5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折笠愛Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:15:23 ID:tz2o20YG0
スレ落ちしたので立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:21:40 ID:SDuifeka0
495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:31:48 ID:VMFEjgwF0
ベテラン声優を大御所様(笑)と煽る小清水と
それを言葉にならない煽りで擁護するファン
486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:30:14 ID:INooUblr0
なんか更新に違和感を覚えるのは俺だけか
501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:32:25 ID:IkFtXsxM0
>>497
え?
番組でまったく何も仕事をしなかったのって
当事者のせいじゃなくて何なの?
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:33:03 ID:IFjFrdg50
出演したテレビ番組でこんな感想出す声優ってどう思う?
> 何故あの大御所様方の中私が呼ばれたかわかりませんが…
> とにかくおとなしくして背景でいようと思いました(笑)
546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:37:51 ID:IFjFrdg50
小清水がボタン押さないから背景なんだが
569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:40:20 ID:odrB5Ri40
> 何故あの大御所様(笑)の中私が呼ばれたかわかりませんが…
> とにかくおとなしくして背景でいようと思いました(笑)
番組に喧嘩売れないから共演者に喧嘩売るって何なんだww
575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:41:09 ID:dhiVCofx0
よかった。
ブログの更新の文章に違和感を覚えたのは俺だけじゃなかったんだな。
608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:45:30 ID:F+my9pIW0
事務所以前の問題だと感じたが
小清水の人格の問題
650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:50:30 ID:IyEK/oqz0
なんで大御所様(笑)とか言って先輩煽ってんの?
テレビじゃ空気だったのに
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:52:25 ID:3W800VqE0
言い訳じゃなかったら何なんだ
「大御所様」「背景」
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:54:10 ID:VT7yrdVX0
>>670
テレビに出た癖にロクにしゃべりもしなかった小清水が一番悪いと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:23:18 ID:SDuifeka0
705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:57:39 ID:ubyIW/VD0
何で「すみません…」って言ったの?
725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 14:59:23 ID:R9pgq2wr0
>>719
ごめん・・・俺ファンだけど違和感アリアリでした・・・
大御所様とか普通言わない
760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 15:02:05 ID:1RCkK8hc0
>>755
出演では空気だったのに
そのあとのブログで協演した先輩声優を煽るコメント出した痛い子
790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 15:05:35 ID:nCBCyrHi0
小清水
テレビ局は叩けないから先輩声優を叩く
796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 15:06:39 ID:nCBCyrHi0
何で自己紹介だけでスミマセン…とか言ったんだろ
卑屈すぎるだろ
んでそのあとのブログの調子に乗った更新
806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 15:07:51 ID:XCsm+ats0
>>801
責任者がブログの文章打ちましたよw
844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 15:11:44 ID:SgW1pUue0
テレビの態度・大御所様(笑)・背景(笑)

小清水下手打ちすぎww

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/09(水) 16:58:24 ID:SElfo4VM0
AT-X 今月の番宣部長

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:05:37 ID:F7CqQshu0
スレ立ち上げ感謝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:32:17 ID:YjVaHobz0
俺の地方ではロミオの青い空が再放送されている
ユートもよかったがロミオのほうが折笠さんの
魅力が出てると思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:45:56 ID:nUiAplzM0
ロミオの生演劇を見たときは鳥肌が立った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 05:20:18 ID:EmnJTWLlO
セディのほうが好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:38:28 ID:+tFYYreGO
>>7
kwsk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:19:18 ID:vCvysVQt0
折笠といえば折笠愛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:55:17 ID:LSeegQW5O
今期新番組出ないのか?サミシス
愛さんの、色っぽい喋り声からは想像がつかないストイックな少年声に惚れる
ロミオとカトルはリア厨の頃大好きだったなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:39:25 ID:aHRqW9db0
愛さん一人が全キャラを演じるアニメって実現不可能?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:03:12 ID:u/+HY0YsO
スポンサー次第かな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:13:03 ID:iaNnud5tO
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:40:33 ID:w/LEfZhn0
祝!ネズミヒゲの一発芸

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:15:53 ID:TjG0nNHXO
みんな知ってるかな?
「元気爆発ガンバルガー」の霧隠虎太郎ってキャラ。
あの少年声が可愛くて最高。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:05:58 ID:oiRA5UBd0
ちびまるこ(丸尾の母)→天地無用(リョウコ)→ロミオが全部同じ声優さんだと
知ったときはまじで驚いたよ。それでファンになったんだけど。
そういえば去年の今頃はネットラジオが楽しみだったね。また復活しないかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:48:19 ID:uRD77o/VO
この人の声エロ杉だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:16:51 ID:p7Pow7b90
『小田霧響子の嘘』の2話以降に出てるぞ
以下のページに急げ!
ttp://www.s-cast.net/vomic/odakyo/index.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:16:50 ID:wMuDNOcq0
この人との出会いはサクラ大戦かな。
悪女やらせたら上手いんで、普段はどんなだろって思ったら、
すげ〜上品で恥ずかしげにしゃべるのね。
ウフフ・・恥ずかし! みたいな感じ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:47:07 ID:etxoxe50O
そんな淑女を一度この目で見てみたい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:23:04 ID:PWhiOgsb0
ストーンヘッズとか裸足少女みたいなエロエロなゲームに出てくれないかなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:05:20 ID:C+30UjUpO
俺はガンダムWが初めて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:20:59 ID:9GbC71GM0
Mカフェの握手会のときは、高熱があったにもかかわらず並んだな。今でもあの感触が忘れられない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:13:12 ID:ILItE8HJO
俺は「天地無用!」が初めてかな。
恥ずかしながら直にあの声と調子で話しかけられたらひれ伏すかも知れん。
顔を知らないんだけど一緒にお茶でも飲めたら死んでもいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:43:33 ID:GFGvDD1n0
前から知ってたけどファントムキングダムのサロメで何かに目覚めた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:10:50 ID:HhYvsxR90
チンポしごかれたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:57:08 ID:Ax1arrsZ0
確かあるアテレコの合間にH.Iの包茎を剥いたり、N.Hと全裸で抱き合ったりした話聞いた事ある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:17:02 ID:LhRSLpyJO
>>24
自分は天地で知ってムンカフェライブでハマったクチ。
あんなイベントまたやってくれないものか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:56:09 ID:fJ9oJHLH0
(*´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:45:36 ID:sD44Mblk0
B`TX・NEOのミーシャってどんなキャラ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:28:41 ID:xHgX6kID0
>31
カトルが切れたときのようなキャラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 06:49:18 ID:fYCnTV1+O
さっきのロックマンで折笠さんみたいな声きいたけど、そうなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:55:00 ID:v0xXd0/P0
>>33
さっきのロックマンが分からないが
三月までテレ東でやってた流星のロックマン トライブ
では女博士役でレギュラーだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:59:21 ID:fYCnTV1+O
>>34
多分それだと思います。
私は地方住なので、放送がキー局とずれている可能性あり。
返答ありがとね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:48:46 ID:kROYhTV90
エロゲ出るの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:08:32 ID:Q1qkiJ8K0
わらうぼうし リトル・ボオ
ttp://www.7andy.jp/dvd/detail?accd=D0192382

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:13:18 ID:tq7pUFO5O
確かに声は艶っぽくってエロいんだけどいざエロゲでこの声聴くとヌく気失せるんだよな。

俺にとってはそういう対象ではないかも知れん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:38:54 ID:QpgCy+99O
>>33
というかロックマン8でロックマン役で出てるわなww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:53:27 ID:tfow1YJs0
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:19:50 ID:ZLrwL+Y4O
悠久エルはいいキャラだった
そしていいゲームだった 切なくなれる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:26:06 ID:yrxDqgPUO
折笠タンハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:05:53 ID:ZZRAu7eM0
魎呼とカトルを演じる愛さん  面白いわあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:35:30 ID:O11LW/OjO
折笠愛といえばガラテアかモニカセレッサでしょ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)