5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉紗子第43話〜海龍神社放送局〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:24:43 ID:HLr8uZop0
結婚後も順調に仕事を続ける千葉紗子さんを語るスレッドです。

荒らし、粘着は徹底放置。反応した人も荒らしです。
ついでに下品な結婚ネタ、処女ネタは控えましょう。
エロネタはダメダメです。
基本的には(メール欄に)sage進行で。
次スレは970くらいで、立てる前に埋めないでねこのスレ。

前スレ
千葉紗子第42話〜ロザリオとバンパイア〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204692185/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:26:16 ID:HLr8uZop0
▼[プロフィールページ]
ttp://www.spacecraft.co.jp/chiba_saeko/
▼[所属事務所] スペースクラフトグループ
ttp://www.spacecraft.co.jp/

▽アニメ 
 ・鉄腕バーディDECODE (バーディー・シフォン=アルティラ)
  http://www.birdy-tv.com/index.html
 ・ストライクウィッチーズ (坂本美緒)
  http://s-witch.cute.or.jp/index.html
 ・しゅごキャラ!(藤咲なでしこ)
  http://shugo-chara.com/
 ・コードギアス 反逆のルルーシュR2(ニーナ・アインシュタイン&千葉凪沙)
  http://www.geass.jp/
 ・クリスタルブレイズ (ソフィア)
  http://anime.biglobe.ne.jp/crystal-blaze/index.html
 ・xxxHOLiC◆継 ホリック (猫娘)
  http://www.tbs.co.jp/holic/
 ・ロザリオとバンパイア(橙条瑠妃)
  http://www.rosa-vam.com/
 ・シゴフミ(葛西夏香)
  http://www.shigofumi.com/
 ・ドラゴノーツ ザ・レゾナンス(ウィドー)
  http://www.dragonaut.com/
 ・みなみけ〜おかわり〜(速水&ヒロコ)
  http://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/1/index.html
 ・裏!REIDEEN−実況版−(本人が顔出し出演中)
  http://www.fami-geki.com/tokusatsu/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:27:35 ID:HLr8uZop0
▽ゲーム
NINTENDO DS『しゅごキャラ! 3つのたまごと恋するジョーカー』
http://www.konami.jp/shugo-chara/
NINTENDO DS『ロザリオとバンパイア 七夕のミス陽海学園』
http://www.capcom.co.jp/rosa-vam/
PS2&PSP『コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS』
http://www.geass-game.jp/ps/

▽ドラマCD
・キスよりも早く(梶文乃)

▽Webラジオ
・きいちゃって藍蘭島 海龍神社放送局
http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_107.html

過去ログ
千葉紗子第42話〜ロザリオとバンパイア〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204692185/
千葉紗子第41話〜公式リニューアル待機〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200893698/
千葉紗子第40話〜公式リニューアル〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198060771/
千葉紗子第39話〜しゅごキャラ〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1194792252/
千葉紗子第38話〜秋アニメ開始〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191404181/
千葉紗子第37話〜藍蘭島ラジオ始まる〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189651741/
千葉紗子第36話〜結婚相手はおかゆ?〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188650326/
千葉紗子第35話〜結婚相手はどなた?〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188280204/
千葉紗子第34話〜結婚しても応援します〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188209612/
千葉紗子第33話〜結婚おめでとうございます〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188196957/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:45:17 ID:syL7i4HcO
>>1乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:46:14 ID:+6NxQHqj0
一乙女!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:01:04 ID:5nnbPtZgO
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:54:01 ID:eiNajSSs0
前に立てたスレが落ちても消されてもいないというのに
同じスレタイで更に乱立するとは・・・

さすが自己中女の信者は筋金入りの自己中ですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:37:18 ID:5nnbPtZgO
削除依頼済みだからだろ、常考

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:57:52 ID:syL7i4HcO
ストライクウィッチーズはゴンゾか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:04:40 ID:s5EyYOT20
>>9
コケ確定ですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:21:48 ID:ODntr9IM0
>>8
削除依頼されてるスレと同じスレタイにするって頭おかしくね?常考

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:18:09 ID:EQG8+IazO
そこは別に問題ないだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:39:04 ID:m9MspnT9O
そうだよ。問題なのは何故、さえぽんはボク達を見捨てたということなんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:09:06 ID:4jnww7/aO
旦那がいるからだろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:49:22 ID:m9MspnT9O
何が旦那だよ。ボクだったらもっと、さえぽんに刺激的な日常を与えることが出来るんだ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:30:25 ID:0j3Yui5I0
>>1
乙貧乳なのだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:46:12 ID:oitPzRC7O
何で今頃急に粘着がわいたんだ?
GWは早くても明日からなのにな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:53:19 ID:6ARupy440
焼肉食べるたびに思い出す

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:32:25 ID:m9MspnT9O
さえぽんには改心してもらいたい。ボク達あっての自分だってことを自覚して欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:40:59 ID:GtQKP95q0
>>19
お前なんていなくても平気だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:49:09 ID:4jnww7/aO
そんなこと言うなや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:12:34 ID:uSKjXqVd0
ゆる蔵復活してくれ;;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:46:43 ID:m9MspnT9O
>>20
まるで、さえぽんが言いそうな強がりだけど、本当は知っているんだ。
さえぽんて実はとても寂しがり屋で、ボク達の優しさがないと生きていけない女の子だってことをさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:57:08 ID:Z5JZqZczO
ハッピホモだらけだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:06:17 ID:0oupw8HI0
>>23
君がそんなことを携帯で書き込んでいる間に、さえぽんと旦那さんは激しいセックスをしていたのであった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:13:21 ID:m9MspnT9O
ボクは知っている。2人の結婚は愛のない結婚であったことを。
だから2人が交わり合うなんてことはありえない。嘘つきな人は地獄に堕ちていいよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:26:28 ID:wlM06CSr0
いい加減にしろよ!
   byさえぽん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:50:19 ID:Z5JZqZczO
>>26
おかゆ乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:54:43 ID:HB4ql/ov0
おかゆ氏ね
原作者の地位を利用してキャストに近づくな
そういう行為は最低なんだよ
周りが変体ばかりだから、そりゃさえぽんは結婚するし、公に発表するわな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:54:48 ID:oitPzRC7O
おかゆとか懐かしいなww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:00:58 ID:d1Gdma2h0
>>29
結婚の公表はファンだけじゃなく、スタッフにも向けた予防線だと思う。
公表すれば結婚指輪つつけて仕事場にいけるし、防御策になるからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:06:32 ID:7jb3q46I0
それだけスタッフからのセクハラが多いんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:16:25 ID:s104pUpf0
海龍神社放送局で結婚の話題でた。結婚の話題って初めてじゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:18:27 ID:elWU8kla0
>>33
なんて言ってた?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:20:08 ID:m9MspnT9O
>>33
どうやら、さえぽんにボクの願いが通じたみたいだね。改心してくれて嬉しいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:38:13 ID:S9xVz76g0
>>35
なにをいってるんだおまいはw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:43:00 ID:S9xVz76g0
さえぽんは旦那とラブラブだな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:43:40 ID:a8B+3JFM0
ID:m9MspnT9Oみたいな子をみるとかわいそうになる
俺、道で困ってる老人とかもほっとけないタイプなんだよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:47:29 ID:S9xVz76g0
ID:m9MspnT9Oはさえぽんと旦那の養子になればいいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:56:49 ID:m9MspnT9O
さえぽんに本当の幸せをプレゼントすることが出来るのはボクだけなんだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:00:04 ID:lJiKuGCs0
>>40
あんた年収いくら?
あと私不細工はお断りだから(タバコをふかしながら)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:02:42 ID:a8B+3JFM0
>>41あんまりいじめるなよ
ここにこんな書き込みしてる時点でわかるだろ?許してやってくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:19:11 ID:m9MspnT9O
さえぽんには権利がある。ボクと一緒に幸せになれる権利がある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:39:02 ID:4jnww7/aO
旦那の上で腰振ってるさえぽんが一言↓

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:56:01 ID:a8B+3JFM0
DJCD3枚目出るんだな。そろそろ公録してほしいところ
発表があるっていうからラジオ終わるかと思ってハラハラしたわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:38:24 ID:lRD50Kxs0
>>34
夫とは片時も離れたくないって言ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:28:13 ID:t5OUyJQuO
>>45確かに公録はしてほしいよな
てかDJCD3枚目でるのか!今度こそ旅行の様子をDVDで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:31:06 ID:BPWeLYWK0
そこまで需要ないって

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:34:19 ID:wcxs0bon0
紗子ヲタ哀れなり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:48:02 ID:R5dh/DT/O
CDは気軽に出せるけどDVDとなるとね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:05:23 ID:QTJVphee0
>>47
CDの値段が1、2枚目と一緒だからDVDは難しいかもね
でも同じ値段なら動画のが嬉しいよなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:22:53 ID:p4isGcZL0
さえぽん、いい加減に目を覚ましてよぉ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 09:47:19 ID:R5dh/DT/O
旦那のチンポおいひぃよぉー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:45:46 ID:fm4dhEQ90
裏REIDEENもソフト化すれば良いのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:19:33 ID:R5dh/DT/O
誰が買うんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:20:27 ID:w3gbd3i1O
千葉、藤原ファンの俺

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:21:09 ID:t5OUyJQuO
>>51
1,2枚目と同じ値段ならCDっぽいね
多少は高くてもいいからDVDでさえぽんとぱよがみたいなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:28:45 ID:R5dh/DT/O
需要があるならとっくに出てるわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:13:32 ID:kEg8gEoM0
ぱよの人気しだいじゃない?
ぱよがどれだけ人気あるかしらんけど
さえぽんはもうそんな需要ない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:16:38 ID:x7YgaIN20
ぱよとさえぽんの仲のよさに嫉妬した南里信者が暴動に出るから出せないんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:48:01 ID:cBRupXTg0
>>57DVD熱海旅行の様子とか映像化してほしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:00:20 ID:R5dh/DT/O
無理だろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:06:20 ID:QTJVphee0
ID:R5dh/DT/Oは一日中張り付いて否定的なレスしてるなw
寂しい奴だなーwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:10:16 ID:rj3tiEkZO
ワロタwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:26:34 ID:R5dh/DT/O
べつに張り付いてるわけじゃないけどな
携帯だし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:34:40 ID:0aFOhbqb0
そんだけバラバラな時間にレスしておいて何を言ってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:41:03 ID:R5dh/DT/O
だからネットに繋いだときにレスしてるだけよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:46:04 ID:QTJVphee0
だからそのレスがねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:48:57 ID:R5dh/DT/O
まあどうでもいいわ
需要がないからDVDは出ないだろ
こんなとこで言っても意味ないし
サイトに要望メールでも送ったら?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:53:29 ID:4Tcke4g/O
彼女の新婚生活はこんな感じなのだろうかと
キスよりも早くを鑑賞しながら思った。

しかし臨機応変に様々な役柄を演じ分けられるな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:53:53 ID:fUfGaVZgO
需要もないし予算もないんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:55:57 ID:fUfGaVZgO
>>70
旦那が羨ましいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:49:05 ID:5yNTJyiL0
>>63こいつ結婚したあたりからほぼ毎日四六時中このスレで粘着してるよなw
毎日一日中2ちゃん見てても誰にも怒られない仕事ってどんな仕事だろうなぁ羨ましいなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:05:06 ID:fUfGaVZgO
南里信者なんじゃね?
結婚したときに南里信者がすげー怒り狂ってたから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:05:54 ID:R5dh/DT/O
>>73
誰と勘違いしてんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:08:31 ID:2OffUkfF0
>>73
地方公務員
いや、マジで。
俺がそうだからw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:10:30 ID:jjm6hcLb0
つーか、結婚してから粘着してるやつは処女厨かレズ厨なのは間違いないだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:11:43 ID:SKRQEatS0
>>74
南里信者最悪だなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:14:49 ID:XE3+YeM40
HPがただの紹介サイトになってしまった時点で
DVDなどの類は出なくなるんだっろうと予想していたよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:16:24 ID:5T86KGva0
前スレでも言われていたが、アンチは一人だけしかいないと考えるアホがいるみたいだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:18:36 ID:R5dh/DT/O
>>74
南里も好きだけど信者じゃないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:23:42 ID:5T86KGva0
うそつけw
おめーは百合厨だろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:27:10 ID:s2OxBcFb0
平野関係を見ればわかるが、声優厨の中で
一番粘着質で陰湿なのが処女厨と百合厨

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:28:19 ID:S36FX6ev0
南里信者は出てけよ・・・
ここ荒らす前に南里の声優の仕事を心配してやれよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:31:24 ID:uS6woD6y0
>>83
だから結婚発表したんだろうなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:37:33 ID:D0SgB0wg0
おまえら、こんなとこで願望たれるのはマジで意味ないぞ
俺はもうメール出しといたよ
おまえらも本当にDVDにしてほしいと思ってるならメール出せよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:38:57 ID:QTJVphee0
別に出れば嬉しいけど、わざわざDVDの要望出すほどではないんだよなー
でも本当はそういう活動が大事なんだろうけど


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:39:50 ID:D0SgB0wg0
なんだよそりゃ
一言でいいのに。
「DVD出してください」ぐらい簡単だろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:44:43 ID:3i6mNHlN0
>>87
映像メディア化とかってかなり密接に需要と関わってくる。
勢いのある人とか人気のある人っていうのはそういう要望が山のように届く。
めんどくさがらずに出してみたらどうかね。
「今も好きだけど、わざわざ要望出すほどではない」っていうファンが増えてくると
千葉のこういう物の商品化がどんどんされなくなっていくぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:46:09 ID:QTJVphee0
そっか。何かすまんかった
メールは出してみるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:40:33 ID:t5OUyJQuO
明日のギアスには紗子さんのキャラ登場しそうだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:47:38 ID:zdYSakAk0
チョンジヒョンにそっくりだよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:50:22 ID:k95zdOcI0
ぱよ公録くるー!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:16:48 ID:dGPzlYqA0
>>93ソースは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:18:35 ID:uohOngzR0
>>92
今のアジエンスのCMそっくりだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:21:47 ID:GInu/F/sO
>>94ぱよ公開録音
サイトの方も更新されたよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 04:11:34 ID:VcI/7G2z0
@ぱよか
6月だからまだ先だな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:54:27 ID:suoVMwr30
千葉さん、ダンナのエスカリボルグで毎晩責められてるんだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:28:44 ID:dGPzlYqA0
ギアスの千葉いいわ
あの低音好きすぎる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:59:31 ID:tRrV3c8N0
貧乳なのだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:08:16 ID:CjLR0Er2O
>>99
なつき,ナツキとか千葉凪沙の声は良いよな
バーディの声は夏香っぽい声と予想

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:49:30 ID:enOvSlxb0
この人はもっと低音を売り出していけばいいよね
もちろん千佳ちゃんみたいな声も好きだけどさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:40:27 ID:4FjdP/c+0
「ひとりでも、ふたりなら」と青山テルマの「そばにいるね」の始まりって似てない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:24:35 ID:WIR6BJuuO
ぱよの公開録音も楽しみだけど藍蘭島でも公開録音してほしいな
負けず嫌いとかの勝負コーナーは公録向けのコーナーだし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:36:32 ID:C7pYD21F0
その時はゲストでまた下野呼んでねw
この二人のコンビは面白いからもっと組ませろって
みったんの方が仲良いのかも知れんけど


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:37:19 ID:jGHKJdZP0
個人的には下野は声もしゃべり方もうざいから来なくて良い・・・
ぱよと二人だけでいいよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:20:16 ID:WIR6BJuuO
紗子さんとぱよだけでも十分に面白いけど下野がきても面白そうだね
藍蘭島イベントとか有れば他のメンバーもくるんだけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:30:50 ID:5rXxVXBu0
藍蘭島声優だとなまてんもくさんに来てもらいたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:06:07 ID:4XGFsxrw0
ラジオ聞いた限りでは伊藤がいいかな
あの二人に的確に突っ込んでくから面白いし
堀江も一緒に旅行したりしてるし、そのエピソード聞きたいから来てほしいけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:09:14 ID:5z/pNWRO0
下野はKYだし節操がないからやめてほしいわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:24:34 ID:pcBJ1FFP0
お前らほどじゃないだろw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:43:00 ID:pC+WcHhTO
俺も下野は苦手

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:36:06 ID:5rXxVXBu0
終始はじっこでカレー食ってるだけなら別にいてもいいけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:57:28 ID:sg1uE4IiO
下野人気ないなw
原作者とかよりはマシだと思うがw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:02:48 ID:pC+WcHhTO
無駄に声が大きいし五月蠅いからなあ
坂下千里子の男版みたいな感じ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:05:44 ID:npYiih0XO
うへ、千葉好きでも他の好き嫌いが同じとは限らないんだな。

下野嫌いな奴なんていないと思ってた。
同じように、川澄の狂信者なんて この板に来るまでいないと思ってたよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:40:04 ID:sg1uE4IiO
そら好きな人が一人一緒だからって好みが全部一致するなんてこたないだろ
俺は嫌いな声優っていうのはいないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:53:19 ID:Ueb095Xt0
私はましまろ会が好きなので・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:38:10 ID:dCbcE/WeO
ましまろメンバーは良いよね。
原作のストックたまらないならアニメのオリジナル展開を混ぜて、ましまろ3を放送してくれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:54:11 ID:4XGFsxrw0
でもOVAのオリジナルはいまいちだったからなー
原作のがやっぱり面白い
最近は毎月連載してるしもう少しすればOVAくらいは出せるかもね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:57:20 ID:yWZ6ddFG0
でもチューするシーンはよかったよー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:49:28 ID:m6poBikVO
鳥居みゆきのスレ見てたら
さえぽんが結婚したときのここのスレ思い出したわ
オタはみな同じだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:29:29 ID:aLjuJRSO0
>>121
それストーリー関係ないじゃんww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:38:09 ID:LNpX5pko0
>>108
出演依頼したら魔人マー君のノリで
「あいやさいさいお安いご用」
と言って欲しい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:18:46 ID:sC92CeUhO
>>124
魔神のマーくんってなばためさんだったんだな
伸江のイメージ強いから可愛い声だされると分からなくなる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:35:04 ID:3vfnPwxj0
伸恵姉ちゃん可愛いじゃん

そういやうりょっちもまだ出演してねえな海龍神社

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:03:54 ID:1+F2TDEx0
池田の犬はいらんわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:03:16 ID:++zoaUke0
選挙のときになまてんもくに勧誘受けてないか不安だわ〜
でもさえぽん自身も創価の可能性はあるんだよな
自営業って創価多いし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:11:11 ID:m6poBikVO
在日(焼き肉屋)の可能性が高くて自営業だからな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:43:27 ID:sC92CeUhO
>>126伸江も可愛いいけどマーくんの声のが可愛くない?
ラジオは白石さんとか、かないさんとかがまだ来てないね

>>129元々は青森出身ですよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:33:17 ID:JtPv6Qr/0
2ちゃんの毒に当たってる人が数人いますね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:38:40 ID:f4lcwwKH0
青森県にも在日朝鮮人はいるけどな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:16:13 ID:NTUs2PMu0
青森っていうと今は幾三しか思い浮かばない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:03:42 ID:HR13vQ3t0
ましまろは声優どうしの仲がよくて好きだ
次ラジオするなら川澄と千葉の組み合わせだと嬉しい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:43:45 ID:vy1nErIL0
2ちゃんが生まれる前は創価が好かれていたとか考えてる方がイタい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:54:19 ID:IkH0LNOK0
友達が創価一家の旦那と結婚した。
旦那自体は勧誘をしてこなかったけど、姑がしつこく勧誘をしてきた
友達は妊娠したが、流産した。
病室で、姑が嫁である友達にこう言った。

「大作先生の元に入信しなかったから、流産したのよ」


これは実話です。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:40:39 ID:kgoPh92YO
ましまろはOVAもまぁまぁ売れてるんだし、またラジオとかしてくれたらいいのにな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:23:40 ID:ohgOzZyl0
実に同感だ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:25:22 ID:107tl/Bq0
原作しだいだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:41:38 ID:ohgOzZyl0
じゃあ7巻くらいまで待てば希望あるね
6年くらい先かな・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:42:48 ID:ZVHVHDTE0
>>140
誰か引退してそうだね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:54:13 ID:sxon0DMzO
最近、さえぽんに勢いを感じられない…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:04:36 ID:kgoPh92YO
>>140
何か最近は原作者もやる気だしてるみたいだからそんなにかからないんじゃないかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:48:15 ID:0nrbbBTV0
創価って政教分離に反してるな
憲法違反だわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:45:16 ID:R2hP98BjO
こっちまで恥ずかしくなるからちゃんと政教分離について勉強してから書き込みしてください
あともう創価ネタはうざいし荒れるからやめろよ
なばの飛び火くらいのは勘弁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:55:07 ID:DBelqYXnO
日蓮宗の教えって
極楽浄土は天国ではなく現世にあるって教えだからな
だから創価が公明党として政治分野に侵入してくるんだろうよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:13:17 ID:tn4l5iHUO
こうやって、ますますファン離れが加速していくのか…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:36:12 ID:U9blVpm00
君は一人走りしすぎだ みんなさえぽんのことを静かに見守ってるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:00:43 ID:o7nD7Rpk0
ラジオはもっと違うコーナーやらないかな
あやねDAYは何かいまいちだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:09:36 ID:tn4l5iHUO
静かに見守っていたりなんかしたら、子供を産んで引退とかしちゃうじゃないか…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:11:11 ID:pZSfXyJ40
かといって騒いでどうにかなるもんでもないじゃない
むしろ引退を早めるような

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:53:38 ID:5Ym8UvwGO
>>150
何言いたいか分からないけど今も仕事して活躍してくれるんだから好きなら応援すればいいでしょ

そんなことよりギアスはなかなかニーナ出現しないな重要キャラらしいから何かしら絡んでくるはずだけど

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)