5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森久保祥太郎アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:29:35 ID:9UIvKu3s0
なかったのでやっちまった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:37:13 ID:8RDmCHrKO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:40:19 ID:uXp3GJyMO
自宅で嫁に野菜食わせてもらえよ。嫁の影を漂わすな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 06:12:39 ID:0cVkSeFA0
FC入ってないが以前入ってた人は返金もされず泣き寝入りしたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:03:10 ID:XiUF7zHb0
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
      ∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪    ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:27:40 ID:6yjG3nIw0

>4
FC入ってたけど詐欺にあったとしか思えない。。。
1年間で変な会報2,3回と変なCD(森久保の愚痴と他人の悪口オンパレード)2,3回と
あとは利ざやがでかい変なツアーの案内2回くらいだけ
FC会員のWEBコンテンツなんて微動だにしなかったよ
アンチになるどころか殺意さえ芽生える対応の悪さ

森久保、マジ消えろ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:25:36 ID:0cVkSeFA0
>森久保の愚痴と他人の悪口オンパレード

それ詳しく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 07:58:47 ID:vYb/NDw60
その昔…
小西アンチスレで
「森久保さんは小西の態度の悪さに注意した」と
儲が自慢げに話してて引いた
森田スレでも似たような書き込みがあった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:57:59 ID:B9sRhW0bO
森久保の態度を改めろよって話

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:41:40 ID:rrKbiKg80
>森久保の愚痴と他人の悪口オンパレード

詳しく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:51:44 ID:SPmaEtUl0
「偉そうにしたくて業界に入った」と公言している通り
ほとんどの人にタメ口

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:31:16 ID:vYb/NDw60
最初は好印象で森久保で検索してみたら
本スレはイベントで見かけた儲同士の顔面審査と嫁の悪口
森久保も段々トーク聞くにつれてあからさまに他の声優の悪口

本人も儲も頭悪すぎて嫌いになった…('A`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:29:57 ID:6b4q0DkB0
>ほとんどの人にタメ口

所詮元ヤンだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:34:30 ID:/Hwwsc7W0
>>6
一年間で会報2、3回とCD2、3回っていい方じゃない ?
私は一年半会員だったけど、CD2回とDVD1回だけだったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:52:45 ID:6RTVmG2t0
森久保儲は何が楽しくてこいつのファンやってんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:03:18 ID:csV4mDoIO
ファンサービスがいいとよく耳にするよ
森久保ファンって浅川に飽きたら自分を相手してくれるとイタイ妄想する奴多いよな。見た目がイケてる奴ほどそう勘違いする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:29:51 ID:koiUsUhl0
>>4
高橋広樹のファンクラブも経営母体変更とかで返金騒ぎがあったらしいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:37:00 ID:GfIKPSTh0
>>16
というより、それ以前に相手して欲しいほどかっこいいのか?
高齢処女の勘違いっぷりが怖ぇwww
短い足の顔がぱんぱんにふくらんでるただ年食っただけのDQNなおっさん、
なとこだけは認めてやるよ
個人差はあるんだろうけどファンの目にはあれがいけてるように見えるんだなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:56:05 ID:wK8BB2ZX0
森久保祥太郎の苦手なところは?
http://www.vote5.net/radioact2/htm/1201697235.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:42:32 ID:6hcGLCpp0
森久保消えてほしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:40:24 ID:EgfAEwZXO
もう終わった声優だし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:09:05 ID:cvFkbEAVO
心底嫌い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:06:52 ID:hBx/3ueu0
高橋アンチスレで森久保の引き立て役とか、森田アンチスレで森久保に謝れとか…
森久保自体が褒められた存在じゃないのに儲がウザイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:47:00 ID:1SXkyqiv0
声が生理的に無理

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:11:35 ID:oIsPwTIRO
タバコ吸ってんじゃねえよクソ森

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:24:59 ID:AWRTkNJ30
ここって1人でまわしてるのか?
携帯とパソコンで1日1レスずつバロスw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:08:01 ID:1SXkyqiv0
>>26
森久保乙w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:23:58 ID:Cby1zvnr0
声優にも歌手にもなれずに可哀想になwww




そお思った人いませんか\(^o^)/
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:00:35 ID:UohBBT6s0
AT-Xのボーリング番組見て
顔出ししない方がいいと思った


顔デカすぎ


目鼻立ちは結構いいのにな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:07:46 ID:PAkBW0Rd0
森久保を嫌いになる要素なんてないな
ラジオ面白いしゾナーだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:14:06 ID:v8Q4lgvKO
森久保とか空気

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:05:01 ID:LEp9VDMHO
正直森久保ってそんなに有名じゃないような
そのうえ性格悪いとかもうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:58:15 ID:Vjmo0uI80
森久保の演技って、いちいち暑っ苦しくて疲れる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:03:58 ID:JWlOxj2u0
同じような役しか出来ない感じ
声に特徴ありすぎだしな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:58:45 ID:K0Oe6f9O0
BLCDでこいつ、森田の悪口いってたよな
能書きたれて悪口散々言ってた
目の上のたんこぶだってってなwww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:12:59 ID:VnjPIVGa0
>>35
kwsk!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:33:57 ID:hlA3lXnJO
別にいてもいなくてもいい声優

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:20:17 ID:Ci20ekoR0
>>36
春抱き 森久保 目の上のたんこぶ で検索すれば出る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:10:44 ID:Rpo8PHor0
ユルチンが複数のマンコに突っ込んで最終的に浅川のマンコを選びました♪


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:50:55 ID:/oUynSEK0
しかし・・別にファンではないが、好きになる要素さえもない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:58:48 ID:8BfUh81p0

森久保ってさ、等身大のこいつ自身よりも第一印象がよすぎるんだと思う
かわいい顔してるし、人当たりいいし、フレンドリーだし

でもってやたらいいいこと言いたがって、他人や社会を揶揄する
ふと「じゃオマエはどうなんだよ?」って思い始めると
こいつが言ってることとこいつ自身があまりにもかけ離れてることに気づいてしまう

えらそーなこと言ってるくせに、昔、瞬間最大風速を吹かせた過去にしがみついて
自分の芝居がこれでいいって思い込んじゃってて1_も成長しない

言ってることに対して帳尻合わせようとしない向上心の無さがうすっぺら〜い森久保のすべて

第一印象とギャップありすぎだよ
いずれにしても口は災いの元だな



おっと、マジレスしちまった スマン ( ´,_ゝ`)プッ





42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:30:29 ID:BJgMlG5T0
スレタイの趣旨とはちょっと違うと思うけど、昔好きだった。
やれやれ、なんであんな方向に走ってしまったんだろう?
ぶっちゃけ森久保に費やした時間と金が勿体無い気が今すごいしてる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:17:47 ID:kZWqV9Ic0
>>41
低身長取り柄なし性格悪しの森久保がかわいい顔なんて面白いこと書く人だね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:11:58 ID:D42MLcR20
≫43
そこつっこまんでもええやろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:12:21 ID:kaxtcoAiO
ファンには感謝してるとか言いながら理解出来ないオタに対してはとことん冷たいよな。まるで汚い物みたいな扱い。マナーが守れない奴に対しては注意すべきだが。大人しい奴に対しても有り得ない態度。
自分は昔ファンで何度か会ったことあるが、そんな森久保の態度に応援する気も失せた。FCも辞めちまった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:22:48 ID:yjUT03uEO
ファンに感謝する気持ちがあるならFC放置したりしないよね。
金巻き上げるだけ巻き上げて、自分も傷付いてたとか
本当に意味わかんない。
昔はすごい好きだったのになぁ。
こんなに嫌いになるとは思わなかった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 08:02:57 ID:FL7k8sdr0
なにが傷ついたのかわからない
ファンだからなにしていいってわけでもないのに
FCもあれだけ批判出たならやめるべきだよ
前に入会してた人が損した気分になるのにさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:04:41 ID:yjUT03uEO
あげます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:05:21 ID:xiLuO/KP0
コンプレックスと自意識の塊で生きている男ですwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:38:21 ID:vlClDRBg0
≫47
いやならやめるで済まされるレベルではないだろ金銭授受の契約なんだから
損するしないは主観の問題
客観的には十分消費者センターに訴えられる程度のことはしてる
つーか試しに訴えてみよっかなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:19:19 ID:P/adqUi90
>>50
訴えられない癖にww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:49:52 ID:YjME9VGj0
マンコ臭い30女と結婚して満足か?
もっと冷静になれよ。考え直せって、声優業界にはもっと若くて可愛い子一杯いるじゃん。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:21:34 ID:vStHWRQ0O
と、童貞が申しております

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:01:30 ID:HpWS0Dy/0
今も昔もチンピラのイメージがある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:14:59 ID:1K5Su8+c0
本スレ落ちるんじゃないかw
今となっては応援したい気持ちがこれっぽっちもないからどうでもいいが
森久保はバカとしか言いようがないなぁ…声優なのに声優ファンを理解してないよな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)