5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野由依アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:22:17 ID:BywTDQvlO
癒し(笑)の歌声勘違い声優の牧野由依さんとキモい信者について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:28:52 ID:BywTDQvlO
本スレ
【星のアムリ】☆牧野由依13★【やっちゃおうよ!】
http://orz.2ch.io/p/-/ex21.2ch.net/voiceactor/1207327759/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207327759/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:15:48 ID:SROBNZ/y0
だまってまきまき巻き喰ってろカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:37:01 ID:BywTDQvlO
早速特攻してきたよ牧野信者…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:31:39 ID:WhYu9neB0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2779485

清純そうな顔して音大生合コンでヤリまくりなのかw

6 ::2008/04/12(土) 20:55:47 ID:BywTDQvlO
元信者で歌は嫌いではないけど
牧野&牧野信者は大嫌いだ・・・
なんか牧野って勘違い過ぎるし
blog見るといかにも自分に酔ってるスイーツ(笑)って感じ
トークも鼻につくしラジオつまらん
ブサだから顔出しもしないでおとなしく歌だけ歌ってろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:54:47 ID:D3vw3U+5P
牧野由依(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:01:33 ID:S2gHzoaUO
最近調子乗りすぎなんだよこのブス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:19:50 ID:C8r/6P04O
このスレ削除依頼出してきました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:35:17 ID:cN0p+8NC0
まき?まき!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:58:17 ID:joitaR370
少し村田あゆみと聞き分けにくいかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:57:32 ID:6+j4pwCq0
まきまきうんち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:17:54 ID:JiGHyXyYO
>>9
信者乙

ま、別にスレの1つが消えようが消えまいが俺はどーでもいいけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:26:16 ID:FA5tKvT40
牧野の腕は太い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:05:10 ID:utVKOnee0
>トークも鼻につくし
確かに偉そうでムカつくよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:25:48 ID:aY57h2j00
美しい声は生まれ持ってのもの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:41:59 ID:Z9aG5wls0
歌がうまいとは正直思えないのだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:56:44 ID:up8XiqqB0
セリフも棒読み

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:01:20 ID:fTFK2jRA0
札幌近郊のJR路線を複々線化しちゃおうよ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:15:05 ID:OpWijzHe0
呉線を複線化しちゃおうよ!!
芸備線を電化しちゃおうよ!!
予讃新線を作っちゃおうよ!!
宇野線複線化しちゃおうよ!!
広島に新車入れちゃおうよ!!
熊本駅を綺麗にしちゃおうよ!!
松山駅も綺麗にしちゃおうよ!!
旭川の711は残しちゃおうよ!!
北陸新幹線壊しちゃおうよ!!
きのくに号値下げしちゃおうよ!!
天神地下街改装しちゃおうよ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:17:12 ID:uqktyDwTO
知り合いの牧野信者がうざいんだが…
曲薦めてくんだけどあんま好きじゃないと言うと一回聞いた位でまきまき(笑)の魅力分からないから何回も聞けよ!絶対はまるから!とかうざ杉だ…
あの喉から出るような高音のキンキン声が駄目だ
つーかこいつ過大評価じゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:07:05 ID:7nI3s5BT0
知り合いなら直接言えよ根暗

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:12:30 ID:52NEz4Ut0
本スレから出張してくんなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:13:54 ID:7nI3s5BT0
なにが悪い?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:17:13 ID:7nI3s5BT0
なんかおかしいこと書き込んだかって聞いてんだよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:40:40 ID:uqktyDwTO
>22
だから言っても知り合い牧野信者は
お前がちゃんと聞かないからまきまきの歌の優しさ(笑)と美しさが(笑)(笑)(笑)分からないんだよとにかくはまるまで聞けww
とかしつこいw
はまんねーよwww一生w
マジで基地外なんだな牧野と牧野信者ってw
牧野と一緒に心中してくれw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:10:48 ID:8iW8JdrLO
ツバサのサクラとか声聞いただけでムカついた記憶があるなww

ホントに耳障りだったよなぁあん時は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:33:08 ID:elFcDu9F0
>25
粘着www


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:49:31 ID:jsnHGOjVO
早速特攻してきてるし住み分け出来ないからな>牧糞信者
僕達の牧糞の歌声の前ではどんなヒトも癒されてしまうんだから☆って本気で思ってたらしいwwwwwwwww
牧糞アンチなんて居ない(少ない)ってマジで言ってた奴らだから予想外のアンチスレ立って必死なんだろ

とりあえずアニメのARIA三期を見て挿入歌が不快だった
OPは音消して映像だけを見てる
ARIA好きだが牧糞の歌が禿しく邪魔
今はアムリwwwwwとかいう奴だけらしいからこのまま消えろ

30 :スマソOTL:2008/04/16(水) 09:54:03 ID:jsnHGOjVO
×どんなヒトも癒されてしまう
○癒されないヒトは居ない

牧糞の歌声に癒されないヒトは癒されないヤシのが可笑しいんだって信者が言ってたwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:23:11 ID:iYzg19uR0
一般人に聞かせたら

「アニメ声キモッ」

って言われるよwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:27:35 ID:6IIMH+L/O
空気声優にアンチスレなんざいらん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:32:57 ID:jsnHGOjVO
必死ですね^^
牧野さんw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:54:44 ID:XvBckNSf0
三津駅の改修工事が謎すぎます><
今日見たら1番線の屋根撤去してた。

まきまきまk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:10:41 ID:fhHG0RG+0
今日は別府に行きました。
オレンジフェリーは良いものですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:34:18 ID:fhHG0RG+0
日本テレビでやっている立山黒部の除雪物語面白いね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:00:21 ID:8UG2Dsp6O
牧野厨も牧野も氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:00:20 ID:9jrPDIt/O
>>37
同意

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:20:48 ID:tTVtWysXO
まきまきかわいいよまきまき

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:14:50 ID:PicdXBoI0
サンクリ疲れた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:34:39 ID:8DE1I/I0O
牧野キモい(声も顔も)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:20:00 ID:7w0Q71G+0
牧野老けた そろえた前髪が見苦しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:14:48 ID:iToYP7X9O
老けたってか劣化した
元々ブサいが
なのに何でこいつ顔出ししてんだろうね
ブログの自分撮りもそうだし勘違いにも程がある
まさかあの容姿で自分に酔ってるとか?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:20:49 ID:V3np1CJ90
この娘はETとか土偶戦士を赤ちゃんにしたような感じの顔だね。
「う〜。」させてあごとか餅々のノドに
天花粉(てんかふん)を塗ってみたくなるねえ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)