28


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:21:18 ID:w7ZKqlp10



      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |          | 
      |   __--――ヽ 
     / ̄ ̄___--――ヽ 
   /  ̄ ̄          ヽ 
 /                 ヽ
 ゛―-,,,_____,,,-―、__/
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'                 >>1は今日から自動車運転の事故に遭います
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:36:16 ID:ye1JqI9T0
この女のパンク気取りはマジでムカツク
おとなしく声優やってろっつの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:46:56 ID:NTd/z14bO
いや、声優も辞めてもらって再び売れないアイドルとして活動でもしてろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:53:23 ID:VcjCB45iO
>>1
そう、化粧とか昔のままでパンク(ロック)気取りじゃなかったら
ちょっと演技下手だねwくらいでスルーできる(少なくとも自分は
そもそもアヴリルをポロックだと思ってる次点でイタタ
知ったかぶってしゃしゃってるから腹立つよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:56:42 ID:VcjCB45iO
ごめん間違えた

×ポロック
○ロック

ポロックってなんだOTZ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:06:19 ID:zqMmgkojO
>>1

いつも全角「アンチ」で検索してたから引っ掛からず、立ってないのかと焦ったw
スレ立てトントン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:14:45 ID:vq85aL/6O
>>16とか最悪だよな、さっさと声優なんて辞めればいいのに
いつまでも進歩の無い糞演技なんだし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:24:35 ID:LcTYDEcc0
どうでもいいけど綾ちゃんのスレ多すぎ
アンチスレ捜すのも一苦労だわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:39:55 ID:q4T57ZbvO
俺は儲でもアンチでもないが、>>16はいただけないな。

仕事休んで家族サービスも悪くないだろうけど
せっかくのイベント楽しみにしてる人もいるし。

罪悪感なくブログに写真掲載もどうかと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:45:40 ID:l03hfaLW0
平野儲って異常者だな。
アンチを逆恨みする粘着質な構ってチャン
やっぱあれかな
好きな奴に似るのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:47:45 ID:NTd/z14bO
>>34
テラポケモンwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:59:34 ID:vvmWZGkvO
>>1乙カレー。

>>16
社会人としておかしいだろ。
声優という職業に誇りを持ってるなら
イベントに欠席するなんて事、普通しないだろうし。
仕事ばかにしてるな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:06:02 ID:p3mwSHh2O
つかイベントに全参加なんてのは難しいだろうけど、こいつの場合は不参加多過ぎなんだよな
ブログでも自分のCDとかはきっちり宣伝するくせに、自分が出演するアニメにはほぼ触れもしないしな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:12:19 ID:upbS2ILfO
>>1


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:18:11 ID:/YHBS4Io0
平野を否定されてアンチスレへイチャモン付けに来る信者の図(笑)
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/003/src/sp38050.gif

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:19:59 ID:Or2ucEmOO
本人は気に入って「全国ツア−きぼんぬ」とか言ってたけど>ライヴ
病のように全国なめ廻るつもりかね・・・
あんなに評判悪いのに。

とりあえずその友達の感想楽しみだ
平野の前は高橋洋子で次がジャムプロだったそうだし。


個人的に平野が歌った曲のいくつかは(楽曲のみ。平野は大嫌い)結構好きだ
だけに原曲レイプとか言われるのもわかる
本当
いろいろ自重しろって感じ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:36:23 ID:A114HNRLO
>>42
でも一般人も集まる場所、宣伝効果の高い場所には参加してるね
アニサマ、ヘイヘイヘイ、トップランナー

要するに自分が目立つイベント以外参加したくないってことだろ
こういうのオタは腹が立つもんだがな
いくら好きなアイドルでもファンを馬鹿にする行為が続くとキレる
やはりファン離れの原因は平野自身にあるな

ブログにも、買ってくれてありがとう、アニメ見てくれてありがとう
の、礼さえないし、ファンに媚びない自分にでも酔ってんだろう
本当に可愛くない
こいつとアイドルを一緒にするべきじゃない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:36:59 ID:Or2ucEmOO
>>16の件だけど、なんかソ−スある?手渡し会日にちの
公式とかかな・・・。

よくわからんが時間的にあのカラオケって夜か?
出演者との写真とったあと抜けたわけじゃないよなまさか((゚Д゚ll))


隙あらばアピって(一般的な意味での)芸能人になろうとしてるよね
CD何位!とかアイシ終了みたいなのは書くけど、そのアイシにしても写真撮っただけで視聴者への御礼とか作品について語るとかはない
ひたすら自分撮り

自分と男キャス撮りが殆ど


ああ・・・作品が汚れていく・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:37:52 ID:aoJOi76bO
イベント行けるのに行かないなんて最低だな。
今までもサボってたんじゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:07:38 ID:p3mwSHh2O
CDもオリコンの順位が良い時はありがとうだけど、順位が悪いと礼は無しだもんな、解りやす過ぎるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:53:07 ID:Or2ucEmOO
ソ−スあった 公式イベント情報
やっぱり27日で、午後一時からだったみたい

−−−−−−−−−−
稲村優奈
(アプリコット・桜葉役) 花村怜美
(アニス・アジート役) 明坂聡美
(ナノナノ・プディング役) 中山恵里奈
(リリィ・C・シャーベット役)

【開催日時】 2008年4月27日(日) 13時〜
※混雑状況によりましては、事前に整列させていただく場合がございます。ご了承下さい。

【場所】 AKIHABARAゲーマーズ 店頭

【出演者】 稲村優奈 / 花村怜美 /明坂聡美/ 中山恵里奈

【参加条件】 対象商品をその場でお買い上げのお客様

【対象商品】 5月18日(日)開催『ルーンエンジェル隊4thコンサート』
S席チケット5500円(税込)

−−−−−−−−−−−−

来る人は5500円も支払うのに・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:57:26 ID:8e7vpum+O
やっぱり画像の日付27日だぞ。
ちなみに4月27日の17時17分。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:32:28 ID:zPUMfzLsO
それって、、、普通に問題だよね?
契約不履行とまではいかないんだろうが
職業倫理に反してる、つうか仕事ナメすぎ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:34:20 ID:/YHBS4Io0
信者はまた時間がズレてる云々言い訳始めそうだな
どっちにしたってブログ更新してる暇あったらイベント参加できるだろって話

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 05:58:55 ID:oXCktUWC0
>51
その前の「シフォンだフォン」って言う記事が4/27の16:18。
親の衣装からして実家の近くだろうし、実家への移動時間を考えると午前中には仕事終わってるよなぁ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:34:59 ID:by9wFqjl0
まず常識がないんだよな。
少なからず平野目当てにイベントに足運ぶ奴もいるだろうし。
考える脳がないからブログにも普通に載せられるんだろうな。
これからはまたアンチが増えそうだww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:35:46 ID:wZRz2sbAO
平野儲涙目m9(≧皿≦)ザマ〜♪
平野綾とか最近痛々しいよ(笑)
もう俺はこの子に乗り換えたよ(爆)ttp://g.pic.to/1y429

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:37:13 ID:wZRz2sbAO
あっミスった…こっちだ…ttp://i.pic.to/mg4p2

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:59:10 ID:Or2ucEmOO
この件、イベント側か平野側に問い合わせ→苦情でもしたらどうなるんだろう

「最初から出席予定ではありませんでした」とか言われるのかな
メインかどうか役知らないから解らんが


ちょっとやってみたい自分がいる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:14:54 ID:by9wFqjl0
自分もやってみたい。
実は平野にカミソリを送りつけてやろうと思ったことさえある。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:21:31 ID:IEFKEht5O
今までの平野の行動にもイライラするが、イベント欠席の親子でカラオケって……頭おかしいのか?平野は…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:36:43 ID:R4KzKJ7jO
自宅警備員の連中ごときが職業倫理を語りますかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:41:19 ID:5u65EXayO
>>59

俺は生ゴミやらカラスの死体

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:53:13 ID:Or2ucEmOO
仮にサボりでなかったとしても、こんな疑惑を出した時点でプロ失格だしね
他声優できいた事ないわこんなん

ある芸人が「食べ物じゃあるまいし、別にお笑いなくても皆さん生きては行けるでしょ、そこをお金使って貰ってるんだから有り難い」って言ってたが、平野にはそういう謙虚さがないよな

今日は仕事だが明日あたり本当に問い合わせようかなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:54:01 ID:zmOO/hfSO
アンチのふりした狂信者様は近寄らないでください

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:55:18 ID:R4KzKJ7jO
そんな根性ないくせに。せいぜい、真夜中のコンビニで買い物するのが精一杯のヒキヲタなんだろ?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:14:17 ID:MIsPUelUO
信者ってこのスレとは関係ないとこでも平野がなんかした時に
「アンチざまあwwww」とか言ってるの目にするけど
どういう心理状態なの?本当に理解できん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:16:26 ID:A114HNRLO
>>64
むかつくのは分かるが無視しとけばいい
関係者は必死なんだよ
平 野 の 尻 拭 い で

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:28:43 ID:vY+w7vqg0
平野みたくないから、アニサマは30日に行くよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:40:21 ID:VeY9rzz7O
>>67
古泉や森さんや荒川さんが大変だってことですね。わかります

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:58:48 ID:wZRz2sbAO
>>64
ホント平野儲ってウザイよな?
俺はこの娘に乗り換えたよttp://d.pic.to/kgnfs

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:00:27 ID:sowQXXlk0
>>58
かなり好意的に解釈すれば、平野が出演すると混乱が倍増するから当初から出演予定はなかったという事かもしれん
なんだかんだでそのメンバーでは平野の知名度と人気に差があるからな
る〜んのCD売上、アニメイトの特典の人気度はどっこいだったがww
どちらにしろこういったイベントがある事を認識せず、暢気にカラオケ写真なんてブログに載せてる時点で無神経にも程があるが
ファンや信者は「あーやが出なくて残念だ」と思った奴はいるだろうに
出演者や他声優ファンは「出なくて良かった」と思う可能性は置いといて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:16:38 ID:3GhuaTr5O
ID:wZRz2sbAOお前いつもしつこい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:56:49 ID:33MYbejpO
平野目当てで来る人がいるイベントをサボり家族とカラオケ行って日記にまで載せるとか頭悪いなぁ。
またアンチが増えそうだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:03:31 ID:R4KzKJ7jO
アンチのくせに、ファンが悲しむことをするとは許せない!だなんて、矛盾しまくっているぜ?キミ達w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:03:50 ID:gEOBqQgG0
>>73
順調にアンチは増加中だろ
この件でムカついたので事務所に文句言ってくるわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:13:07 ID:nA/Ih8WK0
誰だって家族サービスくらいするでしょう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:14:58 ID:R4KzKJ7jO
本当に、あ〜やのアンチだと言うのなら、この様な捏造的なネタに対しては
平野GJ!この調子でオレ達をもっと楽しませてくれ!!
みたいな感じのリアクションになるだろうがw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:18:05 ID:sowQXXlk0
マジレスすると
平野m9(^Д^)プギャー!!となる場合と
平野の常識の無さに唖然・憤慨する場合は別物

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:20:10 ID:/YHBS4Io0
>>76
お前は勤務時間中仕事サボって家族サービスしてるのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:23:59 ID:/YHBS4Io0
総合にスレ立ってたwww

イベントそっちのけで親とカラオケしてた声優がいるらしい
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1209438274/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:24:17 ID:rZKcGAZm0
>>74
声優としての出来もままならないのにファンサービスもまともにこなさないことに
対しての批判だろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:25:18 ID:R4KzKJ7jO
家族サービスが常識ない行為とは、キミ達の家庭は一体、どれだけ愛のない冷え切った環境なのだとw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:29:01 ID:A114HNRLO
・ファンだった奴が今回の件にブチ切れ。残り少ない平野のファンがまた減少
・アンチが平野の非常識に失笑。想定の範囲内
・関係者が火消しに必死
。乙


アンチスレはいろんな人間が集まってるね
アンチスレに燃料を投下するのは、いつも決まって平野自身なのが面白い
失態失言トラブル…オチスレが流行るのも分かる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:29:52 ID:mgcchNDZ0
平野って確か「自分は仕事が最優先」だと
インタで言ってた気がするんだけど気のせいですかね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:32:18 ID:R4KzKJ7jO
>>81
批判するってことは、あ〜やには自分が望む平野綾であってもらいたいという願望の現れなのだろう?
つまりは、キミ達は決して、あ〜やのアンチなんかじゃないってこと。
好きなんだよ。心の奥底では彼女のことをさ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:37:26 ID:rZKcGAZm0
>>85
違うな
単純に自分勝手なやりかたする人は業界の癌になり得るから批判するだけ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:39:55 ID:mgcchNDZ0
儲に構うなよ
調子にのって居座るだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:45:01 ID:5u65EXayO
キモいな。

平野はヤリマンで性格ブスで決定

それが好きな信者は金を平野の事務所に費やしてくれたまへ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:03:54 ID:rvNY7ymwO
アンチスレであ〜やって呼んでる奴は馬鹿者なの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:12:29 ID:63+CdQs4O
>>89
皮肉を込めて言ってるんじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:16:16 ID:33MYbejpO
今回の件で事務所に電話する人多そうだww

残り少ない平野ファンも減少、この勢いで声優辞めてくれれば一番なんだがな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:25:44 ID:MIsPUelUO
わざわざ電話するもんなのか?

つーか、仕事サボった証拠写真載せる奴も馬鹿つーか非常識だよね
どうしても載せたいなら日にちずらすなりすればよかったのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:27:38 ID:477WLT+o0
電話とかありえん
平野の問題なんだから事務所に迷惑かけるなよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:34:51 ID:rZKcGAZm0
調子に乗った平野に一度謝罪させた方がいいのかもな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:44:14 ID:i+TOtQtE0
平野綾 パクリ疑惑キタ―――――!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1209441588/l50

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:56:36 ID:R4KzKJ7jO
キミ達が望む、あ〜やの姿とは、家族など顧みず金を稼ぐことに生き甲斐を感じている様な銭ゲバなのかね?
違うだろ?サボったというのなら普通は友達とか遊ぶものだろうが。
理解しろよ。いや、本当は理解しているんだろ?
あ〜やの人としての優しさ。人間としての器の大きさってものを!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:07:56 ID:NpmRTbzdO
そんなことよりアニサマのゴミライブ再来に期待

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:17:35 ID:aoJOi76bO
>>96
仕事サボってまで家族サービスか。
あ、凸だけオファーなかったのかな?
やっかいで嫌われ者だし、GAファンも凸の登場なんか望んでないからな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:17:58 ID:Or2ucEmOO
事務所には事務所で監督しておく責任くらいある
ケガしたとかならいいが超元気じゃんか

家族サ−ビスそれ自体は結構
だが今回のこれはタイミング最悪
オフにやれよ


まだしも「発声練習からやり直してました」のほうがマシだ
あいつ基礎ができてないから息切れすんだよ

いろいろと下手なのはいいけど仕事でやるなって話


総合のスレワロタww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:18:12 ID:/YHBS4Io0
>>96
年中親にベッタリのマザコンニート乙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:27:45 ID:A114HNRLO

アニメ関係者やオタの空気を読まずゴリ押し連発>>12
「あやちゃんは月からやってきたかぐや姫」

(自称)元モデル
授賞式での着物、平野の壊滅的ファッションの原因
今回のカラオケ

悪いが平野の常識のなさ躾のなさを考えると
家族団欒の様子にもイメージアップ効果はないなあ

親は娘をコネでゴリ押し、娘は話題性目当てで男遊び
そんな家庭に良い印象を持てるわけない
良識ある親なら、
遊んでる娘を叱りつけて三流大学を中退させるような真似はさせない
コネで仕事させるにしても、世間に出ても恥ずかしくないよう演技や歌の稽古はさせる
それくらいは普通

今回の親とカラオケの件だが、平野の場合
親に対するバッシング、イベント参加キャンセルのこともあって
到底家庭想いの女の子、というプラスイメージにはならない
まぁ抗議メール送られても文句言えないな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:34:49 ID:Or2ucEmOO
だったら世の中の社会人の大半は銭ゲバだな
誰だって毎日遊んで暮らせるならそうするわ


NHKの若者仕事図鑑に出てくる人をちっとは見習え
ただでさえ演技も歌も酷いのにファンイベサボるならもう終わりだ



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:36:07 ID:/YHBS4Io0
ファンサービスより家族サービスが大事だと抜かすならさっさと声優辞めちまえ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:52:12 ID:F1bq2/gt0
あたしーちんこーちんこーちんこモンスター 暴れだすこの精子ー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:06:14 ID:R4KzKJ7jO
ファンよりも家族を大事にするのなら引退しろって、キミ達は一体どこまで、あ〜やに依存しているのだとw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:50:10 ID:33MYbejpO
物凄い速さで進んでるなww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:10:40 ID:by9wFqjl0
当然だろう。アンチに大人気なんだから。
叩く話題が次から次に飛んでくるし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:15:47 ID:R4KzKJ7jO
仕事をサボったとかどうとかだなんて、あ〜やからしてみれば、
人生そのものをサボっている様な連中から言われたくないってのがあるよね〜w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:20:05 ID:477WLT+o0
>>104
くだらなすぎてワロタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:29:38 ID:mgcchNDZ0
ttp://upload.jpn.ph/img/u14265.jpg
>私、仕事が一番なんです。
>恋よりも友達よりもまず先に仕事がくるのは、
>仕事人間だった父親を尊敬しているというのが大きいと思います。

 ( ´_ゝ`)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:35:46 ID:by9wFqjl0
>>110
笑っちまうよな。大体平野は言ってることとやってること、矛盾が多すぎるんだよ。
いつか、「私「これだ」って一度思った声は変えられないんですよ」とかなんとか言ってたが
同じキャラクターの声、すぐ七変化するじゃんかよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:51:00 ID:HZldfQ0W0
つうかなんで本人がサボッたことになってんだ?w
事務所が断ったのかも知れんし(オーバーワークでぶっ倒れたこともあるからな)
そもそも主催者が仕事依頼してないだけかも知れんし(ギャラ等の問題)
本人が断るなんて一番可能性低いだろw
どんなことでも叩く材料にできるおまいらのひねくれ根性はほとほと感心するわw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:55:28 ID:IEFKEht5O
平野の親父ってなんの仕事してんだ?
母親はなんちゃってモデルだが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:57:39 ID:33MYbejpO
事務所が断ったにしても普通家族とカラオケ行ったとかファンが見てる日記に載せないっつーの。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:07:35 ID:k2kM7WczO
両親の写メだって「日記に載るの嫌がって」ってあるが、それ分かってて載せるのは性格悪いな。
親しき仲にも礼儀ありって言葉知らないのか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:16:12 ID:rZKcGAZm0
>>115
うわぁ・・・
そうやって嫌がる人の写真今までどれ位載せて来たんだろうなこの最低女

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:29:59 ID:1xQceNTH0
憶測を確定のように語る
いつも通りですね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:32:13 ID:wQn42CbWO
何時だったか、小野大輔との写メは笑ったなw
小野の顔がヒキツッテタw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:35:06 ID:IEFKEht5O
>>118
それは見てみたいなww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:40:34 ID:Sjeb17D40
もしかして女の子の友達いない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:51:34 ID:PnZJzF1B0
てか新しいCDのジャケが宇多田ヒカルのパクリにしか思えない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:51:37 ID:D7XG75v50
ブログ見た、また男との写メばっかだったよ
女の声優との写メ見たこと無いんだけど
指輪とか熱愛報道とか男との写メとか平野ファンが可哀相に思えてきた

>>118
小野ってラジオで平野の声優アワードについてかなり引いてたよな?
小野は平野嫌いだから引きつってるのは納得いく

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:04:06 ID:wQn42CbWO
>>122
小野って平野キライなのか!w

2007年12月23日の写メだと思うw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:22:36 ID:TRiZUoaH0
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1562_1.jpg
これか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:28:57 ID:IEFKEht5O
>>124
おー、確かにあの小野の笑顔がひきつっているww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:34:04 ID:mDN+CYYn0
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/400_1.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:34:08 ID:R4KzKJ7jO
なんだよ。ここの奴らって結局、あ〜やに夢中な連中じゃんかw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:40:10 ID:f0V/OpZ/0
CD売れない、仕事サボってカラオケで必死だねw
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20080429/UjRLektKN2pP.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:50:52 ID:zPUMfzLsO
平野が欠席したイベントのスレ見てきた。

原作知らなくても、平野に会いたいがために
チケット買った人がいるんだね。
さぞかし、楽しみだったろうに。

本当、嫌な感じだなあ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:57:34 ID:N081x+oK0
父親が仕事回してるんでしょ?
その父親が仕事さぼってるの知ってて一緒にカラオケwww
救いようがないね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:57:42 ID:R4KzKJ7jO
アンチというか、他のブサ声優ヲタの嫉妬による攻撃って感じかw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:05:26 ID:wQn42CbWO
>>124
それだw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:25:25 ID:HS025EH00
>>129
平野叩きに目が眩んでいるのだろうが
お前何か勘違いしてるぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:30:20 ID:VeY9rzz7O
そういや、どっかのエロ漫画雑誌のグラビアやってたな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:32:47 ID:Or2ucEmOO
>>124
うわ、すごく嫌そうな顔。

だがまず最初に巻き髪が異様に似合わない平野の醜さに目がいったww
よく載せるなww

男率高杉
儲どもは必死に自己暗示かけてるだろうが
それにしても無神経だな
アイドルwwになりたいようだがこれじゃ無理だwww




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:48:25 ID:wZRz2sbAO
>>122
女の声優と何で仲良くしないといけないのか意味不明(笑)
もしかして自分の好きなアニメの声優はみんな仲良しだとか勘違いしちゃってます?(笑)
本当、アニメイトに常駐してるようなキモヲタはどうしようもねーな。
自分の頭の中の妄想と現実の区別がつかなくなってんじゃね?
あとあ〜やが醜いなら他のクリーチャー奇形顔声優はどーなんだよ(笑)
自分の好きな声優には1000%美化されるフィルターでもかかってんのかな?(爆)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:10:47 ID:Or2ucEmOO
売れないアイドルw時代もハブられてたとか聞くし、女性メンバ−との集合写真はみんな変な距離あるしね
三人か四人がくっついて拳だしてるのに平野ひとり離れてた写真噴いた(ノ∀`)


女に嫌われる女は性格悪い
本当に顔も性格もいい人は嫉妬すらその良さで打ち消す
関係ないが芸能人でいうと黒木瞳や菅野美穂なんか男女両方から好感度高いし

平野みたくケバくして思い上がって実力ないビッチのほうが
真面目に作品に向き合う実力ある声優よりアンチ多いのは至極当たり前


だいたい顔から声出すわけじゃないからなww
発声の仕組みを知らない儲なんかは「ちがうよぅ!」ってあ〜や語で反論頑張りそうだが


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:13:53 ID:WbcbSe7Y0
>>124
もうヤリマンビッチじゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:15:08 ID:WbcbSe7Y0
平野ひとり離れてた写真

見たいなー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:17:57 ID:K2XzU39rO
平野儲は平野くらいしか知らないからどのアニメも共演者が仲悪いって勘違いしちゃったのか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:33:46 ID:Or2ucEmOO
>>140
林原−高山みなみ
林原−水樹
なんか、ラジオでもかなり気さくに話してた。聴いてる側も少しとはいえキャラ声でのやり取りなんかがあると普通に嬉しい
共演作品のファンだったし


親友になれとは言わないがあのよそよそしさは無い
拳を突き出して笑顔の四人は楽しそうだったな・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:36:07 ID:HYnEHBZj0
>>121
同意

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:49:41 ID:Or2ucEmOO
段々と儲の擁護が墓穴掘ってる件

>あ〜やはファンも大切にしてるけど所詮他人だから仕方ない(今回の件の別スレ)
・家族サービス>>仕事

・女声優と仲良くしなくてよし


声優っていうか社会人としてどこにも勤められない(ノ∀`)

・新曲は長く愛される
ネタだとしかw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:59:58 ID:wZRz2sbAO
>>141
ちょwww林原ヲタだったのかよwwwwwwwwwwwww
ババ専キンモー☆

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:03:56 ID:WbcbSe7Y0
儲はアンチスレまで来るのかよ
マジで気持ちわり〜な儲は
ヤリマンデコビッチと一緒ででしゃばりだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:09:03 ID:Or2ucEmOO
若さ>>演技力

という単なるアイドルのなりそこない儲よりかは遥かにいいわ


っていうか今、愛するあ〜やwwwが尊敬してるとかほざいてる林原を侮辱した自爆儲

どうぞ、平野の前で言えばw
頭悪wwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:56:46 ID:33MYbejpO
平野って林原尊敬してたのか。
演技力も歌唱力も遥かに劣ってるなww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:45:51 ID:51S5ZuT80
>>137
こぶし突き出した画像コレだよな?
http://imepita.jp/20080429/817911

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:48:08 ID:sowQXXlk0
>>129
最初から出演予定はないと
事実を把握しろ

>>145
庇うのに必死なんだろ
大変だな、こんな常識知らずの信者やるのも

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:48:46 ID:MIsPUelUO
親とカラオケなんて淋しい子だね
しかも仕事サボってまでw(言い訳してる奴が居るが
メインキャストなんだから呼ばれなかったとか絶対ない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:56:36 ID:iRp5RpCBO
本当に呼ばれてなかったとしたら可哀想な子としか…www

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:58:17 ID:f0V/OpZ/0
4人でのエンジェル隊イベントって今回以外にあったっけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:08:16 ID:XyIvCfLL0
アニメに興味のないツレと立ち読みしてたらヤンアニに平野出てて第一声が「まぁ、かわいいやん」
と言ったけど「なんで水着じゃねんだよ」ってwwけっこうウケたわww
しかも、特技で予知って・・・・ツレ失笑ですわ。
俺に声優ってこんなに痛い奴多いの?て聞いてきたし・・・・orz
俺は素直にこいつだけと答えたわw
ツレ曰く表紙にどこの馬の骨ともわからん奴載せるならセンターの浜田翔子表紙に持ってこいだって。
こいつのほうがかわいいし、セクシーじゃねぇ?だって・・・よくわかりますよww
ああ、一般人の意見はなかなか的を獲ているなと思ったわww
平野て声優て言葉で頼りすぎ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:17:40 ID:/YHBS4Io0
声優って肩書きを不細工が雑誌にのる免罪符にされてるのは如何ともしがたいな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:38:56 ID:A114HNRLO
出演予定がなかった→村八分哀れ
出演キャンセル→やっぱ平野は仕事舐めすぎファン馬鹿にしすぎ


散々既出だが、元から出演予定ないにしても
カラオケ写真を掲載したタイミングが悪すぎる
周囲を馬鹿にしすぎてるな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:40:15 ID:nA/Ih8WK0
どちらにせよ叩くんですな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:35:50 ID:76s5tJrM0
アンチスレで何言ってんの?
信者は巣に帰れよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:49:43 ID:qY3b69xCO
携帯厨で申し訳ないが
凸ブログ更新されてないの?

案外、イベントの件が
問題になってたりして

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:51:50 ID:1O8S5Iz+0
>>156
出演予定がなかった段階ではプギャー扱いで叩かれてはいない
無神経な行動を今回取ったのでフルボッコ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:15:57 ID:LM64TwCN0
カラオケが無神経な行動だなんて訳わかんね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:08:08 ID:ILLOZMFA0
>>124
この写真見てたら
右の女「マジ小野大輔じゃね?マジ本物?○○の声やってよ
キャハハ超本物なんですけどー
写真写真!ねーいいじゃん ファンサービスじゃんかよ ポーズこれね」
小野「は・・・はぁ」

という会話が浮かんでしまったwwwww
別に実際平野がこんな事いうという意味ではなくね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:14:27 ID:gYfHjrs5O
>>148
そう、それ!
見事すぎてww
>>161
笑った(笑)
そんな顔だよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:23:19 ID:4PRZyQZMO
今回のブログの件でまだ信者やってるひとってどちらかといえば、貢ぐMっ気体質だよね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:00:29 ID:83RFN8MqO
めざましで坂本真綾が3位だったね
あれ、平野は何位なのかなw
確か10位以内余裕って言ってたよな?^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:25:35 ID:hjiAwjks0
今回の件で、クリスマスの偽装工作を思い出した。
http://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/hannyou/src/noname0277.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:39:50 ID:Kjm+/fRhO
平野儲必死すぎ(笑)
もうこっちに乗り換えちゃえよttp://g.pic.to/1y429

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:01:35 ID:Fi6UhDLgO
儲の検討外れ過ぎて失笑するしかない擁護のおかげで
スレ伸びが早いですね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:26:10 ID:6ufcvVd/0
擁護じゃなくて、アンチと呼ばれる人々に対する治療行為って感じ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:34:54 ID:gYfHjrs5O
儲が擁護して持ち上げれば持ち上げるほど、
平野を自滅させるわけだがね
特に化粧や服関係


今回の件やクリスマスや指輪、治りにくい病気(笑)。
こんなにネタ投下してる時点で考え無しだって事は確定なのにな

治りにくい病気って厨二病の事じゃねwwww
虚言癖もあれは病気レベルだがww



あ〜や可愛い、10位は余裕(笑)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:21:10 ID:jYdZggU8O
平野って見れば見るほど同性からも異性からも嫌われるタイプだと思う


自意識過剰、上から目線、虚言症、異性大好き
黙っててもファンはついてくる、ファンに媚びない私
林原みたいに(有名に)なりたい、演技の練習はアニメを見ながら口パクでしてる
主役や目立つ役以外やりたくない、目立つ仕事や持ち上げられる仕事しかやりたくない
小さなイベントは不参加で当たり前、大きなイベントには参加するから皆もりあがってねー



こういう態度、そりゃ同業者の友達ができないはずだわ
たぶん声優以外の分野の仕事でも、こんな感じなんだろうね
ドルやモデルに転向したら、声優業より陰湿な世界だから苛められるんじゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:44:52 ID:gCVNFFRLO
>>170
それってハルヒのこと?神能力によるブースター無いハルヒって感じ
大根だから演技でなく地で勝負していたのかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:15:00 ID:UuYsHwuQ0
服のセンスの無さにマジドン引きした

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:39:40 ID:1GsKfu1F0
アンチの悪口のレベルが小学生並みなのが笑えるw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:56:00 ID:IqqLH32TO
儲でもアンチでもないけど、このスレで言われてることはもっともだと思う
自分の出演アニメのイベントがある日に、例え元々出演依頼がなくても、カラオケで遊んでる写真載せるのは配慮がなさすぎ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:18:36 ID:duWwoOSLO
いつも思うんだけど、この人って女声優の友達いないだろw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:23:34 ID:6ECyKdGd0
平野CD売り上げ爆死オメ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:49:52 ID:Fi6UhDLgO
>>173
信者の擁護のレベルが小学生並みなのが笑えるww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:08:48 ID:1GsKfu1F0
遊んでいたんじゃなくて、忙しい合間を縫っての家族サービスだったのだけどね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:15:51 ID:fStn9LeL0
>>178
まーわざわざそんなことをブログに書く必要ないんだけどね。
しかも親の写真つきで。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:37:56 ID:aGUBkZCQ0
それが原因で親まで巻き込んでるんだから
親不孝だよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:43:52 ID:8MhEBxcpO
親孝行する→綾ちゃん良い子→父親から仕事もらえる

っということかwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:48:28 ID:EvOGJlGa0
父親って何やってんの?
偉い人なの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:49:24 ID:1GsKfu1F0
無理やりに、良い子の家族サービスにケチをつけているのはここのアンチくらいですよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:50:23 ID:FXtyYjD10
信者の擁護気持ち悪い…
詳しく知ってるわけでもないくせにしゃしゃってくんなよ。
こういうのが来るからイベント出ないんだろうなwこの甘ちゃん声優は

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:53:01 ID:hpGlfScZ0
>>175
男友達は多いよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:00:41 ID:1GsKfu1F0
詳しくも知らないのに、小学生レベルの悪口を垂れ流しているアンチの方がよっぽど気持ち悪いというかw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:05:15 ID:FXtyYjD10
>>186
そんな涙目になるなってw自分からアンチスレに乗り込んできたんだろ?w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:14:15 ID:1GsKfu1F0
小学生レベルと論破されて、涙目なのはそっちのくせしてw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:22:38 ID:jYdZggU8O
マッチポンプ?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:25:42 ID:YXpCR0X80
これはかわいい
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1539_1.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:30:50 ID:FXtyYjD10
>>188
小学生レベルと論破されたのはそっちだろうに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:34:30 ID:fStn9LeL0
親孝行するのは大事だが、自分がどういう立場か弁えてる良い子なら
本当は自分も出席したっておかしくないイベントの日に、しかも親の写真まで載せて
わざわざブログには書かんだろう・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:39:19 ID:Fi6UhDLgO
>>188
論破って言葉の意味解ってるのかな?
小学生レベルじゃなくて実際小学生なんだろw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:42:00 ID:qMyCH8nZ0
信者にかまってる携帯って馬鹿なの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:42:19 ID:SUKkZYch0
フビライ フビライ でっしょ でっしょ
アヴリル アヴリル でっしょ でっしょ

ぐらいの珍曲を今年も歌うのかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:43:40 ID:hjiAwjks0
>>190
自分大好きって顔してるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:45:50 ID:YAulWQF40
>>195
むしろ最近出した曲の何様バージョンを出してきそうw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:46:56 ID:1GsKfu1F0
それもこれも、ファンのことを考えての行動。
本当なら呼ばれていたはずのイベントを大人の事情で欠席するハメに。
ファンからすれば綾ちゃんが傷心してるんじゃないかと心配するわけだ。
そんなファンの思いを察し、綾ちゃんは両親と楽しくカラオケしてるよ〜!
って感じで元気な姿を見せてくれたんだよ。本当、良い子じゃないか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:48:15 ID:FXtyYjD10
ID:1GsKfu1F0
擁護してる信者は小学生だったのか
どうりで幼稚なレス返すわけだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:00:53 ID:OWBnQHUYO
アレンジをやった場合の信者の言い訳(予想)
@ドメラバ(angela)よりマシだった
Aアンチにはわからねーよ
B盛り上がらない会場氏ね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:01:30 ID:1GsKfu1F0
小学生以下のレスしか返せない幼稚園児なアンチ涙目w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:03:26 ID:gYfHjrs5O
まあ儲が好きなように解釈・・・というかあ−やはぁはぁするのは構わん
だがそんなキモい擁護はよそでやれ
アンチが悲しい自慰に付き合う義理はない


平野に気遣いとか皆無だろ
散々既出だが指輪とか男とくっついて写メとか

本当にアイドルだったらすぐ雑誌やメディアが騒ぐか叩くとこだ

まあこれじゃアニメ踏み台にして芸能界目指したって無理だわな

中川なんかは言動の痛さはともかく顔は可愛いと思うし(特別好きでもないが)
少なくともスキャンダルらしいスキャンダルをきいた事はないからアイドルとしてはたしかにプロだ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:07:51 ID:FXtyYjD10
両親をブログに載せるのって中川のパクリかw
あっちはプライベートだだ漏れブログだからある意味何やっても驚かないけど
平野は中途半端なことしない方が身の為だと思うがな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:09:19 ID:76s5tJrM0
>>199
もう無視しなよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:09:45 ID:Sh9Fc2bC0
叩く自慰はこっち、立てる自慰はあっち

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:12:01 ID:8MhEBxcpO
声優を肩書きを踏み台にして有名アイドルになりたいあーやwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:18:55 ID:gYfHjrs5O
>>200
ていうか比べるまでもない歌唱力の差があるからな
angelaとは


平野はライヴwwに満足してたようだし
またエセパンクエセロックだろ
アンチ増やしに熱心だなしかし

誰かがふたつ前のスレでもってけのパンクver.だとか予想してた


どうせまたTシャツにショ−パンなんだろうな
なぜか平野がやると下品な恰好になる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:49:23 ID:Vmal2Mh/0
>>190
不覚にも萌えた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:56:30 ID:2f6Z7bF9O
デコビッチきもい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:40:34 ID:r2KexexP0
京アニの力がなきゃ人気の維持もできないのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:41:11 ID:83RFN8MqO
信者はこんなところでギャーギャー言う暇あったらCD買いに走った方がいいと思いますよ^^
あまりに売れないとあーや(笑)に見捨てられるかもよw

さあ、今こそ信心だ!(笑)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:02:37 ID:Kjm+/fRhO
平野儲発狂www
平野綾とか終わってるから(笑)もうこの子に鞍替えしちゃえよttp://i.pic.to/mg4p2

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:33:11 ID:pPvGRraiO
>>208
戻ってこい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:36:40 ID:1GsKfu1F0
萌えて当然。綾ちゃんの魅力に気付かない人生だなんて無意味。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:39:19 ID:76s5tJrM0
平野の信者は釣りかと疑うことを本気でいうよね。
平野は見るたびに化粧が濃くなる。
なんで声優って服のあんなに趣味悪いの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:42:42 ID:az16uW1I0
>>190
かわいい萌える。
きもいとか言ってる奴は、どこがきもいの??
明確な理由を知りたい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:45:54 ID:VqiuBc900
愛読誌が『小悪魔アゲハ』という雑誌なんでそ。愛用美容室が出てるてさ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:52:45 ID:jYdZggU8O
誉めて伸ばすっていう教育方針があるけど
親が馬鹿みたいに褒めちぎってたら
あんな気持ち悪い娘ができるんだなと反面教師になった

顔は整形で誤魔化せても
発言や目付きや挙動がやばい
近所にあんな子がいたら普通に頭のおかしい子扱いされてる
20歳だし今からじゃ治しようがないんだろうけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:52:54 ID:mrw1eCcm0
小悪魔ハゲア?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:52:57 ID:dWY+c6AQO
アンチスレなのに信者多くないか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:55:29 ID:pPvGRraiO
>>220
禿同

平野って整形してねぇか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:09:15 ID:S+CNTQMc0
agehaが愛読雑誌とはwwwあれはキャバ嬢やギャル向けなのにね
ギャルにもなりきれない中途半端な平野にはなんの参考にもならないよ思うよ

>>219
ファッション雑誌じゃないよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:13:17 ID:Y19qxN/J0
CDが爆死したと聞いて飛んできました

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:16:36 ID:2f6Z7bF9O
CD爆死?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:18:04 ID:gYfHjrs5O
二重線が強めになったか?
アイプチとかいう話しも出てるな
鼻は変わってない
公式にあった黒髪写真が既に中学卒業時とは違った

したかどうかはともかく、整形はまあ、やり過ぎなければいいと思う
人それぞれコンプレックスがあるし解消したほうがいい場合も少なくない

ただ身なりと内面は別
見た目を言うなら、平野は下品
倖田來未が下着をライヴ衣装として使ったらしく(TVで見たが本当に下着だった)この人なんか勘違いしてるなあと思ったが
平野もそんな感じ
肩出し好きみたいだし・・・。

たぶん目が小さめなのを気にした結果ああなったんだろうが
それならそれでやりようがある
あれは単なるパンダ
agehaなら納得。


内面は言わずもがな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:18:27 ID:1GsKfu1F0
今回の新曲は初動型ではなく長期累計型の曲だから問題なし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:20:58 ID:Hv+Smiwy0
負け惜しみしか言えない信者哀れwwwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:30:29 ID:hyfGnomsO
>>226
とりあえず信者の方はここがアンチが来る場所だと理解してくださいね。
平野綾が好きなら本スレで語っててください。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:32:48 ID:gYfHjrs5O
いずれにせよ順位の結果が出たりしてるのに御礼より食べ物を優先してるのは失礼だろ
自分の収入に直結するものなんだからきちんとチェックして迅速にコメントするのが当たり前
『並んでた!』は別にイラネ


最近デビュ−したばっかのとあるV系バンドはメンバ−皆ブログしてるが、
発売時の御礼はもちろんカラオケに入った時もライヴ地ごとの感想も感謝の言葉も細かく書いてる

平野はあれ、携帯から更新できるブログだろ?
の割に食べ物か自分撮りばっかだな



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:34:08 ID:IWcRnlpkO
ピザーラのCMって平野?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:14:12 ID:2f6Z7bF9O
平野儲ってアンチは平野が可愛いから嫉妬してるとか考えるんだろうね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:18:55 ID:1O8S5Iz+0
>>185
男も女も友達いないだろ
現場だけの付き合いだけで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:46:33 ID:6VDDwVru0
ねーねー本スレ見たんだけどウィークリーの順位が出たけど
信者曰くトップ10入り楽勝だったはずの新譜の話題がろくにないのなんで?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:52:44 ID:CD7LYu6V0
>>230
似てるけど違うと思う

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:20:09 ID:dWY+c6AQO
ピザーラはサエコじゃなかったか?今はどうか知らんが、平野がCMなんぞに出れるわけがないと自分は思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:27:17 ID:vh7WT77U0
ロック自称するなら魅力的な歌唱力だけじゃなく
個性的なパフォーマンスも不可欠
まあ平野の死んでる感受性じゃロックなんて無理だね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:33:11 ID:gYfHjrs5O
>>236
死んでる感受性の例

・二万冊の本を所持して読書が趣味でもとくに感想はない
・ロックラヴだが好きな曲についてとくに感想はない
・仕事でアニメに出るがとくに感想はない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:35:30 ID:1O8S5Iz+0
20 **7,808 平野綾

本当に順位が高い時だけしかオリコンに触れないよな、こいつ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:55:35 ID:r2KexexP0
7800枚は声優にしては高いほうだけど人気の落ち方がはんぱじゃない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:08:26 ID:k1VrfZBM0
本スレ覗いてみてFCの酷さに初めて信者に同情した
郵便事故で紛失がそんな何件もあるわけないだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:27:38 ID:kvhrZ1X30
ttp://gazo14.chbox.jp/voice/src/1207956257542.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:31:17 ID:vh7WT77U0
>>237
羅列されるとこっちまで死にそうになる

本当○○した、とか事実ばっかで感想がないよね
せめて食べ物の味の感想くらいあってもいいと思うんだが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:33:37 ID:rw5WGERHO
平野の本音Γキモオタなんてどーでもいいよキャハハハハ!」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:57:26 ID:2f6Z7bF9O
前松本梨香さんがJAMの活動休止宣言をした時に何人かの信者が代理としてあ〜やを入れろって騒いでたけどあの歌唱力でJAM入りはないわ…。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:05:28 ID:Vmal2Mh/0
萌え担当でおk
歌は他が上手いから適当に合わせておけば大丈夫

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:05:28 ID:FXtyYjD10
平野信者って寝言みたいな事平気でぬかすから笑えないよな。
どんだけ物を知らないのかと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:11:49 ID:RNfHBCMw0
CD売れてないんだな
もしかして声の仕事はコネの力?
信者はもっとCD買ってやれよw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:13:25 ID:jvu5/QKE0
jamに萌えとかいらないだろ。
萌えとかマジでキモイから死ねw

ていうか平野信者ってなんでアンチスレに乗り込んで来るの?
ホントキモチ悪いね


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:15:24 ID:G5wdIO6XO
知り合いの平野儲は、平野のワガママな性格を
「まだ子どもだから仕方ない」とか言ってたが、
あの性格は子ども云々の問題ではないだろう。

リアルハルヒって言われるのもわかるわ。
むしろ、ハルヒの方がマシなくらい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:20:34 ID:pyTUCa88O
>>241
酷い顔・・・
本当に可愛い人は変な顔しても可愛いって誰か言ってたけど、これはあんまりだな 醜い


ジャムプロなめ杉
だいたいロック向きの声質でもないし。使いこなせるなら別だが地の力がないからな
萌えとか求めてねえよ
歌の質がガタ落ちになるくらいならいらん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:27:38 ID:vgeePRkp0
>>249
普通子供の頃から仕事してたら世間ズレして大人びるだろ・・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:32:09 ID:22wDbJD10
20歳の女の子を相手に何をそんなに興奮してんだかw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:33:36 ID:OLQl5uJ/O
>>230
似てるよね。声全然違うし平野じゃないでしょ。
CMの子はかわいい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:33:42 ID:pyTUCa88O
で、そういう儲によってさらに増長すると。

泡禍!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:54:27 ID:ytrrb2FgO
ピザーラの件答えてくれた人ありがとう。いつも不思議に思っていたんだよねぇ。

とりあえず平野は声優業をらきすたハルヒでやめるべきだったね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:07:48 ID:wHZ27co40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146642

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:16:04 ID:mdQYuNYe0
JAMは萌えで失敗しただろJAMがもって(ry・・・・というのを出してたし平野出すと余計マイナス

258 :氏ぬんだ平野:2008/05/01(木) 04:32:43 ID:nBiG0krl0
平野の後輩だってw
http://ameblo.jp/love-saorina/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:53:53 ID:dR80N9Sb0
このスレどう見ても同属嫌悪じゃないの?って人多いよね
嬉々として平野厨を嘲って楽しそう


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:47:30 ID:MZRotcFGO
>>241
きもwwww
でも儲が見たら可愛いって言うんだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:57:13 ID:bAlCP31X0
http://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/hannyou/src/noname0278.jpg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:11:35 ID:Kt1UE7V4O
絶チルの視聴率が回復したから、信者がうるさくなりそう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:46:33 ID:TphDua81O
>>240
あるよ(笑)
郵政民営化されてからどれだけ紛失があったか知らないの?
新聞やニュースにも取り上げられたじゃん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:04:43 ID:rnNN0SBwO
>>261
これリアル?目がやばいだろ。
てか掲載する写真ちゃんと選べよ。怖いよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:08:07 ID:MU0cTYaZ0
今回の新曲は初動型ではなく長期累計型
タイアップだからって言う理由で売れるだけじゃない→今回は宣伝不足

これテンプレ入れたいな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:25:57 ID:1OXS5Z09O
平野ってさブログにアニメの宣伝やらCDの宣伝やらを載せないで何を書いているんだ?ひたすら自分と食物を載せてるのか?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:27:14 ID:ETfnpVL50
宣伝書いたらそれはそれで宣伝必死とか叩くんだろ
どうすりゃいいんだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:29:00 ID:vgeePRkp0
CD、グラビアなどの宣伝→載せる
アニメ、アニメ雑誌の宣伝→スルー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:41:02 ID:FBlTw8AAO
>>263
同じ会社から送って、スレに何件も書き込まれる程
あるって事は発送してる側に何か問題あると思うぞ
ヤマト佐川はともかく郵便局が事故なんて年末年始くらいなもん

そもそも金を払わせたなら追跡サービス付けるべきだろ
会社も誰かさんと一緒で非常識なんだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:41:04 ID:/DCjHwge0
>今回の新曲は初動型ではなく長期累計型
>タイアップだからって言う理由で売れるだけじゃない→今回は宣伝不足
>これテンプレ入れたいな
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:53:36 ID:X2UyCfdAO
整形しすぎでキモスww
元からだが、顔崩れてきてるな。
日本のマイケルww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:36:47 ID:sxon0DMzO
最近はどうも、アンチと呼ばれる方々の煽りのレベルの低さが気になるわけで。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:54:03 ID:gonQj6Gg0
>>255
ピザーラのCMは近野成美ちゃんだよ〜
平野さんもCMに出られるようになるといいですね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:09:08 ID:avluyg8O0
平野はタレント声優以下になったわけだし
声優板から引越しすればいいんじゃないかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:16:46 ID:DsrFkW+u0
>>202
指輪は事務所の指示がないと思われる。
吉田ゆうきも日記に載せてた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:13:38 ID:1OXS5Z09O
平野は大学に行ってたのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:57:01 ID:x+ds4Q2sO
玉川大学

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:14:50 ID:pyTUCa88O
偏差値は〇ゼミリサ−チではだいたい50前後だった(一般の場合)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:49:49 ID:mdQYuNYe0
というか絶チルの数字誰か教えてくれ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:55:31 ID:1OXS5Z09O
平野が大学行っている(いた?)なんて知らんかった
まぁさすがに高卒はないよな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:00:34 ID:DkmgpclR0
やめたから高卒でしょ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:02:35 ID:1OXS5Z09O
やめたのか…てことは平野は高卒ってことか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:29:01 ID:pyTUCa88O
高卒でも頭のいい人や思慮深い人はそうだよな

平野って言動がほとんど全部バカっぽい
なんだろう・・・『〜だよぉ』って言葉遣いだからかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:18:31 ID:lKZ9wkSm0
平野の話を聞いてるとイライラする
その馬鹿なぶりっ子喋りをやめろ


(あくまで俺の印象だから気にしないでもらいたいのだが、
なんかたまに来る信者が平野の自作自演に思えてしかたがない)


285 :25:2008/05/01(木) 17:33:41 ID:MZRotcFGO
平野糞ライブを聞いた友達の感想

・字幕(歌詞)ワロタ
・全く可愛くないww
・なにあのブリブリな服
・ビブラートのかけ方おかしい
・客のせるの下手

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:39:27 ID:FBlTw8AAO
感受性が乏しい上にコミュニケーション能力もないから
ライブに限らず生放送みたいなのは向いてないよ
自分の事しか考えてないから客をのせるのも下手で当然

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:40:07 ID:pyTUCa88O
>>284
喋り方同意
ぶりっ子喋りであまり嫌われない人なんて芸能人でも何人いるよ・・・って感じ
文面でもバカ丸出しだよね
あれが可愛いと思ってんのかな

同じく。
以下は自分の仮定であって、けして頭からそうだと思ってるわけではないのだが

谷山がちゃねら−宣言してるし、関係がどうあれ平野が影響受けてたって何ら不思議はない
本スレはもちろん、アンチスレは気になるだろ

さすがに処女云々言ってるのは違うだろうが、家族サービスとか・・・なんかどっかに混じってそうな気もする


繰り返すが仮定の話し↑

ちなみに有名なところでは品川庄司の品川が自身のアンチスレ?かアンチ的カキコミに対して『そんなことないよ、品川庄司面白いよ』と書いて『こいつ品川っぽくね?』と言われたらしい
TVで話してたのを見た

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:09:05 ID:1OXS5Z09O
今時ぶりっ子なアイドルとか無いと思う、好かれないし
平野のロリ声(本人曰く地声)は見苦しいし、作ってる感出まくりだしな






もしも、このスレに関係者や本人が書き込んでるもしくわ見ていて平野が自重してくれたらいい
と思う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:17:21 ID:oG7z4aaFO
自分もあのしゃべり方無理…
写真は目が見開いてるのばかりだし
早く消えてくれ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:40:48 ID:pyTUCa88O
>>285
聴取乙
やっぱりそうか・・・
満足してたのは本人と一部儲だけだな
バックバンドがどうかは知らないが
>>288
地声とか誰が聴いても嘘だってわかるだろ
いくらなんでも人の耳なめ杉
嘘を最後までつき通すならまだしも、歌う声はチェストボイス中心だし(特にパンクだのロックだのと言いはじめてから)
あれで好感持つ人種がどういうタイプかも解らないのか

普段高い声→パワフルな歌い方チェンジかっちょええ!
ロリ声とのギャップかわえぇ!

なのか

実際平野のいう七色の声wもレベル低いしな
公式にある演技幅はむしろかなり狭い

自分よくカラオケ行くが、台詞ある歌(老婆やら少年やら胡散臭い男やら)歌っても、メンバー皆そういう声出せる

声真似とぶりっ子が出来るだけで声優なら楽なもんだよな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:43:51 ID:Ec+GULbk0
>>287
ちなみに有名なところでは品川庄司の品川が自身のアンチスレ?かアンチ的カキコミに対して『そんなことないよ、品川庄司面白いよ』と書いて『こいつ品川っぽくね?』と言われたらしい
TVで話してたのを見た



まぁアンチスレで擁護している時点でKYだわなw
平野もKYだし谷山もKYだから、同じことしている可能性はある。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:02:04 ID:0DkK1+AS0
ぶりっこしても良いけど、するなら、やり通す位してほしい。
小倉優子位やってくれよ。
まぁ、小倉はあー見えて頭の回転速いから
トークはそこそこうまいし、
人がどうすれば笑うか考えながらトークしてる気がする。

平野さん、いつまでも人気だと思ってすき放題してると
あとで絶対痛い目見るよ。

新曲、長期累計型って強がってる信者いるけど
一昨日、昨日とデイリーも下がり続けてるんだけど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:10:30 ID:MZRotcFGO
確かに同じブリっ子でも小倉優子なら許せるな。
平野の場合、頭悪いの丸出しだからな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:53:05 ID:1OXS5Z09O
>>290
確かにな、それにロリ声とのギャップは可愛いとは思わんし寧ろうざいな
歌声と地声のギャップなんかを考えるよりもっと声や演技力のバリエーションを揃えてほしい



>>292
そうだな、小倉は頭良い感じするし性格も平野ほど悪く無さそうだ
明石家さんまとのトークも面白い(さんまの力が大きいが小倉も中々だと思う)
平野なんかよりは全然ましだ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:04:53 ID:YNV4v2or0
ていうか平野vipperでしょ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:03:54 ID:bqSOxOba0
CDの売上がイマイチというだけでこんなに平野信者が乗り込んでくるんだから
ハルヒ2期が始まったらいろんな声優のスレにも信者が突撃しにいきそうだなww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:45:30 ID:MZRotcFGO
ハルヒ2期ってやるのか?
やったとしても平野の声変わってるしなぁ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:09:19 ID:BPicXokb0
別に、イマイチな売り上げじゃないのだけどねw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:54:22 ID:bqSOxOba0
普通に考えればイマイチじゃないよ
だけど一部の突撃信者にしてみれば一般取り込んで人気上昇中の若手が
フジテレビアニメのタイアップつけてノンタイ以下という結果で不服だったんだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:00:49 ID:PRrYXcp0O
落ち方が半端じゃないうえ他のは売れてるけどな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:21:57 ID:MZRotcFGO
さっきLost my musicのレコーディング風景の動画を見たんだが…本当にきもかった。

みんな可愛い、可愛いコメしてるけど声作りすぎ、ブリっ子、頭悪そうな返答…ありゃないわ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:29:17 ID:zyxK00fv0
>>241
入れ歯してるように見えた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:31:40 ID:VWU9c4z2O
俺この子に恋しちゃった…ttp://g.pic.to/1y429

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:45:05 ID:ZrZ5c/YY0
あーや可愛すぎて吹いたw
完璧すぎて非の打ち所が見あたらんw
強いて言えば可愛すぎることが欠点、みたいな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:33:58 ID:q4vOS2MrO
平野が自演で混じる事がもしもあるとしたら、>>304みたく
可愛い可愛い連呼する書き方もいい線だと思った

ぶりっ子。
やれロックだパンクだって言うけど矛盾してるっていうか、
ゴミライヴの最後のぶりっ子ジャンプといい、実は概念を全く知らない説
かっちょよさ(笑)だけいい所取りして、でも皆ちやほやしてよね!みたいなwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:06:58 ID:iO0j+o3/0
平野綾ってセクスん時すんげえ五月蠅そうだよね
そん時は口ふさいじゃってもいいかな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:41:10 ID:d9EGD9at0
部屋着は
ノーブラ+キャミ+ぱんつ

のみで、乳首立ちまくりってイメージ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:54:19 ID:q4vOS2MrO
そういえば桜が綺麗だったから折って持ち帰ったんだって?
自宅のじゃあるまいし無神経で常識はずれだな

罪だっつ−の
これだからビッチはwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:02:25 ID:PONg081L0
桜の件は明らかに捏造なんだが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:18:24 ID:latxzf1eO
ライブトークとかいう動画見たんだが、カメラ割れたことあるって本当?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:25:16 ID:q4vOS2MrO
>桜
じゃあ動画か雑誌画像検索してみるわ

それで思い出した

前スレだったか今スレだったか忘れたが、儲が『あ−やが自殺したらお前らのせい』みたいな事言ってたな
AV女優がネットのバッシングが原因かもとか言われる自殺した件ってこの中の22歳の人かな
タイトル:
【トレビアン】アダルトビデオ女優が自殺をほのめかすコメント 「自殺して消えてあげるからね‥」 livedoor ニュース:NEWS
URL:
http://n.m.livedoor.com/a/d/3617110

まあ前の話題だし検索したわけでもない偶然見付けた記事だし、平野が自殺するとも思えないからスル−でも可
実際どうなのかは気にならなくもないけど。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:43:21 ID:VWU9c4z2O
>>305
可愛い子は何しても許されること知らないの?(犯罪以外)
あとこの世界(声優界)のルールはあ〜やが決める
あ〜やがロックといったらロック、あ〜やがパンクといったらパンク
>>306
ちょwwwww要らぬ心配すんなやハゲwwwww寝言は寝て言えwwwwwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:10:21 ID:OIvEwLFQO
>>312
可愛くねぇから許されません

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:09:01 ID:p4DL7NsWO
どうでもいいがこいつブサイクだな
こいつが可愛いとか思ってるキモオタは目が腐ってんの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:13:51 ID:oaGBlD8U0
デコビッチのかわいさは異常

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:19:51 ID:6rY3dDADO
デコビッチの不細工さは異常

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:24:06 ID:wydGcC/pO
自称童顔だけど老けてる、こいつの顔で良い所は鼻くらい
デコ長いしロンパリだしガリガリで老婆みたい
気をつけてないと歯茎が出てて汚いし

どっかの誰かは嫉妬嫉妬言ってるけどありえねーだろw
声優で言うならせめて野中や小林ゆうレベルの
一般人にも通用する可愛さなら嫉妬する奴居るかもしれんが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:40:57 ID:Hwo+pKOaO
デコビッチ可愛いとか言う奴は目が腐ってるな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:46:28 ID:yesBMYCaO
化粧してあの程度だから素は…(想像)…ごめん、無理だわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:59:13 ID:ShE8Vym00
http://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/hannyou/src/noname0279.jpg

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:13:51 ID:6rY3dDADO
>>319
バロスwそして禿同

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:24:35 ID:66KTtphs0
>>317
好みは人それぞれだろうけど、小林はともかく野中はオレ的には厳しいかな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:32:17 ID:PrNj2MfCO
平野って、乾物屋に嫁いだ声優でしょ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:55:37 ID:tn4l5iHUO


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:38:51 ID:ntI6SRe80
魚屋だとおもってた。orz

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:13:29 ID:VWU9c4z2O
何〜だ、結局みんなあーやが大好きなんだね^^
じゃご褒美にあげるよttp://i.pic.to/mg4p2

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:16:31 ID:ErxcXUDC0
つまんねえの自覚しろ・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:16:58 ID:6rY3dDADO
何故だ…
平野ではなく、>>326を殴りたい衝動にかられるのは…


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:20:59 ID:wydGcC/pO
>>326
平野本人乙

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:38:58 ID:tn4l5iHUO
冒険でしょでしょ?は名曲。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:56:18 ID:T1RDK7ZTO
てか、何〜だって何語だよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:08:31 ID:q4vOS2MrO
平野の曲にいくつか良いものがあるのは認める。




歌い手が平野でなければ買うな。
作曲者は可哀相だが仕方ない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:12:29 ID:pow80CmY0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146642

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:34:57 ID:Ee/3M8+e0
平野は溜息ハルヒの役作りのために日常から気をつけているんだよ
見上げたプロ意識

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:59:39 ID:q4vOS2MrO
うまい嫌味だな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:06:12 ID:tn4l5iHUO
歌姫という言葉は平野綾のために存在する。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:03:36 ID:ZUxUwMWUO
ハルヒ二期楽しみだが
平野が出るのか……降板してくれないかな…
また、ハルヒで釣って何か出すのか…


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:10:07 ID:ouHhGPXF0
愛読誌といわれてる小悪魔アゲハ最新号今日発売みたいで読んだ
確かに趣味が似てると思った
サクリナとか云う人意識してるのかな〜とか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:14:34 ID:ZUxUwMWUO
>>338
聞くまでもないと思うが
平野とどっちが可愛いんだ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:15:46 ID:tn4l5iHUO
平野よりかわいい女なんて見たことないぜ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:16:53 ID:cVIlhjzB0
http://ageha-shop.com/


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:22:21 ID:wGukLU/I0
>>341
ホントだ、あーやの分身みたいなのがいっぱいいるぅw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:29:12 ID:ZUxUwMWUO
>>142
ちょwwwその言い方気持ちわるwwww
平野がいっぱいって……地獄だwww
それにモデルさんに失礼

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:32:30 ID:iVeggyNC0
特に「agehaショップ限定 小悪魔カール」の女とかやべぇwwww似すぎwwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:37:21 ID:FbgbGWvX0
小悪魔カールの鼻が明らかにおかしい件www

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:53:00 ID:ZUxUwMWUO
アンカミスった
>>342だった



小悪魔アゲハはギャルっぽいなw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:06:52 ID:ShE8Vym00
あーやだって小悪魔だよ
http://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/hannyou/src/noname0287.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:13:27 ID:iVeggyNC0
>>347
グロ注意w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:19:19 ID:RP/RLwXm0
小悪魔アゲハはセレビッチの影響で

「ビッチ」は褒め言葉ww

とか思ってるのかね?平野はww


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:33:51 ID:wydGcC/pO
>>342
こらこら分身はいくらなんでも失礼だぞ><

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:43:00 ID:Z9SISVVYO
つか容姿しか語る事無いのかよw
声優板なんだから声優としての技量とかを語れよw
こなた役が10話も持たずに声が変わってるとかさw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:34 ID:yXjpfGxyO
>>351
過去スレ潜れ、カス

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:10:21 ID:NownB8F+O
>>351
こなたは俺もそう思った、声を変えての演技がまるで駄目だよね
地声に近い役以外は演じきれてないと思う

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:48:05 ID:iWYm4mQr0
平野が桜の枝を折ったらしいな。
公共物破損は普通に犯罪だろ。
それを平野は、Gyaoで堂々発言して、なおかつ枝に虫がついてて嫌だったとコメントしたらしい。

平野、本当に頭が馬鹿なんだな。
最近チューリップやらパンジーやら、公共の花に関するニュースは絶えないのに。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:49:34 ID:ErxcXUDC0
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/2018_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/2017_1.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/2016_1.jpg

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:54:29 ID:IILKmVSH0
>>354
それ本当??
綾がそんな事するわけないよ。
証拠だしなよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:01:15 ID:ofdYKloy0
小学生の時の話だってさ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:01:36 ID:2MZN7e0CO
>>356
Gyaoで、って書いてあるじゃん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:02:11 ID:ZUxUwMWUO
平野塾(?)って何なんだ?

360 :356:2008/05/02(金) 19:06:32 ID:IILKmVSH0
昔の話かよ。




361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:08:10 ID:iVeggyNC0
平野ファンは何故アンチ=チョンという幼稚なイメージをつけるのかよく分からんなwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:16:40 ID:ofdYKloy0
このスレでそれは初見だが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:21:24 ID:/4yW4mdv0
>>361
小学生の時の話をあたかも最近(成人後)にしたかのように歪曲(>>354)するからだろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:21:39 ID:latxzf1eO
何でここまで化粧ケバく、ギャルみたいになったんだ?
見るたびに劣化していく

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:33:23 ID:T1RDK7ZTO
昔やったと告白して問題になったタレントがいたなぁ…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:50:03 ID:ro+pf8UJO
>>347
悪魔というか頬れい線ババアじゃん。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:51:28 ID:ro+pf8UJO
あとこいつ目は手術しないの?
テリー伊藤の担当医に頼めば治るでしょ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:00:57 ID:q4vOS2MrO
だがやったのは事実なんだろ?
平野の責任でないならまあ、親だな
教育の問題


今の平野ならやりそうなくらい頭の軽い言動ばっかしてるじゃん
まあ、それを言うなら昔の事とはいえ笑って語るのがそもそも無神経だけどな
時効ですぅ、ってか?

桜はな、ソメイヨシノでもホイホイ育つもんじゃないんだぞ・・・
どうせ知らないんだろうけどな

語るなら身内か儲だけにしとけ
友達は・・・・いないだろうから容認するのはそれくらいか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:05:30 ID:JCTYXp3w0
879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2008/05/02(金) 17:52:17 ID:97PQmdAlO
桜の木の枝折った話はギャオの今日までのやつの最後の特典映像で話してるよ。
視聴者投稿、お花見での失敗はなんですか?
平野、折って持ち帰っていけたら虫が孵化してギャーみたいな。

こいつ馬鹿だと心底思った。






子供の頃の話だし、そういう失敗は誰にでもあるだろうけど、テレビの前で発言するのがすごいね。
生放送じゃないんだしカットぐらいすれば良かったのに、羊水発言騒動のときを彷彿するな。
平野もスタッフも馬鹿でFA

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)