5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田哲治 その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:16:36 ID:VhvYwfAc0
落ちちゃったままだったから立てた。

17日の銀魂は必見

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:35:13 ID:VhvYwfAc0
アゲ

前の住民はもういないのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:02:00 ID:LW2EMKH60
前の住人じゃないけど
太田さんの声すきだ
17日の銀魂は必見っと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:13:53 ID:lG/o+mmwO
自分も前の住人じゃないからもしかしたら既出なのかもだけど、皆銀魂あにめガヤガヤ箱もう買ったかな?キャストお祝いメッセージ、太田さん手書きですごく嬉しかったし面白かった!木曜日が待ち遠しいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:11:08 ID:ab0pW+WGO
>>4
うわ気づいてなかった

昨日の銀魂よかった。
原作読んだときからアニメ見るの
楽しみにしてた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:33:24 ID:DSJPZNEN0
あげ
声だけだけど、すごくやさしそうな人だなと感じる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:50:02 ID:uRD77o/VO
吉野タイプの声優かなと思いきや結構低音ボイスもできるのな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:31:56 ID:DFa6w30ZO
銀魂、太田さんカッコ良かったよ。名演技だったよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:23:10 ID:RF9H1y+UO
ほんとにいろんな声でるよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:39:23 ID:fbslMSCXO
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:17:24 ID:JdCtwLxMO
銀魂かっこよかった
太田さん字が綺麗だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:17:10 ID:xM0DELGr0
上げ
太田さんの姿がみれるサイトかなにかご存知ないですか?
いまのところ公式のプロフィールにある写真しかないのです…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:49:27 ID:ay0L8LEE0
>>12
鉄子の旅 制作日記より
ttp://tetsuko.jp/p01production/ent_301.php
ttp://tetsuko.jp/p01production/ent_303.php

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:07:38 ID:2Splj48L0
>>13ありがとうございます!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:46:37 ID:AyQpKa34O
いつもおしゃれだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:12:02 ID:BozqNPSv0
age
ジャンプフェスタのステージでは結構活躍?してたみたいですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:47:48 ID:Qs50BCut0
きょくちょー!あれなんて言ってたっけ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)