5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形キモブス男】鈴村健一アンチスレ14【免停2回

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:13:06 ID:q2GPEaFb0
新アンチスレ 演技も最低 救いようが無い屑村
おまけにパーソナリティー賞のトロフィーに対して
「どうせチンコみたなトロフィーだし別に」と馬鹿にする発言
トロフィーに対してチンコ発言
6分05秒から http://www.nicovideo.jp/watch/sm2881639
免停2度目警察に逆切れ この謝り方はモラルにかける
7分21秒から http://www.nicovideo.jp/watch/sm2870972
整形前
http://www.youtube.com/watch?v=7Kzr4S89yW4
http://p.pita.st/?g9aziotu
屑村は坂本真綾と同棲中で結婚秒読み さっさと結婚して引退しやがれ整形不細工屑
http://g.upup.be/index.php?pXxFXJv6uv
【整形しても】鈴村健一アンチスレ13【キモイまま】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203484698


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:13:47 ID:q2GPEaFb0
2004年
・ちゃんと喋るのは種死が初めて(ラジ種デス)
・ラジ種デス2回目
 鈴村「一緒にドライブとかいって、そのまま行っちゃいましょうよ、ガソリンスタンド」
 真綾「え?いや、いいよいいよ。私一人で頑張るから」
・ラジ種デス3回目
 鈴村「今のところルナマリアが好きです」
 真綾「えー!もう鈴村さん大好きです!嬉しい!私鈴村さんのこと前から好きだったんです!」
 鈴村「マジで?ラブ?ラブ?恋?恋?」
2005年
・シンとルナマリアのキスシーンの収録日、真綾は恥かしくて鈴村を見れなかった(ラジ種デス)
2006年
・グルメ会(定期的に集まっておいしいもの食べる会)の存在を確認
 この時のメンバーは諏訪部、鈴村、豊口、真綾(浪川の俳協ブログ)
・ホスト部メンバーでディズニーランド、食事会、飲み会
・Gフェスティバルにて二人マイクオフで笑顔でコソコソ
<真綾>
・料理できなかった真綾が料理をするようになった
・「おいしい物を一緒に食べる人っていうのが恋人っていうのはすごい幸せだと思う」(ID)

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:55:47 ID:4Hav0OlVO
2007年
・マメにグルメ会(真綾ファンクラブ会報)
・ホスト部メンバー食事会、飲み会
・空の境界関連で頻繁に顔合わせ、飲み会
・真綾は以前からクーラーを使用してないと公言している
 今年の夏は鈴村も壊れたからという理由で寝室のクーラーを使用しなかった(ゾンビラジオ)
・ブログ内容の酷似
 3/23真綾ttp://cgi.jvcmusic.co.jp/maaya/diary/diary.phtml?option=2007.3
 4/18鈴村ttp://www.pinog.net/kennichi//538.html
・「変な顔でおどける鈴村健一。その顔に、思わず坂本真綾が笑ってしまったぞ。」(ファミ通.com)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:14:19 ID:q2GPEaFb0
2008年
・ボイスニュータイプNo.024の空の境界対談
 真綾「黒桐が鈴村さんでほんとうによかった」
 鈴村「坂本さんという人がいてくれてよかったです」
<鈴村>
・ジェンダーフリーの本を読んでいる(獣神ラジオ)
・「よこはま動物園ズーラシアに“友達と”行った」と言って共演者にニヤニヤ突っ込まれる(関口さん)
・「棚を買って朝まで組み立てて超気に入った」(関口さん)
<真綾>
・「棚を買って友達と夜から組み立てて超気に入った」(ビタミンM)
・「あそこの店行ってみようよとかおいしいものを探してわざわざ食べに行ったりとか
 その場所に行く洋服を選んで着て行ったりとか好きな人と食べるって
 すごい贅沢なことだと思う。だから私は恋人とかはやっぱり味覚が合うっていうこと。
 好きな物なんかおいしく一緒にご飯が食べれるっていうのは
 すごい一番最高に幸せだと思うし、パートナーに求める第一条件だと思う」
鈴村>
・服装や髪型がなんだか若くなる
・6月にブログ更新停止
・理想の結婚は二世帯住宅でそれについて勉強をしている(チェリーベル)
<真綾>
・春頃から一人暮らしを始めた?
・RPGやったことないないのにCCFF7をプレイしてみた(携帯公式ブログ)
・「やっぱり一人で食べるよりかは誰と食べるかが大事だったりしますよね。
 気の置けない仲間と一緒にそれが高価なものであるかどうかは関係なく
 一緒に笑いながらご飯を食べる人がいるっていうことが私にとっての幸せですね」(ビタミンM)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:14:45 ID:q2GPEaFb0
もうすぐ結婚 鈴村は35歳真綾は30歳の年でゴールイン

http://www.nicovideo.jp/watch/sm781615
鈴村と坂本真綾は付き合ってたんだな
このいちゃぶりww

852 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 02:19:08 ID:???
鈴ちゃま去年関口さんで棚を買って朝まで組み立てて超気に入ったって言って
真綾は去年ラジオで棚を買って友達と夜から組み立てて超気に入ったって言ってた
だから鈴ちゃまと真綾は完璧同棲してるよ

883 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 02:23:20 ID:???
>>869
鈴ちゃまのは関口さんの年末か年始の放送のやつで
2008年総括した話のときに言ってた
真綾はビタミンM。いつ頃かは忘れたけどたぶん去年の春〜夏かな

なんだ同棲してんじゃんこの二人

正常位で真綾の膣にペニスを出し入れするスズケンを想像した

真綾は整形した屑村に惚れたんだな 

ようは不細工好きなんだ最近ヒアルロン酸注入してないからまた不細工になってるよ鈴村

真綾を攻めてる鈴村妄想できん インポっぽいくね?

どうでもいいけど鈴健ってチンコ大きいの?いつもズボンの上が盛ってるけど

2人とも口臭そうじゃない?顔からしてなんだかな

鈴って女好きだったんだね・・・バイだと信じてたのに

鈴のファンもう止める相手がマンコ臭い鼻デカ女だし

なんでよりによって坂本?鈴村さん一般人と結婚すればいいのに人気確実に落ちるよ

鈴が嘘企画の結婚発表したときのドッキリ後
「俺と結婚する人は磁石のように引かれ合う仲の人」って言ってた
これって共演が多い真綾のことじゃん

おっぱい聖人の鈴村さんは胸の大きさは関係ない普通でいいって言ってたけどこれも坂本のことだよね

一時期鈴村は水樹を狙っていて相手にされなかったそう 
今はパクライとズッコンバッコンしまくり
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207746613/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:15:05 ID:q2GPEaFb0
過去スレ
【演技上達】鈴村健一アンチスレ12【永遠に無理】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187828489/
【筋肉増強】鈴村健一アンチスレ11【演技低迷】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172014644/
【きめ台詞で】鈴村健一アンチスレ10【ラリルレロw】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154000095/
【ユルイ顔と演技】鈴村健一アンチスレ9【芸歴11年嘘だろ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1139935661/
【キャラ人気】鈴村健一アンチスレ8【ナマモノ人気】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1131772265/
【やる気無いなら】アンチ鈴村健一7【カエレ(・∀・)】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1125396660/
【コメソトは常に最悪】鈴村健一アンチスレ6【本当に主役?w】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1118057600/
【なんでも】鈴村健一アンチスレ5【よく食べるw】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107101116/l50
【声優界の】鈴村健一アンチスレ【ヨン様w】 (実質4)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097819845/
【きもい】鈴村健一アンチスレ【へたい】 (実質3)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090080474/
【フォモ】鈴村健一はキモイスレ2【ロリコン】 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049269932/
俺はエリート鈴村健一はキモイスレ【ロリコン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042659325/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:37:34 ID:TNXn5ws80
乙村健一

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:12:27 ID:BZXgz6iKO
>>1
乙カレー。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:39:05 ID:1svKK84a0
鈴村に消えてほしくない。
チンポ声優として頑張ってほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:45:40 ID:kP3Ru2I00
真綾しねよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:10:11 ID:6DtShMjP0
昔のスレタイにロリコンって入ってるけど、ロリコンなの?w

11 :シロリンゴ。:2008/04/20(日) 15:35:31 ID:EgfAEwZXO
鈴の悪口やめてよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:41:24 ID:fAm6BT5e0
今普通に溜息出た
儲が変な護衛すると余計に叩かれんのまだ理解できねえのか?
Do you understand?

屑村、儲にチンポ握ってもらってイけ(逝け)。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:09:58 ID:KjoZWwfCO
リンゴは白ではなく赤です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:27:04 ID:hOwYRL9s0
健一さんを悪く言わないで!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:41:42 ID:SuHfla7F0
こんなひどいこと言わないで!!!
鈴はぜんぜん悪くないよ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:09:30 ID:hOwYRL9s0
鈴村さんは本当はいい人なんです!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:49:51 ID:UOMPcgdX0
そんなの知るか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:42:41 ID:kP3Ru2I00
屑村って童貞23歳で失ったんだなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:19:22 ID:vG7G1kLbO
こんな整形顔な犯罪者でも真綾とヤレるだけいいよ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:25:49 ID:iVlg/Bos0
>>18
シモネタ増えたのが最近のとこをみると
素人童貞失ったのは最近じゃねえの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:56:09 ID:D2g4FL3i0
久々に来たらスレタイ妙に長くなっててワロスw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:36:39 ID:nd5OyU1DO
午後3時も勃起あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:54:53 ID:krkaoM2w0
免停2回もしてるのか、どんな運転してんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:10:57 ID:QEJWqS1wO
勃起しながら運転してんの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:54:17 ID:IZpKj6awO
免停って何?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:45:59 ID:W6bY8LQ2O
自分「Dグレ観てる?」
友人「前は観てたけどー、ラビの声が嫌で今は観てなーい」


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:15:55 ID:E+2tGr6uO
>>3
やっぱまあやと行ってたのか…
さをりや洋二郎に
「友達と動物園とか
行きますかぁ?」
とか言われて必死に
否定してたなww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:42:36 ID:q7XY7MWP0
坂本の新曲発売の時に屑村×坂本のコピペあちこちに貼られてたシナぁ
それで坂本も叩かれてたし
ったく屑村、坂本の足引っ張ってんじゃねえよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:47:33 ID:2HIWMPHr0
なんで皆さん、そんな偉そうに屑
村とか言うんですか!!!?鈴村
さんは屑なんかじゃないです!はやく
こんなスレなくしてください…声だって素敵ですよ…
演技だって上手いし、なにより優しいんです彼は!
どこをどう見ても最高なのに…やっぱりアンチ
の人って馬鹿ですね。ちゃんとめを見てください。
可愛いじゃないですか!!!それに気づけない
あなたたちはかわいそうです!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:56:31 ID:IZpKj6awO
縦?
ケータイだからかわかんねぇw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:38:54 ID:4JSnbG8l0
>>30
>>29は縦よみだよ今回は右から9行目
屑村は声優をやめれ!ってさ

何でこんな人好きだったんだろう
http://p.pita.st/?ahebo7q5
もう全てが今はキモい
真綾も屑村もしんじまえ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:59:51 ID:uPFUvYH/O
>>25
釣りかもしれんけど一応
免停 とは免許停止の略で違反とかしたら
一次的に免許取り消しになる


銀魂はどうしようもなく性格悪くて変態嗜好(?)
って点ではキャラに似通ってるから合ってるかもしれんが
鈴村のやる気ない声のせいで見る気が失せる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:21:45 ID:XKF1fthz0
屑村は声優やめれ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:04:13 ID:jp0gX0k90
免停なんてそうそうなるもんじゃないのにな
屑村は車に乗ると暴走するタイプなのか
しかも全然反省してないし

怖いから車の乗るのやめれ
車で事故ると自分だけの被害じゃすまんこと多いぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:17:03 ID:N8wI8zy+0
>>31
髭やっぱ濃いよな屑村・・・ってか汚いお顔

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:56:04 ID:XKF1fthz0
>>31 くっさそうww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:04:53 ID:FagvxmiCO
恋愛できるっていいね
まぁ応援したるわ














やっぱ死んで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:07:07 ID:FagvxmiCO
マジレスしていいか?
ここにいる住人は鈴村よりも
不細工ばっかだと思うぞ?
それだけは自覚して叩こうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:16:27 ID:rBl34t5n0
>>31
グロ貼るなwwwww
っていうかただのおっさんきめえええええ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:52:32 ID:ppFbvdgmO
>>31
>>32
ありがとう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 04:47:40 ID:jp0gX0k90
>>38
そういうあんたの顔が見てみたいw
鈴村よりキレイな顔なんて珍しくなさそうだけどね

なによりあんたは「鈴村は声優」つー前提を忘れている
顔も売り物である声優と、一般人を同じ土俵に立たせるのは間違い

まあ屑村の顔は売り物になるような顔じゃないけどね〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 05:24:49 ID:u5/mmgW3O
不細工はどうでもいいんだが、演技と信者どうにかしてくれ
ライダーまで腐女子に汚染された
映画館で静かにすることすら出来ない屑信者消えてくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:57:08 ID:A9EGpBXn0
>>31
すごくキモい
一瞬なんだこの汚らしいおっさんって思ったし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:51:23 ID:1HpGlsM90
早く結婚すればいいさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:16:03 ID:pq4JeU1rO
理科の元素記号のとこに
「スズ アンチモン」
って記号が並んでて
授業中にも関わらず
吹いたwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:27:47 ID:U2Mey94t0
それ俺の教科書にも書いてあった


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:54:05 ID:FagvxmiCO
屁理屈おばさん毎日来てるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:19:45 ID:0WticemQ0
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:22:36 ID:Ymw97ym1O
>>48が気持ち悪い件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:43:46 ID:ppFbvdgmO
むしろすこいwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:37:57 ID:4KGtSiJzO
112:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/23(水) 21:49:19 ID:Ymw97ym1O
水樹奈々大っ嫌い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:31:43 ID:EwHqDsIr0
まあやさんが大好きだ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:41:01 ID:forHGujh0
ラジオ聞いた〜。こんな人にザックス演じて欲しくなかった。でも、声はピッタリなんだよな。ああ〜、すげ〜ムカつき!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:01:24 ID:9lmcKDM6O
こいつに合ってる役なんてない。
あったら変態親父役とか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:08:41 ID:S3nLsieaO
>>53
ザックスが合ってるとか…お前
喰らえ飛鳥文化アタック!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:49:54 ID:F+SFWUVkO
んで?んでんでんで?
がキモすぎてザックス嫌いになりました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:48:59 ID:5cbRjbQ20
こいつがやるまでザックスの声は若いころの関俊のイメージだったのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:43:36 ID:+ObI2Tr10
むしろ屑村に関してももちろんいえるがFF7に声優を使って欲しくなかった
それは結構FF7のスレでも言われてたがACで声優を起用して以来FF7は格が下がったって言われてるし
普通に文字だけで十分楽しめるゲームなのにな
どうせなら外人に声当ててもらえばよかったろうに

そのうえ屑村がザックスやったせいでFF7がさらに汚されちまった気がするよ
こいつホントうぜえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:58:44 ID:9lmcKDM6O
FF7に屑村でてるのかよorz
マジイヤだ。
ザックスの声きいた時
俺、儲だったが
はぁ?って思って
買わなかった。
他声優豪華なのに
こいつのせいで台無しだ…


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:37:32 ID:von/OQqr0

鈴村坂本おめでとう夫婦揃って
トップ10ランクIN

ミュージックステーションより
http://www.tv-asahi.co.jp/music/

7位トライアングラー 坂本真綾

8位Double-Action CLIMAX form モモタロス・ウラタロス・キンタロス・リュウタロス・デネブ
(CV:関俊彦、遊佐浩二、てらそままさき、鈴村健一、大塚芳忠)

来週も楽しみですね

真綾も鈴村さんも人気者ww



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:44:13 ID:1o8zja7n0
屑村厨?なんかキモいよ・・・
屑村だけで電王ランクインしたわけじゃないだろ
ほか声優の立場はどうなるんだよ
勘違いするなよ!しね
屑村ももうしんでくれたほうがいい
顔がだんだん腐ってきとる・・・
真綾だって顔もデカイしデブじゃん
もしかして妊娠かww


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:05:40 ID:QiY/Ogst0
銀魂いい話だったのに沖田が下手過ぎて萎えた。
個人的に沖田だけは鈴村でもマシな方だと思ってたけど、この人もう根本的にだめだわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:59:13 ID:91WuGtStO
>>62確かに
トッシー中井和哉の神演技で更に屑村の下手糞ぶりが浮いてたwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:08:22 ID:k4B7IK7mO
神演技…?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:16:57 ID:G4yvO8ZBO
中井和哉は演技上手い
屑村とは大違い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:05:36 ID:1jKGfMKNO
中井さんは素敵だよね。
鈴村のなーんか
やる気ない感じの声
バカにしてんのかな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:42:36 ID:vc1Voxmr0
なんだこの流れw
中井スレに迷い込んだのかと思ったぞ

鈴村は、あのやる気のない声と演技で精一杯なんだよ
もうどうしようもない
漫画だとラビ好きなのに、アニメのラビは全然好きになれない
鈴村のせいだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:21:09 ID:nwJ/tcFOO
好きなキャラを屑村がよく演じてるから屑村が好きなんだと勘違いしてた。
あたりまえなんだけどキャラは屑村自身じゃない。
キャラには作者がつくったキャラ自身のの性格がある。
私の好きなキャラは屑村みたいにキモくて馬鹿でナルシストじゃない。
キャラさえも嫌いにさせる屑村が大嫌い。
この人の発言ひとつひとつにイライラする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:44:14 ID:WRQECjWf0
前スレからネタになりそうなやつだけ避難

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:11:50 ID:Kmi2Et33O
久しぶりにあった友人がお水してたんだが
鈴村接客したことあって話しててイライラするっていってた
自分語りばっかりで
基本、客は自分語りばっからしいんだが
声色を微妙に変えながら話すのがイライラしたって


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:15:03 ID:Pk/3d/yl0
>>999鈴村接客てwwなんかすごいウケたww




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:07:50 ID:sFSRQT3NO
今更なんだが前スレ998の質問に答える。
春アニメは「あまつき」に出演。姫神子:銀朱役

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:30:02 ID:YIMq2/hMO
屑村って加齢臭すごそう‥‥

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:38:07 ID:UEzu9iZD0
真綾ファンって痛いのが多いからさっさと結婚してほしいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:59:38 ID:G4yvO8ZBO
>>70
そうなのかorz
ありがとう!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:40:18 ID:Nilt2nbT0
ああ・・
真綾好きなのに…相手中年かorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:51:08 ID:5uyl95OBO
免停2万石の屑村なにがしを熱砕しか!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:26:43 ID:1o8zja7n0
真綾は顔でかいね・・・もう妊娠してるかもよ太ったし
鈴村とSEX毎日してるんだろうね
深夜3時は勃起ばっかしてるって本人言ってたし
はぁ・・・もう私もファン止めようかな・・・
なんか好きだったから余計相手が知ってる人だと
ショック大きくて何だかな・・しかも下ネタしか
話さないし下品すぎる
みんなが臭いとか言うから本当に鈴村そんな感じに見えてきた

77 :名無し@お腹いっぱい:2008/04/26(土) 23:17:33 ID:E5ju6CkZ0
キチガイファン殺到記事

ソース ラーメン屋

岩田光央・鈴村健一スウィートイグニッション

と言う番組がラジオ大阪で毎週土曜の22時〜放送になります。
岩田光央さんのご紹介で、相方の鈴村健一が来て頂き、さらに
岩田さんの39才を記念して東京ー大阪間で39箇所を回って
ライブをする、というかなり無茶苦茶な企画がありましたが
実は、その七番目にあいうえおが選ばれました。




当日は、ファンの女の子(一部男の子)がわんさかと
あいうえおに押し掛け(笑
二時間以上前からひとだかり。

12月の寒い時期だったので、スープを配ってみんなで回し飲み
してもらったり、ちょうど、ギターが送られて来た日だったんですが
それはギターが欲しいと僕がワガママを
言ったら、ホントに送ってくれたお客さんもいらして、
調子に乗って、僕がギターを弾いて遊んで寒さを紛らわしてました(爆


元々は、ファンの方が番組を聞いて来て下さいまして
その場で番組にメールを送ったら、ツッコミ入りで
紹介して頂き、そのライブにはファンの方から
ラジオ大阪に直接、あいうえおをリクエストして頂き
僕にも連絡を頂き、自薦+他薦にて決まったのでした。

J-WAVEとともに、思い入れのあるお二人の番組が
毎週土曜にあります。


と、言っても僕が出演する訳ではありませんが
先日、岩田さんがこっそりと食べに来てくれて
そう、あの「ヒマで〜〜す」メールをみなさんに
送った時ですが(笑


普段は、芸能人の方にサインをねだったりしないにですが
(分からないし・笑)
39ライブのDVDを飾ってあるので、岩田さんには
無理言ってサインをおねだりしちゃいました。
(一応、ブログ等のご紹介も了承頂き済み)

イグニファンの方は、カウンターに飾ってありますので
写メを撮るなりして下さい

岩田さん、お仕事中に抜け出して来て頂き、またすぐに
戻られてました。お忙しい中ありがとうございます。

相変わらず、メチャクチャ良い人っす!



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:12:43 ID:0zltv0jvO
この人変態っぽいよね
痴漢願望とかありそ
犯罪者だし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:28:01 ID:2lPi+vOP0
>>78
わかる
あののぺーっとしたタヌキ面見てたら変態にしか見えてこない
あいつ体臭ホント酷そうだし
近寄られたくない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:19:28 ID:WHBq6f6qO
本当に体臭きついかは知らないけど
かなり体臭きつそうな雰囲気は出てるよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:18:37 ID:OnV+doEuO
風呂入ってんのか?
と、思う。
週1とか月1だったりしてなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:59:25 ID:Bu/wUTtG0
コイツほんっっっっっっっっとにアップキツいな!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:07:07 ID:Yxf5wAUaO
たしかに口臭そう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:11:18 ID:rByKdUbU0
パクライにくらべりゃずっとマシ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:27:38 ID:f+rdsyEC0
ちょっちイケメンかと思ってたんだが二重改造だったのかよ・・^^;

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:54:49 ID:Bu/wUTtG0
屑村厨ってどこまで腐ってんだ…最低だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:59:34 ID:OrsL4Ki+O
この人結婚してるんじゃなかったの?
前はWikiに娘が二人いるって書いてあったような…エロゲ声優の奥さんのリンクもあった気がする
全部デマだったのかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:52:38 ID:+QhRxC+x0
娘二人はおそらく飼っている駄犬のことでは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:38:25 ID:BUaD9Ztw0
>>88
犬好きとして言わせてもらう
飼われてる犬に罪はないから駄犬とか言わないで欲しい

屑村は屑だけど


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:23:26 ID:RCifgI/mO
あんたら
演技下手だのなんだの
言ってるけど
何様?
じゃああんたらがやれよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:31:03 ID:HjQ1ob7N0
>>90
屑村は一応プロの声優でしょ
なのにあのレベルって事を言ってるんじゃないかな?^^
一般人に出来る訳ないでしょ
巣へお帰りなさい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:32:56 ID:IvTaJ2Bw0
>>90
鈴村さんいらっしゃい^^

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:12:28 ID:Bu/wUTtG0
>>90 死ねよwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:20:57 ID:dxxrl6fx0
歌は上手いと思う

85%このスレ側の住人だが、残り15%歌が足を引っ張っている
足をスパッと洗いたいのだが・・・歌さえ止めてくれたら・・・orz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:06:16 ID:BKol7rjm0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3113921

腐女子氏ね
こむちゃを聴いている人はどうかまあやに1票を



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:21:16 ID:FwSO0jkl0
真綾ははやく整形の屑村とは分かれるべき
あんな加齢臭満開なやつやめろ
ヤフーの検索で坂本真綾ってやったら

坂本真綾 結婚  鈴村健一 坂本真綾
マクロスf坂本真綾  
坂本真綾 ブログ
坂本真綾 画像  坂本真綾 オリコン
坂本真綾 歌詞  坂本真綾 coma
坂本真綾 wiki  坂本真綾 プラチナで検索

とうとうこうなったじゃねえかーしね屑村
おまえ真綾にオリコン勝てると思うなよ整形ブサイク

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:04:42 ID:QsXU65IN0
声優ヲタ、アンチの粘着力はすごいからな
確かに坂本真綾と検索して屑村まで一緒に検索ワードにひっかかったのにはワロタ
ちょっと前までは屑村がひっかかることはなかったのにな

屑村の方ではヤフーで検索したくないね
だって屑村のあの気色悪い顔写真が最初に見えてしまうんだもん
反吐が出るわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:52:01 ID:45/6t/4Z0
>>95
屑村ってほんと勘違い野朗だな
マジしねよ腐女子と一緒に
あと屑村って確実壺みてると確信した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:59:14 ID:pgEeWUD10
最近一番好きな声優と一番嫌いな鈴村が共演し過ぎで
イヤ過ぎる。
こいつのファンと一緒にしないでくれ・・・
制作側は共演させたら満足するだろうと思ってるんだろうがな
もうやめてくれ



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:08:58 ID:zDhK4nAZ0
あ お前の好きな声優自分と同じかもと思ってしもた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:29:23 ID:Jw6a+QXG0
屑村はクソ儲と結婚すればいいじゃん
声優の顔に興味ないんで知らなかったが顔がなだぎよりひどくてびっくりしたよ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:20:08 ID:Fg8PiGAf0
種死の時からこいつってちょっとイカれた野郎だとは思ってたよ
声優雑誌かアニメ雑誌かは覚えてないが何かの雑誌でその声優のプロフィールを
公開する特集みたいなのをやってたことがあって、まぁ履歴書みたいなものかな
それで屑村の履歴書を見たら汚い字で自分のプロフィールをなぶり書きしてあったよ
他の声優は結構真面目に書いてあったのにこいつの履歴書だけわざとだろうが悪ふざけしまくりのありさまだった
この頃からこの下種タヌキ調子乗ってるなって印象がどことなくあったよ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:26:10 ID:RgXwuvP20
それを見てキャーキャー言う屑村儲もいるんだから世も末だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:49:31 ID:14Xj8WGm0
いつきても上々な盛り上がりですな
読んでるとスッキリするわー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:55:26 ID:RlZRSJRuO
ばかじゃない?しねば?
あんたら鈴の人気しらないの?
今日のHEY3でのランキング電王は4位なんだよ
こむちゃーとのパンサーは2位だし
ミュージックステーションは電王8位だから!
真綾ファンとアンチは黙れよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:11:12 ID:vvmWZGkvO
>>105は、縦か?横か?
マジレスしてスマソだが、それは"鈴村健一"ではなく
キャラとしてのCD他のランキングであって
電王は関、遊佐、てらそま、大塚他の力もあってあの順位なんだ。
鈴村一人での力の順位ではない。
人気があっても実力がない。
演技は素人並。
儲は鈴村を好きだからそう思っているだけだ。
ココは鈴村アンチスレであって坂本儲や鈴村儲スレではないから
巣に帰れ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:33:14 ID:45/6t/4Z0
いや縦読みではないみたいだぞ
きっと真綾に嫉妬してるんだろ同棲発覚したから
屑村信者が基地外になっちまったんだ
ほかでもよくキモい発言よく見るし
っていうかコムチャートは鈴村本人が必死に投票してるらしい
電王は決してこいつのお陰ではないだろ他声優だっているのに
それを勘違いしてるwそこは屑村本人とそっくりだな
もしかして屑村本人登場?wwこいつ2ちゃん見てるらしいから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:36:03 ID:BlDcRGZJO
電王は子供とその母親の力でしょ
子供は声優がだれだかなんかしらない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:51:22 ID:d5S5Z+7g0
鈴村だけの力ではない事は確かだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:06:31 ID:Cz/bT9HtO
>>99-100
自分も一緒だ…
汚物みたいな声優と一緒に仕事してほしくないんだよね

ちょっ、誰だ本スレwww最後まで埋めればいいのにw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:08:07 ID:VcjCB45iO
鈴村さえ出なければ電王見たいのになあ…

どうでもいいけどフーバスタンクのボーカルにちょっと似てる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:10:31 ID:wQn42CbWO
>>107
縦じゃなかったかw
こむちゃはおかしいって他スレでも書いてあるからなー。
屑村がみてるって聞いた事あるがソースがみつからんorz

本スレも荒されてるな。
他スレも荒されて新スレたつ前に1000行ってた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:14:30 ID:opqL9EEOO
2ちゃん覗いてる声優
http://c.2ch.net/test/-/voiceactor/1203281523/i#b
鈴村厨は痛い奴多すぎ
なんでも可愛いとかキモいから
マンセーしすぎて引く

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:29:32 ID:sN+Q4Bd+O
また屑村との作品か…
もう本当に共演勘弁してよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:18:03 ID:pKYOLxk60
はやく鈴村さんはチンポ声優としての仕事に専念してほしい
新しいジャンルを切り開くのは、彼しかいないのだから

アダルトアニメや、AV男優の声の吹き替えとか、面白そう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:44:24 ID:SG/a3ZQC0
AV男優の文字で加藤鷹の「いくよ〜、いくよぉ」を吹き替えてる姿を想像した

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:56:59 ID:2WLoNZvW0
坂本真綾 トライアングラーの替え歌

♪健一は誰とキスをする〜
 私それとも(中原)麻衣〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:12:32 ID:pKYOLxk60
チンポ声優としては
女の子むけのアダルト関連とか新しいニーズに対応したところに特化していこう
鈴村さん、新ジャンルですよ新ジャンル

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:14:09 ID:msZDpogz0
鈴村健一と坂本真綾の関係を検証するスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1209463719/

どうでもいいから屑村早く引退しろ
真綾もこんな整形男によくマンコ晒してるよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:16:17 ID:pKYOLxk60
坂本さんはマンコ声優として着々と布石を打っているということでしょうww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:33:36 ID:iRp5RpCBO
>>120wwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:45:55 ID:3ohIR9j8O
>>115アダルトアニメじゃ常連だよこの人

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:32:26 ID:uSADVI+G0
>>122
どんなの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:36:02 ID:sDofRcUd0
真綾はさなんちゃってアーティストの水樹奈々豚より遥かに歌上手い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:36:58 ID:uSADVI+G0
本人がチンポ大好きって言ってんだから
チンポ声優でいいんじゃね?
同性愛者かよってオモタ

うん、きっと同性愛者だな
坂本とは仮面結婚でもするんだろう
坂本もレズだね きっと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:40:31 ID:uSADVI+G0
奈々豚よりも歌が上手くても何の自慢にもならないけど
マンコ声優だし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:47:20 ID:8MhaOg8p0
鈴村ファンたちが「うん鈴と櫻井は仲良しだからね。この二人には二人だけの世界がある。」
とか言いまくってるのを見てやっぱ鈴村ってバイなんだなと思った。なんで腐女子たちは自分が
好きな人がホモになって欲しがるのか理解できない。鈴村がもっときもく思えてきた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:57:31 ID:9Ed5uixNO
屑村厨の腐女子きめえ
しょーむない歌1位にしようと必死すぎ
どうやら屑村本人も投票必死にやってるらしいな
水樹のこと叩いて最悪だ何様?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:46:01 ID:fkhXHDaaO
ちぇりべたまたま聞いたけどあーゆーやり方はよくないと思った
水樹は真面目にやって一位なのに
頭下げて一位ってなんかちがうよ

昔は好きだった自分がなんかやだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:59:20 ID:Fi6UhDLgO
勃起オヤジも最悪だけど儲も最悪
水木もまーやも屑と関わったばかりにキモ腐に睨まれて災難だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:55:42 ID:cjA6Y0mQO
コイツのファンが嫌いだからコイツもきらい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:57:29 ID:uSADVI+G0
水樹奈々とか、真綾に魅力なんて存在しない
鈴村はただのオッサン
そもそもこんな人たちのファンになる人の特異で奇天烈な精神構造が理解できない

声優ごときでファンになったり、アンチになったりするって・・・
すっげー根暗で粘着質

オタクにも限度があるだろって感じ
人としてキモイ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:09:18 ID:rCuiLKGLO
>>132
声優にごときと言う割には声優に詳しいですね^^

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:10:33 ID:NaytYAfgO
超人タイツのイベントのチケ取ったwww
いくらで売れるかな〜wktk
アホ儲共よろしくw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:25:22 ID:1rGnPpNMO
真綾がそんなに好きなのか・・・・・鈴村さんは

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:41:01 ID:/Xy1rPFR0
屑村しね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:00:00 ID:FHTtK/OHO
チンコ発言で一気にアンチ増えたなぁこの人


前に某ラジオで鈴村がある声優に「ラ行がよわいんですね」って言ってたけど、それはお前だろと思った
鈴村って自分がカツゼツ悪いことに気付いてないの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:42:09 ID:Gg1DgEOw0
>>132
ここは声優個人板なのになんでわざわざ声優に興味ないお前みたいなのが来るんだか
興味のないお前がなんでこの板にいるのかが理解できない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:18:10 ID:SwtkTmqhO
真綾と付き合ってるのがばれたからなのか?
すかさず櫻井とよからぬ仲じゃないか?
って腐女子に思われてる事を
あって欲しいぐらいですと言ってる鈴村ワロスww
やっぱコイツちゃねらじゃねw
反応がまるわかり過ぎて逆に面白いww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:58:38 ID:X3kPmcGiO
アンチ初心者です
こいつガンダムのシンを「良いキャラであった」と言ってるのに何で演じてみて良かったですかの質問に「よくわからない」って答えなの?バカにしてんの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:01:54 ID:itJdz7nAO
かっこつけてんだよ
ナルシストだからね
コードギアスにでてないから嬉しくてたまらん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:12:28 ID:WY9W2XF70
>>139
どういうこと?
屑村は2ちゃん見てるってこと?
ほんでもってパクライとよからぬ仲っていうのを
屑村はパクライと関係が有ってほしいと
願っているとどこかで発言したのか?

できれば あまつきにも出ないいただきたい整形屑村

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:13:21 ID:WY9W2XF70
できれば あまつきにも出ないでいただきたい整形屑村

でが抜けた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:19:58 ID:SwtkTmqhO
>>142
ネタ探してたらナマモノスレを発見してそこで見た
ゾンビローンの全巻購入特典CDで言ってたらしい
ファンじゃないから勿論買ってないんで詳細は解らんがw

ファンも鈴村もほんと終わってるなw
ナマモノとかマジキモい
なんつーか鈴村話題作り必死過ぎてワロス

145 :(´・ω・`):2008/05/01(木) 02:21:31 ID:gGzWXh7/0
鈴村さん(ついでに水樹さんと坂本さん、他声優さん)を嫌いになるのは結構。
無理やり好きになれとかも言いません、個人の好みもありますし。
でも、掲示板とかチャットとかブログとかサイトとかで
ネチネチとネットに悪口書くのやめてください。
>整形男
何でそんなことわかるんですか?
体形とか年とか重ねるごとに顔は変わる人もいます。
証拠もなく決め付けて悪口・アンチは”名誉毀損”じゃないですか?
>○○にでないで欲しい。
ハッキリアニメスタッフに言えばいいじゃないですか。
ここに書き込んでるアンチ・悪口言ってる人達署名でも同封して。
「そこまでしたくない」ならこんなところで言わないでほしい。
>○○死ね
ここまでくると手の付けようがない。
何故貴方なんかに人様の死をきめられなきゃいけないんでしょうか。
>アンチ・悪口が嫌いなら見るな。
大抵の人は反対すると言いう言葉。
それならまず貴方達が書きこまなければ見なくて済むので書き込まないで下さい。


ネットは多くの人が利用します。
なので、嫌いな人も好きな人も沢山利用しますよね?
どちらも利用できるようになるためにはアンチ・悪口をなくさなければいけないと思います。
別にファンスレは快い物なので良いと思いますが。
悪口が言いたいなら友達でもなんでも良いのでそちらで言えばいいと思いますよ。
とりあえず、人が不快になるような書き込みはやめたほうが良いと思います。
一応、それがマナーだと思います。

長々とすみませんでした。
誤字・脱字等ありましたらすみません。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:26:49 ID:tZXL98Wn0
水樹奈々なんかただの勘違いアイドル声優じゃんw
真綾は本物だし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:31:30 ID:SwtkTmqhO
>>145
どこを縦読みするんですか?

自分は今年の最初くらいまでファンだったが
夢から覚めてからはコイツの悪いとこしか目につかない
本当に声優辞めればいいと思う
そしてこんなやつにお金を注ぎ込んでる信者は早く目を覚ませと言いたい
どんだけ無駄なお金を使ってたか気付くよ

148 :(´・ω・`):2008/05/01(木) 02:36:37 ID:gGzWXh7/0
>>147
誰が何にお金使おうと勝手だと思いますが?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:38:48 ID:Ip2uefJJ0
>>145
一言言っていいか
お前ここが何のスレかわかってる?
だいたい善悪なんてのは人間が勝手に決めたものであって
何が良いとか悪いとか決まりきったものじゃないんだよ
他人のブログやmixiならアンチスレ自体2chという世界じゃ常識だからおかしくもなんともないんだよ
あんたみたいな良い人ぶった偽善者は2chには不向きだからさっさと帰りな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:40:08 ID:Ip2uefJJ0
>>149
訂正
×他人のブログやmixiならアンチスレ自体2chという世界じゃ常識だからおかしくもなんともないんだよ
○他人のブログやmixiならともかくアンチスレ自体2chという世界じゃ常識だからおかしくもなんともないんだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:44:24 ID:SwtkTmqhO
>>148
まだいたのかwwwwww
いてて楽しい?www
もしかして鈴村か?www
ま、もう次から相手しないけどなw

152 :(´・ω・`):2008/05/01(木) 02:55:51 ID:gGzWXh7/0
>>149

>2chという世界じゃ常識
まずその常識がおかしいと思いますが?
善か悪か?と聞かれて普通に考えて一般の世間、ネット内のルールでは"悪"だと思いますが。

>>151
楽しいわけないですよ。
自分は一般世間にいる普通のオタクの一部じゃないですかね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:59:21 ID:v50skFlk0
スルースルー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:16:47 ID:Ueko1gAHO
┓(´∀`)┏

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:47:31 ID:Ip2uefJJ0
>>152
突っ込むのもめんどくさいが
その理屈はお前自身の理屈であって世の中全般のものでも何ものでもない
お前の決め付ける“悪”は随分と視野の狭いものなんだね
まぁそうやって勝手に“悪”に立ち向かう正義の味方気取りでもしてりゃいいさ
今日もこれからも普通に2chのアンチスレは進行するがな

というかあんたみたいに2ch嫌いの人間がどうして声優個人板のアンチスレに粘着するかが意味不明だよ
他にもアンチスレたくさんあるんだから他の板でも文句言ってきなよ


156 :(´・ω・`):2008/05/01(木) 04:26:12 ID:gGzWXh7/0
>>155
>その理屈はお前自身の理屈であって世の中全般のものでも何ものでもない
そちらこそじゃないですかね?
前にも同じことを言ったような気がしますが悪口・アンチが良いものと考える一般からして理論はおかしいと思いますが。
2chの人目やらアンチから見れば悪口は"善"、
一般(俺とか)から見たら"悪"なんですよ。
自分は一般の人なんで2chの人の気持ちやらはしりませんが
一般の目から見た意見で言わせてもらいました。

ただ、最初に目に止まったのがここだっただけなので、一応ここを通して全体に言ってるつもりですがね。

正義の味方でも偽善者でもなるつもりはないですが、自分の思ったことを意見しなければならないと思って書き込んだだけですがね。




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:00:21 ID:Ip2uefJJ0
>>156
こういう奴って説教されててもそれを“悪”とすら決め付けて
自分がなんで叱られてるのかもわからずに逆ギレするタイプだよな
アンチ=悪と考えてる時点で狂ってるが
きっと沢尻や亀田親子がなんで世間からあんなにバッシングされたのかもわかってないだろうね
おまけに2chで書き込みする人間を何か変な生き物みたいな目で見てるし
一般の目(笑)
お前はマスコミの偏向報道に流されすぎてんだよバカ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:07:01 ID:Hg7qmpF10
>>156
学校の校則とか常識が、企業とか他のトコで絶対通じると思うか?(スカート丈とか整列順とかなw)
それぞれ別の秩序が適用されるのと同じで、
2chっていう世界ではファンスレありとアンチスレありで、それぞれ住み分けるのが常識なんだよ

共通項として犯罪を犯すなってことはあるがなw
常識って場所によって雰囲気で察することも大事だぞ。空気嫁・・・

>ただ、最初に目に止まったのがここだっただけなので、一応ここを通して全体に言ってるつもりですがね。

いやそれ無駄無駄w
ここを通して全体に・・・ってたかがいち声優スレだぞwwもっと人が集まるスレでやったがいいよ
一般の目(笑)の意見とやらをw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:36:31 ID:XiGPMpu0O
>>158 禿同

>ネットは多くの人が利用します。
なので、嫌いな人も好きな人も沢山利用しますよね?
どちらも利用できるようになるためにはアンチ・悪口をなくさなければいけないと思います。
ファンスレは別に快い物なので良いと思いますが。

アンチはアンチスレを消して
ファンスレをみろって事?
こっちの身になって物を言ってますか?
ファンスレはアンチにとって快い物ではない。
理由無しにアンチになっている訳でもない。
アンチそれぞれアンチになった理由がある。
鈴村他アンチスレがある声優他に、誰もが認める
演技などがあればアンチスレ何て存在しない。
アンチスレを消したければアンチスレがある声優他に
もっと上手くなれ、自分を磨けと言え。
第一、完璧な奴などいないのだからアンチスレがあるんだ。

儲は好きな声優の悪口他が書き込まれているのだから
(ノ_<。)○○の悪口言うな!
って、なり
アンチスレを嫌うだろう。

アンチは嫌いな奴の『○○萌え!』『○○かっこいい!』
とかの書き込みをみたら
( ゚Д゚)y―~はぁ?現実みろよ。
ってなる。
だから住み分けをしてるんだ。

アンチスレに儲がくるのはマナー(常識)違反。
ファンスレにアンチがいくのもマナー(常識)違反。
だから、儲の貴方がココ(アンチスレ)にくるのはマナー(常識)違反だ。
ネットマナー語る前にココは2ちゃんだから
2ちゃんのマナーでよろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:22:36 ID:dL+7TanmO
>>156
こうゆう奴がいるから屑村が嫌われるってこと分かってないのかね…


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:01:26 ID:vQ53stBY0
何気に上から目線で言ってくるしウゼー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:39:41 ID:SwtkTmqhO
>>160
まったくだ
去年まであっちがわの住人だったと思うと恥ずかしいw
ほんと目覚めてよかったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:24:20 ID:Z+6AURvYO

私は鈴村さんが好きです
でも 別にアンチを反対するわけでは全然ないです!
あの、鈴村さんは演技が下手と皆さん言っていますが
上手だと思うわたしは耳がおかしいのでしょうか(・ω・`*)

皆さんの思う演技がうまい声優さんて誰ですか??



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:29:54 ID:vQ53stBY0
仮に演技が上手いと思う声優がいたとしてもここでは誰も語らん
屑村中の話題逸らし乙

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:32:59 ID:pcc/8COQ0
なんでこいつの声にキャーキャー言ってる人が
多いのか理解できない。
仮面ライダーなんてあの声聞くとぶっ叩きたくなる。
なんで見てしまったんだろう。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:38:03 ID:SwtkTmqhO
>>163
それはあなたがファンだから上手く聞こえるだけ、良いとこ探し
ファンは盲目だと思う、元ファンの自分には分かるw
そしてコイツは演技の下手もさることながら性格も悪いと思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:03:25 ID:X3kPmcGiO
おい、釣りにマジレスするなwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:15:38 ID:SwtkTmqhO
>>167
分かってながら暇だったからついw
最近ファンがちょくちょく来るから退屈しないw
まぁファンの考え方はみんな一緒だけどなwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:18:21 ID:WY9W2XF70
>>144
なるほど教えてくれて有り難うよ
屑村厨ってなんでそうやって話題逸らしするんだろう
>>163
とか他の腐女子厨が必死に屑村をかばって
アンチに対抗すればするほど
もっと悪い印象しか残らないの分からんのか
腐女子厨がこうだから屑村がうざくなるんだよ
おまけに免停を自慢するはチンコトロフィーとか言うし
パンサー皇子の投票は自分で水樹抜こうと必死にやってるし
さっさと南海静ちゃんと結婚すればいいよ
かくじつ屑村はもっと叩かれるだろうから整形崩れで哀れww
屑村お前ここ見てるんだろ?何か言いたいことあるなら言え
ネットばっかしてきめえんだよww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:27:40 ID:Z+6AURvYO

庇ってるつもりもなかったのですがすいません;;
ここのスレ見てたらこんな人だったのかって感じでファン止めそうです


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:16:01 ID:lpNvLINv0
オタク臭が激しいスレだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:35:38 ID:X3kPmcGiO
この人今は売れてるけど5年後には消えてそう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:18:42 ID:Hg7qmpF10
現に今仕事少ないもんなw
少ないことに危機を感じてがんばろうという気にならんのだろうか・・・
ならないんだろうな、屑村だしwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:59:06 ID:SwtkTmqhO
>>173
だろうねwwwww
危機を感じて頑張ったとしても所詮鈴村だしねw
演技が上手い人ならともかくw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:14:22 ID:YIg0fhCGO
…………鈴……………

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:27:22 ID:Tv6RIPb40
私はその件に関して〇〇しているので、それは〇〇なんです

断定的に言い切る物言いが一概に全て悪いわけではないが、
なんかそう言う風に喋るようになってから嫌・・・。塚、変。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:02:39 ID:P/39aa5eO
前は「リュウタかわい〜」
「弟にしたい〜」
とかわけのわからんこと考えてたけど

最近リュウタの声聞くとイライラするようになった

何いい歳したおっさんが高い声出してんだよきめぇww
としか思えなくなった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:41:13 ID:SwtkTmqhO
>>177
分かる分かるwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:17:14 ID:HBF8fkFrO
いっしょ!なんか鈴村のことウザキモくなってきたよ何だこれ?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:21:24 ID:aawIfkt/O
前は好きだったのに最近いきなりこいつのこと嫌いになった

こいつのトーク聞いてるとマジでムカつくわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:32:54 ID:P/39aa5eO
>>178-180

仲間がいた〜
前はおもしろ〜いとか
思ってたけど今は
下ネタしか言わねーなこのおっさん
ぐらいの印象

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:49:56 ID:fBjkJeU8O
つーか…鈴村このスレ居すぎ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:52:29 ID:vjIIKGY30
屑村みたいな男のファンだった奴ってそこそこいたのな・・・
あんなのっぺりしたブサ面に執着してる女どもって一体・・・・
普通に見たらわかるんじゃんよ・・・屑村みたいな男はろくな奴じゃないって
そうやって大事な人を見失っていくんだろうな


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:49:30 ID:R+9lLnWp0
自分語りが長いよね鈴村

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:34:46 ID:Fusnb1kO0
>>184
だって自分が大好きだもんww


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:16:43 ID:MjjgAw2oO
あまつきは原作が好きだからアニメも見てみたんだが
姫巫女の声が加工されてるにも関わらず
あのラ行のせいでコイツだって分かるww
キャスト変わってなくてこんなに残念と思わせる所は逆に凄いw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:05:08 ID:g+syCD9G0
鈴村さんはお世辞でも非難でも罵倒でもなんでもなくチンポ声優が似合うと思うよ。
エロネタっていうか、18禁用語連発のマンガとか、CDとか、アニメでやらせたらかなりやると思う。
今はまだそういうのってモノ自体が少ないけど。
このまえアダルトアニメ見せてくれるとかいって、みしてもらったけど大したことないのね。
特に用語とか、全然入ってないし。

鈴村さんは、声優界でただひとりそういうのを連発しながら、いじめられて精神崩壊する役とか、そういうのが似合ってます。
ぜひチンポ声優に転職(そっちを本業に)してください。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:08:29 ID:g+syCD9G0
なんで本では結構あるのに、アニメとかCD・ゲームだと用語連発のってほとんどないんだろうね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:43:22 ID:tieSuwI1O
ワロス

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:00:04 ID:rfGZmfhmO
こんだけ嫌われてるんじゃ
もう時間の問題だね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:39:26 ID:HuYaSWu70
他のスレは知らないが、ここって元ファンって多いのね。
好きだったが嫌いになるってよっぽど人間的に酷いんだね。

冷静に声や芝居を聞いたら云わずもだがなー。
なんであんな声に需要があるんだろう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:31:38 ID:BuD9+Bo+0
鈴村ウザイけど、鈴村厨の痛さがたまらんわ
某動画サイトで自分の好きな男性声優ランキングみたいなのに
鈴村が入ってなくて「鈴は〜」とか鈴鈴うるせーんだよ
非常識な発言でも、鈴かわい〜とか馬鹿じゃねーの

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:36:11 ID:2Cqz+Dv/0
という事は第一印象は悪くないんだろうか?
長くかかわっていくうちに嫌なところが目立ってくるとか
こういう人種とだけは結婚しないようにしないといけない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:14:20 ID:SLoKHlGIO
ラジ種豊口さんの時はガンダムの感想も多くて楽しかったけど、鈴村は自分の話ばっかでつまんねー。態度でかいし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:15:04 ID:+umR1ldtO
鈴村本人この掲示板のぞいてるからいい気味
おまえに貢いだCDとかの金ほんと返してほしい
もう顔も声もうざい
鈴村のこと可愛いとかいうファンさえキモくなってきた
早く鈴だしてとかうるさいし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:18:33 ID:6rY3dDADO
鈴村儲の友達からメールが来た。
友『鈴ってかっこいいよね〜』
俺「かっこいい?」
友『かわいい?面白い?(昔)でぶ?珍しい?』
取り敢えず、俺はダチに整形の事と坂本の事を言っといた。
時期にこっちにくるなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:22:07 ID:S/HhbSfx0
日本語でおk

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:55:27 ID:jDKc1cCtO
さっきまでファンだった俺が通りますよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:04:52 ID:aK/JLDsi0
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=19800128&rp=&m=m_file&file=1204635241716616.jpeg

気持ち悪い・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:24:05 ID:SoHkBrorO
>>199
グロすぐるwwwwwww


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:50:12 ID:dWXK2GU2O
>>199
キモスwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:51:02 ID:PLac6sl2O
鈴村の声とか嫌いだけど、ここのスレなんかネチネチしててキモい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:05:02 ID:g+syCD9G0
>>192
まあまあ、愛国無罪の暴徒よりかはマシ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:16:22 ID:63yd+UaEO
>>199
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:20:01 ID:hyDSF8Z90
どこを改造したんだ?鈴

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:06:28 ID:lfyVy6/V0
>>199
いやもうマジきもいし・・・
見た瞬間即行で閉じたし



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:19:34 ID:cRyRzbrN0
鈴村いいよ鈴村

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:59:08 ID:LOg6vpguO
>>123ワーズワースとかミルクジャンキーとか他にもたくさん

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)