5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 中井和哉 Part14 ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:41:47 ID:9fV16KSB0
声優、中井和哉さんについての情報交換、ファンコール、出演作の感想専用にご利用下さい。
◆sage推奨。◆荒らしはスルーでお願いします。

中井 和哉
青二塾大阪校 11期生
大阪校
www.aoni.co.jp/osaka/Index.html
大阪校出身者 正所属者一覧
www.aoni.co.jp/osaka/Regular.html
個人プロフィール(Voiceサンプル付き)
www.aoni.co.jp/talent/0600978.html

その他情報は>>2-5あたりに。


レギュラー番組(2008/4月現在)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:42:20 ID:9fV16KSB0
【アニメ】

「ONE PIECE」 フジ 日曜 9:30〜 ロロノア・ゾロ役
「銀魂」 テレ東 木曜 18:00〜 土方十四郎役
「xxxHOLiC」 TBS 木曜 百目鬼静役
「無限の住人」 今夏AT-Xより放映予定 凶戴斗役

【ナレーション】
「アッコにおまかせ」 TBS 日曜 11:45〜 芸能&ニュースどばっと一週間コーナー
「スーパーJチャンネル」 テレビ朝日 火曜 16:55〜 (一部地域)
「GET IN ! ゴルフチャンネル」 テレビ朝日 日曜 4:45〜
「スッキリ!!」 日本テレビ 月曜・水曜 8:00〜
「STYLE BOOK」BS朝日 土曜23:30〜24:00
「すぽると!」 フジ 金曜 24:23〜25:05
「COOL JAPAN〜発掘!かっこいいニッポン〜」 BShi 隔週水曜 19:00〜19:44[リピート有り]
                             BS2 隔週日曜 19:30〜20:14

【webラジオ】
「トリブラッジォ!リターンズ!」PC・携帯 ダウンロード配信中(有料)
(音声ドラマ有 トレス・イクス役)
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/webradio/bucknumber/0001/index.html
「みんな友達!戦国バサラジオ」
(音声ドラマ有 伊達政宗役)
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_105.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:42:51 ID:9fV16KSB0
【過去スレ】
中井和哉って
http://curry.2ch.net/voice/kako/985/985602893.html
●中井和哉さん最高!●
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996985203.html
● 中井 和哉さん感想、情報専用スレッド ●
http://tv.2ch.net/voice/kako/1007/10078/1007800983.html
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part4) ●
http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10293/1029390748.html
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part5) ●
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037059676/
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part6) ●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081300871/
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part7) ●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1123265779/
● 中井 和哉氏感想、情報スレ(Part8) ●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1141314174/
● 中井和哉 Part9 ●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1156132743/
● 中井和哉 Part10 ●
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169530892/
● 中井和哉 Part11 ●
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1182309632/
● 中井和哉 Part12 ●
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193674630/
● 中井和哉 Part13 ●
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202964584/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:07:17 ID:8YNLQ0Nz0
>>1
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:18:16 ID:y6cAxsM/0
>>1


またのんきにやりましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:33:39 ID:k8ZyTstm0
>1
次生まれるときは、乙になりてぇな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:26:16 ID:pEFZGz+dO
>>1乙です。
羊と凶が楽しみ!早く7月になってほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:31:39 ID:Tgy1P4uN0
>>1
実は明日、限定モノの乙があるんだが・・・1人1レスまでしか乙させてもらえないんだ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:30:49 ID:IgzF8haG0
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:01:50 ID:RSNRGLgU0
>>1乙です

今さっきフジ見てたら「ラストフレンズ」の番宣CMが中井さんぽかったですよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:08:47 ID:pu/EbcEP0
迷惑かけないから復活させてもらう…どうしてもレスしたい人がいたから
>>1
乙 
>>10
見た見た!よかったよねー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:17:36 ID:3u/JhdYA0
ドラマのナレは珍しいよな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:18:37 ID:J9HnG+5f0
ドラマナレやったのか
どんな感じだったんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:19:22 ID:3HcUrb8J0
>>10
あれ中井さんかなって思ったよ!やっぱそうなのか!!
いきなり聞こえてくるとほんと得した気分になれるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:34:27 ID:AK5TX6TJO
和哉と死にたい

16 :10:2008/04/24(木) 08:58:40 ID:6lp45cUv0
>>12-13
ドラマのナレじゃなくてドラマのCMです。
「ラストフレンズ」〜次回の予告映像〜「木曜10時」
こんな感じで前後の二言だけでした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:11:16 ID:5hWJBKsVO
スッキリでナレきた
今日のは収録なのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:23:13 ID:qQbxHxLr0
やっぱり声そうだよね
たぶん内容的に収録だろうと思う
外反母趾か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:36:45 ID:5hWJBKsVO
>>18
ありがd
やっぱ収録かぁ
でも声聞けて嬉しい
銀魂もあるし、今日は朝から幸せだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:53:16 ID:txYzWQsxO
友達からメールが着て 中井さんがスッキリでナレしてたそうだ

以前も木曜にナレしてたそうだけど 今度からチェックした方がいいのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:55:00 ID:txYzWQsxO
前のレス読まずに書き込んだ
ずみません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:00:06 ID:h4/jXkJMO
9時に家出たから悔しいな〜
今日の銀魂はトッシーと土方どっちも見れるから、演じ訳に期待!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:29:37 ID:0fEhKG110
スッキリ木曜の、「神の手」ドクター特集は
毎回中井さんがナレやってる。
ただ、この特集自体が不定期だよね。毎週ではない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:54:17 ID:50xSUr180
ナルト中井さんktkr

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:55:29 ID:nnbr/TgpO
ナルト出てたのか!
エンディングで気付いたorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:55:53 ID:d73qwQMn0
ナルト(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:56:58 ID:J9HnG+5f0
まじでか
ケセランパサランみたいな役来い


>>16
ペルソナCMのナレとかあんな感じかなぁ
聞きけるよう努力します

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:57:46 ID:50xSUr180
最後にちょびっとだけだったよ。
次回が楽しみだああああ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:58:36 ID:7X1dkBAtO
NARUTOに来週も出そうですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:59:55 ID:0fEhKG110
ナルトの敵役やっぱり中井さんだよね!
来週も出るお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:21:43 ID:tqvi3hm80
土方良すぎで震えがきた
トッシーから土方へ戻るとこも鳥肌
トッシーも愛しいしなw

ナルトにもきたし、来週からは木曜TXはスーパーNAKAItimeだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:29:26 ID:wZbrjAxX0
NARUTOの総合声優スレちょうどいたからビビった
白髪の少年ってレスあったけどマジで少年なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:00:48 ID:d0oha9Rw0
NARUTOのOPに出てくるアスマと戦ってる白髪のオリジナルキャラか?
それだったら、少年ではなくおじさんだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:04:00 ID:wZbrjAxX0
そうなんだ・・・教えてくれてアリガト
まあ無限の住人もあるし、おじさん役でも素直に喜ぶよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:12:14 ID:d0oha9Rw0
あ、ごめん。今日のNARUTOは観てないので実際どのキャラかは知らん
ただ、白髪でオリジナルキャラならOPに出てたのがいたから、それか?と。
それなら少年ではないという意味

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:16:12 ID:wZbrjAxX0
いやおじさんには変わりないと思う…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:20:49 ID:0fEhKG110
30だけど、録画見返してみたら
うちの地方(関西)では次回は5/8(スペシャル)だそうだ、スマソ

>>35
そのキャラだよ。長い白髪の人。
おじさんはおじさんだけど、綺麗なおじさんだと思ったがw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:18:22 ID:8OSgHPQUO
おじさん役でもいいではないか!色んな役をみれて、むしろ自分は嬉しい。
うちの地域では放送がまだなので楽しみに待ってるよ。情報トン!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:26:57 ID:50xSUr180
おじさんじゃなくあえて青年と言っておこうw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:51:10 ID:xqsaIOvF0
トッシー⇒土方、良かった!
深夜残業でボロボロの自分、さっき録画再生して見て元気になった

ナルトにも出たの?来週は録画してみよう。情報トンです!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:12:01 ID:OKFQfdv40
スッキリ、銀魂、ナルト、HOLiCといい一日だったw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:53:28 ID:D2sdX2G50
百目鬼 静&遥
土方 十四朗&トッシー
ロロノア ゾロ&ジゴロウ

最近の中井さんすごすぎる
遥さん優しい感じで素敵だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/25(金) 02:56:41 ID:zzmytRlwO
あ、そういやそうだね>>42
一人二役っぽい感じ。一粒で二度おいしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 06:16:51 ID:rAUgeaGD0
決して出演作が多いわけでもないのにこの人の存在感ってすごいよね
多すぎず少なすぎずのバランスが人気の秘密なのかも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:57:06 ID:tDwyYFvS0
>>44がいいこと言った
なので乾杯!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:06:05 ID:+5wJJozS0
無限の住人のキャストコメント
質問3の答えがチョー可愛いんですけどw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:37:01 ID:mCxJ3S000
>>46
マスクwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:30:19 ID:CVHh5cikO
自分のところ ホリック一週間遅れだから遙さん来週までおあずけ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:08:37 ID:/+gQ9i7+0
銀魂観終わった

中井はほんとたまに心震わす演技するからさ
いつまでたってもファンがやめられない
昨日の中井最高だった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:59:50 ID:NhcurN8gO
>>44
出演作が少ない中で
作品とキャラクターに恵まれてるってのもある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:40:16 ID:AzjzhjLKO
>>44の言い方はなんか物足りないと思ったけど
>>50ので納得できた
人気どころが多いよね、中井さんは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:54:17 ID:bCbaqYa70
>>49
同意
昨日の中井さんの演技は凄すぎた
最近は演技の幅を広められる役が多くなって嬉しいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:18:29 ID:rAUgeaGD0
自分の意見を全否定というのもな…自分の意見だって一理あるぜ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:25:38 ID:NhcurN8gO
>>53
全否定はしてないよ
わたしも中井さんは存在感あると思う
でも実力のある人達は他にもたくさんいるし
厳しい業界で自分の持ってる力や魅力を発揮できるような
良作にめぐりあえてる中井さんはラッキーだと思うんだ
それはファンとしても嬉しいし、すごい幸せなことだなって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:30:19 ID:0i/TmIenO
運も実力のうちとはまさにこの事。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:05:46 ID:qbBb4dRD0
NhcurN8gOじゃなく
>>51の書き方が感じ悪いんだと思うけど・・・

>>55
そうだよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:59:17 ID:NhcurN8gO
…IDで書かなくても
不快にさせちゃったならごめん。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:04:35 ID:GNFMqU790
気にするな
全然不快じゃないよ
控えめながら的確で感じのいいレスだと思った

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:10:13 ID:pAM3WD0e0
自分もそう思うよ
>>56のレス内容をよく読んでくれww



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:23:36 ID:OoFJkbe50
すぽるとキター!
これってやっぱり生なんでしょうか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:52:43 ID:9RvHvpUf0
すぽると「負けたくないのよっ!」にワロタwww
その前のナレーションがかっこよかっただけに…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:53:55 ID:OoFJkbe50
ちょっと今のカマっぽいのは・・・
って書こうとしてリロードしたら>>61ナカーマwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:54:28 ID:f/FBcL0+0
低音ナレでかっけーと思ってたのに、最後にオカマかよw<負けたくないのよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:02:38 ID:C6W+dxjQO
自分ゲーム関係の仕事してます。Wiiステーションに配信されてる、Wii×フレッツ光の宣伝ナレーションが中井さんです。Wiiステーションのあるゲーム取扱店でご覧下さい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:26:21 ID:C6XkQPwN0
>>46
見てきたwしょぼんって可愛いなw
無限の住人は見られないから残念だけどNARUTOに出るみたいだから嬉しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:26:45 ID:MhwdWBZx0
百目鬼君の話が出ないね・・・
続編でやっと美味しい役まわりになったのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:40:31 ID:6/9Klbs50
>>66
遙さんに萌え萌えですw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:51:00 ID:MhwdWBZx0
静の方ね自分が言ってるのは
まあ新鮮好きの君たちにとっては遥さんなんだろうけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:51:55 ID:GNFMqU790
あら触っちゃダメな人みたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:58:28 ID:eUvB/lOzO
どっちも素敵だからいいじゃないかカリカリしなくても

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:19:59 ID:0KGkzAyV0
明日はワンピとアッコだ。
アッコは喜怒哀楽激しくナレしてくれるから何気に一番好きかもw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:26:01 ID:zg6GOYTe0
ゾロ・土方・百目鬼・伊達などからファンになった人も多いと思うが
志波からファンになった女性の方も多いよな
自分男なのに妹につられてはまったよときメモw
その中でも特に志波にあこがれるな
どこかで聞き覚えがあると思って調べたらゾロの中の人だったということがわかってますますファンになった
すまん、うざいな俺・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:34:55 ID:Dw8oV+pN0
>>72
私はときメモ布教側wwの女だが
意外と「兄貴が志波くんかっこいいなって言い始めた」とか
「ダンナがこいつなら友達になりてぇっつってるよ志波くんのこと」
って感想を聞く。
男からみてもかっこいいキャラなのか、それともあの声だからなのか・・・
(っていうかみんなDS版をイヤホンなりヘッドホンなりしないでプレイできるのがすごいwww)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:42:33 ID:zg6GOYTe0
いや男から見てもかっこイイよ!

中井ファンになったのはいいんだが今から心配していることがある
声優にとって一番必要な声の話になるんだが中井の声はハスキーでもないが何か近いのあるだろ?
そのせいで将来声がかれないかが心配だ…今から心配しても仕方のない話なのだが心配だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:04:04 ID:TUYIZhT80
中井さんの声は声変わりのときの部活の声出しでつぶれた声だからこれ以上かれないのでは?
そういうもんでもない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:27:01 ID:XidBL3hc0
ボイトレすればおkじゃね?
中井さんはそういう所で手は抜かなさそうだし、それほど心配は要らないと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:31:38 ID:zg6GOYTe0
ボイトレしてるのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:49:48 ID:9hf7O2OWO
してても「アーエーギーゴーエー アー」
くらいじゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:14:00 ID:+c4zq3jYO
あ゛ぁ゛〜んっ♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:48:32 ID:i1IVO+rv0
>>79
これっw

ところでそのドスコイパンダも出てくる映像特典って、第1シーズンの何巻の特典だっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:45:16 ID:SemXvZt2O
>>80
piece8だったと思う。

動く中井さんが珍しい時だったからドキドキしたよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:57:12 ID:x7atd15XO
"パチンコNOW"って番組、今日CRサムライチャンプルー特集?だから中井さんの声聞けるかも。
ちなみにテレ玉です。

あとパチンコCOBRAのCMのナレは中井さんですよね?
既出だったらすいません。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:02:14 ID:i1IVO+rv0
>>82
ここで見かけて何度か見たけど、あれ中井さんじゃないと思うよ<コブラナレ
もしかしたらいくつかバージョンがあって、
そのうちの一つが中井さんのバージョンが存在するのかもしれないが、
とりあえず見たCMで中井さんがナレだったのは無かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:13:22 ID:SO1lh9nT0
>>83
自分も見たけど、自分は中井さんだと思った。
ちょっと低めのナレのやつ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:15:58 ID:TUYIZhT80
>>84
自分が見たのは中井さんじゃなかった
2、3回見たけど中井さんのは見てないな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:24:03 ID:SO1lh9nT0
>>85
CM何種類かあるのかな?
自分はその中井さんだと思った1種類しか見てない。
もしかしたら声に反応してそのCMしか見てないのかもしれないけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:46:09 ID:2oIhk8zSO
>>83

CMには何度も遭遇しているけど、私も一種類しか見ていない。
他のバージョンがあるのか分からないけど
その一種類に関しては、中井さんに似てる気もするが
最後の方の低い声がどう聴いても中井さんには思えないので私も違うと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:50:31 ID:1iPDnMFK0
COBRAのCMってセリフっぽく言ってるヤツかな?
私は中井さんには聞こえなかったなぁー。
CM見てて誰の声かな?って旦那に聞いたら
野沢那智じゃない?って言われたけどどうだろ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:12:04 ID:TUYIZhT80
パチンコ板までいってしまったw
スレでは野沢那智みたいに言ってるね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:38:38 ID:zg6GOYTe0
全然似てないな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:01:27 ID:2oIhk8zSO
>>88、89
コブラが野沢さんなのは知ってる。
ナレが誰なのかって話。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:54:24 ID:Mt1vE231O
最後の「CR〜」ってナレだよね?
最初聞いた時に似てるとは思ったけど、違う気がするなあ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:05:22 ID:hNHd9ktyO
自分も似てるとは思ったが、中井ではないと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:38:31 ID:dBcDOdBt0
私は野沢那智さんだと思うよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:14:13 ID:rLRpc+moO
今日のスッキリでキム兄のトコで関西弁で喋ってたの中井さんかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:46:27 ID:GfRkyKXq0
>>95
あれは田中一成さんじゃないかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:05:15 ID:rLRpc+moO
そっかぁ 関西弁だし もしかしたらと思って…
ありがとうです!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:31:40 ID:ZUlkspKT0
>>94
野沢さんはコブラだよね?
コブラ役が誰?じゃなくてCMナレは誰?って話題だよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:48:02 ID:hd8RmOieO
何度ループすればry
コブラもナレも野沢さんだって言ってるんでしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:20:30 ID:IAS/dR0nO
話トン切ってスマン
DSのサモンナイトツインエイジって結構中井さんオイシイ役ですか?あとゲームとして面白いかどーかも知りたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:46:51 ID:6dPRAvJh0
おいしいってわけではないけど、はじめからいるキャラだし、なにより
おまけで中井さんのボイス結構な量聞けるからオススメだよー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:48:27 ID:IAS/dR0nO
>>101ありがとう。買う事に決めたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:50:50 ID:UknLpkfm0
いい加減スレ違い
那智厨は巣に帰れ

104 :94:2008/04/28(月) 23:56:10 ID:dBcDOdBt0
ごめん。なんとなくCMナレも野沢那智さんだって思い込んでた。
さっき、しっかりCM見れて最後のナレは野沢さんでも中井さん
でもない別な人だろうって分かった。スレ汚し失礼しました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:15:18 ID:wbPhi5jE0
>>104
CMナレは別の人かぁ。誰なんだろ。しっかり見たいと思った時には見れないのがCMですよねorz
でも確認ありがとう〜!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:20:36 ID:2TmumL3pO
ここ見てたらテレ朝でコブラのCM流れた
声は低めだったけど中井さんとはちょっと違う感じがした

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:27:22 ID:yVZvM3z10
今TBSでも流れたけど違うんじゃないかなー

108 :sage:2008/04/29(火) 08:28:38 ID:cdpiwYB70
いまスッキリ!!とズームインの投稿ビデオ大賞で中井さんがちょいちょいナレしてますよー

109 :sage:2008/04/29(火) 08:29:21 ID:cdpiwYB70
うわあああ
すっごいごめんなさい!!寝起きでdage間違えた・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:38:44 ID:NpAq8oUCO
朝からスッキリで中井さんのナレが聞けて嬉しい!
いつもスッキリは録画でしか見られないから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:54:37 ID:9T4ykyjxO
シラセおもれーww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:06:15 ID:u/ihU2LU0
火曜なのにスッキリキタのかーーー
寝てて見逃した

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:17:27 ID:CRgv5uAq0
スッキリは生?火曜だし油断してたorz
やっぱ毎日録画した方がいいのか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:41:15 ID:S0MXDiLZO
ニコ動ランキングにBPSが…
なんかあったのだろうか
勢いで続編…なんてな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:20:00 ID:Hj+/v3kW0
今日のスッキリおもしろ映像特集、
マダオの中の人もナレやってたよね。ニテレのくせにGJだった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:19:47 ID:daEbesIe0
BPSのDVD買ってきた
面白ねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:09:12 ID:r53DKpMkO
朗読『泣いた赤鬼』が素敵です
そしてコメントが可愛い!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:28:12 ID:mRjb541GO
やべっ…泣かされた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:15:22 ID:VJOKc5xoO
新参者なり
ここ何週かで中井さんの芝居の旨さに脱帽している
マジ凄いや
ナレーションがメインなんだというのも今知った!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:03:34 ID:dgqwL+Eh0
新参者じゃないことはよくわかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:11:16 ID:8fcoh/v/0
>>114
BPSの続編やってほしいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:11:36 ID:G0PDH0/90
>>120
そうカリカリしなさんな

最近ノエインのDVD見てるんだが、土方の後にカラスを聞くと中井さんの演技の幅に感嘆する
というかカラスかっこかわいいよカラス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:31:11 ID:1sx9xEl/O
今 銀魂見たけど「土方ここおぉぉ」が無かったね…
中井さんの声で聞きたかったなぁ…

でも 今日やっと遙さんの声が聞ける!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:37:21 ID:Q9tEBzecO
銀魂…原作よりギャグな感じが削られてた気がした。シリアス増えて中井さんかっこよかったからいいけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:09:01 ID:15/DHrCX0
それより百目鬼の「もぎゅ」が可愛くて死にそうですw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:34:01 ID:ljnMEz79O
もぎゅ可愛かったな。
木曜日は中井さんデーで幸せだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:58:05 ID:46Bt0qQw0
>>124
だね。むらましゃ抜くときも「萌えろ俺の小宇宙よ!」なかった。
これけっこう楽しみにしてたんだけどw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:54:05 ID:wuLp+pOMO
まぁ、その
銀魂スレへどうぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:14:45 ID:ljnMEz79O
銀魂の語りをしてるわけじゃなく
『中井さんの声でこの台詞を聞きたかった。』
って言ってるだけなんだから別にスレチではないと思うよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:46:55 ID:2e8cl0l40
まだ1ヶ月ぐらい先だけどバサラジオ19回にゲストだって

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:55:47 ID:jLTJeUlw0
やたー!

HOLiCのラジオの詳細ってまだだろうか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:26:29 ID:jNP4gpd+0
>>130
mjd?ありがとう、めちゃめちゃ嬉しい!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)