5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井和哉はここではファン3人ぐらい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:25:22 ID:Ep3x57OO0
携帯厨の自演で続いている中井スレwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:33:05 ID:Ep3x57OO0
ID:3GaPOCgbO
ID:va7cwLwcO
ID:u9gFuVNMO
ID:APgnieKJO

今回携帯自演で実際2人ぐらい
+携帯厨がパソを使って中井のファンの数を増やしてるように見せかける釣り

実際中井スレはそんなに伸びてなかったのに携帯厨が来てからいきなり増えた
あと、携帯厨の数が異常でパソからが少ない

明らかな自演です
中井和哉アンチスレでもあるので遠慮なく叩いてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:38:48 ID:Ep3x57OO0
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:52:33 ID:LEp9VDMHO
なにを聞いてもゾロに聞こえてちょっと…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:30:38 ID:7zGrc4Xn0
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:56:53 ID:uPFUvYH/O
演技はいいと思うけど声がアレだよね
銀魂もバサラも全く同じじゃん
ナレーションもいつもより高かったけどすぐわかったし、声の幅が狭すぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:11:45 ID:Ep3x57OO0
なにより中井ファンの自演だろ?
あれは酷いw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:26:28 ID:a+HAUxNbO
中井は演技力はぶっちゃけない
カユイところに手がとどかないつーか。
中井の他にいいキャストがあったんじゃない?て思う事が多い声優だな

ナレだけやっとれ
ナレのが儲かるんだしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:48:17 ID:m6SAQGQZO
中井腐キモい
公式イベでキャーキャー言いまくり
サービスした中井もご満悦('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:11:07 ID:j4bEZjrE0
このスレ需要なさすぎてワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:10:22 ID:AK5TX6TJO
意外と落ちないねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:22:45 ID:2DA8GTgG0
立ったら半年は生き残る仕様だし
3ヶ月間、全くレスが無くとも多分消えない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:08:52 ID:w+ubFteqO
中井いらない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:00:48 ID:OwtByRNSO
スレタイに笑ったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:59:15 ID:FR+m6/7h0
伊達じゃなくて長曾我部やってくれた方がまだマシだった…
あの声が苦手で伊達でプレイしたことない<戦国BASARA

いつも半笑いな感じでイライラするわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:18:13 ID:9AreOatq0
きっと半笑いで演じてるんだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:48:52 ID:aMutOy8UO
貴重な声優スレがまた一つ消えたか。
声優アンチと言うより、ファンアンチじゃ無ぇかw。
確かに中井ファンは痛々しいが。
くだらないこんなスレ立てる位なら、自分の好きな声優でも応援しとけ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:02:20 ID:i45Qyjk50
中井って叩く要素もないけど好きになれる要素もないよね
つまり地味ってことだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:23:21 ID:dwe/ZHLw0
最近なにやっても同じだよね…
アッコにおまかせで自分の宣伝してんの見て引いた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:42:00 ID:YsDCeOCCO
最近ってかもともと全部おなじだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:01:22 ID:ESGELDRvO
ファンが3人なわけないじゃん!!ww
あの中井さんだよ??ww
ばかにしないでよね!!ww
中井さんサイコォ☆☆☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:59:07 ID:FeiKFFNd0
ほんとに自演なら意図がわからん・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:11:41 ID:0aQ9Uy0m0
声かっこいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:06:12 ID:BJrTxSCGO
>>23
それには同意
ああ言う特長的な声も中々居ないから、貴重っちゃあ貴重

ただ演技がな‥‥‥
ナレみたいな声が似合う役が回れば、イメージも変わるだろうに
ドスが利く感じの似た様な役ばかり


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:14:24 ID:E6DZe26IO
中井本人はきらいじゃないが
芝居がどうにかならんのかといつも思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:09:04 ID:ClEUFBCdO
声はかっこいいから好きだけど芝居は微妙だな
同じタイプの役しかまわってこないから演じ分けろといわれても
仕方ないんだろうけどさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:15:16 ID:E6DZe26IO
同じタイプの役しかまわってこない?w
たしかに剣士とか侍役が多いかもしれないが
キャラの人格は全然違う
同じタイプにみえるのは中井が演じ分けできてないだけっしょ

中井スレではヲタたちは
土方とトッシーで役の幅がひろがったとかマンセーしてたけどね
自分はなんだか煮え切らんかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:36:43 ID:BJrTxSCGO
>>27
確かにな
俺はアンチでもファンでも無いが、あの声が男として羨ましくて案外好きで中井の出演作品は良く見るけど
皆一緒だよなぁ‥‥
せめて最低ゾロと土方とムゲンの演じ分け位出来ないとな

ノエインは頑張っていた様だが


ここ見てると声自体が嫌いな人はあまりいないが、演技が‥‥って言う奴が多いな

演技はイマイチなのに、何で世間では人気があるんだ?
バレンタインとかチョコ凄いらしいし
やっぱり痛いオタの熱狂っぷりか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:48:17 ID:8X1z7vns0
誰でも一度はモテ期があるもんだw
ワンピース長年やってるのになかなか知名度上がらなかったから
最近の目立ちっぷりにファンが盛り上がってるんだろう

自分から進んで色んな役掴みに行けばいいのに
オーディションとか受けてさ

>声自体が嫌いな人はあまりいないが
まぁそこまで中井に興味ないんでね・・・
たまに聞く分にはいいけど、同じ演技で多数出演されると舐めてんのかと言いたくなる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:18:30 ID:Je9uoVFPO
何やっても中井
似たような設定やキャラだからってのは言い訳でしかないわな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:55:55 ID:mtxUEfZX0
むしろここのスレが携帯厨多くね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:05:45 ID:nT174CxpO
なにに対して「むしろ」なんだw
ま、多いよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:13:34 ID:nT174CxpO
ああ、>>1>>2のことね 読んでなかったw
パソコンで本スレに書き込む一方で
本音をこちらに携帯で書いてるのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:30:46 ID:h9REW4G4O
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:24:35 ID:EXp6ExduO
ナレーションのイメージがつよい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)