5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾128

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:07:18 ID:uD/6Ht1R0
平野綾さんについて語り合うスレッドです。
とにかくsage推奨、荒らしは徹底放置でよろしくお願いします。
次スレは 950くらいで、スレ立て宣言してから立ててください。

●前スレ
平野綾127
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207671271/

●過去スレはこちらで
 ttp://www.hiranoaya.jp/2ch/

●関連サイト
▽平野綾 公式webサイト 「綾魂-Aya Dama-」
 ttp://www.hiranoaya.com/
 ・公式ファンクラブ 「平野塾」 ※5月1日スタート!(申込み受付 3月24日より開始)
  ttp://www.hiranoaya.com/html/fanclub.html
 ・公式ブログ 「綾魂日記-Aya Dama Diary-」
  ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/
▽スペースクラフト・グループ(所属事務所)
 ttp://www.spacecraft.co.jp/html/topics.html
▽平野綾-Wikipedia
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE
▽はてな-平野綾とは
 ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CA%BF%CC%EE%B0%BD
▽声優グランプリweb 「平野綾のハジメテ物語.com」
 ttp://blog01.seigura.com/hiranohajimete/
▽Web-Newtype 「AYA HIRANO INFORMATION ROOM」 (更新停止中)
 ttp://pc.webnt.jp/aya/
▽らじおどっとあい 平野綾のふわぁっと★エレガント High School (更新終了)
 ttp://www.joqr.net/blog/dot-i_aya/

●アンチスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207976536/

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:31:35 ID:q7Amkbe60
>>658
かばんにつければ?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:34:38 ID:UpSieQ480
>>659
入金受付開始日の3.24中に振り込めば番号はその日の申込者から抽選のはずだけど
もしかして開始日に入金して4桁なのか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:36:50 ID:7qtPAwBo0
>>661
いや4月初旬だったかな
なんか急に入る気になったのでw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:44:53 ID:TDlAblPNO
平野綾さんを最近知ったんですが可愛いですねぇ。 声優さんにもこんな可愛い方いたんですね。    モンスター?て歌のPVが可愛い

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:45:00 ID:1Q5NoxqkO
俺は200番台だったけど
2桁のヤツもいるってことなんだよな

末恐ろしいわw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:54:34 ID:e/vvmYbtO
やべえわすれてた

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:55:07 ID:UpSieQ480
>>662
レスthx
まぁ俺は開始日に入金したけどどうせ2桁は無理だろうから
3桁なら何でもいいやーって思ってる
現段階で会員は3千人もいなさそうだよな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:56:42 ID:e/vvmYbtO
まだ入会できる?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:58:42 ID:UpSieQ480
>>667
入会はいつでも出来るが今月中に手続き終えないと最初の会報に間に合わない

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:59:58 ID:e/vvmYbtO
>>668
thx!今日までじゃねえか!!!!!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:21:55 ID:Fl4VsFzYO
>>666
たぶん最初にどばっと入ってるだろうから今2000人くらいかな?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:23:58 ID:9nhXlFty0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader631854.jpg

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:32:21 ID:vrApKxZc0
ふう・・・

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:39:02 ID:A5G8qUQf0
その画像だけ見るなら
くまきりあさ美と加藤ローサを足して2で割った感じだな。
まぁ胸は引いて2で割った感じだがw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:43:33 ID:vhIwGaiP0
青の洞窟で撮影したのかな?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:44:57 ID:8Jtspg250
>>671
ふぅ・・・


キャプとか出すもんじゃないだろ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:45:12 ID:BuTeJUqE0
ヤングアニマル今さら買った。
なんか妙にかわいいというか、ロリっぽいのに色気があるというか
この平野綾はイイ、と思った。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:05:03 ID:UpSieQ480
俺も届いたー
3月24日の午前に申し込んだのに400番台orz

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:12:48 ID:dqxMJtmoO
誕生日キリバン近かったぁぁぁ。
1003じゃ綾関係のネタ何もないよな
オタワ\(^_^)/

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:13:23 ID:aWzfP3/R0
>>672
何だ?
抜いたのか?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:19:24 ID:q7Amkbe60
届いた!!
600番台
微妙・・・

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:20:48 ID:q7Amkbe60
てか会員証には学籍番号書いてないのね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:21:46 ID:UpSieQ480
>>680
いつ手続きした?

>>681
釣りか?裏面にあるだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:28:08 ID:q7Amkbe60
>>682
24日の3時くらい

ホントだ。空けてなかったから分からなかった

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:31:29 ID:Sh9Fc2bC0
>>671
これは欲しくなった

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:34:19 ID:Dnhci9/H0
平野綾の父親と同年代の堺の豚


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <   ファンクラブ入るお金ないよ〜
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:47:25 ID:1Q5NoxqkO
100番台や2桁のやつがまだいないみたいだが、
100番台くらいまでは関係者とかなのだろうか?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:52:12 ID:ZpI+aiBe0
スレ見てたら居ても立っても居られなくなって
今朝入金して申込書ポストに投函してきた!

さあ、ついでにメールも送っておいたが何月会員になるかなぁー

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:00:45 ID:UpSieQ480
>>683
まじかー
会員番号は24日の開始日に入金手続きした人の中から抽選というわりには
手続きした時間の先着のような気さえしてきた

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:04:06 ID:q7Amkbe60
>>688
俺もそんな気がする

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:05:30 ID:A5G8qUQf0
気にするな。綾の中ではみんな一番だw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:09:47 ID:ZnNnSA650
    _, - 一 - ,
   ィヽ:::.      ゙i
 r´:゙i゙i:::::. ,. - ─- ,゙i
 |::::::i|:::/::::::::/゙i::...i
 |::::::|::゙i :::::::::〈:.  く ヽ    
 |:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i     
 |:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i
 |::::::::|:::::::.    i、 /´::::;i i.
 |::::::::|::::::::.    `''''''''´ i   
 ヾ:;;;;イ:::::::::.  ,. -=三=-i    このスレのせいでやってしまいました!
   |:::i:::::::::::.       i.   
   |:::゙i::::::::::::::.      i
   !:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____,ノ       
  / ̄ ̄ ヽ\___/|  ̄ ̄`\
  |ゝ     \□\!       \    未成年者略取及び誘拐罪(刑法第224条)  
  |  \     \     l\   \    
  |   \     \   |  \   \
  |     \     \  |   \   \
  |      \     \|     \   \
  |        \     \    _ヽ__ ヽ_
  |         \    . ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
  |           \  .  // /<  __) l -,|__) >
  (_________,\  || | <  __)_ゝJ_)_>
  |ニ||ニニ||ニ|[■]ニ||ニ\..||.| <  ___)_(_)_ >
  |:;:;:;:;:;:; :;:;:;:; :;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:| ` | |  <____ノ_(_)_ )
  |:;:;:;:;:;:; :;:;:;:; :;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:| . ヾヽニニ/ー--'/
  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| .  |_|_t_|_♀__|  カチャ
         
   三重県四日市・アゴ中島容疑者(33歳・無職)逮捕

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:23:39 ID:A5G8qUQf0
未成年じゃないけどな。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:27:14 ID:04cui6JNO
28日に入金した俺は何番になんのかなぁ。ってか入金してから届くの1ヶ月くらいかかんだよな…届くまで郵便事故がないか不安だよ…

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:27:22 ID:OqYSKhfHO
八百番台orz

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:34:33 ID:1Q5NoxqkO
会員証届いたやつどんどん何番台かまで晒そうぜ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:41:17 ID:pOGZ12LvO
会員証着弾
携帯でimepitaすまん
http://imepita.jp/20080430/599550

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:44:10 ID:emLZZiIQ0
俺、1100番台

まあ出した日にちが微妙だったからこんなもんかと強がってみる

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:44:51 ID:A5G8qUQf0
そのカードで綾を召還出来るデュエルデッキ欲しいw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:46:13 ID:ZNcXBtCW0
>>696
104ってすげえええええええええ
300番台の俺超涙目www


700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:46:35 ID:0ma/iU2F0
日記キタ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:48:46 ID:1Q5NoxqkO
>>696
そこまで晒したらさすがにやばくないか?
事務所が見たら退会とかあり得るかもしれんぞ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:54:42 ID:ZNcXBtCW0
>>701
流石にそれはないだろ。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:59:57 ID:1Q5NoxqkO
>>702
事務所から見れば誰がどの番号かなんてすぐに分かるはずだし、
一般的な意見として2ちゃんなんかに書き込んでるヤツなんて信用ならん
みたいな感じだから警告書とか来てもおかしくない

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:01:56 ID:UpSieQ480
>>701
いや、その理屈はおかしい
      ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:10:08 ID:pOGZ12LvO
ちょ…
強制退会はさすがにキツいんだが…

関係者の方々、晒してしまってすいませんでした!
以後気をつけます…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:12:00 ID:ZNcXBtCW0
>>703
いやいやw
確かに104番が誰だかは事務所もすぐ分かるし、事務所もここ見てるだろうけどさ、
晒したから警告って意味分かんないだろw学籍番号晒すなって書いてあるわけでもないし。
>>696がチケを転売するとかそういう行為したらそりゃ退会させられるけど、ここに会員番号晒したくらいじゃ退会はおろか警告文すら来ない。
そんなのの労力を事務所は絶対に使わない。
2ちゃんに書き込んでるのが一般的に信用ならないってのには異論あるけど、実際そういう風潮があるのは理解できる。
ただ、それだけで警告書が来るはずがない。

話違うけど、もしそんなんで警告書来るくらいなら京都府警はnyを使ってる奴ら全員に警告文送っていいはず。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:12:21 ID:OQ/5mjlo0
強制退会は無いだろw
「番号をネットで晒すと駄目」とか規約無いし
第一自分のブログとかで自慢掲載出来ないじゃないか

自己責任だろう

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:13:14 ID:ZNcXBtCW0
>>705
大丈夫だ安心しろ
むしろ早い番号を誇っていい。

みのりんのが100番以内関係者で一般人が100番からだったんだけど、多分あーやのも100番からだろうから実質4番だぜお前。

ホントそれは凄い。辞められないなw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:13:26 ID:1Q5NoxqkO
>>705
大袈裟におどかしてみただけだから心配するなw
だがあり得ない話ではないので晒さない方が吉

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:14:30 ID:ZNcXBtCW0
>>709
晒さないほうが吉、には禿同

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:20:25 ID:pOGZ12LvO
色々とすまない…
正直浮かれて調子に乗った、反省はしている
優しいおまえらが大好きだ

あとmixiに53番ってのがいるから100番以内が関係者とは限らないかも?
その人が関係者なのかもしれないけど

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:26:09 ID:UpSieQ480
>>711
その53の人の書き込み見たけど開始日ギリギリで申し込んだらしいから
やっぱ当日はその日手続きした中から抽選だったぽいな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:28:08 ID:k1wOpn0K0
ttp://mainichi.jp/enta/music/news/20080429mog00m200028000c.html

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:51:00 ID:ieOCi/2S0
なんで関係者がFCに入る必要あるんだ? 全く意味分からんのだが

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:58:39 ID:vrApKxZc0
>>679
はい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:05:28 ID:UpSieQ480
>みのりんのが100番以内関係者

確かに意味わからんな、しかも関係者だけで100人もいるのかよ
他声優だからスレチだが

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:09:05 ID:ieOCi/2S0
応募がなくてあまりに少ないと切ないから100人底上げしたとかw
それぐらいしか理由が思い浮かばん

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:13:22 ID:04cui6JNO
関係者って雑誌とかテレビのスタッフじゃないか?コネを使って良い番号を、みたいな。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:14:28 ID:OQ/5mjlo0
1番は両親とかじゃね?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:14:56 ID:A5G8qUQf0
むしろ会員100番以内の奴を探せ!に成りそうだなw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:18:17 ID:9ewh0ml70
720みたいのが居るから、取りあえず当たり障りが無いくらい
底上げしとけってことだべ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:19:29 ID:ieOCi/2S0
>>718
業界人はFCなんか入らんよ
ましてや番号に拘るなんてマニアだけ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:24:04 ID:emLZZiIQ0
とりあえず1100番台の俺は無事に入れたことに安心するよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:25:15 ID:UpSieQ480
24日に手続きして4桁オーバーの香具師っているの?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:27:01 ID:04cui6JNO
>>723いつごろ入会した?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:33:26 ID:83RFN8MqO
ぶっちゃけお前らCD買わなかっただろw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:35:42 ID:oPhvFJFG0
>>726
DVDは買ったがCDはダウソしたよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:39:11 ID:r2xJuvJJO
>>719
!!ありそうな気がしてならないw
そういや今日から発送だったな。
帰ったら速攻ポストサーチするわ。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:39:46 ID:A5G8qUQf0
意外と自分だったりなw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:45:51 ID:1Q5NoxqkO
まあ200番台に入れただけでも俺は十分満足

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:47:28 ID:A5G8qUQf0
俺は綾の中に入れたいよw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:03:43 ID:ZMuN9dr00
あーやのDVDで勃起してしまいましてね・・・
ふふふ・・・

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:10:15 ID:emLZZiIQ0
>>725
ええっと入金したのが3月28日だから
入会申し込みしたのが3月26日〜28日ころだとおもわれ

734 :728:2008/04/30(水) 19:30:20 ID:z063ooAj0
まさかの郵便物無し@都内中野区

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:52:53 ID:TPt0fq8j0
真綾3位

んで平野は何位だったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:56:59 ID:04cui6JNO
>>733kwskありがとう。やっぱ今日来たのは3月中に申し込んだ人かぁ。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:06:41 ID:os2b5/jX0
届くとしたら西は関西圏までくらぃなのかなぁ?

738 :728:2008/04/30(水) 20:09:50 ID:z063ooAj0
>>736
そうとも限らないよ。俺も振り込んだの3/24だから。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:20:14 ID:UpSieQ480
24に入金して今日届かないやつは>>472のようなパターンも考えられるな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:26:04 ID:I82BR3EmO
ツアーと聞いて(ry
東京:フォーラムAかパシフィコ/大阪:厚生年金会館大ホール
名古屋:勤労会館って感じか…?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:30:01 ID:04cui6JNO
>>739そのパターンが怖いんだよね…俺は4月28日に入金したからまだ届かないんだけど事故ってたら最初の貰えないかも…

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:39:30 ID:DAm9OicO0

: ◆KUMAAiCoPY :2008/04/28(月) 19:38:53 ID:A/ottuCB0
D官山がどーたら言ってる奴はかなり最近の人みたいだね。
去年はキミキスの収録だかやってる頃によく見かけたけど
俺が仕事場を移ってからというもの理恵っちょにニアミスできなくて悲しいす(つω;`)ウッ

しかもその前はT急の駅員を自称するキモヲタがちょくちょく目撃情報を垂れ流してたんで
「乗客のプライバシーを軽んじてる変態職員(を装ってるかもしれない)人が居るから
一応気をつけるよう」やんわりと通報しておいたのが懐かしい・・・いまやなにもかもがw


743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:42:09 ID:bEeknvcv0
>>732
しばらく部屋にかざるのか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:50:12 ID:UMWhgg5U0
【オリコン】坂本真綾は3位に…平野綾は20位
【オリコン】坂本真綾は3位に…平野綾は20位
【オリコン】坂本真綾は3位に…平野綾は20位

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:59:20 ID:8Jtspg250
まーや今日のめざましで名前出たよね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:00:44 ID:8It6zsem0
最悪だorz
>>472と同じことになった。
まさか自分がなるとは思わなかった。
しかも電話したら対応が悪すぎる。
最終的に向こうは半ギレ状態「郵便事故だからこちらに問題はない」だってさ。
自分は気弱い方だから何にも言い返せなかった…

それでもFC入りたいと思う自分は馬鹿だなあ



747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:08:45 ID:xrsXz3Ge0
>>711
番号的にご近所さんだからよろしく

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:09:17 ID:hRhhUOl00
郵便事故なんてそう滅多にない件について


749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:11:19 ID:UOIohaWP0
150番台キタ――(゚∀゚)――!!
会員証の裏を見るより、封筒の宛名のところに既に番号が書いてあるとはw
しかし、こんなところで変に運を使っちまったな…orz


750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:13:08 ID:z063ooAj0
>>739
>>746
ってことは俺もか。『郵便事故だからこちらに問題はない』??
このスレだけでこんなに該当者がいて郵便事故のわけないだろ。
明日746の分も強く言っておく。


751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:14:55 ID:Vy2p7OR10
ヤフオク経験者だが、1000件発送して1件程度だったぞ>未着の郵便事故
一応、郵便局に申し出れば、普通郵便でも郵便物の調査制度があるが、対応には期待しないほうがいい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:21:40 ID:maVipqBA0
朝一で振込み行ったのに400番台だった・・・
微妙(;´Д`)

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:22:11 ID:UpSieQ480
>>746
素でかわいそうだと思った
655でも書いたけどそもそも入会の仕方がいちいちめんどくさいんだよな
これは運営のやり方に問題があるとしか思えん
WEB上で申し込ませてくれればいいのに案内書すらわざわざ切手貼った封筒同封しろとか強気すぎる
>>751も言ってるように郵送事故なんてそうそう起こるもんじゃねえよ

もちろん平野綾が悪いんじゃなくてあくまで運営に問題ありだな
入金手続きと申込書の2つを分けて応募しないといけないから当時スレも入会方法の質問厨続出だったし

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:26:12 ID:UpSieQ480
追記
そもそも郵便局で振り込む際の用紙に住所や氏名も記入しなかったっけ?
何で案内書と二重で申し込まないと入会出来ないのかがわからん
某邦楽グループのファンクラブは振込用紙から入金手続きしただけで入会できたんだけどな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:27:27 ID:1cdG2pYN0
>>752

そこで400番台?

郵政公社に騙されてフライング振込みやらかした俺の運命やいかに?

600番台で収まればいいなあ・・・



756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:29:16 ID:maVipqBA0
よく見たらピンバッチのおかげで平野綾通信にあとが付いてる
ほんと適当だな・・・

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:31:21 ID:RlDukyBP0
郵便の不着申告の原因の8割は料金不足か宛名間違いれす

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:32:44 ID:UpSieQ480
>>756
あえて黙ってたが俺なんて届いた時点で封筒が皺だらけで傷んでたぞ
案の定平野綾通信に凹凸できまくりだし
まぁ郵送事故扱いにされて泣きをみた人もいるから届いただけマシなんだけどな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:32:47 ID:1xL/8rOj0
1200番代って最後の方かな?

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)