5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富野が】嶋村 侑【賞賛】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:42:28 ID:VjsOinDH0
福山潤、朴ロミなどの声優ヒットメーカーで知られる富野御大に
「すごい声優みつけちゃった♪」と言わしめた女
嶋村 侑について語ろうぜ。
「我が家のお稲荷さま。」高上透役で出演中

■関連サイト
公式ブログ「cyg X-1」
http://yaplog.jp/cygx-1/
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B6%8B%E6%9D%91%E4%BE%91
はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C5%E8%C2%BC%D0%D2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:04:57 ID:VjsOinDH0
じゃあ2で・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:06:05 ID:oizou3eu0
リュクスの人か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:12:40 ID:Jr/J0pDLO
パクみたいにバカ売れしたらいいね 
声優が本業なら良いんだけどね 
巧くても掛け持ちだと売れっ子になれね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:21:10 ID:UkbO9BCT0
ユーリカでも良い演技してたよ
見てる人はまごく一部の人間だけだろうが…
なんというか、普通の少女役でも良い意味で引っかかるモノが生まれる
インパクトを残す演技をする人だと再確認できたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:40:58 ID:g70aTpDI0
来期に期待だな
今期はレギュラー1作だけとは寂しいの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:25:25 ID:VedkQNGZ0
賢プロに移籍したから仕事増えると思うよ
前のオフィス薫は人材育成能力は高いけど営業力が致命的に弱く
自分で仕事を取れる人でも苦しい事務所だったから

元薫所属では本田貴子、遊佐浩二、他。移籍やフリーになってから活躍する人が多いし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:55:12 ID:+8ZAOyDtO
割りと詳しい方だけど
前の事務所で知ってる人がナルトのサクラの人とレビル将軍しか知らないしなぁ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:01:51 ID:ve7Hnw1yO
移籍して正解だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:19:24 ID:MNBo1sot0
嶋村侑さん、誕生日おめでとう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:55:54 ID:jqdYSv7kO
ブログにメールしてあげろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:40:54 ID:xyZKE01yO
今なら返事貰えるかもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)