5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野アンチ=ロリコン童貞根暗ヒキコモリのキモヲタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:07:44 ID:9zidrCAC0
平野綾ちゃん第二回声優アワード主演女優賞&歌唱賞ダブル受賞オメデトウ!!
綾ちゃんはホントにカワイイな〜。
 平野アンチって2chにしかいないから妙に思って調べたらおんなじ奴
が粘着アンチしてることが判明w そんでその粘着アンチが晒されて
てクソワロタwキモヲタで検索!
髪染めたくらいでビッチとかほざいてるのは童貞ロリコンキモヲタだけw
それにしても二十歳の女の子にアンチってる奴ってどんだけガキだよwww 
「ビッチ」は童貞ロリコンキモヲタの合言葉w
結論:平野アンチはカス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:08:32 ID:FdMF9iw1O
自己紹介乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:14:17 ID:FMBU+k1L0
あーやカワユス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:22:44 ID:Loa8t05x0

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:27:05 ID:q10IXtoE0
根暗という単語をひさしぶりに見たきがする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:46:49 ID:zMSLH8KqO
>>1
根暗ヒッキーの優等生みたいな文だなwww
職業は自宅警備員なんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:44:51 ID:/6tmP+/nO




目糞鼻糞






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)